Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@Gladis у него столько пациентов-поклонников))) что потом негатив разгребать от них мне не надо совсем

@Веселая да вроде нет, хотя хз.. я в таком состоянии была, что может сунули что.. но я не помню чтобы я подписывала что-то лишнее. Так а к чему претензий не имею? К тому что квоту отдавать не хотели, что не предупредили что у них три донора и не дали привезти клетки из другой клиники, что с цервицитом в прот идти претензий не имею, что с ФСГ 68 не имею претензий к продолжению прота?

Относительно этого точно не писала ничего

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

24.02.2019 в 09:07, ЮСолнце сказал(а):

Купила хролофилл ,его нужно пить с утра натощак ,а у меня с утра Эутирокс

Я натощак пью эутирокс вместе с хлорофиллом. Плюс коллаген у меня еще сейчас.

5 часов назад, Gladis сказал(а):

сегодня эмбриологу не понравилось, что клетки выглядят на 3 сутки ? т.е. идут с опережением (это плохой пртзнак со слрв Ре)

а почему это плохо? У меня перенос был на 4 сутки и эмбрион был уже ранней бластоцистой, т.е. шел с опережением.

Или плохо опережение только для 2-хдневок?

• Нравится 1
39 минут назад, Ko®itz@ сказал(а):

Я натощак пью эутирокс вместе с хлорофиллом. Плюс коллаген у меня еще сейчас.

а почему это плохо? У меня перенос был на 4 сутки и эмбрион был уже ранней бластоцистой, т.е. шел с опережением.

Или плохо опережение только для 2-хдневок?

Да я уже тоже прочитала, что это не плохо... как и не хорошо... просто особенность эмбриона(-ов).

Вот фрагментация плохо.  Но теперь мы только на 5 сутки узнаем что с ними. Если доживут. Если не доживут- скажут на каком этапе остановились, до какого класса дошли. Странно, что сегодня от ре я этого не добилась. Я ее спрашиваю: "Вы можете мне о качестве эмбрионов сказать в цифрах и буквах?" А она мне: "ну сегодня они должны иметь 4 клетки и быть чистенькими, а у них больше клеток и они с вкраплениями (фрагментацией"". Я не стала себе нервы поднимать и с ней спорить.

Фрагментация- это умершие бластомеры. 

Эмбрионы только класса АА без фрагментации, остальные классы (хорошисты, троечники) имеют фрагментацию. Важна ее степень.

@Gladis  когда есть ощущение, что знаешь больше, чем Ре, это так подбешивает порой. Мы все зажали @@@@@@ чтобы сладусики хорошо развивались до 5 дня и остались с тобой до самых родов через 8,5 месяцев

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, мне надо прогестерон 2,5% поставить, а дома есть 1%. Это значит надо их 2,5 штуки поставить?

Или нет?

У меня опять эндокринолог одно назначила в субботу, ре другое. Нервов нет уже, не одно так другое

6 минут назад, mirabella79 сказал(а):

Это значит надо их 2,5 штуки поставить

по логике да, там же дозировка идет 25 мг/1мл. Если 10 мг/1мл, то тебе надо набрать 25мг, просто будет не на 1мл, а на 2,5мл

9 минут назад, Gladis сказал(а):

А ре просто не хочет ничего знать, ей проще меня на провал настроить...

странная Ре, конечно, то фоллики пустые будут, то еще что. Уж лучше б совсем молчала тогда, чем так настраивать

10 минут назад, mirabella79 сказал(а):

У меня опять эндокринолог одно назначила в субботу, ре другое. Нервов нет уже, не одно так другое

моя Ре вообще не суётся в назначения других специалистов, что в принципе и правильно - каждый специалист спец в своём профиле, как и должно быть. 

• Нравится 1
3 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

странная Ре, конечно, то фоллики пустые будут, то еще что. Уж лучше б совсем молчала тогда, чем так настраивать

При этом я вижу, что ей не все равно, она переживает, старается, советуется по моему случаю с другими ре... но вот меня изначально настраивает на пролет... наверное так меня от разочарования огораживает... не знаю...

@Gladis мне до дня переноса вообще никто не звонил, ехала и боялась, что там да как там, ехала в полной неопределенности. Только на кресле уже узнала весь расклад, и решение нужно было принимать немедленно. 

Желаю чтобы фрагментация была небольшой.

• Спасибо 1

Ре моя позвонила, сообщила, что циферки маленькие, результат отрицательный, поддержку отменять. Когда тесты молчат, в принципе места чуду очень мало.

Документы по протоколу они подготовят, надо будет заявление написать.

• Грустно 7

@mirabella79 я может ошибаюсь, но мне казалось ты, чтоб квоту не терять, оплатила им все проведенные манипуляции? или я чет путаю????? если так, то может написать жалобу "в красках" и попросить компенсировать эти денежные средства, сославшись на фсг, цервицит и общее вредительство врача. А вдруг сработает

• Нравится 1

Девочки, повторяю вопрос: гистера перед крио назначается только строго по показаниям, когда есть проблемы с эндометрием? Мой ре не настроен на гистеру. Мне настаивать? 

8 минут назад, ТатаМоня сказал(а):

Девочки, повторяю вопрос: гистера перед крио назначается только строго по показаниям, когда есть проблемы с эндометрием? Мой ре не настроен на гистеру. Мне настаивать? 

эмбрионов хватает, чтобы рисковать? Если нет, то я бы сделала гистеру, чтобы исключить то, что может быть не видно на УЗИ. И не надо его спрашивать хочет он тебе гистеру или нет. Это тебе беременеть, а не ему

• Нравится 1

@ТатаМоня но если будешь делать, то делай все - бакпосев из полости матки на бактерии и на вирусы, ИГХ к эстрогенам и прогестерону тоже сдай, чтобы потом понимать как с гормонами играться.

• Нравится 1
10 минут назад, ТатаМоня сказал(а):

За сколько месяцев до крио делать гистеру?

за 1-2 цикла лучше, если еще и почистят, то считается, свежий эндик нарастет и будет по струкутре лучше для переноса. 

5 минут назад, Gladis сказал(а):

Девочки, мне Ре написала чтобы я начала принимать утрик 200х2р в день

отлично! 

• Спасибо 1

Решила позаписываться на консультации к Ре в другие клиники. И что-то в растерянности - куда податься. Т.к. моя нынешняя Ре по вопросам ДЯ посоветовала обращаться в NGC и Альтру, подумала, что может там и консультироваться с Ре. Отзывы всюду разные и о клиниках и о Ре. Вообще, с сияшницами где индивидуальный подход без рекомендации ДЯ с порога?

4 минуты назад, //Vergalika// сказал(а):

Решила позаписываться на консультации к Ре в другие клиники. И что-то в растерянности - куда податься. Т.к. моя нынешняя Ре по вопросам ДЯ посоветовала обращаться в NGC и Альтру, подумала, что может там и консультироваться с Ре. Отзывы всюду разные и о клиниках и о Ре. Вообще, с сияшницами где индивидуальный подход без рекомендации ДЯ с порога?

Топай в Некст и Арт-эко,вроде консультации бесплатные с узи,желательно со всеми,что есть анализами и обследованиями,нового тебе там не скажут,если Амг и Фсг тоска-печаль и в истории 2 пролёта,то Дя,а если есть желание попытать судьбу и отвалить монет,то предложат протокол(минималку или натур цикл),естественно без гарантий,как и везде,навязывать не бут,но предупредят об исходе,спецы и эмбриология на высшем уровне.

Альтра немного сдала,некоторые спецы ушли в др клиники,ну ещё МиД как вариант.

• Спасибо 1

Девы,кто на Андрогеле,поделитесь впечатлениями и ощущениями,как оно,ничего.

8 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

некст, это которое поколение или которое NGC?

Спасибо

Нет,это разные клиники,но тож хорошая,со своей базой и банком доноров.Поколение Некст и NGC.

• Спасибо 1

Девчата, посмотрите анализ на уреаплазму, плиз. Муж вчера сдал, я до сих пор в ауте... Отправила пересдавать в другой лабе. В октябре сдавали - все чисто было

Ссылки скрыты.

Гугл пишет что более 10 в 4 степени надо лечить, а тут какая то непонятная расшифровка.

@mirabella79 ты вроде уреаплазму лечила?

@Совулька-мамулька  Вера, я почти три месяца на андрогеле была - по мне так обычная ЗГТ. Либидо шикарное, здоровая агрессия тоже присутствует, волосы каждый день надо мыть, и о ужас - через три месяца пошла делать гигиену зубов - а так освещение яркое, ну и когда гигиенист поднесла зеркало чтобы я получше рассмотрела - под нижней губой увидела черный волосок.... в общем, отменила я его в субботу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...