Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Комп. когда сломался, исчезли все мои замечательные ссылки на статьи. Есть у кого-то на пользу витамина Дз при планировании? не могу найти её никак.

Привет,девочки!Помогите решить дилемму!Купила хролофилл ,его нужно пить с утра натощак ,а у меня с утра Эутирокс .Вот думаю когда хлорофилл тогда пить?Может в обед перед едой?Сейчас пью вигантола,метафолин 800,селен,в-12,инозитол на ночь.Думаю начать хлорофилл ,а то вдруг придётся переносить в свежем,а я эндик никак не готовлю.Кверцетин тоже лежит,но его думаю прямо в протоколе начать.

• Нравится 1
1 минуту назад, ЮСолнце сказал(а):

Привет,девочки!Помогите решить дилемму!Купила хролофилл ,его нужно пить с утра натощак ,а у меня с утра Эутирокс .Вот думаю когда хлорофилл тогда пить?Может в обед перед едой?Сейчас пью вигантола,метафолин 800,селен,в-12,инозитол на ночь.Думаю начать хлорофилл ,а то вдруг придётся переносить в свежем,а я эндик никак не готовлю.Кверцетин тоже лежит,но его думаю прямо в протоколе начать.

Я принимаю Л-тироксин с йодом из водорослей утром,на тощак,через 15 мин (Спирульку,,Хлорофил,Коллаген-что то одно курсами),через 20 мин завтрак.

• Нравится 1

@Gladis Пусть все звёзды встанут удачно!А ты готовься к переносу,несмотря на врача!Лечись усиленно,а сниженный иммунитет хорош для малышей!У меня была ещё хуже врач.Перед началом стимуляции пугала,что ничего не вырастет,потом ,что в фоликах клеток может не быть.А я её успокаивала,что все вырастет и клетки будут.Потом она ойкала,что эмбрионы могут остановится,а я в тот именно протокол была спокойна как танк.И даже решила не звонить до пятого дня,так врач перезванивала мне на третий день ,спрашивала чего это я не волнуюсь и не звоню,как эмбрионы развиваются не узнаю?я ей объяснила,что в них уверена,она потом так удивлялась,как так все удачно прошло.Короче врач пессимист -нередкое явление

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Тироксин 100 мг через день,так как ошиблась и заказала в инет-аптеке такую дозировку,а нужна была 50 мг,тироксин держит Ттг 3-5 дней после полной отмены,после подъём.

Вспомнила,прошлой зимой тироксин,спирульку,йод сразу вместе,полёт норм.

@Совулька-мамулька Спасибо ,думаешь ,что хлорофиллу хватит 5минут,что бы усвоиться и все почистить?

@Совулька-мамулька Я не могу 100 пить,у меня тахикардия от такой дозы.А чего не делишь таблы пополам?Я как -то тоже по 100 купила ,так пила по половинке ,нормуль все было тоже.

18 минут назад, ЮСолнце сказал(а):

@Gladis  я в тот именно протокол была спокойна как танк.

Да и я спокойна. Для себя решила, что в случае пролета буду весну-лето отдыхать, а потом снова попробуем. Возможно с ДЯ сразу. Конечно хочется со своими ЯК, амг у меня хороший, но пусть тогда свои для ЕБ остаются и если суждено, то она случится, а деньги перспективнее тратить на ДЯ... хотя не факт, что и с ДЯ все получится, у нас МФ...

В глубине души очень надеюсь, что муж созреет на усыновление. Пока он не готов. А я просто хочу стать мамой и мне почему-то не особо важно каким образом это случится....

Я продолжаю болеть. Улучшений нет. Сегодня проснулась в сыпи (крапивница), т.к. вчера вечером сил принять душ не было, ночью меня знобило- я одела кофту и укуталась в одеяло, потом видимо вспотела и сейчас на шее и животе сыть... у меня так часто при болезнях бывает...

• Нравится 1

@ЮСолнце про пять минут речи не было,читай выше,сейчас л-тироксин озоновский,от не делится,хотя риска есть,ломается и крошится,оч жёская,грубая табла,немецкий хорошо делила по риске 100 мг,эт съэкономила так.

Не слышали новость. что какие-то препараты запретят перевозить через границу с Россией, типа мелатонин и другие, что в России они назначаются специалистами... Вроде с 1 марта.

7 минут назад, hg4 сказал(а):

Не слышали новость. что какие-то препараты запретят перевозить через границу с Россией, типа мелатонин и другие, что в России они назначаются специалистами... Вроде с 1 марта.

Ага,месяц назад обсуждали на Бп,на гормоны.

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста... раньше делали анализ на АМГ и в референтных значениях указывали нормы от 1 до 10. Сейчас используют другие реактивы и реф.значения указывают от 0.03 до 7.

Раньше было понятнее: ниже 1- значит уже снижение овер.резерва. А с новыми реф.значениями как эту условную границу снижения резерва определить? 

18 минут назад, Gladis сказал(а):

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста... раньше делали анализ на АМГ и в референтных значениях указывали нормы от 1 до 10. Сейчас используют другие реактивы и реф.значения указывают от 0.03 до 7.

Раньше было понятнее: ниже 1- значит уже снижение овер.резерва. А с новыми реф.значениями как эту условную границу снижения резерва определить? 

у меня также лаба изменила рефзначения год назад. Кто-то писал в этой темке, что в зависимости от возраста эти значения меняются. У меня, точно не помню, поменялись рефзначения на рубеже 38-39 лет, может, действительно для возраста ставят эти значения? Тебе сколько лет? Ре не звонила, поддержку не назначила или я пропустила твои сообщения?

@//Vergalika// мне 40- реф.значения поставили новые, а когда сдавала в 38 и 39- значения были старые ( от 1).

Просто думаю: как теперь сравнивать результат в 39 лет и в 40?

Ре вчера отписалась, что все 3 як оплодотворились. А сегодня они опять их посмотрят, будет оценка дробоения. Но сегодня же только 2 сутки, а смотрят на 3 обычно... я не знаю почему у них так...

Потом ре сказала, что только на 5 сутки уже будут смотреть и уже решать вопрос с переносом. Поддержку не назначила...

Меня вообще ее смс добивают: "пока все хорошо". Пока...

У меня год назад амг был 3.33, сейчас 1,67. Между ними была лапара (яичники не трогали, диагностическая). Вот думаю как свой резерв оценить на сегодняшний день...

• Нравится 1
4 минуты назад, Gladis сказал(а):

У меня год назад амг был 3.33, сейчас 1,67.

у меня после лапары амг был 2,7, до лапары 5. Потом уже стал 0,89 около того и как раз рефзначения уменьшились тогда в анализе. Но тебе чего переживать, амг больше 1 - это хорошо, главное по узи смотреть ситуацию и по гормонам, получается. И выходит, что да, в 39 лет они эти рефзначения меняют. Я сдавала тогда в диалабе, в других лабах этот анализ не сдавала больше.

Мои @@@@@@@@ к четвергу тебе, лови :)

Сдалась на хгч сегодня, надежды почти нет. Ломит поясницу в последние дни сильно - может это быть признаком воспаления какого-то или это просто М так пытаются прорваться через поддержку? У кого такое было, что проверяли или на что это указывало, подскажите, девчонки, буду благодарна.

• Спасибо 1

Вчера прочитала, что когда получено мало эмбрионов (2-3), как у меня, то перенос рекомендуют делать на 3 сутки, т.к. в матке им будет лучше. 

Самой что ли изначально надо этот вопрос  с Ре обговаривать? Ведь мы можем до опупения биться за эмбрионы 5 суток и ничего не добиться, а так хоть какой шанс...

@Gladis поговори с ре! Тут у многих девочек удачные переносы трех- и даже двухдневочек

А в моей клинике раньше эмбрионы каждый день смотрели, а теперь только на 4-й день...

@ЛяськиМасясь сегодня 2 день, ре мне отпишется как и обещала- спрошу обязательно. Но я все еще болею :( + герпес на губе вылез до кучи, видимо иммунитет под плинтусом. Чет стремно переносить или нет?

26 минут назад, Gladis сказал(а):

т.к. в матке им будет лучше

моя Ре также аргументировала перенос 3дневок, а в прошлом году 1 клеточку растили до 5 дня изначально. Я подозреваю, что Ре в курсе своих сред и отталкиваются от этого. Девочка, которая была со мной на пункции в один день и нам в один день делали перенос 3дневок с положительным тестом пришла сегодня на сдачу хгч, хотя у неё нормальное количество и качество эмбрионов получилось, т.е. не всегда при маленьком количество ЯК переносят 3дневок. Кому-то единственную клеточку переносят на 2-3 день и всё удачно, а кому-то ДЯ оплодотворяют, пгд-шных переносят - и неудачно. Так что нет тут однозначности какой-то. Видимо, самим копаться надо в причинах, у большинства Ре ответ один - возраст и вам только ДЯ

11 минут назад, Gladis сказал(а):

видимо иммунитет под плинтусом

частенько, наоборот, помогает имплантации. Верь в крошечек своих. Я, хоть и пустые тесты, еще всё верю до результата ХГЧ

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...