♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ??? вот и я своего заставила , но собака не дешёвый этот сперотон)) Мой когда начинает сопротивляться я говорю: моя бедная попа! И БТ (базальная температура) , и уколы... А ты! Даже пропить водичку сладкую не можешь! ( читай прям с интонацией, как ругаешь своего) . Вот так рву своего 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ниче себе! Надо посмотреть!))) Спасибо за наводку! Я все что нужно купить в аптеках ищу там Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ksunechka_G В Украине с квотами туго совсем, получить можно, в основном, только если трубный фактор? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ksunechka_G за сколько сперотон ты брала? В аптеке, средней, цена была почти 1400 , а в аптека.ру 1030 рублей. Вот такая разница! Даже шприцы/ салфетки для уколов там беру. Ещё и скидки их, до 6% , к этой низкой цене. « витаминки» использую- это у них название скидок Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, а я своему даю "просто чтобы что-то пил" ? фольку 1 мг, витамин Е 200 мг, витамин С 500 мг (заодно и профилактика простудных заболеваний) Ну и чай с имбирем, орехи и суфокрукты никто не отменял Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @йошечки_матрешечки Тоже в последнее время все там беру. Нам в свое время врач говорила, что для мужчин главное - это цинк! Остальное всё ерунда. Мой вообще ничего пить не любит. Витамины и то еле заставляю... 'Дуовит для мужчин' пьет. Они недорогие и цинк в составе есть. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, может кто в курсе отчего всё же грудь болит во 2 фазу? Некачественная овуля??? Принимаю циклодинон, по идее болеть не должна, а она болит((( Кто с таким сталкивался? ПС: болит так с того момента, когда в девчачьем возрасте меськи начались, у мамы, как она говорит тоже так было. Пролактин по последнему анализу 301 ( при норме до 530) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @йошечки_матрешечки мой пил фолиевую, магнелис ,чтобы нервишки успокоить ?? А сейчас вот сперотон, и кстати нравится. В Па изменения не замечала? @Rocksyoff вот витамин С, тоже может попробовать ? @Rocksyoff у нас тут с квотами попроще, но денег все равно не мало на анализы уходит. 20 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ksunechka_G за сколько сперотон ты брала? В аптеке, средней, цена была почти 1400 , а в аптека.ру 1030 рублей. Вот такая разница! Даже шприцы/ салфетки для уколов там беру. Ещё и скидки их, до 6% , к этой низкой цене. « витаминки» использую- это у них название скидок Сейчас вот посмотрела в трёх аптеках (включая аптеку ру), везде такая цена. Значит в любой возьму ? @йошечки_матрешечки у моей знакомой грудь болела сразу после О, ждала ждала мес, дождалась Дочку? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки мой пил фолиевую, магнелис ,чтобы нервишки успокоить ?? А сейчас вот сперотон, и кстати нравится. В Па изменения не замечала? Нет. Я вообще от своего только сопротивляться успеваю . Ещё возмущается он, типа я специально!!!! быстро засыпаю чтобы он, пожалев меня, не лез ко мне! Во кадр! Как можно специально уснуть?!!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @йошечки_матрешечки ??? голова болит не прокатывает у вас , я правильно поняла)))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Ksunechka_G Я одна из таких! 1 чайная ложка на литр воды. И туда за 2 часа до па. надо за 30 мин до ПА, эффект быстро пропадает 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Ksunechka_G Ага, спринцовка называется. Большую не бери. У меня на 380мл самое то для моей девочки а как выглядит эта спринцовка? у меня груша но по мне, не весь раствор идет куда надо? мне на голову что-ли сидеть? мне бы такую а у меня такая, неудобная Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): надо за 30 мин до ПА, эффект быстро пропадает Ооооо. Я почему-то всегда думала что этой хрени на дольше хватает. Записала, за 30 мин... ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Ооооо. Я почему-то всегда думала что этой хрени на дольше хватает. Записала, за 30 мин... ? а ты будильник поставь, засеки время? я в этом цикле тоже буду спринцеваться, 1 ст ложка на 1 литр воды за 30 мин до ПА, либо 1 ч.л. на пол литра воды, чтобы не мучится долго Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ну я то уж не буду в этом, теперь уж ждать //. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША дада, вот такая вторая которая ??грушка ?? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 ох вы и наболтали, еле осилила)))) Кристин пусть это начало цикла не будет совпадением, Галюнь отличное узи, пусть дальше растут. Ksunechka_G На счет узи я думаю что как раз ты пошла и овуля была такое бывает что ничего не видно после Rocksyoff я даже не слышала что у нас есть квоты, в киеве точно все за деньги тем более если диагноза конкретного нет, надеюсь эко не понадобится! 1 2 Ссылка на это сообщение
Rocksyoff 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Е-леночка Ну вообще-то по закону есть, вот только не знаю лично никого кому бы удалось совершить этот подвиг - получить квоту. Хотя закон есть, а вот насколько он работает... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 ой что-то с шрифтом не пошло у меня ну по тексту вроде понятно))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША ну я то уж не буду в этом, теперь уж ждать //. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША дада, вот такая вторая которая ??грушка ?? и у меня груша и неудобнаяяяя Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu лучше другую? Как на первой фотке? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu лучше другую? Как на первой фотке? ага, она мягче, нос длинее и с загибом немножко, мне кажется легче сунуть ее в нужное место? и более глубже чтобы этот раствор до самой шейки матки дошел Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 31 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ??? голова болит не прокатывает у вас , я правильно поняла)))) Неа. Потом вдвойне оторвётся Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 11 минут назад, Е-леночка сказал(а): ой что-то с шрифтом не пошло у меня ну по тексту вроде понятно))) Леночка, что у тебя с линеечкой? там срок так и стоит, не меняется, нет? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): ага, она мягче, нос длинее и с загибом немножко, мне кажется легче сунуть ее в нужное место? и более глубже чтобы этот раствор до самой шейки матки дошел Да они все до шейки достанут. Мы ж не слонихи))). Тем более струёй выливается содержимое)) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, Rocksyoff сказал(а): Девочки, а я своему даю "просто чтобы что-то пил" ? фольку 1 мг, витамин Е 200 мг, витамин С 500 мг (заодно и профилактика простудных заболеваний) Ну и чай с имбирем, орехи и суфокрукты никто не отменял приветик! я своему даю то что и я принимаю: метилфолат 400 мкг, омегу 800 и вит Д 5000, месяц назад закончил вит Е 400 и вит С 500 на 3 месяца а по утрам чай с имбирем и лимончиком, но это профилактика на всякий случай:) 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да они все до шейки достанут. Мы ж не слонихи))). Тем более струёй выливается содержимое)) точно??? у моей спринцовки носик так себе..я когда-то упортебляла при-сеед гель, так вот там были специальные шприцы, такие длинные мама дорогая, я их пихала до не могу, прям чуствовала что этот гель доходил куда надо, очень глубоко а спринцуюсь я в туалете сидя, и мне кажется что мало что там попадает и не до ШМ точно, но уже как есть.. надо бы лежа в ванне но у нас душ кабина Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu мало нам мужей, так мы ещё и грушами догоняемсяяя 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @iepurashu мало нам мужей, так мы ещё и грушами догоняемсяяя а что делать? и то и то не помешает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения