?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//Vergalika// Совет,не пей ничего кроме Омеги,йода(по показанием) и фольки до трёх месяцев бер,кто ж его знает,сколько Д3 уже накопила,думаю достаточно,если принимала без пауз,он после накопления хорош держится и расход не большой,это не железо,чтоб со свистом улетать,всё таки жирорастворимый. Доза 500-1000 Ме безопастна для бер и детей,верхний придел 4 000 Ме,тож по показанием при остром дефеците и угрозе здоровью. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька поняла, спасибо. Видимо поэтому и Ре сказала пить 1-2 капли, с учетом, что в сентябре уже 56 было, а сейчас, наверное, и того больше подкопила. Благодарю а то гадала, с чего это)) Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @//Vergalika// а у тебя какая доза дифферелина в этом протоколе была? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gladis 0,05 и 0,03. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ТатаМоня не прощайся)) я тоже настроена на дя) но отсюда не собираюсь) есть тема и про дя тоже. И тут сижу, ТК все как родные уже и много полезного @Беременная Sigrilin спасибо) собираюсь к врачу топать с этим анализом, как досдам ещё некоторые анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 26 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Gladis 0,05 и 0,03. А моя чет говорила про 0.1... не многовато для короткого прота? Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Беременная Sigrilin@Беременная Sigrilin Тебе что-то посоветовали, назначили в связи с этими результатами? Ссылка на это сообщение
Веселая 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька о, да, я как-то закопалась в вопросе, как правильно сдавать Ддимер и прочие показатели, поняла, что они ни разу не соблюдаются и в целом смирилась. Это только если в крайних случаях заморачиваться и ехать сдавать прям при лаборатории, но тоже не отследишь, когда его в работу возьмут. Актовегин и мексидол, я так понимаю, для кровотока в целом и там, где нам надо, в частности. так что хуже наверное точно не будет. С актовегином только надо аккуратно, м.б. аллергия Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Gladis обычно 0,1 и колят, редко уменьшают до половины дозы, это у меня в этот раз как-то необычно было, начали с 0,05, потом до 0,03 снизили - с чем связано, не вдавалась в подробности. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Веселая Актовегин сделан из телячьей крови,у кого аллергия на белок,лактозу,то и на него бут. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, я снова к вам. Закончила ГВ месяц назад, цикл уже 3 идет, первый 27 дней, второй 25 дней. Чувствую опять та же петрушка начинается с укорочением циклов. На узи еще не была. Планирую Крио. Только 1 криошка есть, хочу подготовиться. Вот думаю, нужно что-то принимать для фолликов? Тот же ДГЕА? Правда не знаю, какой еще протокол будет, но на ЕЦ не нацелена, скорее на ЗГТ. У кого какой опыт с крио? Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, всю жись стараюсь гормохи сдавать на 2 ДЦ, ну на 3 максимум. А тут надо для комиссии, ити ее.. сдать на 3-5 ДЦ. ФСГ, лг, амг. Выгоднее на какой?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mirabella79 Выгоднее ваще не сдавать,кошель тяжелее бут ? 4 Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька не, мне бесплатно) амг значительно все равно не изменится.. мне кааца) ФСГ и лг выше же к середине цикла, нет? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mirabella79 Бесплатно тож выгодно НЕ сдавать,нервы крепче. Если фолликул растёт и бут овуля,то да,эстрик,фсг и лг высокие к середине цикла,а зачем гормохи,если Дя или тож требует инквизиция? До 5 дмц вкл. Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька так квоту на дя не дают жа ж)))) это на меня. Инквизиция.. точно.. цель - не дать. Не человеку помочь если не противоречит нормативным актам, а найти в нормативных актах причины для отказа и подбить ситуацию под это Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mirabella79 Долби их,как тот дятел Вуди,дадут разово,шоб отстала,терпение тебе и выдержке в борьбе с бюрократией,эхх,не лёгкое это дело... 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, давайте, немного по рассуждаем на тему згт и стимуляции. Приведу свой организм в пример. Свой фсг скачет от 7 до 18. Снижаю фсг фемостоном. На фемостоне всегда есть О, подтверждена по узи. В 17м году закончив фемостон, на 3й день отмены начался цикл и я вступила в прот. На 2дц фсг был 18,но ответ на стимуляцию все так был. В этом году в длинном ответа не было, на згт перед протом не сидела. А теперь вопрос: Почему нельзя в цикле эко на высоких дозах фсг 300) принимать тот же фемостон? Там всего 2мг эстрадиола. Вед в обычном цикле фемостон (лично у меня) не подавляет О.. Т. Е. Фсг снижает и дф зреет. Т.е прием фсг приводит свои гормоны: фсг и эстрадиол к уровню норм женщин.. То почему нельзя его принимать на протяжении всей стимы? Неужели 2мг эстрадиола перебьет дозу в 300 фсг и фоллику не станут расти? Если просто на ыемостоне один растет? Это я пытаюсь что-то придумать еще б такое, что можно попробовать в проте... Е еще тут пока читала форумы пол дня, встретила клона нашей Дины на сайте пробирка :Анжи.. Та же самая манера, те же проблемы и бесконтрольный прием кучи препаратов по 1/2, 1/4 и сразу несколько.. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 а смысл такой загрузки гормонами орально и инъекциями,к чему такой компот,ну вытянешь один фолл,так он и так у тебя растёт,эстрадиол не принимают до 14-16 мм фолла и какое качество у клетки бут,а печень наружу попросится,собирай 2-3 месяца по клетке в ец. 300 Ме средний дозняк. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька почему всего 1ф вытянешь? Почему вообще, если при своем фсг в крови 20 растет 1дф,то почему при стиме +300 фсг не вырастут еще 2 или 3 плюсом? (если они есть в закладке, конечно) Понятно, что можно собирать по 1 в ец, но если есть в закладке 4ф,охота же все вырастить.. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @mirabella79 это, видимо, не только твой случай. У нас наоборот в области, чуть а г меньше 1 квоту дают ТОЛЬКО с ДЯ или не дают вообще. Хоть и стоим на очереди год. А в некоторых регионах, я читаю, реально не дают с ДЯ. Вот в нашей клинике тоже вопрос врачу задавали. Из Перми пациентка. Проводятся ли программы ЭКО по ОМС с оплатой ДЯ за свои средства? Какой приказ регламентирует проведение и оплату поэтапного ЭКО? Мне нужно начинать с 3-го этапа. Как написать в Минздрав, чтобы получить такое направление? В Минздраве моего города отказывают в выдаче направления на процедуру ЭКО с оплатой за свои деньги ДЯ. На ваш вопрос ответил врач: Ссылки скрыты. Посмотреть ответ Здравствуйте, уважаемая Светлана! Стоимость программы ЭКО с донорскими ооцитами около 300000 рублей. По ОМС такие программы проводятся, пациенты оплачивают только стоимость яйцеклеток, то есть треть выше указанной суммы. Что странно: страна у нас одна, а порядки в разных регионах отличаются. Знаем это точно, так к нам, как в очень известную клинику приезжают со всей России и не только. Так вот: кому-то дают направление на программу с донорскими ооцитами, кому-то нет... Мы, как клиника, на эту ситуацию повлиять не можем. Нет полномочий. Как и что написать в Минздраве, наверно подскажут в Минздраве. К нам пациенты приезжают уже с направлением и мы проводим программу. Удачи вам в борьбе с бюрократией! С наилучшими пожеланиями, Достибегян Гари Зелимханович, врач репродуктолог 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 и ещё при высоком эстрадиоле качество клетки страдает и часто она мутированна и с деградацией,писала вроде ещё,это тмне сказала,после эстрадиолового прайминга,и да,так и было,что ооцит мутный был и его сразу забраковали,а во втором случае моего снижения Фсг эстрадиолом не зрелая М1и дозреть так и не смогли. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 И да, я знаю, что считается, что эстрадиол не принимают до ф 14-16мм,но почему то же не в стимулированном цикле это не мешает зреть 1дф,так почему помешает при высоких дозах фсг? 1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а): и ещё при высоком эстрадиоле качество клетки страдает и часто она мутированна и с деградацией,писала вроде ещё,это тмне сказала,после эстрадиолового прайминга,и да,так и было,что ооцит мутный был и его сразу забраковали,а во втором случае моего снижения Фсг эстрадиолом не зрелая М1и дозреть так и не смогли. Оо. Вот эту причину я понимаю....н Ты снижала до прота фсг? Не в самом проте? А дозы какие были эстрадиола при прайминге? Я чисто на порассуждать. Тк слегка не сходится у меня картинка.. Я понимаю, когда в стимулированных протах пустые фоллики или плохие як, но я не понимаю, когда вообще не растут фолики, а при своем фсг 20 растет и лопается.. @Совулька-мамулька Вера, а фсг 300 при стиме, не знаешь, сколько это в крови? Я все пытаюсь понять, почему на деке 0.05 и фсг 225 +лг 75,ничего не росло (счииается, что дека уронил фсг почти в ноль же), а на отмене всего в рост пошли фоллики. Два пошли в рост, но к О остался только один.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Оля,а почему у меня,у тебя и у многих тут присутствующих неуя не получается,бъёмся как рыбы об лёд,горстями глотаем помогайки,физио,бессконечные анализы,исследования и пр потуги,а в других парах,для которых наши проблемы-Космос неопознанный и не изведанный,супруг трусы снял и член жене показал,а она уже залетела? 5 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а): Оля,а почему у меня,у тебя и у многих тут присутствующих неуя не получается,бъёмся как рыбы об лёд,горстями глотаем помогайки,физио,бессконечные анализы,исследования и пр потуги,а в других парах,для которых наши проблемы-Космос неопознанный и не изведанный,супруг трусы снял и член жене показал,а она уже залетела? Блин, не знаю..... Хотя, когда ты это написала, стало понятно, какой ответ:потому что у нас есть проблемы и цифрами от гормонов их не решишь. Цифры, всего лишь лишь цифры.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения