Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, iepurashu сказал(а):

приветик! я свои анализы в темке тромбофилия прикрепила:) но там девоки мне не ответили, они уже родили и они редко на сайт заходят, но ты попробуй! мне все что надо было узнать, я узнала у других

поняла Кристин?

5 часов назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Кристина,делай железо в попу-вводи тихонько и иглу поглубже,я соседке сейчас через день ставлю,норм,шишек,гематом нет,состояние эйфории,энергия прёт,она довольна,так же с вит С,, надо,я е его тож по две ампулы колю,она таблы не может,с желудкои проблемы,рвёт,Ангиовит только запихую в догоночку,у неё гем-100,Ферритин-12,прям оживает на глазах,а то как невеста графа Дракулы была,10 ампул через день курс.Нормуль твой гемостаз,про крио не подскажу,иди в спец тему,крио же в ец и на Згт,каждая хвалит свой прот,статистик успеха у обоих хорошая,но ре предпочитают на Згт,так как проще контролировать,там главное энд по размерам и по фазе чтобы соответствовал,ну и кровка и эмбрик хорошие,кароч,как везде-чтобы звёзды сошлись и по благославению небес.

Верунь, я  так  понимаю  это мне ты  писала?

Так  ты   к  своим  талантам  ещё и  медсестрой  подрабатываешь?...я  только  себе  ставлю,  другим  боюсь

Я крио  на  ЗГТ  планирую, точнее  даже  не  я  , а  врач. Надеюсь  звёзды  сойдутся, зажму  все  пальцы  на ногах  и руках?

Только что, Gladis сказал(а):

А что, есть связь?

и рецепторов к прогестерону и пролактином точно есть связь, у меня как то в крио он был повышен, и пришлось уколы колоть, потому как обычные препараты - вагинальные и оральные не усваивались....хоть и сидела до переноса на достинексе, а на 3 дпп прогестерон на нижней границе.... вот и думай(( а лучше у Ре спроси своей

• Спасибо 1
34 минуты назад, Gladis сказал(а):

Девочки, пришел мой вчерашний прогестерон. Почему-то очень низкий, ниже нормы- 0.88 нмоль/л.

Что это значит?

А зачем тебе высокий,так рано сдала?Он и должен быть низким перед переносом,а поднять не проблема потом-уколы,ваг"но.

У меня завтра пункция, а я заразилась от мужа хз чем... сам с соплями ходит неделю, теперь я... вовремя как всегда

2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а):

А зачем тебе высокий,так рано сдала?Он и должен быть низким перед переносом,а поднять не проблема потом-уколы,ваг"но.

Мне Ре сказала, что сдают прогик в день триггера... хз зачем...

Ваг"но??? ???

Прогестерон это активный гормон второй фазы после овуляции,зрелость эндометрия видимо смотрела ре,что сие значит

5 минут назад, Gladis сказал(а):

Ваг"но??? ???

там запятая стоит)

• Спасибо 1
8 минут назад, Gladis сказал(а):

Мне Ре сказала, что сдают прогик в день триггера... хз зачем...

если он высок, то есть вероятность не попасть в имплантационное окно, для этого и сдают.

• Нравится 1

А че с соплями делать до завтра? Закапать в нос можно?

Ре написала мне: "лечитесь срочно". Ну вот пью эргоферон... накпыло меня буквально вот сегодня после обеда... резко

Полоскай всякими спреями аптечными,я по старинке морской солью горло и нос мою или минералкой фурацилином,Дернат.Ирс-19,вит С лопай.

• Спасибо 1

@Gladis полощи горло каждые полчаса содой с солью, можно чередовать с хлоргекксидином, но интервал соблюдай!!! Все за день пройдёт !!! Для носа - аквамарис  или капай слабым раствором морской соли, ещё можно попробовать  чесночную воду (на полстакана воды зубчик чеснока вроде, если нормально переносишься, то можно 2-3 зубчика, залить кипятком, настоять полчаса и закапывать) дышать сразу легче станет

• Спасибо 1

Спасибо, девчонки! Горло хоть и не болит, но полоскать буду! В нос закапала сосудосуживающие капли (прочитала, что можно)- нос дышит (это временно, но мне буквально до завтра дотянуть).

Муж тоже болеет этой же фигней уже неделю или больше. Сказал, что с завтрашнего дня, после пункции, как сдаст СГ, начнет пить антибиотики. Устал болеть.

Девочки, а реально может быть зрелая клеточка   при 14-15 мм? Мой "нынешний  Ре" ( моя в отъезде) говорит, что те фолликулы, которые  хуже отозвались на стимуляцию -либо пустые, либо с ЯЦ плохого качества и смысла в пункции таких  фолликулов нет.

@//Revery// у меня как-то пунктировали 14 мм (дома намерили большой размер, а по приезду ре намерила 14 мм, ну и типа раз приехали, можно попробовать пунктировать), клетка была, но не развивалась

@ЛяськиМасясь

Спасибо. 

На одном яичнике большие. На втором,  за два дня до пункции мелкие- 12/13 мм.

Если не трогать  «мелкие», то можно обойтись без наркоза. 

Диллема.

@//Revery// я забыла уточнить, это было в ЕЦ

Твоя дилемма - брать только крупные и без наркоза или брать все с наркозом? Лично я бы брала, наверное, все, если бы ре мне сказал, что вероятность успеха есть

А наркоз - смотря сколько фолликов. 4, думаю, я бы точно потерпела

@ЛяськиМасясь

С одного , где крупные, можно взять без наркоза. Где мелкие, яичник припаян и высоко. Там только под наркозом. Иначе яичник не опустить и фолликул не пунктировать.

Ре и начал говорить, что толку в мелких нет, что они не дорастут к пункции до 18 мм и поскольку они недостаточно выросли , то скорее всего там пусто. 

Хотя стимуляция была 8 дней. 

Наркоз  лишний раз не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...