Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ у тебя какой дц?

Тебе наверное 25*3 р в день курантил

@СаШКиНаРаДоСТЬ а обязательно так досконально смотреть щас кровь? Или хочешь просто поддерживать? При стиме всё равно кровь ведь густеет? Толк есть?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@йошечки_матрешечки а подсознание не хочет!! Чё он вечно косячит)))

Так так) записала) надо покупать таблы и уколы) 

А гормель и другая фигня тоже для стимуляции? 

И вообще прекрати свой возраст говорить! Мы здесь все мололые няшки))) я вот вообще себя бабушкой чувствую, а возраст молодой) это все состояние души!!! 

Хорошо в обнимку, мой то в больницу ушёл

@йошечки_матрешечки 15 д.ц сегодня

Я даже не знаю надо ли следить или нет, но поломки есть все таки) 

Я вообще думаю во вторую фазу сдать кровь, вот будет ли эта фаза у меня)

Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки а подсознание не хочет!! Чё он вечно косячит)))

Так так) записала) надо покупать таблы и уколы) 

А гормель и другая фигня тоже для стимуляции? 

И вообще прекрати свой возраст говорить! Мы здесь все мололые няшки))) я вот вообще себя бабушкой чувствую, а возраст молодой) это все состояние души!!! 

Хорошо в обнимку, мой то в больницу ушёл

Гормель для эндика, а Вазаламин для циркуляции крови ( для нас самое то) я уже подсчитала : 2700 почти выходит, но, я же женщина и решила вместо овариамина клост покушать. Постоянство не наш конёк :D. Спать нужно всегда вместе, он ржёт, я психую, насильно целует, а я избила бы , да сил не хватит :girl_box: психушкой обзывает, интересно почему? :think1: )))))))))

1 час назад, Е-леночка сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ уже и так не меняет, у меня 17+1, а пишет 15+2, бесит страшно!!!

Ого!!)))) Уже такие вы большие!!!))) Реально сильно тупит

• Нравится 1

Девочки, а у меня сиськи болеть перестали!!! Это боровая матка (травка такая)">БМ так действует?????? Я в шоке! Хелп! Лифчик сняла, а там нет боли!!!

@йошечки_матрешечки это все гормоны ? а спать да, только рядом!!! Хоть валетиком, но чтоб попа к попе)))

Ты когда уже успела передумать))) уже клост!!! Вот вам с Кристиной надо за ручку ходить) тоже звезда)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки это все гормоны ? а спать да, только рядом!!! Хоть валетиком, но чтоб попа к попе)))

Ты когда уже успела передумать))) уже клост!!! Вот вам с Кристиной надо за ручку ходить) тоже звезда)

Ты чо подглядывала? Я и валетом ложилась ??? потом с матом перелегла ??, под его ржачь! Да, я такая Хопа! И передумала )))))). :orden:

@Хочушка27 урааа!!! Поздравляю!!! 

@йошечки_матрешечки подглядывала ??? я ж одинокая пока ()(

А про грудь я не знаю) 

Девочки!!!! Я понимаю что вечером бт не информативная, но 38,4 это нормально? ТТ в норме!!! Моя в шоке ?

У меня сегодня 8дц и 5 день приёма клоста (последние только выпила).

сенодея с обеда прям прилично тянет ПЯ, иногда ЛЯ, но меньше.

завтра утром как раз приём у врача, посмотрим что там в итоге и скажет, что дальше в этом цикле...

@СаШКиНаРаДоСТЬ мне кажется вечернюю вобще нет смысла смотреть. Целый день на ногах. Хотя я не спец

56 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Хочушка27 урааа!!! Поздравляю!!! 

@йошечки_матрешечки подглядывала ??? я ж одинокая пока ()(

А про грудь я не знаю) 

Девочки!!!! Я понимаю что вечером бт не информативная, но 38,4 это нормально? ТТ в норме!!! Моя в шоке ?

Какого икса ты БТ (базальная температура) вечером меряешь??? Чо ты там ковыряешься, «#покаОдинокая» ??? Утром! Завтра!!! Ведь нет толку, а ты всякие мысли в голове крутишь , после неверных измерений. 

@Marina66 кулачки на прием)

Все правильно говоришь) только я сижу весь день) 

@Ksunechka_G мужа отпустили сейчас на пару часов))) излить душу))>) и как раз воздержание начнется))

@йошечки_матрешечки у меня яб валит и Я болит, думается мне что это О)))) что то навело на мысль измерить)

3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня яб валит и Я болит, думается мне что это О)))) что то навело на мысль измерить)

Ааа! Так я тебе должна правду сказать, наверное... : Ты не тем и не там ковыряешься( муж же дома))))). А анализ и в следующий приход домой сдать можно!  :sperm2:  @@@

@СаШКиНаРаДоСТЬ :erotic_44:- это теперь так называется??? Излить душу?  ??? 

• Ха-ха 3

Доброе утро всем! Моя БТ (базальная температура) рухнула + сисяндры перестали болеть ===>  опять так рано придут монстры. :this_1:  срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. :durdom:

Девочки, нужен совет. Сколько вы принимаете фолиевой кислоты?

мне врач прописала 400. Я принимаю не отдельно, а комплексные

Ссылки скрыты.

тут как я понимаю 360 активного. 

Достаточно, как думаете?

@NinuSHka// у всех по разному, у меня за 10 дней выходит точно.

а у некоторых и по 14, тут нужно в динамике смотреть

51 минуту назад, NinuSHka// сказал(а):

Доброе утро, девочки сколько у вас укол ХГЧ 10000 выходит? 12 дпу ещё хвост от укола может быть?

У меня месячные начинаются, а хвост ещё виден, 14-15 дней

у всех индивидуально

и если прям призрак призрака, то хвост, а если своя, то не спутаешь

в динамике нужно смотреть или кровь сдать с интервалом в день-два

3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Доброе утро всем! Моя БТ рухнула + сисяндры перестали болеть ===>  опять так рано придут монстры. :this_1:  срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. :durdom:

Та же ерунда, сегодня примерно 7-8 дпо, а живот тянуть начало и настроение характерно портится))))

поеду УЗИ сегодня сделаю к гематологу, а то через пару дней, чувствую, не успею?

Сходила к врачу, сегодня 9 дц. У неё блин был какой то овраг, поэтому смотрела быстро быстро. Сказала только что ничего не выросло пока и все((( назначила сегодня один укол гонала и на 11 дц

Я в субботу уезжаю в отпуск и не знаю как смогу делать дальше узи(

18 часов назад, philia//Юлия сказал(а):

Девочки, всем привет!! Давно в тему не заглядывала! Есть у нас  кто //??

Привет! Нет

15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

мой щас позвонил, говорит давай еще раз попробуем, записались на субботу, договорилась с эмбриологом,что из дома привезем)) родные стены надеюсь помогут))

Ну и хорошо ? Кулачки вам 

15 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@йошечки_матрешечки у меня на летрозол ответа не было только эндик испортился не вижу смысла в этом препарате, а напомни чем ты вообще стимулировалась когда-то и что было?

Как-то мне он не очень, Э после него стал ещё хуже чем был до :think1:

13 часов назад, Хочушка27 сказал(а):

Девочки привет.Мы родились сегодня))37 недель и 6 дней 3300гр 53см. В 4.50 утра отошли воды,в 5.20 была в роддоме,оформили,посмотрели раскрытие 4см,положили на ктг,схватки шли приличные.Через 15 мин поняла что меня тужит.Вообщем в 6.45 родила.ЗА 1 час 20мин от первой схватки.Я конечно знала что вторые роды быстрее но не так же!!!

Урааа! :JC_goody: Поздравляю от всей души! Здоровья вам, спокойный ночей, вкусного молочка и не болящего животика ?

11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ksunechka_G мужа отпустили сейчас на пару часов))) излить душу))>) и как раз воздержание начнется))

Ух ты! Кулачки на попадение в Овулю @@@

4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Доброе утро всем! Моя БТ рухнула + сисяндры перестали болеть ===>  опять так рано придут монстры. :this_1:  срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. :durdom:

Жаль... ((( Но может не всё ещё потеряно и это ИЗ:confusion:

2 часа назад, NinuSHka// сказал(а):

девочки сколько у вас укол ХГЧ 10000 выходит? 12 дпу ещё хвост от укола может быть?

У меня да :dash_kolob_girl:Но еле еле видный призрак на тесте. Максимально выходил 14 дней..:sorry:

50 минут назад, Marina66 сказал(а):

Сходила к врачу, сегодня 9 дц. У неё блин был какой то овраг, поэтому смотрела быстро быстро. Сказала только что ничего не выросло пока и все((( назначила сегодня один укол гонала и на 11 дц

Я в субботу уезжаю в отпуск и не знаю как смогу делать дальше узи(

В какой раз замечаю по себе и девочкам, что если сильно чувствуются яичники, то размер фолликов ещё мал :notknow:

Это зря ты начала стимуляцию и не закончишь её под присмотром и уколом ХГЧ :think1:

Но держу кулачки, чтобы до субботы выросли @@@

1 час назад, Nitela сказал(а):

поеду УЗИ сегодня сделаю к гематологу, а то через пару дней, чувствую, не успею?

на УЗИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...