Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Gladis сказал(а):

К Ре завтра. Фолликулов немного- 4 в одном и 2 в другом. 

Я просто разволновалась, что при такой конской дозе ФСГ и ничего не чувствовать... тем более, что в этот раз с самого начала у меня какие-то препоны с протоколом были

4+2!!!!!!!!!!!! да  это  ж мечта? ....пусть растут  все....почувствуешь  ещё

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Gladis удачи в протоколе и @@@@@. У меня в первые дни стимы тож тихо было, а к дню пункции уже стало распирать ПЯ, хоть и пунктировали 4 фоллика, но ощущения были, что там с десяток растёт)))

• Спасибо 1

@hg4 посмотрим что в этот раз будет....в прошлый раз фолликов было намного больше (16), но в рост пошли только 8, а зрелых ЯК - 2.... так что многое от нас не зависит...

у кого-то из 1 фоллика получают ЯК, потом эмбрион, а потом Б и ?... как уж повезет

@marmur я неделю назад поставила капельницу венофера. Огромный флакон физраствора и 5 флаконов венофера. Это недельная доза, т.е. либо ее разбивать и ставить в течение недели с интервалом в 2-3 дня например по полчаса, либо хором (что я и выбрала) но 3,5 часа и с контролем через неделю, завтра вот и пойду сдам, узнаю.. мне ставила знакомая медсестра. Вместе с дексаметазоном. 2 ампулы в шприц загоняешь и в мышцу ставишь. Можно с преднизолоном. Они дешевые. Это чтобы не было шоковой реакции. Вообще железо в вену чувствительно капать, представляю каково его уколом ставить (((

Девочки, а на айхерб изменения какие-то произошли? Да? Не могу оформить заказ. Омега моя со скидкой там, а я заказать не могу((

8 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@marmur я неделю назад поставила капельницу венофера. Огромный флакон физраствора и 5 флаконов венофера. Это недельная доза, т.е. либо ее разбивать и ставить в течение недели с интервалом в 2-3 дня например по полчаса, либо хором (что я и выбрала) но 3,5 часа и с контролем через неделю, завтра вот и пойду сдам, узнаю.. мне ставила знакомая медсестра. Вместе с дексаметазоном. 2 ампулы в шприц загоняешь и в мышцу ставишь. Можно с преднизолоном. Они дешевые. Это чтобы не было шоковой реакции. Вообще железо в вену чувствительно капать, представляю каково его уколом ставить (((

Девочки, а на айхерб изменения какие-то произошли? Да? Не могу оформить заказ. Омега моя со скидкой там, а я заказать не могу((

3.5 часа!!!!!!!!!!!!!!? ого, рука  не  болела  потом? ....к  веноферу тоже  присматриваюсь...подешевле  будет  феринжекта в  2  раза, а вот  разница  ли есть - не  знаю. Но  если  учитывать, что надо  ещё  за  капельницу заплатить рублей  500, то  тоже  недешёвое  удовольствие  получается.

Про  преднизолон  поняла, если  что, то  спрошу

напиши, плиз,   потом  для интереса  сколько  был ферритин   и сколько  стал  после  5  флаконов венофера

@marmur был 24,1 норма от 10 до 150. Рука болела потом не от того, что долго, а от введения препарата. Удовольствие недешевое, 2700 препарат, постановка 500. Я ещё не поняла и накупила на каждый флакончик венофера огромный физраствор. А надо было всего-то один?

Девочки, а с ферритином 30 нужно капать внутривенно? Я пью железо 1,5 года, задолбалась, с 12 только 30-40 подняла на это время и то бросаю пить, сразу падает. Ещё и волосы постоянно стремятся покинуть меня, походу дела диффузная и андрогенная алопеция. Вот и задумалась, может прокапать, но согласится ли врач меня прокапать, 30 ведь не маленький 

@Птичка_ по поводу волос...

я подняла ферринжектом ферритин с 10 до 134 (правда контрольный анализ я сделала только спустя полгода после курса уколов, наверняка изначально он был еще выше). Так вот, вопреки моим ожиданиям, волос у меня не прибавилось :( да, активный волосопад прекратился, но и все на этом :( как были 2 волосинки, так и остались... 

3 минуты назад, Gladis сказал(а):

@Птичка_ по поводу волос...

я подняла ферринжектом ферритин с 10 до 134 (правда контрольный анализ я сделала только спустя полгода после курса уколов, наверняка изначально он был еще выше). Так вот, вопреки моим ожиданиям, волос у меня не прибавилось :( да, активный волосопад прекратился, но и все на этом :( как были 2 волосинки, так и остались... 

Да, я подозреваю, что он не творит чудеса, видела и с низким ферритином у людей в руку косу... Но хоть выпадение из-за нехватки ферритина убрать. Пишут, что бы отразилось на волосах надо как минимум в течении года держать ферритин высоким.

я все хочу посетить трихолога нормального, но выбирая между эко и волосами, выбор приходит я на первое. На волосы нужны тоже немалые средства и время.

• Нравится 1

Железо в попу бо-бо,хлеще прогика булки рвёт,гематомы и шишки обеспечены на долгое время,не спасут не капуста,не пр припарки,ещё и инфильтраты не редки,а это чревато абцессами,стрептокок,стафилокок=больничка,вскрытие жопки.

Я прогик в попец не колю,только в живот подкожно,у меня два года назад был не приятный опыт,инфильтрат,препарат не рассосался,хотя был сделан по всем правилам,завёлся золотистый стафилокок,две недели носила его,темпа долбила,терпела,хромала,пила анибы,примочки,итог вырезали на живчика,под ультракоином,чуть не сыкнула от боли,палец большой хирург засовывал в дырку и давил,а гноя было мамадарагая,лежала неделю в больничке,осталась вмятина на булке в напоминание,будьте аккуратны.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Совулька-мамулька Вера, капец.. болезненный опыт...

А у меня ферритин низкий, а волосы не выпадают, не больше, чем раньше.. просто с возрастом их качество похуже стало

Сдала для комиссии сегодня гормоны и для контроля в кдл их же и плюс гомик, ферритин и агрегацию тромбоцитов. Так для комиссии даже не смотрели паспорт, ни в регистратуре, ни медсестра в кабинете.. надо было вместо себя отправить кого-нибудь и пусть потом маются.. эх..знать бы заранее

@mirabella79 В Лаб фо ю и Инвитро точно знаю,можно любого чела привести одного пола,у меня так прокатывало и не раз,мне мама биохимию сдавала,когда моя херовая была после гормонов печень барахлила,а нужен был срочный,хороший анализ перед пункцией,так у нас разница в 40 лет,эт в Инвитро,а в лаб фою в лич каб заказываю через сайт анализы,оплачиваешь картой и выбираешь ближайшую территориально лабу,приходишь в выбранный день и час или фамилию или номер заказа,паспорт не требуют,я для себя сама сдаю,а вот для комиссии в лаб фою сестрёнка и подружка сдавали на пол гормоны,мы же тут делились лайфаками,как хитрить для дела,наверное ты пропустила,я подруге сдавала оак,ферритин,гемостаз,панель щж,онкомаркеры,гомик,ген мазок,Фемофлор-16,Пцр,кольпоскопию эт у меня всегда идеально,ей для платного,а сама она пока терапировалась,подтягивала до норм.

лаб фою третий год спонсирую,ещё Слим Хауз надыбала,там раз просят паспорт для внесения в комп и фсё,приходишь фамилию назвала,анализы выбрала,оплатила и адью,резулы на почту или к ним за бумажками,или на сайте их всё сделать,кароч удобно.

моя клиника с Архимед и Наукой лабами работала и+свою накрутку,гемостаз полный-5 500 рэ,оак-2 500,пол гормоны каждый 700 рэ,забор крови 500 рэ,по карману било сильно,стала пользоваться недорогими лабами,а врачу,так и сказала-мне дорого у вас,она не возражала,её главное св анализ с моими фио и печатью лабы.

P.s.за 2,5 года планирования сданы анализы,узи мне и мужу на 82 000 рэ,папка бумажек весом 1 кг 350 гр,целая история жизни моего организма ?

Девчата привет. Я перед НГ сходила в протик с летромарой и менопуром, получила 2 эмбриончика. Ре сказала через цикл приезжать на крио, но после протика месики были очень скудные и я решила пропустить еще цикл, вот собралась, а месиков нет. 33 дц, а вообще был уже год 24. Амг 0.3, левый не рабочий, хотя антральные есть. Может у меня уже цикл выпадает? Мазало на 19 дц. У мамы климакс начался с выпадания цикла. Схожу на узи.  У меня просто ниекогда не было задержек. Меня это пугает.

Я поднимаю железо с моим ферритином ниже плинтуса и он никак подняться не хочет ни с хемаплексом ни с солгаровским железом, месячн обильные и сразу оно падает.. а капельницы никто не берет, так как в анамнезе отек квинке и никто не хочет брать на себя, если вдруг все пойдёт не так

@Yuliashka-romashka ничё,это норм после антиэстрогенов,восстановится цикл,глянь эстрадиол,от него может быть свистобляска с циклом,мож энд тонкий и нечему отторгаться,глянешь эстр,узи,можно згт перед переносом.

@naldinka врач мне сказала, что есть мнение, что нельзя. Но у меня и после протика выделений капля была. 

@Совулька-мамулька прям в любой день можно сдать эстрадиол?

@Маллори что нить с жкт-гастрит и пр,усвоение зависит от работы печени,желчный пузырь(если застой желчи,то всё мимо бут проходить,в унитаз),жкт,Ттг,железо дружит с вит С, фолькой,эстрадиолом,В12,так же если кровка густая,паразиты,инфекции,вирусы и это не все причины,копай и устраняй.

@Yuliashka-romashka Да,в любой,можно не сдавать и без узи,а с помощью Згт создать искусственный цикл.

@Gladis а ты думала,что на третий день стимы тебя рвать бут,как воздушный шарик?Ну уж точно не при сия,и не при 6 фолликах,начнёт слегка покалывать,тянуть,печь после 5 укола,и то не факт,зависит от чувствительности и объёма яичников,рвёт и гипера при хорошем Амг и запасе,когда растёт сразу от 12 и более клеток,и то,если ре без царя в голове и дал гормональную нагрузку,не разчитав возможности кролика.А может и тишина быть,атам урожай растёт и колосится не хило,хотя думаю,прочувствуешь на днях,зацепит стима.

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...