Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

14 часов назад, Mmmarta сказал(а):

Я в Германии, особо не слышала о таких вариантах.

@Mmmarta  а как же Тибон?

Ссылки скрыты.

Другой момент что германские препараты не всем по карману, у нас немецкий тироксин 2400 под заказ, тибон около 4 тыс. Понятно, что в стоимость входит посещение врача, что тоже стоит денег, но вот у меня лично пока нет такой возможности, обхожусь турецкий тиромелем и турецким же эутироксом, либо нашим, турецкий чуть получше по ощущениям.

9 часов назад, //Vergalika// сказал(а):

1% по Крюгеру оказывается, поэтому и пикси было.

Вера, с такой морфологией все получается, а фрагментации ДНК у вас нет? Ее то в микроскоп не видно

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Лапусёнок сказал(а):

а фрагментации ДНК у вас нет

Летом сдавал - 55% до витаминок. Сколько стало, не пересдавал, муж пил витаминки 3 месяца до прошлой осени, плюс на диете сидим с мужем - без сладкого, мучного, без жирного, муж почти 10 кг сбросил, может это и дало какой хороший результат. Я заказала документы по протоколам, если результаты СГ в день пункции тоже дадут, то через пару недель буду знать результаты. А так, тандемчик замечательный - сия + МФ  :girl_wacko:

• Нравится 1

@//Vergalika// так у нас такой же, у моего супруга то же 1 процент по Крюгеру,  после трех пролетных протоколов назначили сдать фрагментацию - оказалось 33 %, и это после трех дней воздержания, а  в протоколах сперму то копил по 4-5 дней, там фрагментация еще больше. Супруг с октября не расстается с пакетом с банками витаминов, и наконец то фрагментация упала до 24 % и это при двух днях воздержания, то есть не надо им долго воздерживаться, от этого фрагментация только растет, у нас так по крайней мере. В крайние два месяца еще добавила алфалипоевую кислоту 1200 мг в день, и омегу DHA 500, именно с ними связываю понижение. А также остальные витамины в повышенной дозировке. При этом супруг позволял себе иногда алкоголь, к сожалению((

@Лапусёнок буду своего отправлять к андрологу, чтобы тоже витаминки продолжил пить, а то мои назначения он не воспринимает, я же типа не врач))) И да, перед пункцией у него было 5 дней воздержания, в тень триггера не уговорился он на кекс, чтобы было 2 дня до пункции, хотя передала слова Ре, что надо меньше воздержание с его СГ. Ну ладно, что было то было. Омегу он пьёт сейчас уже 3-ий месяц, DHA правда там 230, EPA  - 550.

• Нравится 1

Девочки, привет) у меня на данный момент информации об эмбрионах нет... я злюсь уже...эмбриолог еще даже на работу не пришла...

морально я настроилась, что переноса не будет и если уж совсем честно. хочу скорее эту эпопею закрыть...

У меня такой вопрос: 2 дня назад Ре мне назначила утрик 2 раза в день. В случае отмены переноса, мне надо будет продолжать пить утрик (чтобы довести цикл до 28 дней) или лучше отменить? Сейчас 17 день цикла.

5 минут назад, Gladis сказал(а):

Девочки, привет) у меня на данный момент информации об эмбрионах нет... я злюсь уже...эмбриолог еще даже на работу не пришла...

морально я настроилась, что переноса не будет и если уж совсем честно. хочу скорее эту эпопею закрыть...

У меня такой вопрос: 2 дня назад Ре мне назначила утрик 2 раза в день. В случае отмены переноса, мне надо будет продолжать пить утрик (чтобы довести цикл до 28 дней) или лучше отменить? Сейчас 17 день цикла.

естественно, утрик  надо  продолждить, инвче  на отмене  дня  через 2-3  просто придут М.....НО.....

Будем  за  тебя @@@@@@@@?? чтобы  перенос  состоялся, ну  а дальше  уже  потом  будем  желать и персональный  чих   попросим;)

• Спасибо 1
17 минут назад, Gladis сказал(а):

@marmur маловероятно... мне Ре уже на 2 день неблагоприятный прогноз дала

ну у  неё неправильный  подход    в таком  щепетильном  деле.....вера - это 50%  успеха....очень  много  в  голове заложено, бывает  даже  из-за  каких-то  внутренних  проблем и  Б невозможна, а  потом  всё расставляем  по полочкам - и результат  не  заставляет  себя  ждать!!!!! верь!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, Gladis сказал(а):

ой, она тебя с самого начала негативом отравляет, верь в своих крошек а ее слова "поддержки"мимо ушей!

@Gladis ой, не пей утрик, лучше вставляй его туда, куда надо!!!!!! а так да, 10 дней после пункции иначе прогестерон упадет и цикл начнется раньше времени.

все равно ждем хороших вестей)

1 час назад, Gladis сказал(а):

Какие мы нежные,наивные и доверчивые,вот гнобишь себя,ты чё,не полноценная,откуда такое недоверие и сомнения в себе,да плюнь ты своей ре в спину,даж в табло можно,надо было её осадить в самом начале,что она себе позволяет и возомнила о себе,она пророк,миссия?!Верить в себя нужно,а с таким настроем буш тут вечность сидеть и ныть,это был прощальный монолог,себя любить и уважать надо,вот меня бы пигалица в белом халате так бы опускала бы,за мои бы деньги,да хоть за спасибо,уже бы юшкой умылась,не будьте амёбами без хребетными,имейте стержень стальной,фух всё сказала,улетаю из той темы,так как в последнее время только негатив,стенания,стоны и пр,сидя тут и читая чужую боль,разочарования меня это печалит и не стимулирует на победу,прилечу,как залечу,обчихаю,эт при хорошем раскладе,а нет,то завязываю,буду самосовершенствоваться в др направлении,всем мира,добра,сил,терпения,здоровья и всех благ земных.Если что,то простите за ради Бога,кого обидела или задела,всех чмок,любите и будьте любимы.

• Грустно 2
3 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@Mmmarta  а как же Тибон?

Препараты, конечно, есть, я больше о том, что я лично в своей эпопее со щитовидкой, ни разу от здешних врачей не слышала о таких альтернативах. Цена у нас не играет роли, потому как если препарат тебе показан, то по рецепту почти бесплатно (ну, по местным меркам).

@Mmmarta ну раз есть препараты, то есть и случаи когда их назначают. У нас в аптеках с 2012 года их нет. А компенсация только тироксином и комбинированная терапия ( в случае нарушения конвертации в активный Т3) это оччень большая разница по самочувствию. Но это только по показаниям конечно, если у тебя все отлично переходит, то лиотиронин и не нужен тебе. Я вот только добавлением Т3 смогла решить свою проблему с накоплением железа, когда уровень Т3 повысился, оно стало усваиваться даже из еды. Многое же зависит и от состояние щитовидки - если все в легкой форме, то и небольшие дозы тироксина скомпенсируют, а если проблема посерьезнее - то и углубляться в лечение приходится. 

@Совулька-мамулька в темке не стало больше негатива. Чужие неудачные протоколы обычно не так болезненно переживаются ;) если тебе мерещится негатив, то скорее всего он в тебе... и да, отдохнуть от форума в этом случае поможет))

Девочки, отчитываюсь. Переноса не было. Эмбрионы остановились. На какой день, какой их класс мне Ре не сказала. Она не спросила об этом эмбриолога. Здесь без комментариев. 

Получу эмбриолист и узнаю.

Пойду пару дней пострадаю и приступлю к плану Б ;)

• Нравится 1
  • Грустно 10

@Веселая а смысл эмбриолога вопросами мучить? В эмбриолисте будет вся информация. Она их смотрела на 1, 2 и 5 день. Получу- узнаем. Сейчас в любом случае ничего не изменишь.

Ре конечно сменю! И клинику! 

У меня второй раз уже затык на стадии эмбриологии(( это или мои клетки партачат, или спермики мужа... но скорее всего мои

• Нравится 1
13 минут назад, Gladis сказал(а):

@Совулька-мамулька в темке не стало больше негатива. Чужие неудачные протоколы обычно не так болезненно переживаются ;) если тебе мерещится негатив, то скорее всего он в тебе... и да, отдохнуть от форума в этом случае поможет))

Вер, Gladis права, негатива  не  меньше  и не  больше , чем раньше ( особенно  после отчаливания   некой  особы), просто девочки  переживают т.к  у многих  вообще  ещё  нет деток вообще. Тебе  проще-  у тебя  есть  двое  взрослых, я  кстати  тоже  менее болезненно  отношусь сейчас  к пролётам, т.к глядя  на  дочь - всё  плохое  быстро забывается! но  с первым  планированием 10 лет назад  меня  тоже  крыло. Так  что  их  вполне  можно понять.

Вижу  последнее время  тебя  тоже  стало  крыть не по детски - видимо   относительно недолгое планирование  всё-таки  сказывается, плюс  тестостерон  принимаешь, а  он бодрит мужское  начало. Успокойся  и  выдохни- только  здесь на форуме  многие  из девочек  находят  поддержку  и  могут  поплакаться

Я не приветствую  писсимизм, но иногда  тоже накрывает - стараюсь  быстро  выйти  из  этого  состоянии, но  повторюсь -  у нас  есть  лучики  света, которые  помогают  выйти  из этого  состоянии, у  некоторых -нет.

Я  всем  девчулям  желаю  скорее  запузятится!!!!!!!!!!!!!!!! весна как  ни как

4 минуты назад, Gladis сказал(а):

@Веселая а смысл эмбриолога вопросами мучить? В эмбриолисте будет вся информация. Она их смотрела на 1, 2 и 5 день. Получу- узнаем. Сейчас в любом случае ничего не изменишь.

Ре конечно сменю! И клинику! 

У меня второй раз уже затык на стадии эмбриологии(( это или мои клетки партачат, или спермики мужа... но скорее всего мои

со  сменой   РЕ ты  однозначно  правильно решила!!!!

удачи тебе  в  дальнейшем!

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Девочки а перенос всегда на 19-20дц? в крио не всупить никак эндометрий не отходит, сейчас на диферелине и по узи сегодня на 5дц 5 мм хотя уже должен быть лысым.еще на неделю на дифе.потом наращиваем и переносим( при хорошем раскаладе)но диф закончу только на 12 дц получается, и что то сомневаюсь что успеем до 20дц энд нарастить.

@Gladis сочувствую, дорогая. У меня когда тесты до хгч молчали, выплакалась в обнимку с собакой, пока мужа не было, стало легче. Иду дальше, пока полтинник не стукнул))) Времени горевать нет. Звёзды должны же когда-то сойтись и там должны услышать наши молитвы.

А как определить кто подвел - як или спермики? Мне кажется всё так относительно. Если по СГ есть хотя бы анализ на фрагментацию, то ЯК не исследуют же, только догадки. 

@Tamama а ты на 2-3 дц смотрела эндик? По идеи он первые дни только отторгается, а с 5 дц как раз начинает новый расти   5мм норм, судя по таблицам в инете

• Спасибо 1

@//Vergalika// спасибо тебе на добром слове! :)

Я конечно раздосадована, что в очередной раз ошиблась в выборе клиники и ре, но веру в себя нисколечки не потеряла ;) и я не то что верю, я УВЕРЕНА, что получится :D рано или поздно... да и чудеса ЕБ никто не отменял ;) просто хотелось бы "рано", а не поздно:D поэтому в ход идут и помогайки, и ЭКО, и танцы с бубнами))

Да и меня мама здорово поддержала))  и муж (ну мужики они вообще своеобразно к этому делу относятся, поучиться бы такому пофигизму у них), так что ничего, прорвемся ;)

• Нравится 1

@//Vergalika//у меня старый эндометрий не отторгается, вот третий цикл с ним борюсь в прошлом цикле на 2 дц 7мм и это после ок, в этом 5мм на 5дц и это тоже после ок и плюс диферелин еще.черт его знает что такое))полипов не было по гистере только хр.эндометрит под вопросом ставили

@Tamama а что врач говорит по этому поводу, не будет ли неотторгшийся эндометрий проблемой в протоколе? 

Просто, если ты не смотрела на 2-3 день этого цикла эндик, то не факт, что эндик старый. Или врач по структуре как-то это увидела? Так то 5 мм на 5дц нормально, вот как пример:

07.10.2015 в 11:33, Pingvinashka // сказал(а):

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

@//Vergalika// вот врач меня и криопротокол с таким эндометрием и не пускает))сейчас гормоны блокируются диферелином т.е эндометрий должен полностью опорожниться и рости не должен а он получается до конца не выходит.эндометрий старый потому что на дифе новый рости не может.кстати помню мне ответили по поводу моей родственницы с которой в один день у вас пункция и перенос трехдневочек был у нее тоже пролет, уже второй, это грустно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...