Mrs.O 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Е-леночка твои слова да Богу в уши!!! конечно хотелось бы заБ,но сама понимаешь это маленький срок совсем!! как будет так будет! я решение приняла, переварила все в своей голове и готова ко всему!! @йошечки_матрешечки молочницу вызывает кандида альбиканс)))) лечат нистатином, клотримазолом и новое поколение это залаин))) так часто про него говорю и никто меня не слышит))) для иммунитета иммуномодуляторы надо например циклоферон или эхинацея, вот С постоянно, что там еще девочки заказывают))) клюкву от солгар))) что то типо такого @Tanyasha// привет! не пей пока ничего, в норме после выкидыша М до 40 дней, гормоны восстанавливаются и так далее. Зачем тебе шалфей?! пусть следующий цикл идет своим чередом, у организма в памяти Б остается и ты сможешь легко самостоятельно заБ!! @Nitela сдать тебе надо еще ЛПВП и ЛПНП рыбий жир тебе в помощь)))) а с ЖКТ есть проблемы? @iepurashu как шалфей))) липу не стала добавлять?)) 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 21 минуту назад, iepurashu сказал(а): Все равно в рамках должен быть, скините с врачом уже:) Это я понимаю, но пусть врач решает как, я в этом совсем не сильна Ссылка на это сообщение
Tanyasha// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @iepurashu@СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, девочки. 27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): привет! не пей пока ничего, в норме после выкидыша М до 40 дней, гормоны восстанавливаются и так далее. Зачем тебе шалфей?! пусть следующий цикл идет своим чередом, у организма в памяти Б остается и ты сможешь легко самостоятельно заБ!! Очень надеюсь на это ). Ситуацию уже отпустила и все приняла как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela сдать тебе надо еще ЛПВП и ЛПНП рыбий жир тебе в помощь)))) а с ЖКТ есть проблемы? ЛПВП 2,0 ЛПНП 2,75 постоянно пью рыбий жир, омегу или масло криля с желудком средненько, Нексиум постоянно принимаю Ссылка на это сообщение
iepurashu 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Е-леночка твои слова да Богу в уши!!! конечно хотелось бы заБ,но сама понимаешь это маленький срок совсем!! как будет так будет! я решение приняла, переварила все в своей голове и готова ко всему!! @йошечки_матрешечки молочницу вызывает кандида альбиканс)))) лечат нистатином, клотримазолом и новое поколение это залаин))) так часто про него говорю и никто меня не слышит))) для иммунитета иммуномодуляторы надо например циклоферон или эхинацея, вот С постоянно, что там еще девочки заказывают))) клюкву от солгар))) что то типо такого @Tanyasha// привет! не пей пока ничего, в норме после выкидыша М до 40 дней, гормоны восстанавливаются и так далее. Зачем тебе шалфей?! пусть следующий цикл идет своим чередом, у организма в памяти Б остается и ты сможешь легко самостоятельно заБ!! @Nitela сдать тебе надо еще ЛПВП и ЛПНП рыбий жир тебе в помощь)))) а с ЖКТ есть проблемы? @iepurashu как шалфей))) липу не стала добавлять?)) Нет:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ привет! Посмотрела я Залаин, в следующий раз куплю? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 5 часов назад, Nitela сказал(а): ЛПВП 2,0 ЛПНП 2,75 постоянно пью рыбий жир, омегу или масло криля с желудком средненько, Нексиум постоянно принимаю а нормы))) может у тебя просто омега плохо усваивается а у мамы всегда высокий? напомни у тебя нет АИТ? @iepurashu зря))) @йошечки_матрешечки 1 свечка и вопрос решен) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ 1 свечка???? Млиин. Я флуканазол по 4 месяца ставила: через день 4 штуки, а потом раз в неделю ? я уже и не верю что можно одной штукой убрать, поэтому хочу анализ дорогой сдать ? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @йошечки_матрешечки одна))) ну там есть вроде в наборе и 2 штуки, я сама ПЦР сдавала и там жили грибок и по мазку грибок, 1 свечка и все)) уже прошло больше года) Надо ещё с кишечником поработать) чтоб все в комплексе было Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки одна))) ну там есть вроде в наборе и 2 штуки, я сама ПЦР сдавала и там жили грибок и по мазку грибок, 1 свечка и все)) уже прошло больше года) Надо ещё с кишечником поработать) чтоб все в комплексе было Вот. Кишки наверное. Они у меня есть Ссылка на это сообщение
Nitela 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а нормы))) может у тебя просто омега плохо усваивается а у мамы всегда высокий? напомни у тебя нет АИТ? Нормы ЛПВП 0,93-1,99 ЛПНП 1,81-4,04 и у мамы, и у бабушки, и у бабушкиного брата АИТ нет Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет! ? Сайт снова немного поменяли ? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Сдали мы вчера СГ ( отдельная история как сдавали, чуть опять разводиться не пошли?) Девочки, у вас как мужья к сдаче СГ относятся? Моего корчит жутко??♀️ Ну да ладно, лирическое отступление В общем результаты - обнять и плакать морфология рухнула в 2 раза, агглютинация, количество в 1 мл и общее количество больше чем в 2 раза меньше стало, подвижных тоже меньше((((( и не хочет ничего пить, сказал все равно же ЭКО, выберут там симпатичного, не косого, отмоют и вперёд ??♀️??♀️??♀️ Сказать что я злая, это не сказать ничего 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Только что, Nitela сказал(а): Сдали мы вчера СГ ( отдельная история как сдавали, чуть опять разводиться не пошли?) Девочки, у вас как мужья к сдаче СГ относятся? Моего корчит жутко??♀️ Ну да ладно, лирическое отступление В общем результаты - обнять и плакать морфология рухнула в 2 раза, агглютинация, количество в 1 мл и общее количество больше чем в 2 раза меньше стало, подвижных тоже меньше((((( и не хочет ничего пить, сказал все равно же ЭКО, выберут там симпатичного, не косого, отмоют и вперёд ??♀️??♀️??♀️ Сказать что я злая, это не сказать ничего Сдавали дважды. Первый раз не особо понимал, как все будет. Во второй раз по протоптанной дорожке)) Но, сам стесняется в регистратуре общаться, потому бюрократия на мне) А так вроде "ну надо, так надо". Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет!! Как то все крупно стало на сайте) опять привыкать))) @Nitela вроде норм все) может заняться жкт и он сам снизится @Nitela мы сейчас поехали сдавать, нормально относится, все понимает, ржет всю дорогу) относится как к сдаче крови)) Очень волнуюсь за результаты Может муж прав)) может все таки не стоит его мучать, мужчины нежные существа и психика тоже, а ты давишь на него) я вот своему всегда говорю, что он бык- осеменитель ? Попробуй может шипучие витамины какие нибудь ) Ссылка на это сообщение
Е-леночка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Мы один раз сдавали, пошел не хотя и сам, еле уговорила, ему еще анализ как отдали говорят все супер хоть в доноры. Тут во время стимуляции решили с врачом его еще раз направить мало ли и почти 2 года прошло, ох что я тогда наслушалась и про себя и про врача, в итоге сдался на 5 ноября записались а 26 октября //, я говорю знала б что так будет еще б раньше тебя отправила??? 3 Ссылка на это сообщение
Nitela 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Всем привет!! Как то все крупно стало на сайте) опять привыкать))) @Nitela вроде норм все) может заняться жкт и он сам снизится @Nitela мы сейчас поехали сдавать, нормально относится, все понимает, ржет всю дорогу) относится как к сдаче крови)) Очень волнуюсь за результаты Может муж прав)) может все таки не стоит его мучать, мужчины нежные существа и психика тоже, а ты давишь на него) я вот своему всегда говорю, что он бык- осеменитель ? Попробуй может шипучие витамины какие нибудь ) Так я и не давлю, я ж не камикадзе? я тихо про себя ворчу шипучие только вит С пьёт, и то не регулярно, а как лимонадик Сказал вчера, что больше не будет сдавать, только в протоколе уже на оплодотворение интересно морфология 3% пройдёт в протокол? не переживай, хорошие результаты будут, он же у тебя молодой?? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Nitela а ты не ворчи!!! Все хорошо будет!! При норме от 4 , я думаю нормально для протокола) ты почитай в теме ЭКО, явно там обсуждали Молодой и больной весь))))) ещё собирает )) жду сижу)) сказали почте 18.00 результат) я наверно поседею??? Если у него все хорошо ( я и уверена в этом) то надо уже себя проверять, а так не хочется)) Ссылка на это сообщение
Nitela 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 40 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela а ты не ворчи!!! Все хорошо будет!! При норме от 4 , я думаю нормально для протокола) ты почитай в теме ЭКО, явно там обсуждали Молодой и больной весь))))) ещё собирает )) жду сижу)) сказали почте 18.00 результат) я наверно поседею??? Если у него все хорошо ( я и уверена в этом) то надо уже себя проверять, а так не хочется)) Почитаю, времени нет совсем, работы много, я и так ложусь в час и встаю в 6 сейчас, чуть разгребу и уже буду читать и изучать Долго как результат ждать, нам через два часа на почту прислали Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Не сдал он нихрена! Не смог! Нежный бля... То жарко то не удобно! В говнину разругались. Все нахрен. Я выхожу из планирования!!! Я должна все делать, а этот как что то серьезное так в кусты!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не злитесь) и не ругайтесь, правда читаю, какие то мужики прям....слов нет. Мы тоже два раза сдавали, относится вообще нормально, только говорит сама все делай, вот приходилось с ним в комнату заходить. А первый раз вообще смех был, нам говорят там телевизор есть и журналы всякие, включили с ним телевизор, а там Смешарики??? ну ничего - мы справились ??? 1 4 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ksunechka_G да он шел с хорошим расположением, мы ржали всю дорогу, и он отважный один пошел и такой итог, да просто как О у меня так приходится выпрашивать па, то устал, то не хочет и так далее именно в ответственные дни, это так надоело. Просто я поняла, что он не хочет ребенка и его подсознание делает для этого все. А я не буду головой об стену биться Со мной на ты) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ странно, почему не хочет? Ты давай себя не накручивай, я уж с советами лезть не буду, но может вам нужно сесть и поговорить...? Скажи чё как ведёшь себя е мое? 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не расстраивайся, может просто перенервничал(((( он сам сказал или это твои догадки, что не хочет? Может просто боится? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 8 часов назад, Nitela сказал(а): Девочки, у вас как мужья к сдаче СГ относятся? Нормально относится. Сам ходит туда, я в это время на работе. @СаШКиНаРаДоСТЬ , а если, всё-таки, дома собрать и отвезти туда? Мы пойдём СГ сдавать, наверное, после 15-го февраля. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения