пылинка33 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки,добрый вечер! У меня такой вопрос. 22 неделя беременности,3я по счету,обещают девочку,старшие дети мальчики.На прием к гинекологу только 21 числа Малышка слабо шевелится,т.е. толчки слабые,а перевороты хорошо ощущаю.Даже на спину ложусь и ни чего,ни какого недовольства с её стороны.Вес 60 кг.при росте 162, на узи сказали что низко она у меня расположена, спросила узистку что мало шевелится,говорит что вы хотели- с девочками по другому,прикрепление по задней стенке. С 19 недели всё жду и жду шевелюшек( и я чувствую что малышка всегда спинкой наружу лежит,голову и попку нащупать могу,а пинков все нет((.Девочки,у вас что то похожее было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @пылинка33 не переживайте,все хорошо у вас. Вы же сами сказали,что повороты ощущаете,а шевелюшки разные бывают. Тем более если вы чувствуете,что она спинкой наружу лежит , значит все толчки ручками и ножками как раз приходятся вовнутрь. Я всю прошлую беременность переживала,что толчков мало,иногда козюлька пропадала ,что меня пугало и я неслась на КТГ,где мне измеряли сердцебиение моей партизанки и все оказывалось хорошо. Вот ближе к родам советую прислушиваться к шевеления. У нас их почти не было и я забила тревогу. На КТГ показывало все хорошо,но я настояла,чтобы мне на неделю раньше до пдр, простимулировали роды. И Слава Богу! Дочка родилась с небольшой гипоксией,значит ,что-то уже шло не так,может плацента уже не давала нужного питания, а может передавливала там внутри что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пылинка33 19 января 2019 Автор Поделиться 19 января 2019 @Мечтулька Спасибо большое за ответ, а на какой недели ваша третья дочка стала активней себя вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Да она все беременность не особо активничала,а бывало,что и вовсе затихала. Особенно ,когда пасмурно было. Некоторые говорят,что детки могут реагировать и на погоду. Я не знаю,поэтому утверждать не буду. Вы не переживайте,но будьте на чеку. Можете периодически на КТГ ходить,если сильно беспокоитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 У меня тоже тихушница. Было не по себе как-то после буйного сына. Сейчас после 26 ощущаю поинтенсивнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения