NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @йошечки_матрешечки Сколько-сколько? 23? ? Надо создавать совместную закупку мне одной с таким количеством не справиться. ?? Тебе, наверное, совсем ? не больно колоть... ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Я с УЗИ. Артиллерия не справилась. В ПЯ фоллик 8мм(сдулся!!!), в ЛЯ - 8мм. Э - 4,3мм. Пять дней назад был в ПЯ - 9мм, в ЛЯ - 7мм, Э - 4,2мм. Начинаю прогик и жду новый цикл. Проверим на следующей неделе СГ и в следующем цикле стимуляцию Гоналом-Ф. Ждать чего-то и терять время нет смысла ? 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. Артиллерия не справилась. В ПЯ фоллик 8мм(сдулся!!!), в ЛЯ - 8мм. Э - 4,3мм. Пять дней назад был в ПЯ - 9мм, в ЛЯ - 7мм, Э - 4,2мм. Начинаю прогик и жду новый цикл. Проверим на следующей неделе СГ и в следующем цикле стимуляцию Гоналом-Ф. Ждать чего-то и терять время нет смысла ? А узист тот же? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А узист тот же? Да. Я к ней уже несколько лет хожу. И аппарат тот же. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Да. Я к ней уже несколько лет хожу. И аппарат тот же. Это на чем ? Стимулировала или в свободном плавании? Ссылка на это сообщение
Nitela 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 10 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. Артиллерия не справилась. В ПЯ фоллик 8мм(сдулся!!!), в ЛЯ - 8мм. Э - 4,3мм. Пять дней назад был в ПЯ - 9мм, в ЛЯ - 7мм, Э - 4,2мм. Начинаю прогик и жду новый цикл. Проверим на следующей неделе СГ и в следующем цикле стимуляцию Гоналом-Ф. Ждать чего-то и терять время нет смысла ? Печально((((( Но когда есть план, то как-то спокойнее. Простимулируешься гоналом и будет лялечка ? Я сейчас как определились, что ЭКО будем делать спокойнее стала, жду апреля и не дергаюсь сегодня вон даже на УЗИ не пошла, холодно на улице просто капец Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Это на чем ? Стимулировала или в свободном плавании? Овариамин + Метформин + Иноферт. 1 минуту назад, Nitela сказал(а): Но когда есть план, то как-то спокойнее. Простимулируешься гоналом и будет лялечка ? Я сейчас как определились, что ЭКО будем делать спокойнее стала, жду апреля и не дергаюсь сегодня вон даже на УЗИ не пошла, холодно на улице просто капец Может быть. Но пока я расстроенна... ? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW Не грусти! Мы с тобой! @KGalinkaW Я чем больше тебя читаю и узнаю твои новости, тем больше убеждаюсь в том, что у нас с тобой один диагноз. Одинаково и с Э и фолы не растут... Поэтому я точно знаю, что ты обязательно станешь мамой, ведь у меня есть 1 ребеночек. Поверь, всё обязательно будет! Уже совсем скоро! Надо только еще немнооого подождать. ????? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW овариамин по сколько пила? И с какого дня? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 53 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW овариамин по сколько пила? И с какого дня? С 1дц. 3 таблетки Овариамина + 1 таблетка Raw Female. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): С 1дц. 3 таблетки Овариамина + 1 таблетка Raw Female. А я пила 2*2р в день, со 2 дц И его нужно! месяца 3 пропить. Не зря же его перед ЭКО девочки курсами пьют Или овариум композитум курсом Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): А я пила 2*2р в день, со 2 дц У нас с тобой разные ситуации.. У тебя фоллик хоть один, да растёт. Поэтому на тебя действует он. А мои, суки, растут только от сильнейших и дорогих препаратов.. ? Почти со всеми препаратами поэкспериментировала. На меня они не действуют. Видимо, разоряться постоянно на Гонал...... ??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): У нас с тобой разные ситуации.. У тебя фоллик хоть один, да растёт. Поэтому на тебя действует он. А мои, суки, растут только от сильнейших и дорогих препаратов.. ? Было бы больше у меня, боровая матка (травка такая)">БМ подавила, в начале цикла. А может в следующем цикле получше будет у тебя? ?. ????? Мне вот интересно, почему у всех настолько разные отклики??? Это же идёт от работы гипофиза??? Или нет? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW так тяжело переносить пролётные циклы ((( прям капец как . Ну ты потерпи пару деньков, набирайся сил, нервов и денег на Гонал((( И не грусти, все будет хорошо - однозначно!!!! ?% 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW главное не падай духом! Новый цикл и в бой!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 28.01.2019 в 17:35, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu да, поломка во втором интегрине, но тот который с аспирином связан он норм, но первично тромбоасс снизил тромбоциты, а сейчас опять повысились на прежний уровень.видимо действительно не берет))))) подскажи какую дозу курантила надо? думаешь вессел кровит? а ты его во время самих М пила? @йошечки_матрешечки привет! я до встречи с вами вообще даже на слуху не встречала даже названия))) и все атки решила попробовать, не хочу серьезными препаратами стимулироваться все таки, а гомеопатия вперед)) расскажи как колоть? и все таки с какого дня цикла овариамин пить?))) а ты то чего мужу устроила?))) мой щас позвонил, говорит давай еще раз попробуем, записались на субботу, договорилась с эмбриологом,что из дома привезем)) родные стены надеюсь помогут)) Вот что я принимаю перед сном Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне вот интересно, почему у всех настолько разные отклики??? Это же идёт от работы гипофиза??? Или нет? Я что-то прям подробно не изучала тему, почему у всех разный отклик и отчего это зависит 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW и денег на Гонал((( Вот этого точно набираться ??? Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ksunechka_G пролетные циклы не так страшно, вот пролетные проты... 1 Ссылка на это сообщение
Надежда2013 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 27.01.2019 в 17:10, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ksunechka_G да он шел с хорошим расположением, мы ржали всю дорогу, и он отважный один пошел и такой итог, да просто как О у меня так приходится выпрашивать па, то устал, то не хочет и так далее именно в ответственные дни, это так надоело. Просто я поняла, что он не хочет ребенка и его подсознание делает для этого все. А я не буду головой об стену биться Со мной на ты) Мой тоже такой же был , теперь у нас дела именно когда О , хитрю немножко , правда не с первого цикла получилось . 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @hg4 я конечно не знаю, не проходила, но представляю (((( очень сильной нужно быть морально? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Marina66 ну я пила тоже целую кучу всего аж страшно, я просто к тому что фольку лучше отдельно и 800 норм чтоб наверняка, а остальное пусть будет, чего ж отменять. Омегу, витамин с и витамин д постоянно принимаю. @йошечки_матрешечки о ну хоть не летрозол, ура!!! Удачи в этом цикле! Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ksunechka_G мы сильные, все выдержим 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @KGalinkaW Галь а менопур ты пробовала? Мне он вроде хорошо зашел. Еще пурегон девочкам в протоколах колят, может из этого чтото? Ссылка на это сообщение
Dreameka 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, уколола сегодня я хгч 3000 по назначению гинеколога для поддержания 2 фазы. Послезавтра ещё надо ещё хгч 3000 уколоть. Когда эти уколы выветрятся? Так же утрожестан назначили до 3 февраля, это будет 25 день. Не пойму теперь как понять есть Б или нет..сегодня правда 8 дпо и тесты кристально чистые были до укола. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Dreameka если послезавтра опять колоть, дня 4 точно будет выходить. У меня 10.000 около 8 дней выходит( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения