Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки! Всем привет. Решила написать, помните, говорила, что после того, как сходила несколько раз на узи, начались странные выделения похожие на молочницу,только без зуда. Вообще конечно я точно не могу утверждать что это была молочница, так как до этого момента у меня никогда ничего подобного не было. Так вот. Я сделала анализ на молочницу - отрицательный, все равно купила флюкостат и свечи для восстановления микрофлоры - не помогло, выделения не прекращались. И я решила попробовать нашу любимую соду. И что вы думаете? У меня все прошло. Я до сих пор не знаю что это было... 

• Нравится 3
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девочки! Всем привет. Решила написать, помните, говорила, что после того, как сходила несколько раз на узи, начались странные выделения похожие на молочницу,только без зуда. Вообще конечно я точно не могу утверждать что это была молочница, так как до этого момента у меня никогда ничего подобного не было. Так вот. Я сделала анализ на молочницу - отрицательный, все равно купила флюкостат и свечи для восстановления микрофлоры - не помогло, выделения не прекращались. И я решила попробовать нашу любимую соду. И что вы думаете? У меня все прошло. Я до сих пор не знаю что это было... 

Ес? , точно надо за грушей в аптеку бежать сегодня, а то мы вчера в Ленте только конференцию купили ?

Ну а если так, то странно, что это могло быть? И много выделений? Прям как при молочнице, у меня единственный раз в жизни была, после гсг.я думала сдохну ?

Всем добрый день, девчонки ???

• Ха-ха 1

Всем доброго дня, девочки! А я думаю, мне ж в среду пора будет гонал заказывать. Что к нему брать? Так не хочу ХГЧ колоть?, я не знаю при каких размерах лопаются фолики у меня. Может первый цикл без укола Хгч???? Праджисан есть, прогинову купить нужно да?

@Ksunechka_G Выделения были белыми кусочками. Я вообще думала, что скорее всего это гель который используют во время узи. Возможно он вызвал нарушение микрофлоры или сворачивался там так. Само по себе там ничего не текло и не бежало. В туалет когда ходила немного выходила эта бяка. Наоборот было даже суховато как-то.... ? 

Конференция - вкусные груши, люблю такие! ?

@йошечки_матрешечки Лучше не экспериментировать и в циклах со стимуляцией колоть хгч! Хгч колоть при размере фоликула 18-20мм. Делаешь узи, ждешь когда фолики созреют, если Эндик будет тонковат, при размере доминантного фоликула больше 16мм начинаешь пить прогинову или мазать дивигель. 

Без укола хгч могут вырасти кисты. Лучше вколоть хгч, чем потом пропускать цикл из-за кист. Тем более первый раз будешь колоть гонал, не знаешь как отреагирует организм. 

Хорошо :sorry:

Наверное я сума сошла, но так дорого выходит, что решила эстролет ( летрозол) лучше купить???. Его тоже с 3 дня цикла пьют?

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем доброго дня, девочки! А я думаю, мне ж в среду пора будет гонал заказывать. Что к нему брать? Так не хочу ХГЧ колоть?, я не знаю при каких размерах лопаются фолики у меня. Может первый цикл без укола Хгч???? Праджисан есть, прогинову купить нужно да?

на гонале эндик обычно очень красивый! 

47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Хорошо :sorry:

Наверное я сума сошла, но так дорого выходит, что решила эстролет ( летрозол) лучше купить???. Его тоже с 3 дня цикла пьют?

да, с 3 дц по 2 таб на 5 дней. Купи прогинову однозначно! 

• Нравится 1
22 минуты назад, iepurashu сказал(а):

Думаешь все таки лучше гонал? Эххх , жаба подкралась незаметно из-за угла  :confusion:))))

Прям в горло вцепилась ?

А моё сало не помешает гоналу ? ( ищу отмазки :D)

22 минуты назад, iepurashu сказал(а):

да, с 3 дц по 2 таб на 5 дней. Купи прогинову однозначно! 

Я закажу прогинову точно , не люблю  дивигель

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки Попробуй летрозол, если хочешь. Почему нет? Заодно посмотришь как он тебе на эндик повлияет. Я вот тоже надеялась, что на летрозоле все получится, а нифига не получилось, только эндометрий испортила. Теперь хоть бы гонал помог. ? Тоже жаба душила... Как вернуть то время назад? 

28 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки Попробуй летрозол, если хочешь. Почему нет? Заодно посмотришь как он тебе на эндик повлияет. Я вот тоже надеялась, что на летрозоле все получится, а нифига не получилось, только эндометрий испортила. Теперь хоть бы гонал помог. ? Тоже жаба душила... Как вернуть то время назад? 

Да , я уже решила на счёт летрозола. А ты принимала эстрогены? Прогинова/дивигель???  Тебе цикл пропускать для подпитки витаминами? Тебе как актовегин??? Я пила его+ лежала , и продолжаю лежать на аппликаторе  Кузнецова, для улучшения кровообращения и как следствие улучшение эндика

@йошечки_матрешечки Мне эндик испортил летрозол и клост за 4 цикла стимуляции. В сл цикле буду овариамин пить и овариум колоть + прогинова в 1 фазе. Ну у меня и так только первая фаза есть. ? Потом на узи к 16 дню гляну что и как выросло. Если эндик будет хорошим, то через цикл гонал, если нет - то еще 1 цикл так же и на том же. Актовегин не принимала... Не знаю что за препарат  ? вообще таблетки пить не люблю. Пью только в самом крайнем случае, например, когда забеременеть надо. ?

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Думаешь все таки лучше гонал? Эххх , жаба подкралась незаметно из-за угла  :confusion:))))

Прям в горло вцепилась ?

А моё сало не помешает гоналу ? ( ищу отмазки :D)

Я закажу прогинову точно , не люблю  дивигель

раз купила летрозол, пробуй! не выкинуть же, надо все пробовать в этой жизни?

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки  ? не у меня. Готова спорить! Она у меня 1 раз в жизни была на стимуляции клостом. Но буду надеяться конечно... Тебе удачи! Буду держать кулачки всех рук и лап, что найду дома ?

• Ха-ха 1
38 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

можешь мне обяснить почему ты всегда с 4 дц начинаешь стимуляцию а не с 3 как положено????

• Непонятно 1
Только что, iepurashu сказал(а):

раз купила летрозол, пробуй! не выкинуть же, надо все пробовать в этой жизни?

Ну дык...  :confusion: я ж ещё ничего не купила... Теперь вот овариум композитум вспомнила. Может третий цикл овариамина всё же пропить? И добавлю овариум композитум и боровая матка (травка такая)">БМ в конце?

• Нравится 1
1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки  ? не у меня. Готова спорить! Она у меня 1 раз в жизни была на стимуляции клостом. Но буду надеяться конечно... Тебе удачи! Буду держать кулачки всех рук и лап, что найду дома ?

Значит будем спорить!!! Зря обижаешь мой любимый препарат :girl_cool:, на щелбан спорим? :girl_cool:

2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@iepurashu  ?? Это тайна, покрытая мраком! ? А вообще хз. Так получается. Думаешь 1 день настолько значим? 

а почему не делаешь как надо?? тогда не стоит стимулироваться раз так думать, ты вообще со 2 дц должна принимать препараты, раньше дать толчок организму, а не то что позже чем общепринятая схема..И я тебе это и раньше говорила

что тебе мешает делать как надо...?

• Грустно 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Значит будем спорить!!! Зря обижаешь мой любимый препарат :girl_cool:, на щелбан спорим? :girl_cool:

? Ок! 

@iepurashu  ? дура я

... Прошу меня понять... И простить! ????

• Ха-ха 2
1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

? Ок! 

@iepurashu  ? дура я

... Прошу меня понять... И простить! ????

смотри, если будешь гоналом стимулироваться, то с 2-3 дц максимум начинай! это же твои деньги, будь послушной девочкой, поверь, 1 день очень много решает в стимуляцию✌️

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША я бы со 2 дц начала гонал 75 ежедневно, должен организм проснуться?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А овариамин со 2 дц пьют( вроде :D) ну я так пью.  Кристина, слушай, а может ты мне подскажешь: у меня на овариамине овуляции рано( недозрев), как же мне его пить??? Я пила со 2дц по 2 два раза в день. Может по 1 три раза в день???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...