olesia 32// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @БеременнаяMilady Я последние протоколы и цетротид колола и свечи индометациновые ставила. Так точно не совулирую раньше срока. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @olesia 32// в полноценных протоколах или на мин стимах? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @БеременнаяMilady Во всех протоколах. Один раз в том году в Эко в ЕЦ забыла про свечи (но цетротид ставила) и на пункции выяснилось, что уже совулировала. Поэтому теперь всегда свечи ставлю. 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 А эти свечи, они ректальные или влаг? И по сколько раз в день ставить и когда начинать? В день триггера? Как они работают? Я все больше не понимаю, почему не действует на нас цетротид? Ссылка на это сообщение
olesia 32// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @БеременнаяMilady Ректально. Я раньше триггера начинаю, так как я своему организму уже не доверяю. Сьюзи в со дня триггера и до пункции ставила. Ставить утром и вечером. Они какой то гормон по ходу сдерживают Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Да чтож за капец то такой.. Вот я и спрашивала недавно, как так то, то мы овулируем на цетротиде, то мы не овулируем от хгч 10тыс, когда это надо.. Почему так то? ЕЦ или с мин стимой? На каких размерах кололи и сколько раз цетротид.. ? ЕЦ. В понедельник ре смотрела, фоллик 13 мм, вторник и среда - цетротид, четверг - желтое тело... Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 16 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, принимайте в ряды овулирующих на цетротиде (( знаешь, я уже не буду покупать цетротид никогда, я 2-3 раза на нем овулировала, сказала Ре а он не верит, говорит что невозможно, ага.. в сл раз купи свечи индометацин 50 мг и ставь начиная со дня триггера 2-3 раза в день и на сл день также! и не нужен тебе этот цетротид, уйма денег стоит и не справляется с задачей @будумамойдвойнивэтомгоду рыбий жир, омегу и метилфолат обязательно а корицу я бы отменила 1 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Кристин, да я и сама лопухнулась, голова не варит совсем, надо было хоть ибупрофен попить. Да и вообще, вчера был 15 дц, а на выходные ре планировала пункцию, куда хоть пункцию на 17-18 дц??? Кстати, в стимулированных протах цетротид мне сдерживал, вот я и понадеялась на него Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а): А эти свечи, они ректальные или влаг? И по сколько раз в день ставить и когда начинать? В день триггера? Как они работают? Я все больше не понимаю, почему не действует на нас цетротид? я такие свечи ставила в этом цикле, уже не доверяю своему организму, раньше нурофен принимала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 18 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2019 Выезжаем сегодня вечером с мужем в Дивеево,под утро прибытие,исповедь,служба и омовение в святом источнике,ночью обещают снегопад и -10,тепма воды 0 гр,надо решиться на подвиг нырнуть трижды,там несколько свят источников,этот Серафима Саровского,туда ездил царь Николай с супругой Александрой,просили наследника,были услышаны,верю и нас с мужем услышат,в воскресение в Муром к Петру и Февронии. 10 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Выезжаем сегодня вечером с мужем в Дивеево,под утро прибытие,исповедь,служба и омовение в святом источнике,ночью обещают снегопад и -10,тепма воды 0 гр,надо решиться на подвиг нырнуть трижды,там несколько свят источников,этот Серафима Саровского,туда ездил царь Николай с супругой Александрой,просили наследника,были услышаны,верю и нас с мужем услышат,в воскресение в Муром к Петру и Февронии. да поможет вам Бог! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Tata// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Совулька-мамулька , пусть Господь услышит ваши молитвы о даровании ребёнка! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 6 часов назад, olesia 32// сказал(а): @ЮСолнце А не знаешь в Даре можно одну порцию спермы разделить и заморозить несколько пробирок? Кто то в этой теме писал, что вообще такое практикуется. нам в Аве уже обработанную разделили на 3 порции Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки,привет!Про цетротид знаю ,что сдерживает рост доминирующего фолика,если нужно дорастить более мелкие.У меня пока справлялся,но я в последних протоколах четырёх пила нурофен параллельно.Так что не знаю,что мне помогало. Получила результат витД -28,2.Минимум самый ,а я пью по три капли вигантола.Выпью наверное сразу 100 капель зараз,точно поднимется. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 минуты назад, ЮСолнце сказал(а): Девочки,привет!Про цетротид знаю ,что сдерживает рост доминирующего фолика,если нужно дорастить более мелкие.У меня пока справлялся,но я в последних протоколах четырёх пила нурофен параллельно.Так что не знаю,что мне помогало. Получила результат витД -28,2.Минимум самый ,а я пью по три капли вигантола.Выпью наверное сразу 100 капель зараз,точно поднимется. принимай вит Д 5000 ежедневно.. наверное нурофен тебе и помог? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Совулька-мамулька попробуйте искупаться в источнике Святого Пантелеймона, там божественно! Дно отличное, мелкая приятная галька, не пожалеете! Я каждое лето езжу, душой всегда там отдыхаю... Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Совулька-мамулька попробуйте искупаться в источнике Святого Пантелеймона, там божественно! Дно отличное, мелкая приятная галька, не пожалеете! Я каждое лето езжу, душой всегда там отдыхаю... Ага,по всем святым местам желаю успеть пройти,сутки там пробудем,надеюсь успеем) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Совулька-мамулька там от самого монастыря до этого источника 5 минут на машине. Там как раз 3 источника, Пантелеймона, умиление и Казанской Божией Матери ? Удачной дороги! И приятных впечатлений. @Совулька-мамулька вот какая красота) 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @iepurashu у меня был 15 витамин Д. Так я 40капедь вигантола пью. Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Совулька-мамулька Пусть боженька поможет!Завидую вам, там святые места близко к вам,от нашего Барнаула все равноудалено ,моря,святые места.И муж молодец твой,вы"одной крови".Моего ни к врачу,ни в церковь не уговорить. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 минуты назад, Фроня сказал(а): @iepurashu у меня был 15 витамин Д. Так я 40капедь вигантола пью. я вот больше пол года принимаю вит Д 5000 и мужу также даю, знаю что этот витамин однозначно нужен и реально помогает? Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 часа назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Кристин, да я и сама лопухнулась, голова не варит совсем, надо было хоть ибупрофен попить. Да и вообще, вчера был 15 дц, а на выходные ре планировала пункцию, куда хоть пункцию на 17-18 дц??? Кстати, в стимулированных протах цетротид мне сдерживал, вот я и понадеялась на него Мне репродуктолог, говорила, что в стимулированном легче сдержать овуляцию. В ец, она не назначила цетротид, нурофен принимала, 2 раза не подводил. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 15 минут назад, Птичка_ сказал(а): Мне репродуктолог, говорила, что в стимулированном легче сдержать овуляцию. В ец, она не назначила цетротид, нурофен принимала, 2 раза не подводил. у меня как раз в стимулированных не сдерживал овулю, каждый раз по 4-5 уколов и овулировала а так да, согласна что в ЕЦ не стоит цетротид принимать, лучше нурофен, свечи индометацин, вирбукол Ссылка на это сообщение
Птичка_ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): у меня как раз в стимулированных не сдерживал овулю, каждый раз по 4-5 уколов и овулировала а так да, согласна что в ЕЦ не стоит цетротид принимать, лучше нурофен, свечи индометацин, вирбукол А не добавляла сама свечи или нурофен к цетратиду? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения