Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW думаешь?ну так то в лотереи я не выигрывала По крайней мере, выглядит, как Б 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девчонки, всем Доброе утро) а у меня вообще, вроде вторая фаза, выделения какие то водянистые, хотя обычно сухо всё, и грудь какая то вся мягкая , блин как желе (((( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): По крайней мере, выглядит, как Б Я просто думала рано для имплантации, вот 9 дпо - в самый раз В чужое легче мне вериться ? 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, всем Доброе утро) а у меня вообще, вроде вторая фаза, выделения какие то водянистые, хотя обычно сухо всё, и грудь какая то вся мягкая , блин как желе (((( А обычно сиси как себя ведут? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я просто думала рано для имплантации, вот 9 дпо - в самый раз У меня где-то в графиках есть табличка имплантаций. И там самый ранний день это 3дпо, а поздний 12дпо. Но конечно это редкость. Чаще 8-9дпо 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @йошечки_матрешечки ну они вообще редко болят перед М, в том месяце болели прям сильно( сама ничего не понимаю, надо наверно тесты начинать делать? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ну они вообще редко болят перед М, в том месяце болели прям сильно( сама ничего не понимаю, надо наверно тесты начинать делать? Ждём тестики ✊✊✊ А так, я уже писала, у меня груди реагируют как на эстроген, так и на прог ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ну они вообще редко болят перед М, в том месяце болели прям сильно( сама ничего не понимаю, надо наверно тесты начинать делать? Давай! Мочи всех!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @KGalinkaW слышали что нибудь о тестах би шур? Они конечно дешёвые, но смысл каждый день дорогие делать ?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Ждём тестики ✊✊✊ А так, я уже писала, у меня груди реагируют как на эстроген, так и на прог ? У меня в этом цикле вапще капецкина. Болели- перестали болеть вообще- опять болеть начали? 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW слышали что нибудь о тестах би шур? Они конечно дешёвые, но смысл каждый день дорогие делать ?? Я за 20 с чем то купила тесты? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW слышали что нибудь о тестах би шур? Они конечно дешёвые, но смысл каждый день дорогие делать ?? Я не пользовалась такими. Я люблю тесты Мама Чек ☝️ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Твою ж дивизию! Би шур 7! рублЁв стоят, в 3 р дешевле моих!!! Опять ? кинулась душить меня ??? Я так не играю 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Твою ж дивизию! Би шур 7! рублЁв стоят, в 3 р дешевле моих!!! Опять ? кинулась душить меня ??? Я что-то не могу вспомнить, что про них писали девочки Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я что-то не могу вспомнить, что про них писали девочки Знаешь, мне в первую беременность, дааавно ещё простой тест // показал. После этого уже думаю если есть, то покажется, а нам только кровь потом остаётся сдать и всё. Тогда я брала Know Now тест. Я и щас их купила. Только те, что подороже Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Твою ж дивизию! Би шур 7! рублЁв стоят, в 3 р дешевле моих!!! Опять ? кинулась душить меня ??? Я так не играю твоя жаба прям такая жаба? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Только что, iepurashu сказал(а): твоя жаба прям такая жаба? Она у меня прям капитальная такая ? Ссылка на это сообщение
Nitela 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 27 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Я не пользовалась такими. Я люблю тесты Мама Чек ☝️ Мне тоже Мама чек нравятся, с эвиками никакой разницы я наконец-то на УЗИ сегодня поеду, и гематологу свои анализы покажу 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Nitela @@@ на узи Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 24 минуты назад, Nitela сказал(а): я наконец-то на УЗИ сегодня поеду, и гематологу свои анализы покажу Давай уже до УЗИ доберись ? Кулачки прихвати @@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Латышечка 31 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка, как вы? ? Муж приедет через 2 месяца? Через 3. В конце апреля - начале мая Мы растем, вчера 6 месяцев было. Большой карапуз уже. Ссылки скрыты. 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечкапривет! Правда скоро уже с нами планирование начнёшь? дочу. У вас есть на подобие мат.капитала? Или просто большие детские пособия? Приветик. Папку дождемся и приступим ? Нету никаких выплат у нас, только декретные. До 1,5 года 171 евро + от зарплаты процент. 12 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Латышечка красавчик маленький!!! растите большие! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 14 минут назад, Латышечка сказал(а): Через 3. В конце апреля - начале мая Мы растем, вчера 6 месяцев было. Большой карапуз уже. Приветик. Папку дождемся и приступим ? Нету никаких выплат у нас, только декретные. До 1,5 года 171 евро + от зарплаты процент. Чудесный сыночек ???!!! Пусть муж твой вернётся с отличным результатом и ты скорее забеременеешь ??? @Латышечка ты ведь грудью кормишь, правильно же? Будете без таблов дочу лепить? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Латышечка , какие выыыы ??? С полугодовасием вас! ? @Латышечка , сыночек на тебя похож ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Чудесный сыночек ???!!! Пусть муж твой вернётся с отличным результатом и ты скорее забеременеешь ??? @Латышечка ты ведь грудью кормишь, правильно же? Будете без таблов дочу лепить? Пасибки, зай Да, полное ГВ. Но это не помешало уже начаться новому циклу ? 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Латышечка , какие выыыы ??? С полугодовасием вас! ? @Латышечка , сыночек на тебя похож ? Да не, папкина копия уже. Только носик мой, но сказали это пока грудью кормлю кнопочка такая, потом поменяется Ссылки скрыты. 25 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Будете без таблов дочу лепить? Попробуем так сначала 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Латышечка да, папин сына?? @Латышечка я просто помню, как ты боялась сглазить ?, про // тесты молчала, ПДР вначале не говорила, писала что будет еще тепло тогда... А сейчас вон какой парень у тебя растёт!!! Уже тортики « ломать» может!!! ??? малышарик??? 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , ты что в итоге надумала на новый цикл? Гонал-Ф или Овариамин? @Латышечка @Хочушка27 @йошечки_матрешечки @await miracle Овариамин+овариум композитум +гормель. Через цикл Гонал. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения