mirabella79 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька я сдала ферритин, просто ещё не готов. И капельницу венофера сделала Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, что может быть? Заныл низ живота, пошла в туалет- немного мажет рыжим. Сейчас только 23 дц, 7 день приема дюфастона + приём фемостона. Для месячных рано, они у меня после отмены препаратов на 4 й день только начинаются. Да, я лохушка дюфастон приняла не утром, а в обед. Но неужели это от этого опоздания все? Так резко бы не успел упасть прогик. Да и вчера бт была 37.2 ( сегодня пропустила не мерила). На что грешить? Планировать гистеру? Перебор с эстрогенами? Хотя по фсг не скажешь, на фемостоне 12. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 15.02.2019 в 20:31, ЛюдаМила// сказал(а): А пока я пошла дальше изучать тему тромбофилии и Б. Мой гематолог- парень молодой- очень призадумался по моему визиту. Назначил досдать анализы, в т.ч гомоцистеин и к АФС там что-то. И гЛАВНОЕ: клексан 0,4 на постоянно!!! Я всмысле? Типа до и во время Б. Я предложила варианты: может курантил, тромбоасс, вессел, кардиомагнилкардиомагнил ? Нет, сказал, - клексан. Решила проколоть 10 уколов, а дальше склоняюсь к весселу, раз он типа аналог клексана..... Люд, у меня также ПАИ гомо, вот принимала вессел 2 капс/день месяц, сдала гемостаз, кровь жидкая, перешла на 1 капс, попью еще месяц и опять пересдам 15.02.2019 в 22:18, marmur сказал(а): я б не ставила для чистоты результата, ради интереса. Кстати у вессела тоже есть аналог чуток подешевле - ангиофлюкс его я принимаю, у нас вессела нет в продаже, и вообще с 1 февраля сказали в аптеках спросят рецепт! Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 53 минуты назад, Птичка_ сказал(а): немного мажет рыжим необычный цвет мазни или М, насколько слышала, могут давать разные инфекции. У меня рыжего цвета никогда не было Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 часа назад, //Vergalika// сказал(а): необычный цвет мазни или М, насколько слышала, могут давать разные инфекции. У меня рыжего цвета никогда не было уже обычные кровяные. Сходила на узи, так как ныл живот, крови в полости нет, эндометрий 9мм ровненький, желтое тело хорошее, и 5 антральных насчитали. Вроде все ок, врач говорит может эрозия кровит..ну не знаю, раньше не кровила. Узист решила, что это будущая беременность, мол имплантационное пусть будет)). Я то конечно не против, пусть будет оно). Правда, я редко встречала, что бы оно было у кого-то. ну и узист, как всегда рассказала кучу положительных примеров, как к ней на днях приходили девочки с беременность естественной, у которых несколько неудачных эко в прошлом). 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Птичка_ бер не исключена,при картине узи и импл кров. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 43 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): @Птичка_ бер не исключена,при картине узи и импл кров. ох, было бы здорово. Если не она, подумываю, может офисную гистеру сделать или пайпель с иммуногистохимией. Но врач отговаривает, говорит хватит уже, только начал эндометрий расти... девочки, а если не имплантация, как думаете, гистеру сделать проверить, что там? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я противник хирургических вмешательств,только по строгим показаниям,когда пайпель,экспертное узи матки и придатков с подозрениями на патологии. Ссылки скрыты. Стащила к нам в темку,для позитивного настроения) 2 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 18 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Я противник хирургических вмешательств,только по строгим показаниям,когда пайпель,экспертное узи матки и придатков с подозрениями на патологии. Я тоже не любитель теперь). После гистеры с рдв, эндометрий не рос ни на чем года 1.5. Но там гистология показала железистую гиперплазию, которую не видели на узи. А про пайпель, я думаю, но у меня какая-то особенность анатомическая, попасть трубкой не могут, один врач сразу отказалась, другая взялась, но расковыряла меня знатно, я уже думала она не сможет и отправит меня домой. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Как считаешь нужным,так и поступай,это твоё здоровье,тебе и решать,тем более врач против. Ссылка на это сообщение
Фроня 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки, напоминаю о себе. Родила 7 месяцев назад. 2 цикл месячных. Планирую сразу второго. Сегодня 8 дц. Где не проходимая труба , там 2 фоллика до 12.5,а в другом 3 до 6.5 мм. Когда заб было у меня 8 фолликов. Завтра буду консультироваться с ре, что скажет. Хочу дать себе время на еб. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Фроня я читаю и думаю когда успела родить 7 месяцев назад, если вот недавно была на форуме? Девочки, отчитываюсь по результатам анализов. Ферритин был 24, после капельницы венофера 252!!! При норме до 150)) гомоцистеин низкий 4 с небольшим, к нижней границе нормы. ФСГ на прайминге держится 4-5 второй цикл Вопрос. Надо ли снижать железо?? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 как давно капельница была? Обычно рекомендуют сдавать не ранее чем через неделю. Он сам у тебя упадет, но вот будет ли держаться - это вопрос... Гомоцистеин отличный, что принимала? А ФСГ снижаешь эстрогеновый праймингом? с 16 по 25 дц? или как? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 снижать ничего не надо,а вот сдала ферритин рановато,Фсг хороший,так и держи,гомик тож. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лапусёнок неделю назад капельницу делали. Я знаю, что сдавать через неделю. Фолат пью. Но у меня гомик и на обычной фолиевой низкий был @Совулька-мамулька почему рановато? Ровно неделя прошла Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 кто то меня спрашивал,не дождалась я посылку с тестом,подала на розыск,и две недели мажу Андрогель каждый день по пакетику-50 мг теста.Соседка с жёсткой анемией,со всеми признаками-дохлая,худая,с головокружением,бледностью и синевой кожи,нет аппетита,энергии,гем,железо,бэшки на плинтусе,но кровка кисель,так как варикоз в острой форме,ей назначил врач в\м Феррум Лек,Клексан,Ангиовит,Аскорутин,Курантил,,Ангиорус,буду её колоть,потом глянем на результаты,и да,волосопад у неё сильный,ещё бы Ттг и гормоны глянуть,но мани не хватает,позже сдаст. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 тебе сейчас хорошо бы альфалипоевую попить натощак 300-600 мг, чтобы организм почистить от железа, депо то полное, сейчас уже можно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 железо усвоится должно,хотя неделя,это как минимум,железный человек),у меня свой чуть ниже был-210(до 150),после курса пиявок рухнул до 50,пилп Спирульку,до 62 догнала,ща опять её пью,позже гляну,хотелось бы до верхней дотянуть. Железо токсично,антиоксиданты необходимы. 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 завтра 10дпп 1эмбриона. ощущений никаких. тест не делала - на могу больше смотреть на всегдаоднуполоску. ужасно боюсь, сегодня ночью почти не спала. так хоть какая то надежда, а после хгч мир может в очередной раз рухнуть... 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @naldinka Тааак,не начинай!Вот сама таким настроем нагнетаешь,хватит кваситься,иди поброди по дет магазинам,делай вид,что беременна(животик сделай),выбирай,трогай дет тряпочки,коляски и пр атрибуты,себе чё нить приобрети нужное и приятное,не надо унывать,ну что вы такие сложные все,или я такая дурочка позитивная и живу в сказочном мире....Улечу с этой темы,так быстрее залечу,занимайте себя-пишите,рисуйте,вяжите,творите и созидайте добро,зачем гонять тучи в голове,если долго всматриваться в бездну,то она взглянет на тебя,безумие кароч. 3 1 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лапусёнок я хотела ее купить на айхерб, но думала вдруг железу помешает усваиваться)))) думала, подожду анализов) заказала только омегу и мелатонин. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 я раньше октолипен пила (300 мг), сейчас на тиолепту перешла (600 мг), пью ее натощак, а железо через 6-8 часов, все усваивается)) Селеном еще можешь загрузиться)) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @mirabella79 шустрая я) а вообще писала что родила. И что до этого тоже было мало фолликов . От 5 до 8. И АМГ 0.7. вступила уже в длинный протокол. Колола декапептил и в этом цикле заберем. А сейчас хочу сразу второго вот и начала все заново. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Фроня я помню, просто начала читать и понять не могу, снова что ли???? Ссылка на это сообщение
Фроня 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Может и в этот раз повезет? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения