Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@БеременнаяMilady привет, у меня в первом проте на высоких дозах 300 гонал 150 перговерис, всего три фоллика было, а во втором на той же дозе 10, правда результат всего двое Э, что в одном что в другом, но у нас в городе со средами и эмбриологией беда. АМГ 0.8 по два три фоллика на яичник а ответ разный. Перед вторым была на фемостоне три месяца.

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

41 минуту назад, ТатаМоня сказал(а):

@БеременнаяMilady , на УЗИ эндометрий 3мм был.

Ну с таким эндометрием М не придут, мне кажется. Надо сначала его нарастить (эндик), потом прог добавить, тогда и М придут. Ре что назначила после стоп - протокола.. У тебя же был прот длинный, где не было ответа? 

@mirabella79 как ты все правильно пишешь.. Прайминг с 16по 25 дц или весь цикл на згт? 

26 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady Олечка, бес-пре-рыв-но. Прям с нового года каженный божий день. По  2 нажатия. 2,5 г. Самочувствие конечно супер. Но кисты)))

Только эстрогены? Без прога во вторую фазу? Ну вот я 3 месяца на фемостоне сидела, каждый день 2мг эстрадиола. Фолликов не добавилось. 

Доза у тебя какая-то большая, не? 2.5 гр. 

Девочки, а никто из вас добавку DIM не принимает? Она на метаболизм эстрогенов влияет...

Я, честно говоря, не знаю зачем ее пью. Но у меня от DIM кожа прекрасная стала: ровная, гладкая и без воспалений вообще, даже перед М.

Кто ее пробовал: как ваши впечатления?

8 часов назад, dынька сказал(а):

@iepurashu мы в свое время оч много вигантола накупили, поэтому и пьем его всей семьей. С айхерба давно ничего не заказывала. Мне там омега жидкая понравилась, кто-то из девочек советовал.

Сегодня созванивалась со своей г. И она мне сказала, что при АИТ категорически нельзя капать иммуноглобулины.. ниче не понимаю теперь..

Еще читала на днях, что если высокий гомик, а ферритин низкий и если пить железо, то гомик еще выше будет..

Про капли мальтофер кто-то слышал? У меня ферритин 11(( с таблами я не дружу, может пил кто эти капли? Вот думаю купить что ли...

Сначала надо гомик снизить и только потом ферритин поднять. Сколько гомик у тебя? Есть такие капли, я летом перед крио принимала 4 месяца железо 18 мг + Вит С 500 с айхерба

Теперь заказала себе комплексные витамины, цена просто супер, я давно не принимала, там основные вит: вит гр Б, железо, цинк, Вит А, С и Е но дозы большие и всего по 1 таб/д принимать надо. К ним просто добавлю активные б9+б12, селен по 1капс и все:)

• Нравится 1

@БеременнаяMilady большая, а на меньших нет эффекта у меня. Прогестерон есть во второй фазе. Был в те 2 цикла по 2 табл дюфа. В этом ставлю уколы 2,5%. Дюф терпеть не могу, утрик тоже. Крайнон нравится, но я пиявок прохожу, поэтому туда пока ставить не получается.

@БеременнаяMilady Кажется,я поняла,кто с нашей барнаульской веточки родил!Какая радость,что ещё одна история закончилась счастливо!Я удивлена,что в Даре не пожалели по450 колоть лекарства.У меня во всех протоколах по Омс больше 225 не давали.И думаю,что маленькие фолики были для триггера.Мне летом до 20 большой держали,чтобы малой подтянулся.Ну теперь уж чего...Мне кажется ,что организм в шоке от такой дозы ,ты ведь маленькая как я помню.Меня бы разорвало от таких гормонов,я имею ввиду психику.И вот же как у меня в прошлом цикле ,клетки не получили,но у меня 150 было всего на 4фолика.Может правда овитрель партия хреновая,я на него грешу.

@ЮСолнце да, я тоже удивилась, что лекарств не пожалели.. А от гормонов было оч плохо мне.. Но я была на нервах и так, что не сильно это замечала, а как перестала колоть, как пункция прошла и отпустило.. Низ был тяжелый, яичники пекли, а толку никакого от таких доз.. Думаю, что по омс мне теперь дорога закрыта, может потому не жалели доз на меня..

Интересно, почему по омс они не практикуют маленькие дозы? По 75-150 ед, если все равно видно, сто возьмут 1-2ф.. Или тот же клост, летрозол? Почему обязательно стимулировать по полной? 

@ЮСолнце тебя не обещают в ближ время взять в прот? Народу увеличилось на последнем узи. И по сроку годности лекарств последних, я поняла, что лекарства купили. 

@mirabella79 у меня было по 4 дозы эстрожеля, две утром, две вечером. Думаю, может сходить на 16 ДЦ на УЗИ, и если кисты ушли, то попробовать снизить дозу эстрожеля- одно нажатие утром и одно вечером. Ты в начале цикла не была на УЗИ? Доминант не вылазит?

@Gladis это индинол, очень полезная штука, мне сейчас назначили индинол эпигаллат, но он жутко дорогой, а с херба три недели до меня заказ идёт, сэкономить не получилось. Должен помочь с кистой.

• Спасибо 1

@Лапусёнок Юля, так наверное вылазит. Потому что я была на 7 ДЦ на узи, которое тут выкладывала, и на 10й пришла к эндокринологу. Она назначила ХГЧ, дюфастон и всякие бад

@БеременнаяMilady не все не практикуют маленькие дозы по ОМС. Если сия и толку от больших доз нет, а нагрузка на организм больше, то смысл. Это не в ОМС дело, это там не понимают что нет смысла

Девочки, помощь нужна. Внезапно часа три назад стала болеть поясница и низ живота. Сейчас прям как кол мне в спину вставили, оч болезненные ощущения.. У меня дюф 2р в день. Но я с утра забыла и выпила только в 15ч.. А через 1ч-1.5 начались боли. Думаю на ночь утрик ставить все таки.. Или это что-то другое? Боли похожи на пмсные.. 

1 минуту назад, mirabella79 сказал(а):

@БеременнаяMilady подрзреваю, что это у тебя от стимы такие последствия..

Думаешь? Последний гонал был в понедельник, во вторник триггер. После пункции норм себя чувствовала.. А вот сегодня к вечеру как кол вставили.. Ну посмотрю, как завтра себя буду чувствовать, а то может на узи идти.. 

1 минуту назад, hg4 сказал(а):

Спрошу еще раз - была ли у кого-нибудь стима с 5 дц?

У меня была только на фемаре с 5дц при ИИ.. У тебя короткий или длинный намечается? 

• Нравится 1

@hg4 У меня однажды была с 8дц:пришла на узи ,а там два фолика по 12мм.Стимуляция длилась четыре дня по225 Фоллитроп  и цетротид.Получили три як.Бывает и так ,но это платно конечно было.Смотря какие размеры фолликулов у тебя ,у меня раз на 8 дц были 8 мм,думаю на 5 дц они совсем малые были.А в прошлый цикл на 4 дц уже три по 10 мм было.Тут смотри по картине в яичниках.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...