Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

4 минуты назад, К......тя сказал(а):

@йошечки_матрешечкиЭто снова я....всех уже задолбала в этом цикле. 

19 дмц была на УЗИ, врач хорошая, по УЗИ 3 дф. Ставь укол, и ко мне на прием УЗИ

22дмц пошла после О, на приеме была другая, не очень, посмотрела и сказала 1 ЖТ справа. Возник вопрос, а куда делись ещё 2, оба ведь большие????

Решила ей не доверять, сегодня сдала прогик и пошла на узи. Записалась к той, которая была 19 дмц. Она посмотрела.....вот результаты....я в тихом шоке....

М-эхо 14мм. 25дмц.Эндометрий усилено. ПЯ ЖТ 24.9мм

ЛЯ 2 ЖТ диаметром 21.6 и 18.7 мм

Заключение: жёлтое тело в обоих яичниках

отлично!!!! я и тогда подумала что что-то не то...наверное один совулировал раньше а остальные 2 позже и те ЖТ еще не были видно

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14 минут назад, К......тя сказал(а):

@йошечки_матрешечкиЭто снова я....всех уже задолбала в этом цикле. 

19 дмц была на УЗИ, врач хорошая, по УЗИ 3 дф. Ставь укол, и ко мне на прием УЗИ

22дмц пошла после О, на приеме была другая, не очень, посмотрела и сказала 1 ЖТ справа. Возник вопрос, а куда делись ещё 2, оба ведь большие????

Решила ей не доверять, сегодня сдала прогик и пошла на узи. Записалась к той, которая была 19 дмц. Она посмотрела.....вот результаты....я в тихом шоке....

Жидкость в ПМП толщ. 19.7мм

Это же прекрасно!!!! И эндометрий хороший!!!! Держим за тебя кулачки!??? И поменьше переживаний!?

@iepurashu Спасибо. Очень верю в //@йошечки_матрешечки Дай то боже нам всем стать мамами@Rocksyoff Стараюсь не переживать. Отвлекает то, что я в отпуске и не дома

• Нравится 2

@iepurashu приветик?

я нормально первый день проплакала)) я человекозависимая))) потом купила себе картину раскрашивать по номерами отпустило))) рисую)) лежать будет еще неделю)) сейчас отпустили на выходные и чтоб СГ сдал))) у меня либидо гипер повышено, а нельзя))) хожу как дура)) прога на телефоне усиленно рисует О на 7 дц))) я вообще не понимаю ничего)))а тут на БП ничего не рисует) по ощущениям недавно было ЯБ, Я постоянно дергает)) но на узи не пойду, пусть как будет так будет

врачи разрешили 3 месяца ПА( как ты и говоришь, что пока все норм с :sperm2: 

будет колоться 3 месяца,а потом СГ пересдать и посмотреть как влияет лечение

но я тут мозгами раскинула и начинаю думать, что мар тест возможно положительный...у него аутоиммунное заболевание и мар это тоже самое в принципе( просто агрессивный иммунитет) и возможно это мешает)) но гадать бессмысленно, сдадим и посмотрим, может наоборот лечение поможет для Б

а ты жучка!!!! я говорит решила буду только боровая матка (травка такая)">БМ, на следующий день все по другому :D

@KGalinkaW спасибочки!! 

тебя  оже с хорошим узи!!

@йошечки_матрешечки привет!! нееее, кок я не хочу!!! пусть организм сам работает)) 

• Нравится 1
5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu приветик?

я нормально первый день проплакала)) я человекозависимая))) потом купила себе картину раскрашивать по номерами отпустило))) рисую)) лежать будет еще неделю)) сейчас отпустили на выходные и чтоб СГ сдал))) у меня либидо гипер повышено, а нельзя))) хожу как дура)) прога на телефоне усиленно рисует О на 7 дц))) я вообще не понимаю ничего)))а тут на БП ничего не рисует) по ощущениям недавно было ЯБ, Я постоянно дергает)) но на узи не пойду, пусть как будет так будет

врачи разрешили 3 месяца ПА( как ты и говоришь, что пока все норм с :sperm2: 

будет колоться 3 месяца,а потом СГ пересдать и посмотреть как влияет лечение

но я тут мозгами раскинула и начинаю думать, что мар тест возможно положительный...у него аутоиммунное заболевание и мар это тоже самое в принципе( просто агрессивный иммунитет) и возможно это мешает)) но гадать бессмысленно, сдадим и посмотрим, может наоборот лечение поможет для Б

а ты жучка!!!! я говорит решила буду только БМ, на следующий день все по другому :D

даааа, я такая? рада что настроение появилось, не грусти, мужа после больницы словишь или иди к нему там в больницу на кушетке с ним полежите? 

а вот я подумала и решила что мне лучше шалфей надо было в этом цикле, мне же надо эндик наладить а то боровая матка (травка такая)">БМ же может наоборот овулю сдержать или сдвинуть а мне это не надо, мой цикл и так поимел меня ?? овули пока не было у тебя!

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬнаконец то ты появилась ???. Чем одной скучать чего сюда не зашла к нам??? Мы бы повеселили тебя ❤️

Походу опять молочница приперлась ко мне! Как я ненавижу её с её навязчивым сервисом! ( почти всегда во 2 фазу приходит) :bat: 

:Laie_:

@iepurashu Крис, добавь липу тогда или малину для Э, вместе с шалфеем, у меня хорошо росло при такой комбинации)) цикл твой хулиган конечно :D

я б с удовольствием, но нас не поймут и 5 человек в палате:D

знаешь, я особо О и не жду) почему то мне так кажется))) конечно рано еще судить)) но хотелось бы чтоб просто все работало)) 

@йошечки_матрешечкида я тут ? читаю вас, посмеялась над грушами)))) просто не было настроения писать))

что то совсем беда у тебя с этой молочницей, иммунитет надо повышать, лакто и бифидо бактерии попить, свечки лактобактерии ваг....но и залаин свечку

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬнаконец то ты появилась ???. Чем одной скучать чего сюда не зашла к нам??? Мы бы повеселили тебя ❤️

Походу опять молочница приперлась ко мне! Как я ненавижу её с её навязчивым сервисом! ( почти всегда во 2 фазу приходит) :bat: 

:Laie_:

cладости не ешь пока?

7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@Надежда2013 начала болеть с 14 дц, на 15 дц уже основательно болела, а по БТ овуля на 15 дц была. Так получается прогик раньше овуляции вырабатывается что ли???? 

У меня и от эстрогена болят. В циклах, когда начинаю мазать Дивигель (до О за пару дней) и на следующий день начинает грудь становиться чувствительной. 

7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu вчера вечером низ живота болел, как будто меськи должны были пойти ?. Я прям расстроилась так, справа потягивало потом

У меня в обе Б тоже что-то вечно побаливало и покалывало в матке. Но и без Б тоже часто там что-то чувствуется :Crazy:

3 часа назад, К......тя сказал(а):

@йошечки_матрешечки

Жидкость в ПМП толщ. 19.7мм

Всё-таки 3 ДФ! Я так и думала Да чтож иногда бывают криворукие УЗИсты :aaa:

• Нравится 1

@К......тя шок то приятный, так что давай не подкачай в этом цикле, даешь тройню!!!

@СаШКиНаРаДоСТЬ отличные новости у тебя теперь задача минимум за эти 3 месяца забацать лялечку и потом спокойно лечить мужа ))))

@KGalinkaW Галюнь у тебя в этом цикле вроде бт в первой фазе с ума не сходит, хорошее начало!

• Спасибо 2

@СаШКиНаРаДоСТЬ иммунитет не трогаю пока. Как нибудь соберусь и сдам дорогой анализ на молочницу, т.е на определения грибка+ чувствительность к лекарству для лечения 

@iepurashu я ем сладкое, но не так вроде и много ХЗ чо она вылазиет эта молочница. 

@KGalinkaW на счёт сисек и эстрогена никогда не думала :think1:. У меня сиси 2 размер( и то потому что жирненькая) а болят то как большие :D

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки , ну вот пишу, как есть у меня. От Дивигеля становятся чувствительными. И от прогика тоже. В том цикле не мазала Дивигелем и О не было. Но начала вставлять Праджисан и на следующий день стали немного чувствительными и потом всё больше и больше. Так что мои на всё реагируют ?

Добрый вечер, девочки ? 
Можно к вам?
Я Таня. Есть двое деток (два сыночка), сейчас планируем 3-его малыша. Перед новым годом был выкидыш на 8-й неделе (Б наступила после отмены ОК в первый цикл). Перед выкидышем делали УЗИ (приехала в больницу с коричневыми выделениями), малыш был живой, была небольшая гематома, но, к сожалению, через 2 часа все вышло само, даже живот не болел (.
У меня СПКЯ, своя О есть, но может быть и на 20-й ДЦ и на 100-й ДЦ.
Хочу спросить у вас совета, девчонки, у меня сейчас 28-й ДЦ после выкидыша, ни О ни М даже и не приближаютя (. Моя врач, с которой я планирую Б (с ней планировала и 2-ю Б), сказала ничего сейчас не принимать кроме поливитаминов для Б, как придут М - приехать к ней. Но я просто даже не знаю когда их ожидать... 
У меня 2 года назад была чистка по мед. показаниям, после нее цикл очень сильно удлинился 2,5-4 месяца стал. После выкидыша чистку не делали, все вышло само. Я очень боюсь, что сейчас опять весь цикл собьется и когда я смогу попасть к врачу, если мне ожидать очередных М... 
К чему веду )))) травки никогда никакие не пила, а сейчас начиталась про шалфей, что он стимулирует О и теперь в раздумьях пить мне его или нет. Он вроде пьется с 5-го ДЦ, а у меня уже 28-й ДЦ. Или стоит подождать первых М после выкидыша? С мужем решили не предохраняться, продолжаем планировать.

Ну вы и наболтали, я только к вечеру смогла прочитать)))

@iepurashu я не к тому, чтобы ты не надеялась, просто к слову пришлось, у тебя все по другому будет@@@@

Пришла моя кровушка, завтра запишусь к гематологу

BFA1C8F7-516B-469D-A911-D83CD9849182.jpeg

D7A10B7C-5451-486D-B292-B7DD4555FDE4.jpeg

F6D44A34-F31C-4E57-B2EA-369950A2ACBB.jpeg

12 часов назад, Tanyasha// сказал(а):

Добрый вечер, девочки ? 
Можно к вам?
Я Таня. Есть двое деток (два сыночка), сейчас планируем 3-его малыша. Перед новым годом был выкидыш на 8-й неделе (Б наступила после отмены ОК в первый цикл). Перед выкидышем делали УЗИ (приехала в больницу с коричневыми выделениями), малыш был живой, была небольшая гематома, но, к сожалению, через 2 часа все вышло само, даже живот не болел (.
У меня СПКЯ, своя О есть, но может быть и на 20-й ДЦ и на 100-й ДЦ.
Хочу спросить у вас совета, девчонки, у меня сейчас 28-й ДЦ после выкидыша, ни О ни М даже и не приближаютя (. Моя врач, с которой я планирую Б (с ней планировала и 2-ю Б), сказала ничего сейчас не принимать кроме поливитаминов для Б, как придут М - приехать к ней. Но я просто даже не знаю когда их ожидать... 
У меня 2 года назад была чистка по мед. показаниям, после нее цикл очень сильно удлинился 2,5-4 месяца стал. После выкидыша чистку не делали, все вышло само. Я очень боюсь, что сейчас опять весь цикл собьется и когда я смогу попасть к врачу, если мне ожидать очередных М... 
К чему веду )))) травки никогда никакие не пила, а сейчас начиталась про шалфей, что он стимулирует О и теперь в раздумьях пить мне его или нет. Он вроде пьется с 5-го ДЦ, а у меня уже 28-й ДЦ. Или стоит подождать первых М после выкидыша? С мужем решили не предохраняться, продолжаем планировать.

Можно шалфей но только в новом цикле сразу после М. Жди! Я после вакуума 1 цикл на ОК сидела и все пришло вовремя, также боялась дисбаланса

11 часов назад, Nitela сказал(а):

Ну вы и наболтали, я только к вечеру смогла прочитать)))

@iepurashu я не к тому, чтобы ты не надеялась, просто к слову пришлось, у тебя все по другому будет@@@@

Пришла моя кровушка, завтра запишусь к гематологу

BFA1C8F7-516B-469D-A911-D83CD9849182.jpeg

D7A10B7C-5451-486D-B292-B7DD4555FDE4.jpeg

F6D44A34-F31C-4E57-B2EA-369950A2ACBB.jpeg

Холестерин высоковатый..омегу принимаешь?

28 минут назад, iepurashu сказал(а):

Холестерин высоковатый..омегу принимаешь?

Принимаю омегу, постоянно, по 1000 мг

Но это у меня наследственное, у всех по маминой линии выше нормы

Вес у меня 48 кг, жирного и сладкого не ем, в основном рыба и овощи 

26 минут назад, Nitela сказал(а):

Принимаю омегу, постоянно, по 1000 мг

Но это у меня наследственное, у всех по маминой линии выше нормы

Вес у меня 48 кг, жирного и сладкого не ем, в основном рыба и овощи 

А статины назначили когда-то?

59 минут назад, iepurashu сказал(а):

А статины назначили когда-то?

Нет, эндокринолог объяснял, что есть хороший и плохой холестерин и когда хороший высокий это хорошо и он супер для чего-то там нужен, в общем я не запомнила это года 2-3 назад было

• Нравится 1
51 минуту назад, Nitela сказал(а):

Нет, эндокринолог объяснял, что есть хороший и плохой холестерин и когда хороший высокий это хорошо и он супер для чего-то там нужен, в общем я не запомнила это года 2-3 назад было

Все равно в рамках должен быть, скините с врачом уже:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...