mirabella79 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Совулька-мамулька Вера, я к ре пока хожу время от времени. На завтра уже записалась к эндокринологу Ссылка на это сообщение
marmur 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 5 часов назад, iepurashu сказал(а): приветик! я свои анализы в темке тромбофилия прикрепила:) но там девоки мне не ответили, они уже родили и они редко на сайт заходят, но ты попробуй! мне все что надо было узнать, я узнала у других поняла Кристин? 5 часов назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кристина,делай железо в попу-вводи тихонько и иглу поглубже,я соседке сейчас через день ставлю,норм,шишек,гематом нет,состояние эйфории,энергия прёт,она довольна,так же с вит С,, надо,я е его тож по две ампулы колю,она таблы не может,с желудкои проблемы,рвёт,Ангиовит только запихую в догоночку,у неё гем-100,Ферритин-12,прям оживает на глазах,а то как невеста графа Дракулы была,10 ампул через день курс.Нормуль твой гемостаз,про крио не подскажу,иди в спец тему,крио же в ец и на Згт,каждая хвалит свой прот,статистик успеха у обоих хорошая,но ре предпочитают на Згт,так как проще контролировать,там главное энд по размерам и по фазе чтобы соответствовал,ну и кровка и эмбрик хорошие,кароч,как везде-чтобы звёзды сошлись и по благославению небес. Верунь, я так понимаю это мне ты писала? Так ты к своим талантам ещё и медсестрой подрабатываешь?...я только себе ставлю, другим боюсь Я крио на ЗГТ планирую, точнее даже не я , а врач. Надеюсь звёзды сойдутся, зажму все пальцы на ногах и руках? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @marmur И тебе и Кристине. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, пришел мой вчерашний прогестерон. Почему-то очень низкий, ниже нормы- 0.88 нмоль/л. Что это значит? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis что у тебя с пролактином? Давно сдавала? Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Лапусёнок месяца 3 назад сдавала- был в норме. А что, есть связь? Да и до этого пролактин всего 1 раз был чуточку выше нормы (перенервничала), всегда в норме был Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Только что, Gladis сказал(а): А что, есть связь? и рецепторов к прогестерону и пролактином точно есть связь, у меня как то в крио он был повышен, и пришлось уколы колоть, потому как обычные препараты - вагинальные и оральные не усваивались....хоть и сидела до переноса на достинексе, а на 3 дпп прогестерон на нижней границе.... вот и думай(( а лучше у Ре спроси своей 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 34 минуты назад, Gladis сказал(а): Девочки, пришел мой вчерашний прогестерон. Почему-то очень низкий, ниже нормы- 0.88 нмоль/л. Что это значит? А зачем тебе высокий,так рано сдала?Он и должен быть низким перед переносом,а поднять не проблема потом-уколы,ваг"но. Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 У меня завтра пункция, а я заразилась от мужа хз чем... сам с соплями ходит неделю, теперь я... вовремя как всегда 2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): А зачем тебе высокий,так рано сдала?Он и должен быть низким перед переносом,а поднять не проблема потом-уколы,ваг"но. Мне Ре сказала, что сдают прогик в день триггера... хз зачем... Ваг"но??? ??? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Прогестерон это активный гормон второй фазы после овуляции,зрелость эндометрия видимо смотрела ре,что сие значит 5 минут назад, Gladis сказал(а): Ваг"но??? ??? там запятая стоит) 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 8 минут назад, Gladis сказал(а): Мне Ре сказала, что сдают прогик в день триггера... хз зачем... если он высок, то есть вероятность не попасть в имплантационное окно, для этого и сдают. 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 6 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): там запятая стоит) А я уже представила эту экзекуцию Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 57 минут назад, Gladis сказал(а): А я уже представила эту экзекуцию Пирожок пожалей) 1 Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А че с соплями делать до завтра? Закапать в нос можно? Ре написала мне: "лечитесь срочно". Ну вот пью эргоферон... накпыло меня буквально вот сегодня после обеда... резко Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Полоскай всякими спреями аптечными,я по старинке морской солью горло и нос мою или минералкой фурацилином,Дернат.Ирс-19,вит С лопай. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis полощи горло каждые полчаса содой с солью, можно чередовать с хлоргекксидином, но интервал соблюдай!!! Все за день пройдёт !!! Для носа - аквамарис или капай слабым раствором морской соли, ещё можно попробовать чесночную воду (на полстакана воды зубчик чеснока вроде, если нормально переносишься, то можно 2-3 зубчика, залить кипятком, настоять полчаса и закапывать) дышать сразу легче станет 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Жаль кекс низзя,он хорошо иммунку качает. Ссылка на это сообщение
Mourmia 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Спасибо, девчонки! Горло хоть и не болит, но полоскать буду! В нос закапала сосудосуживающие капли (прочитала, что можно)- нос дышит (это временно, но мне буквально до завтра дотянуть). Муж тоже болеет этой же фигней уже неделю или больше. Сказал, что с завтрашнего дня, после пункции, как сдаст СГ, начнет пить антибиотики. Устал болеть. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Gladis @@@@@@ на завтра, чтоб тип топ всё было 1 Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девочки, а реально может быть зрелая клеточка при 14-15 мм? Мой "нынешний Ре" ( моя в отъезде) говорит, что те фолликулы, которые хуже отозвались на стимуляцию -либо пустые, либо с ЯЦ плохого качества и смысла в пункции таких фолликулов нет. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @//Revery// у меня как-то пунктировали 14 мм (дома намерили большой размер, а по приезду ре намерила 14 мм, ну и типа раз приехали, можно попробовать пунктировать), клетка была, но не развивалась Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЛяськиМасясь Спасибо. На одном яичнике большие. На втором, за два дня до пункции мелкие- 12/13 мм. Если не трогать «мелкие», то можно обойтись без наркоза. Диллема. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @//Revery// я забыла уточнить, это было в ЕЦ Твоя дилемма - брать только крупные и без наркоза или брать все с наркозом? Лично я бы брала, наверное, все, если бы ре мне сказал, что вероятность успеха есть А наркоз - смотря сколько фолликов. 4, думаю, я бы точно потерпела Ссылка на это сообщение
Аленушка-просто мама. 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @ЛяськиМасясь С одного , где крупные, можно взять без наркоза. Где мелкие, яичник припаян и высоко. Там только под наркозом. Иначе яичник не опустить и фолликул не пунктировать. Ре и начал говорить, что толку в мелких нет, что они не дорастут к пункции до 18 мм и поскольку они недостаточно выросли , то скорее всего там пусто. Хотя стимуляция была 8 дней. Наркоз лишний раз не хочется. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Веселая да, когда на обоих яичниках кисты. В личку постучусь, чтобы тут не засорять. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения