NinuSHka// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А мне мерещится что будто ярче в сравнении с 10 дпу, в Реале хорошо видно полоску сегодня, а в воскресенье был призрак.ХЗ может и реагенты от укола, съезжу к Матронушке, пусть успокоит, на душе как то тяжело, страхов много , даже если мои полоски, страх потерять больше чем радость ощущается... Если получилось , то здесь выйдет фото.Верхний сегодня, нижний в воскресенье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ты не зайка, ты жучка? это я увидела, в мг сколько) 25/75 ))))))) Все таки не думаю, что из за вессела мажет так в день не больше 2 капсул принимают...прям вижу как моя кровь как вода будет, я сдам гемостаз и ОАК после окончания 1 коробки и ты мне будешь врачом? это все из за клоста, М мазня, растянулись уже на неделю потому что не все сразу вышло, тяжело ему кстати!!! я в Буковеле купила сбор трав, я и забыла про него так вот там цветы липы, листья липы и малины, бузина..вечером сфоткаю, я принимаю такой чай вечером перед сном где-то 1/3 литра с 5 дц, утром шалфей а вечером перед сном этот чай?. Там 1 ст ложка трав идет на 1 литр кипятка потом настаиваю и принимаю 3 дня кто молодец, я молодец?? 14 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ты не зайка, ты жучка? это я увидела, в мг сколько) 25/75 ))))))) Все таки не думаю, что из за вессела мажет по 25 мг 3 раза в день, ПОНЯТНООО? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @NinuSHka// , ну твои полоски даже телефон передаёт, поэтому держу кулачки на Б ✊✊✊ Мои хвосты от укола на 12дпу были видны только под фонариком Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 5 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро всем! Моя БТ рухнула + сисяндры перестали болеть ===> опять так рано придут монстры. срочно таблы сегодня заказываю, а то не успею к началу нового цикла. Поясница болит , но терпимо. может ИЗ вообще-то, гинеколь не отменяй а то по попе дам? принимай до конца цикла, прям до прихода М 1 час назад, Marina66 сказал(а): Сходила к врачу, сегодня 9 дц. У неё блин был какой то овраг, поэтому смотрела быстро быстро. Сказала только что ничего не выросло пока и все((( назначила сегодня один укол гонала и на 11 дц Я в субботу уезжаю в отпуск и не знаю как смогу делать дальше узи( Маринка, уколы ставь но купи тесты на овуляцию и прегнил 5000, когда полоски будут супер яркими, тогда и укол ставь. Сходи на УЗИ перед отпуском в пятницу обязательно 1 Ссылка на это сообщение
NinuSHka// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW Дай Бог, завтра повторю, если будет полоска, сдам ХГЧ , прогестерон, что ещё нужно сдать , раньше был СПКЯ, сейчас ставят МФЯ, потому что фолликулов стало меньше Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, NinuSHka// сказал(а): @KGalinkaW раньше был СПКЯ, сейчас ставят МФЯ, потому что фолликулов стало меньше Мне тоже МФЯ ставят У меня фоллики сами вообще не растут. Только стимуляция. 2 минуты назад, NinuSHka// сказал(а): @KGalinkaW Дай Бог, завтра повторю, если будет полоска, сдам ХГЧ , прогестерон, что ещё нужно сдать Держууууу ✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 22 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Думаешь все таки лучше гонал? Эххх , жаба подкралась незаметно из-за угла )))) Прям в горло вцепилась ? А моё сало не помешает гоналу ? ( ищу отмазки ) Я закажу прогинову точно , не люблю дивигель наоборот гонал любит сало? в жирочке лучше всасывается даже? 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @iepurashu спасибо за поддержку. В пт уже записалась, посмотрим что будет, ну и что врач скажет. Тесты обязательно куплю и укол с собой. Главное чтобы в самолёт пустили, надо будет рецепт наверно попросить. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @iepurashu привет! Торжественно обещаю не прекращать Гинеколь до месек! ? я жду меськи, потому что сиськи не болят! У меня так не бывает. Хожу с прокладкой( на всякий случай) ??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 47 минут назад, Marina66 сказал(а): @iepurashu спасибо за поддержку. В пт уже записалась, посмотрим что будет, ну и что врач скажет. Тесты обязательно куплю и укол с собой. Главное чтобы в самолёт пустили, надо будет рецепт наверно попросить. если сдашь багаж то там и положи укол а то в ручной не пустят, иголки разные нельзя, в пятницу уже видно будет:) лекарства можно взять с собой а острые предметы нет, в отпуске купишь укол только 24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu привет! Торжественно обещаю не прекращать Гинеколь до месек! ? я жду меськи, потому что сиськи не болят! У меня так не бывает. Хожу с прокладкой( на всякий случай) ??? Господи, почему мучаешь пи.....сюю, ааа? не надо тебе прокладку ставить с 5 дпо, снимай ее немедленно, посылай верный message в космос, может М и не придут? Я за ИЗ! 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @iepurashu ??? ????? спасибо , дорогая 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu ???????? спасибо , дорогая всегда рада? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Marina66 я вообще по 800 пью метилфолат, в комплексных усваивается в разы меньше потому что в сочетании с препаратами другими ухудшается всасывание Ссылка на это сообщение
Marina66 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Е-леночка т.е лучше добавить ещё? Или вобще комплексные отменить? мне врач только по фолиевую говорил, но я комплексные раньше пила. В принципа можно наверно сделать в них перерыв, И пить только фолиевую... не знаю даже Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Marina66 мне вообще только прегнотон прописывали, типо очень хорошие витамины, и в них все есть уже. И фолиевая, и д3 и ещё там что то... Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, iepurashu сказал(а): наоборот гонал любит сало? в жирочке лучше всасывается даже? а если жирочка нет, одни кожа да кости? Мне даже уколы в живот делать больно. Написано: зажмите складочку ниже пупка. О_О И ТУТ начинаются проблемы... У меня нечего там зажимать! У меня никаких складочек там нет. Когда колю, такое ощущение что прям в яичник колю или кишки. Ужас. И больно очень. ???? Поделитесь девочки складочкой для укола! ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): а если жирочка нет, одни кожа да кости? Мне даже уколы в живот делать больно. Написано: зажмите складочку ниже пупка. О_О И ТУТ начинаются проблемы... У меня нечего там зажимать! У меня никаких складочек там нет. Когда колю, такое ощущение что прям в яичник колю или кишки. Ужас. И больно очень. ???? Поделитесь девочки складочкой для укола! ? ну возле пупка мясо есть, вот складочку делай и коли по 90 градусов 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): ну возле пупка мясо есть, вот складочку делай и коли по 90 градусов Прям в мясо!? Садистка! ?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Прям в мясо!? Садистка! ?? ну раз жира на тебе нет? ну хоть пару грамм не найдется?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Продам жир ( любой) свой. Человечачий 100%. Оригинал. О цене договоримся. ??? 1 3 Ссылка на это сообщение
Авари 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А мне почему-то прописали Овариум колоть 1 ампулу раз в неделю, всего 5 уколов, вне зависимости от фазы цикла... ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 минуту назад, Авари сказал(а): А мне почему-то прописали Овариум колоть 1 ампулу раз в неделю, всего 5 уколов, вне зависимости от фазы цикла... ? Просто лечат, а я колю через день, чтобы стимулироваться 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Ну вот клост с овариумом заказан+ Вазаламин +гормель( ?знаю ругать будете) ? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Продам жир ( любой) свой. Человечачий 100%. Оригинал. О цене договоримся. ??? ПОКУПАЮ! ? Пару кг мне взвесьте, пожалуйста! ??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 9 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): ПОКУПАЮ! ? Пару кг мне взвесьте, пожалуйста! ??? Пока зима почтой отправлю ??? 23 кг. ( навязчивый сервис). Получите, распишитесь. ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения