?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Переработкой гормонов как синтетики,так и своих печень занимается,вот от её работы и зависит,сколько в кровь попадёт,эстрадиол принимала по разному,и 2 мг и 4 мг Прогиновы,пошла хорошо,снизила Фсг,но клетки херовые и тромбирует кровь сильно,печень ноет,котёл и лапы болят,сейчас чередую Эстрожель,Дивигель,Климара,Эстровагин,не более 2 м гэстрадиола в день Ссылка на это сообщение
mirabella79 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька Веруня, это не разово) это третья уже.. поэтому и бьюсь Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 В год 2-3 сияшки беременеют и рожают,а нас тут оч много,статистика печальная,вывод один,уже писала про него,и не раз,так,что ждём благоволение госпожи Фортуны и пр неведанных нам сил. 1 минуту назад, mirabella79 сказал(а): @Совулька-мамулька Веруня, это не разово) это третья уже.. поэтому и бьюсь С дя третья? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки, давайте, немного по рассуждаем на тему згт и стимуляции. Приведу свой организм в пример. Свой фсг скачет от 7 до 18. Снижаю фсг фемостоном. На фемостоне всегда есть О, подтверждена по узи. В 17м году закончив фемостон, на 3й день отмены начался цикл и я вступила в прот. На 2дц фсг был 18,но ответ на стимуляцию все так был. В этом году в длинном ответа не было, на згт перед протом не сидела. А теперь вопрос: Почему нельзя в цикле эко на высоких дозах фсг 300) принимать тот же фемостон? Оля, я тоже об этом думала. Согласна с Верой, что нет смысла. Понимаю только по другому. Зачем нам держать ФСГ "хорошим", если нам из вне его повышают? Что нам дадут хорошего эстрогены из фемостона в начале цикла? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Фсг держать в узде необходимо для качества клеток и для ответа яичников на горм стиму,чем он выше хоть заколись,а если и получишь пару клеток,то они отправятся в утиль,от уровня Фсг назначают дозы,что выше 12-15 нет смысла стимиться,это заочный провал,толку от этих клеток нет,три варианта,-не бут отклика,клетка дегенират,зб.В ец больше шансов,но тут генетика вкл,а в стим генетика и гормоны синт. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Совулька-мамулька , Вер, я имею ввиду зачем держать ФСГ в узде в самом протоколе) Смысла нет! То, что до, как мы и пытаемся делать, это я запомнила, спасибо Вере! Знаешь такую?))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ЛюдаМила// канеш,в проте то зачем держать,наоборот отпускаем и подстёгиваем гормонами роста,Фсг растёт,а вместе с ним фолликулы,эстрадиол и эндометрий. Вера,Надежда и Любовь не позволяют нам впасть в уныние и рухнуть в пропасть,греют и поддерживают нас,без них ни как... 3 Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 А пока я пошла дальше изучать тему тромбофилии и Б. Мой гематолог- парень молодой- очень призадумался по моему визиту. Назначил досдать анализы, в т.ч гомоцистеин и к АФС там что-то. И гЛАВНОЕ: клексан 0,4 на постоянно!!! Я всмысле? Типа до и во время Б. Я предложила варианты: может курантил, тромбоасс, вессел, кардиомагнилкардиомагнил ? Нет, сказал, - клексан. Решила проколоть 10 уколов, а дальше склоняюсь к весселу, раз он типа аналог клексана..... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Нмг печень сажают и кальций вымывают,имей это в виду. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, я в сомнениях. Завтра сдаю коагулограмму, антитромбин, гомик. Как думаете, один укол клексана повлияет на результаты? Думаю, да. Лучше наверно завтра начать ставить? @Совулька-мамулька , да, только сегодня ты об этом уже писала. Спасибо за инфу. Я из-за дороговизны не хочу его. Для подготовки, как я поняла, обитая тут, можно и вессел, а вот во время наступления Б лучше клексан. Может и путаю, пошла читатьчитать.... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @ЛюдаМила// не повлияет один укол,если сомневаешься,то сдавай до начала терапии,тебе так спокойнее бут,да,просвящайся,нам кадры грамотные нужны,чтобы передать эстафету. Ссылка на это сообщение
marmur 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, ЛюдаМила// сказал(а): Девочки, я в сомнениях. Завтра сдаю коагулограмму, антитромбин, гомик. Как думаете, один укол клексана повлияет на результаты? Думаю, да. Лучше наверно завтра начать ставить? @Совулька-мамулька , да, только сегодня ты об этом уже писала. Спасибо за инфу. Я из-за дороговизны не хочу его. Для подготовки, как я поняла, обитая тут, можно и вессел, а вот во время наступления Б лучше клексан. Может и путаю, пошла читатьчитать.... я б не ставила для чистоты результата, ради интереса. Кстати у вессела тоже есть аналог чуток подешевле - ангиофлюкс 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ko®itz@ сходи сначала на УЗИ, там решишь как лучше сделать. Обычно чтобы раскачать рецепторы, ре назначают фемостон 2/10 на три месяца, , потом наращивают эндометрий и переносят. Крио с блокадой с истощенными яичниками не рекомендую, хотя например nea27 забеременела именно на нем, но у нее пгдшный малыш был. А подготовка как обычно - исключить вирусы, бактерии, вырастить хороший эндик и вперед за вторым малышиком)) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 часа назад, Лапусёнок сказал(а): назначают фемостон 2/10 на три месяца ого, вообще его никогда не принимала и честно не хотелось бы...да и срок 3 месяца, неужели так долго готовиться. Хотя начинается фигня какая то, нужно срочно на узи. Вчера 15 день цикла и начались розовые выделения, сегодня уже кровянистые, думаю новый цикл?! Я в шоке конечно...У меня были два таких архикоротких цикла, но сами М длились дня 3, а тут то 6-7 дней было. Те циклы на узи подтверждены были, в одном даже овуляция была. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Ko®itz@ 52 минуты назад, Ko®itz@ сказал(а): неужели так долго готовиться. если нет проблем с эндометрием, кровотоком, то и месяца на подготовку хватит, а то и вовсе без подготовки. Но очень хорошо бы точно знать что там с эндометрием происходит - потому как и полипы ведь не исключены (учитывая мазню в середине цикла) Желаю чтобы все было отлично с эндиком)) У меня как то был такой цикл - на 16 дц пошли месячные, а в следующем цикле на узи увидели полип, до этого его не было. Я не пугаю, просто предостеречь хочу Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Лапусёнок вот еду с узи, полипов миом нет,но сказала, через дней 7 все равно посмотреть, а так да цикл новый начался. Ссылка на это сообщение
marmur 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 девочки, а кто-нибудь феррум лек колол сам для поднятия ферритина? читаю и что-то ссыкатно вообще все препараты железа колоть. Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @marmur а что ты Ферринжект не хочешь проколоть? Он быстрее поднимет ферритин Ссылка на это сообщение
marmur 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 минуты назад, Gladis сказал(а): @marmur а что ты Ферринжект не хочешь проколоть? Он быстрее поднимет ферритин я хочу хоть что-то уже проколоть, но феринжект внутривенно, а это надо найти спеца...проблемы с ним. Вот читаю, там блин столько побочек, что прямо страшно становится, вплоть до анаф.шока, железо ни разу не колола, поэтому ссыкатно. Его ж 1 раз в неделю колят? Ты колола? Ещё ферлатум есть, читаю сижу...надо поднимать железо, а то даже голова как-то кругом стала ходить немного Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @marmur я колола ферринжект, да. В клинику ходила, где обычно кровь сдаю. Переносится отлично! Я "ожила" буквально сразу после первого укола- силы появились, настроение хорошее, а ведь уже думала, что стала унылой какашкой в силу возраста Ссылка на это сообщение
marmur 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 3 минуты назад, Gladis сказал(а): @marmur я колола ферринжект, да. В клинику ходила, где обычно кровь сдаю. Переносится отлично! Я "ожила" буквально сразу после первого укола- силы появились, настроение хорошее, а ведь уже думала, что стала унылой какашкой в силу возраста да, была у меня идея сходить к девочкам в кабирет, где берут анализы...так сказать заработать им предложить...иначе никак, чтобы что-то проколоть нужно направление к терапевту ( запись за 2 недели), потом анализы, потом только по их результатам выпишет направление на капельницы, и то не факт, они ж смотрят на гемоглобин, а он у меня в норме - 130, ферритин обычно не проверяют. Вот и подумала про уколы феррум лек - их я и сама могу проставить себе Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @marmur а ты ферритин сдавала? Я пришла к терапевту с анализом на ферритин 10 ед и гемоглобином 120- без вопросов назначила Ферринжект. Короче, я за ферринжект агитирую всех Беременность у меня не наступила даже с высоким ферритином, но самочувствие ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилось. Девочки, я в протоколе. Ре передумала давать дифферелин. Назначила пурегон 300 на 4 дня, потом хотела подключить Перговерис. Сегодня 3 день стимы. Ощущений вообще никаких. Я в панике, что ничего не растет просто жалуюсь... 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 7 минут назад, marmur сказал(а): Вот и подумала про уколы феррум лек Очень не советую уколы, лучше капельницу. Мама ставила их лет пять назад, того железа давно уже нет в организме, а синяки до сих пор((. Не бойся ты этих побочек, они может один на миллион срабатывают, а железо быстро пополнишь. 3 минуты назад, Gladis сказал(а): Сегодня 3 день стимы Открывай беременную весну!!! Сколько фоликулы на старте? По ощущениям не переживай, ещё рано. Когда на прием к ре? 3 минуты назад, Gladis сказал(а): Сегодня 3 день стимы Открывай беременную весну!!! Сколько фоликулы на старте? По ощущениям не переживай, ещё рано. Когда на прием к ре? 1 1 Ссылка на это сообщение
marmur 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Gladis сдавала - 34, летом был 45. спасибо...думаю закажу к вечеру феринжект и попру потом с ним напролом к девчонкам на капельницы? я сейчас тоже хочу больше для своего самочуя прокапать...сама стала "унылой какахой"...заряда бодрости хватает ненадолго 6 минут назад, Gladis сказал(а): Девочки, я в протоколе. Ре передумала давать дифферелин. Назначила пурегон 300 на 4 дня, потом хотела подключить Перговерис. Сегодня 3 день стимы. Ощущений вообще никаких. Я в панике, что ничего не растет просто жалуюсь... короткий протокол получается? на ощущения не ориентируйся сильно....у меня тут по jcени было: всё стреляло, кололо...думала- круто, прёт видимо всё после ОК ....а оно фиг....яйки просто бунтовали. Так что распирания и покалывания ещё не гарантия, бывает тишина, а там зреет урожай. Да и рано ещё что-то говорить после 3 дней стимы... пусть растут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 минут назад, Лапусёнок сказал(а): Очень не советую уколы, лучше капельницу. Мама ставила их лет пять назад, того железа давно уже нет в организме, а синяки до сих пор((. Не бойся ты этих побочек, они может один на миллион срабатывают, а железо быстро пополнишь. спасибо.......попробую капельницы. сегодня закажу, а там буду штурмовать процедурный кабинет? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 К Ре завтра. Фолликулов немного- 4 в одном и 2 в другом. Я просто разволновалась, что при такой конской дозе ФСГ и ничего не чувствовать... тем более, что в этот раз с самого начала у меня какие-то препоны с протоколом были Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения