Популярное сообщение PoMiDoRk@ 2 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2019 Девочки, всем привет?♀️ Хочу сказать вам огромное спасибо за поддержку, за советы, которые я всегда получала общаясь в данной теме. Очень болею за вас, всем желаю обрести заветное материнское счастье. До первого скрининга ни на кого не чихала. Сегодня, специально для вас, самый первый, самый заразный мой апчхиииииии... Прицельно на Кристину iepurashu))) Уж и не думала, что такое буду писать... 21 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @PoMiDoRk@ Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! За чих спасибо. Почитала твой график: скажи прогинову сама себе назначила после тамоксифена или ре? И почему? Всем привет, девочки. Выползу ненадолго Была в коротком проте, на высоких дозах ничего не росло, вернее еле еле один.Был второй, но маленький: перед триггером за сутки: 16мм и 9.6мм. На пункции оба пустые. У меня паника и ужас. Я не могу собрать себя в кучу. Перспектива ДЯ стала очень близко и я поняла, что не готова, может быть пока, а может и вообще. Ре мне пообещала скоро климакс. На старте в ля было 2-3ф, в пя 2шт, но очееень маленькие, и скорее всего не ответят. Но вырос в итоге именно в пя. АМГ в декабре 0.74. Он такой был и в в 2015 году. Даже не так, был и 0.76 и 0.56 конкретно в этой клинике, где сдавала в этот раз. Три цикла сидела на фемостоне: фсг от 6 до 8 был на фемостоне (условие вступления в прот по омс). Без фемостона то 20, то 8. Мне оч плохо, я боюсь делать след шаг и в тоже время я боюсь сидеть бездействуя. Конечно, я пойду дальше, но я никогда еще не была в таком растерянном состоянии.. Хочется начать пить все подряд, потом хочется ничего не пить, чтобы увидеть, что еще сам организм может работать.. Как то так... Сейчас не вижу света в конце тоннеля. Хочется верить, что это временно. .. Тут просили без нытья, не очень получилось у меня.... 1 8 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady прогинову сама назначила. Думала, что будет пролёт опять, не хотела, что бы ФСГ поднялся. Может её и не надо было. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady привет! Я только вчера про тебя вспоминала, что давно не пишешь. А ты в ЕЦ не хочешь попробовать? Ре послать подальше с её предсказаниями. У всех нас будут свои дети! Вопрос времени только А амг зачем проверяешь постоянно? Самое главное, фоллики есть, на них и смотрим 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 16 часов назад, ЮСолнце сказал(а): @iepurashu Привет!Подскажи ,в чистом ец у тебя был триггер?И пила ли ты что для сдерживания овули?А то я пошла по твоим стопам,но Ре не назначила триггер,а сказала тесты на овуляцию делать.А у меня такого не разу не было,что то я боюсь,что без хгч клетки не отойдут от оболочки.И я всегда была с цетротидом ,что то очкую теперь без всего. Привет! Да конечно колола триггер и ещё вставляла свечи индометацин 50 мг 2р в день триггера и на сл день также. Но в чистом ЕЦ хреновая клетка получилось, то есть понаблюдали за ней до 7дпо и не заморозили. Была бы хорошей, на 4 день сказали бы..а так, звоните завтра-звоните завтра, первый раз такое у меня если честно:(. Но в чистом ЕЦ у меня давно не было пункции..мне кажется на минималке клетки лучше @PoMiDoRk@ приветик! Я по твоим стопам, принимаю тамоксифен и гонал 75 через день:) надеюсь эндик не испортится;) ты как? Оййййййй, я потом заметила твой чиииих, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! И не ожидала прям:) очень приятно;) @KatyDee для снижения ФСГ прогинову принимай с 7 дпо прям до начала М, по 1-2 таб, ну и дюф с 2-11 дпо по 2т/д А раз Фемостон 2/10 принимаешь, просто добавь ещё 1 таб прогиновы с 21 таб фемостона и так до начала М прям @hg4 не нужно в длинном @БеременнаяMilady Олька, не тревожится, я тебя понимаю отлично, мой совет, работай с тем что есть! У тебя своя овуля, я за мини стимуляцию вот как у помидорки, я начала стимуляцию тамоксифеном и гоналом, отпишусь, не кисни:) я так и думала что ты в проте раз пропала, печально что так вышло..но меня уже ничего не удивляет с нашим диагнозом, идём дальше и работаем с тем что есть, больше фоликов или антральных не будет, как бы мы не старались, золотых пилюль нет..просто надо принять это и все возможные варианты.. 4 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @PoMiDoRk@ Ой,вовремя я зашла!Надеюсь,что твои бацилки и на меня попадут,чих ведь заразный твой.Пусть все сложится без проблем в оставшиеся счастливые месяцы беременности ,и рождайтесь в срок!Тоже бы надо попробовать твою схемку! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu 19 минут назад, iepurashu сказал(а): я начала стимуляции тамоксифеном и гоналом Тамоксифен действует по подобию летромары? угнетает эстрадиол и растет ФСГ и от этого стимулирующий эффект? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Opset нет вроде, антиэстроген но на эндик не влияет, вот помидорка тому пример да и я читала много инфы..знаешь мне главное эндик не угробить. Посмотрим уже, терять то нечего..в полноценный прот я не пойду ради 2 клеток, я лучше копить буду @ЮСолнце поддерживаю! А вдруг:) без триггера на пункцию не иди 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамасладкойдевочки)) 2 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2019 Девочки приветики.?Очень редко захожу сюда и не читаю почти,не успеваю.Но помню о вас всегда.Желаю вам по скорее стать пузатыми и мамами.?Дай Бог. А пока чихаю на вас 20 недельными,заразными,презаразными,девчачими чихами.Апчхиииииии,апчхиииии,апчххииииииии.?????Пусть мечты сбываются. Персональный чих для Совульки-мамульки,апчххииииииииии.Помню о тебе и благодарна за все советы,что ты давала при планировании. Удачи вам мои хорошие,в этом не легком деле.??? 11 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady Оля,срочно бери себя в руки,это просто неудачный протокол!Смотри на меня,в стимулированных циклах у меня тоже не растёт ни хрена,2-3 клетки максимум.Я хожу в минималку,с клостом или летрозолом,тот же эффект на выходе,зато нет таких нервов и убийсвенных доз гормонов.У тебя на летрозоле прекрасно все росло,и это теперь твой вариант .Ты его не пробовала ещё,а вон у нас несколько девочек на таких протоколах забеременели в темке!Я вон сейчас клетки в модифицированных протах собираю,хотя уже и на донора согласна.Так что вариантов ещё много,и один из них окажется твоим счастливым!Я старше тебя,а все таки надеюсь стать мамой ,а уж тебе руки опускать нельзя!Это какая-то особенность у меня например невосприимчивость к большим дозам ,даже в первых протах когда по 10 фоликов в каждом яичнике было,а в рост очень мало шло.Теперь уже и не мечтаю о больших дозах.Где ты делала?В Сирге?У меня вот после стимуляции ,в следующих циклах по два доминирующих растёт ,может и у тебя так будет?Тогда плюнуть на все ,и пойти забрать клеточки в ец.Главное,скажи нет депрессии и унынию,они отнимают драгоценное время! 2 Ссылка на это сообщение
marmur 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 5 минут назад, Мамасладкойдевочки)) сказал(а): Девочки приветики.?Очень редко захожу сюда и не читаю почти,не успеваю.Но помню о вас всегда.Желаю вам по скорее стать пузатыми и мамами.?Дай Бог. А пока чихаю на вас 20 недельными,заразными,презаразными,девчачими чихами.Апчхиииииии,апчхиииии,апчххииииииии.?????Пусть мечты сбываются. Персональный чих для Совульки-мамульки,апчххииииииииии.Помню о тебе и благодарна за все советы,что ты давала при планировании. Удачи вам мои хорошие,в этом не легком деле.??? встану под твой чих!!!!!!!!!!!!? и надеюсь он принесёт мне малыша!!!!!!!!!!! вот весна...всё так радужно прямо? у меня завтра у дочки ДР - 8 лет...а пролетели как один день, прямо плакать хочется...так быстро растут. Желаю все непременно испытать радость материнства, а с такими хорошими новостями Б не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Мамасладкойдевочки)) Я тоже под чих!Уже 20недель,половина позади,а самое интересное впереди!Очень хочу девочку ,и мальчика ,так что чих нам всем очень очень пригодится!!!Вот нам всем счастливые примеры для подражания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мамасладкойдевочки)) 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @ЮСолнце Самой не верится,уже 20 недель.))) Ссылка на это сообщение
dынька 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady почему это просили "без нытья"?? По-моему, уже все обсудили и решили, что нет здесь никакого нытья, что мы здесь делимся и плохим и хорошим. И поныть лучше, чем в себе все держать. Прекрасно твое состояние понимаю, у самой после последнего прота руки опустились. Ничего не хотелось.. щас спустя 4 месяца снова задумалась о том, что дальше делать. Держись! ? Девочки, всем привет! Начала я сдавать по-тихоньку анализы. Как и ожидала - ничего хорошего. Фсг - 10. Амг- 0.45 Ттг 4.3. До всех эко ТТГ был 1,2 - 1.6. Выше 2 никогда не было. Потом начал скакать. Осенью перед протом 4.9 был. Пила эутирокс 50 месяц. Пересдала 1.99. После очередного пролета все бросила. И вот опять стала пить с сегодняшнего дня. АИТ у меня. Еще витамин д 21. А уже больше года с мужем пьем каждый день вигантол по 5 капель. Будем на 10 переходить. В понедельник пойду сразу к двум разным узистам. Напомню, 3й прот был с переносом на полип. Летом полип убрали на гистере. А осенью он снова вырос и опять мне перенос делали на полип. Хотя уверяла ре, что это след от полипа. А после пролета сразу призналась, что все-таки полип и опять на гистеру. Уже третью за год с копейками.. В общем, хоть и клиника крутая, и врач мне так нравилась, после всего этого очень обидно. Что заведомо пролетные переносы делала.. хотя каждый эмбриоша был на вес золота.. один в каждом проте был... Короче, не вернусь я туда. Щас схожу на узи, буду решать вопросы с полипом. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @dынька я много читала про АИТ, я сама такая, надо капать тебе обязательно в сл проте либо имуноглобулин человеческий 25 мг 3 раза (октагам, биовен..)через день до пункции, обычно на 8-10-12 ДЦ с пункцией на 14 ДЦ или раньше если овуля ранняя (6-8-10 ДЦ) либо как я тебе советовала, Интраллипид 200 или 500 в день триггера максимум, а так можно и раньше но в цикле стимуляции за 7-14 дней до переноса. Это аутоимунное отвержение плода, надо организму помочь, тем более у тебя с эмбрионами все ок. И снизить ТТГ конечно, но это можно и за месяц до порта. Вит Д по дневнику Кате тебе и мужу 5000/день и в Б также. Я вот закупилась селеном снова, опять принимать буду а так я много не принимаю, основные только: омега, Вит Д, метилфолатом и вессел @ЮСолнце поддерживаю! У Оли были отличные результаты на летрозол! 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @marmur поздравляю и тебя, и именниницу с этим событием! ? пусть растет и радует маму Девочки, не убивайте меня, но у меня вопрос: как принимать Овариамин? Доза, частота приема... при любом ли АМГ его можно принимать? Ссылка на это сообщение
dынька 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @iepurashu да, Кристюш, я это все помню, что ты мне советовала, спасибо тебе еще раз огромное! Я тогда в мо ездила на проты и не было возможности с капельницами вопросы решать. Если все норм будет, то планирую дома в прот. И тогда обязательно прокапаюсь. Я своей ре сто раз говорила, что хочу в день переноса прокапаться. Тем более много историй положительных слышала. Сначала она говорила типа совпадение. А потом грит да, будем пробовать все. Но надо было раньше пробовать. А не после 4х протов.. Эмбрионы у меня не ахти. Только вот в последнем проте 1 из 3х дожил до 5го дня хороший. А так были по 1-2 и до 5го не доживали. Так-то и эмбрионы слабые. Ну и плюс переносы на полипы. Поэтому все в кучу и не поймешь, в чем-то одном причина или одновременно... У меня вот как-то терапевт, глядя на экг, сразу увидела проблемы с щитовидкой.. вот прям интересно, как... Селен пила во время прота и перед ним. Потом все бросила. Щас снова начну все пить. А 5000 это сколько капель? Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 29 минут назад, dынька сказал(а): @iepurashu да, Кристюш, я это все помню, что ты мне советовала, спасибо тебе еще раз огромное! Я тогда в мо ездила на проты и не было возможности с капельницами вопросы решать. Если все норм будет, то планирую дома в прот. И тогда обязательно прокапаюсь. Я своей ре сто раз говорила, что хочу в день переноса прокапаться. Тем более много историй положительных слышала. Сначала она говорила типа совпадение. А потом грит да, будем пробовать все. Но надо было раньше пробовать. А не после 4х протов.. Эмбрионы у меня не ахти. Только вот в последнем проте 1 из 3х дожил до 5го дня хороший. А так были по 1-2 и до 5го не доживали. Так-то и эмбрионы слабые. Ну и плюс переносы на полипы. Поэтому все в кучу и не поймешь, в чем-то одном причина или одновременно... У меня вот как-то терапевт, глядя на экг, сразу увидела проблемы с щитовидкой.. вот прям интересно, как... Селен пила во время прота и перед ним. Потом все бросила. Щас снова начну все пить. А 5000 это сколько капель? 10 капель вигантола. А что не легче с айхерба заказать Вит Д 5000? Мне тоже перенос сделали со спайками внутри...это я на гистеру настояла потом и не зря, но уже поздно... Прокапаться надо до пункции и в день переноса также, но обязательно сначала до пункции! Интраллипид не сразу действует на антитела и киллеры, организму надо насытиться этими жирными кислотами заранее. Омега кстати имеет положительный эффект на киллеры разные, но принимать длительно надо по 1000 ЕПА+ДХА мг, я вот по 600 принимала в последние месяцы, заказала себе ещё омегу разной дозировки 300 чтобы хоть 900 получилось. 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @Мамасладкойдевочки)) какой у тебя ник был? @iepurashu спасибо @//Vergalika// спасибо Еще вопрос- у кого-нибудь стима начиналась с 5 дц? Ссылка на это сообщение
naldinka 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady , очень жаль, что так получилось. думаю, даже можно поплакать. но возраст у нас не тот, надолго раскисать нельзя. фсг на фемостоне у тебя хороший. к сожалению, время против нас, и фолликулов больше уже вряд ли станет, даже на помогайках. мне ОГ говорила, что 3 фолликула на два я на старте - это еще нормально, 2 - уже мало, так что и фолликулов у тебя еще нормально. у тебя же был ответ на фемаре. прежде чем думать о дя, надо попробовать стимуляцию фемарой и мериофертом - ведь это же реальный шанс. понятно, что мы прыгаем на подножку вагона уходящего поезда - но мы туда запрыгнем. Оля, у тебя есть шанс и его нельзя упускать. немного отдохни, собирайся с силами и в победный протокол на фемаре. и не теряйся, мы тебя всегда поддержим. 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady ну не верю я в пустые фолики, где-то был косяк 2 Ссылка на это сообщение
круша 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, дайте пож-та ссылку на IHERB-й аналог нашего овариамина Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 Девочки, всем всем спасибо за слова поддержки. Конечно буду пробовать и летрозол и ец, но сейчас кажется, что мой организм устал, выдохся. Я честно была уверена на 99%,что ответ в коротком проте будет. В 17м году выросло 6ф.. А сейчас организм не реагирует на гормоны.. На фемостоне была О, в длинном, после отмены препаратов была О, в сентябре, августе была О.. А на гормонах все очень туго.. Может и вправду, мне нужен эстрадиол из вне, чтобы росли фолликулы.. В протоколе рост был такой: в понедельник 6мм,в среду 9мм, в пятницу 12мм и 7мм (второй в пя), 6мм в ля, в понедельник 16мм и 9мм,во вторник триггер, в четверг пункция. Может и не доросли фолликулы, чтобы як взяли.. Но я не стану себя так тешить, готовиться буду, что як нет, тк фсг высокий без гормонов уже не единичный, а а регулярно. Девочки, все советует мин стиму на летрозоле, не забьет ли он мой и так низкий эстрадиол под плинтус? Может просто идти на уколах фсг по 75? Или если не взяла дозировка 450 фсг, то 75 и подавно? Не оч хочу клост, фемару, тк хочу все таки переносы в свежем делать. @ЛяськиМасясь пошла к новой ре, потому обновила амг. Да и для омсной клиники нужен был свежий амг.. @dынька фсг не плохой, на амг не стоит смотреть.. Я вообще не понимаю, что он показывает.. У меня не самый печальный амг, а на стиму не реагирую.. @naldinka спасибо.. Я хотела к вам с хорошими новостями прийти.. Но получилось по-другому. Делала я в даре, освоили квоту так сказать, теперь пойду в другие клиники. Послушаю, что скажут другие ре. @Gladis в начале нашей темы была схема приема:за 5 дней до М начинать по 1-2 т 3р в день до О или до 9 дц. На счет амг не скажу. 35 минут назад, круша сказал(а): Девочки, дайте пож-та ссылку на IHERB-й аналог нашего овариамина Посмотри у меня в профиле ссылку, не могу ее сюда скопировать с телефона. 1 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 @БеременнаяMilady эту схему я видела, спасибо. Там она для снижения ФСГ типа... у меня ФСГ 7 (не низкий, но и не высокий), АМГ последний 1,67, но вот ДГЭА, например, мне не подошел- я прыщами покрылась... Ладно, через цикл-другой все равно попробую овариамин, пока отдыхать буду Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 марта 2019 Поделиться 2 марта 2019 И знаете, я не знаю, как надо настраиваться: на пролет и радоваться удаче или наоборот верить. Я была уверена, что мне не подошел длинный протокол, шла в короткий и думала:я же умом тронусь, если ответа не будет.. Я отмахнулась от этой мысли, быть не может.. Все получится.. Я верила, что есть порох в пороховнице.. Может кто-то опытом поделиться, что вот так же не было ответа на высокие дозы, а потом появился? И имеет ли смысл попробовать стиму только на уколах 75-150 ме.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения