♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у тебя какой дц? Тебе наверное 25*3 р в день курантил @СаШКиНаРаДоСТЬ а обязательно так досконально смотреть щас кровь? Или хочешь просто поддерживать? При стиме всё равно кровь ведь густеет? Толк есть? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @йошечки_матрешечки а подсознание не хочет!! Чё он вечно косячит))) Так так) записала) надо покупать таблы и уколы) А гормель и другая фигня тоже для стимуляции? И вообще прекрати свой возраст говорить! Мы здесь все мололые няшки))) я вот вообще себя бабушкой чувствую, а возраст молодой) это все состояние души!!! Хорошо в обнимку, мой то в больницу ушёл @йошечки_матрешечки 15 д.ц сегодня Я даже не знаю надо ли следить или нет, но поломки есть все таки) Я вообще думаю во вторую фазу сдать кровь, вот будет ли эта фаза у меня) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а подсознание не хочет!! Чё он вечно косячит))) Так так) записала) надо покупать таблы и уколы) А гормель и другая фигня тоже для стимуляции? И вообще прекрати свой возраст говорить! Мы здесь все мололые няшки))) я вот вообще себя бабушкой чувствую, а возраст молодой) это все состояние души!!! Хорошо в обнимку, мой то в больницу ушёл Гормель для эндика, а Вазаламин для циркуляции крови ( для нас самое то) я уже подсчитала : 2700 почти выходит, но, я же женщина и решила вместо овариамина клост покушать. Постоянство не наш конёк . Спать нужно всегда вместе, он ржёт, я психую, насильно целует, а я избила бы , да сил не хватит психушкой обзывает, интересно почему? ))))))))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ уже и так не меняет, у меня 17+1, а пишет 15+2, бесит страшно!!! Ого!!)))) Уже такие вы большие!!!))) Реально сильно тупит 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки, а у меня сиськи болеть перестали!!! Это боровая матка (травка такая)">БМ так действует?????? Я в шоке! Хелп! Лифчик сняла, а там нет боли!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @йошечки_матрешечки это все гормоны ? а спать да, только рядом!!! Хоть валетиком, но чтоб попа к попе))) Ты когда уже успела передумать))) уже клост!!! Вот вам с Кристиной надо за ручку ходить) тоже звезда) 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки это все гормоны ? а спать да, только рядом!!! Хоть валетиком, но чтоб попа к попе))) Ты когда уже успела передумать))) уже клост!!! Вот вам с Кристиной надо за ручку ходить) тоже звезда) Ты чо подглядывала? Я и валетом ложилась ??? потом с матом перелегла ??, под его ржачь! Да, я такая Хопа! И передумала )))))). Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Хочушка27 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Девочки привет.Мы родились сегодня))37 недель и 6 дней 3300гр 53см. В 4.50 утра отошли воды,в 5.20 была в роддоме,оформили,посмотрели раскрытие 4см,положили на ктг,схватки шли приличные.Через 15 мин поняла что меня тужит.Вообщем в 6.45 родила.ЗА 1 час 20мин от первой схватки.Я конечно знала что вторые роды быстрее но не так же!!! 12 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Хочушка27 Поздравляю!!! Растите большими и красивыми! Побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Хочушка27 поздравляю от души!!! Здоровья тебе и ляле!!! Спокойных ночей вам!!!???????????? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Хочушка27 урааа!!! Поздравляю!!! @йошечки_матрешечки подглядывала ??? я ж одинокая пока ()( А про грудь я не знаю) Девочки!!!! Я понимаю что вечером бт не информативная, но 38,4 это нормально? ТТ в норме!!! Моя в шоке ? Ссылка на это сообщение
Marina66 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 У меня сегодня 8дц и 5 день приёма клоста (последние только выпила). сенодея с обеда прям прилично тянет ПЯ, иногда ЛЯ, но меньше. завтра утром как раз приём у врача, посмотрим что там в итоге и скажет, что дальше в этом цикле... @СаШКиНаРаДоСТЬ мне кажется вечернюю вобще нет смысла смотреть. Целый день на ногах. Хотя я не спец Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну Слава Богу , что все решили, держу за вас @@@@@@@@@@@!!! Помоги парню то сделать Это?? 1 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Хочушка27 поздравляю, как прекрасно!!! Растите большие! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 56 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Хочушка27 урааа!!! Поздравляю!!! @йошечки_матрешечки подглядывала ??? я ж одинокая пока ()( А про грудь я не знаю) Девочки!!!! Я понимаю что вечером бт не информативная, но 38,4 это нормально? ТТ в норме!!! Моя в шоке ? Какого икса ты БТ (базальная температура) вечером меряешь??? Чо ты там ковыряешься, «#покаОдинокая» ??? Утром! Завтра!!! Ведь нет толку, а ты всякие мысли в голове крутишь , после неверных измерений. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Marina66 кулачки на прием) Все правильно говоришь) только я сижу весь день) @Ksunechka_G мужа отпустили сейчас на пару часов))) излить душу))>) и как раз воздержание начнется)) @йошечки_матрешечки у меня яб валит и Я болит, думается мне что это О)))) что то навело на мысль измерить) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня яб валит и Я болит, думается мне что это О)))) что то навело на мысль измерить) Ааа! Так я тебе должна правду сказать, наверное... : Ты не тем и не там ковыряешься( муж же дома))))). А анализ и в следующий приход домой сдать можно! @@@ @СаШКиНаРаДоСТЬ - это теперь так называется??? Излить душу? ??? 3 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Хочушка27 Поздравляю от всего сердца! Растите здоровенькими, кушайте побольше молочка!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Доброе утро всем! Моя БТ (базальная температура) рухнула + сисяндры перестали болеть ===> опять так рано придут монстры. срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Доброе утро, девочки сколько у вас укол ХГЧ 10000 выходит? 12 дпу ещё хвост от укола может быть? Ссылка на это сообщение
Marina66 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, нужен совет. Сколько вы принимаете фолиевой кислоты? мне врач прописала 400. Я принимаю не отдельно, а комплексные Ссылки скрыты. тут как я понимаю 360 активного. Достаточно, как думаете? @NinuSHka// у всех по разному, у меня за 10 дней выходит точно. а у некоторых и по 14, тут нужно в динамике смотреть Ссылка на это сообщение
Nitela 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 51 минуту назад, NinuSHka// сказал(а): Доброе утро, девочки сколько у вас укол ХГЧ 10000 выходит? 12 дпу ещё хвост от укола может быть? У меня месячные начинаются, а хвост ещё виден, 14-15 дней у всех индивидуально и если прям призрак призрака, то хвост, а если своя, то не спутаешь в динамике нужно смотреть или кровь сдать с интервалом в день-два 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро всем! Моя БТ рухнула + сисяндры перестали болеть ===> опять так рано придут монстры. срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. Та же ерунда, сегодня примерно 7-8 дпо, а живот тянуть начало и настроение характерно портится)))) поеду УЗИ сегодня сделаю к гематологу, а то через пару дней, чувствую, не успею? Ссылка на это сообщение
Marina66 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Сходила к врачу, сегодня 9 дц. У неё блин был какой то овраг, поэтому смотрела быстро быстро. Сказала только что ничего не выросло пока и все((( назначила сегодня один укол гонала и на 11 дц Я в субботу уезжаю в отпуск и не знаю как смогу делать дальше узи( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 18 часов назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, всем привет!! Давно в тему не заглядывала! Есть у нас кто //?? Привет! Нет 15 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): мой щас позвонил, говорит давай еще раз попробуем, записались на субботу, договорилась с эмбриологом,что из дома привезем)) родные стены надеюсь помогут)) Ну и хорошо ? Кулачки вам ✊✊✊ 15 часов назад, Е-леночка сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня на летрозол ответа не было только эндик испортился не вижу смысла в этом препарате, а напомни чем ты вообще стимулировалась когда-то и что было? Как-то мне он не очень, Э после него стал ещё хуже чем был до 13 часов назад, Хочушка27 сказал(а): Девочки привет.Мы родились сегодня))37 недель и 6 дней 3300гр 53см. В 4.50 утра отошли воды,в 5.20 была в роддоме,оформили,посмотрели раскрытие 4см,положили на ктг,схватки шли приличные.Через 15 мин поняла что меня тужит.Вообщем в 6.45 родила.ЗА 1 час 20мин от первой схватки.Я конечно знала что вторые роды быстрее но не так же!!! Урааа! Поздравляю от всей души! Здоровья вам, спокойный ночей, вкусного молочка и не болящего животика ? 11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksunechka_G мужа отпустили сейчас на пару часов))) излить душу))>) и как раз воздержание начнется)) Ух ты! Кулачки на попадение в Овулю @@@ 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро всем! Моя БТ рухнула + сисяндры перестали болеть ===> опять так рано придут монстры. срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. Жаль... ((( Но может не всё ещё потеряно и это ИЗ? 2 часа назад, NinuSHka// сказал(а): девочки сколько у вас укол ХГЧ 10000 выходит? 12 дпу ещё хвост от укола может быть? У меня да Но еле еле видный призрак на тесте. Максимально выходил 14 дней.. 50 минут назад, Marina66 сказал(а): Сходила к врачу, сегодня 9 дц. У неё блин был какой то овраг, поэтому смотрела быстро быстро. Сказала только что ничего не выросло пока и все((( назначила сегодня один укол гонала и на 11 дц Я в субботу уезжаю в отпуск и не знаю как смогу делать дальше узи( В какой раз замечаю по себе и девочкам, что если сильно чувствуются яичники, то размер фолликов ещё мал Это зря ты начала стимуляцию и не закончишь её под присмотром и уколом ХГЧ Но держу кулачки, чтобы до субботы выросли @@@ 1 час назад, Nitela сказал(а): поеду УЗИ сегодня сделаю к гематологу, а то через пару дней, чувствую, не успею? ✊✊✊ на УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения