Ksunechka_G 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): А обычно за сколько дней выходит укол ХГЧ? А я всего лишь делала 2 раза(( Так , что надеюсь , что это то самое ? 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Б у меня исключена, т.к. Э всего 4,3мм. Ну просто интереса ради спрашиваю мнения ?ПЯ так болел, как болит только в О. А в итоге говорят, что ничего нет Думаешь , только из за Э? У тебя сегодня какой день после О? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ksunechka_G привет! Делала тест утром??? Ссылка на это сообщение
Marina66 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет! Я с узи. 12 дц в ЛЯ- 17мм в ПЯ- сказала меньше, если ещё делать уколы, то подтянуться. Но так как я уезжаю решили не делать, чтобы без контроля не оставлять. завтра вечером пригнил 3000. вот такие дела. Как думаете не рано укол или завтра до вечера подтянется, а то 17 маловато @Ksunechka_G как сегодня? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 11 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Думаешь , только из за Э? У тебя сегодня какой день после О? Если О не было, то никакой ? 27 минут назад, Marina66 сказал(а): Всем привет! Я с узи. 12 дц в ЛЯ- 17мм в ПЯ- сказала меньше, если ещё делать уколы, то подтянуться. Но так как я уезжаю решили не делать, чтобы без контроля не оставлять. завтра вечером пригнил 3000. вот такие дела. Как думаете не рано укол или завтра до вечера подтянется, а то 17 маловато Если фоллики у тебя растут 2мм в сутки, то сегодня вечером он будет 18мм, а завтра вечером 20мм. Норм, коли завтра ? Единственное, почему не 5000 колешь? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ksunechka_G привет! Делала тест утром??? Приветик,да , пустой( @Marina66 рановато, подожди до вечера. @Marina66 сегодня пусто ( подожду ещё , 10дпо, вчера походу мерещилось ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 тутачки я!!! девочки привет!!! я вас читаю время от времени!!! работы много, устаю морально, что ни сил ни желания нет писать!! без мужа сплю, 2 недели как зомби, хронически не высыпаюсь, уже страшные синяки под глазами!! кажется я с овулировала)) вот только не пойму когда!!! Кристин, чай отличный и с новым, наконец то, циклом!!!1 а ты важная шалфей пила))) вот у нас я тебя не слушаю, а ты меня)))))) Марин, сынулька красавчик!!! вообще копия папки))) всем желаю удачи и в стимуляциях и беременяциях!! жду тестики!!! высплюсь на выходных( мужа сегодня выписывают) и вернусь в строй!!! всех обнимаю!! ?? 3 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Marina66 сказал(а): Всем привет! Я с узи. 12 дц в ЛЯ- 17мм в ПЯ- сказала меньше, если ещё делать уколы, то подтянуться. Но так как я уезжаю решили не делать, чтобы без контроля не оставлять. завтра вечером пригнил 3000. вот такие дела. Как думаете не рано укол или завтра до вечера подтянется, а то 17 маловато @Ksunechka_G как сегодня? Марин, послезавтра рано утром или завтра поздно вечером, как хочешь 41 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): тутачки я!!! девочки привет!!! я вас читаю время от времени!!! работы много, устаю морально, что ни сил ни желания нет писать!! без мужа сплю, 2 недели как зомби, хронически не высыпаюсь, уже страшные синяки под глазами!! кажется я с овулировала)) вот только не пойму когда!!! Кристин, чай отличный и с новым, наконец то, циклом!!!1 а ты важная шалфей пила))) вот у нас я тебя не слушаю, а ты меня)))))) Марин, сынулька красавчик!!! вообще копия папки))) всем желаю удачи и в стимуляциях и беременяциях!! жду тестики!!! высплюсь на выходных( мужа сегодня выписывают) и вернусь в строй!!! всех обнимаю!! ?? да откуда я знала что не тогда был новый цикл.. в понедельник начался, думаю...но не уверена а то мажет с понедельника, кароче..не важно.. шалфей я дальше принимаю уже, что делать..уже тошнит от этого чая?может у меня мазня на фоне трав??? или вессела?? все равно я ничего не бросаю, принимаю дальше и будь что будет, потом когда заканчиваю шалфей (еще 11 пакетиков), перехожу на боровую матку. Шалфей по ходу можно непрерывно 1 месяц принимать, особенно женщинам после 35, вот? у меня 20 дней получится? давай не пропадай!!!? в среду была овулька? Ссылка на это сообщение
Marina66 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @KGalinkaW не знаю, врач так сказала. Но купила 3 ампулы по 1500, могу 4500)))) @iepurashu думаешь завтра вечером рановато? в принципе можно после завтра. Перерастите точно не должен успеть. Я последний укол гонала сделала вчера вечером. Т.е ещё наверно он будет действовать и подрастут мои фолики Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 4 минуты назад, Marina66 сказал(а): @KGalinkaW не знаю, врач так сказала. Но купила 3 ампулы по 1500, могу 4500)))) @iepurashu думаешь завтра вечером рановато? в принципе можно после завтра. Перерастите точно не должен успеть. Я последний укол гонала сделала вчера вечером. Т.е ещё наверно он будет действовать и подрастут мои фолики у тебя их сколько? а эндик какой? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ksunechka_G а я надеялась(. Хотя на следующий день может появиться? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ksunechka_G а я надеялась(. Хотя на следующий день может появиться? Попробую в воскресенье, если до терплю... Самое обидное , что сразу настроения нет и всё бляха бесит, пардоньте за мат? @йошечки_матрешечки спасибо дорогая, я тоже надеялась ( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): Приветик,да , пустой( Держим кулачки, чтобы через 2 дня полосочка появилась ✊✊ ✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @iepurashu потенциальный один, про эндик блин ничего мне не сказала и я торопилась не спросила((( Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 16 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Держим кулачки, чтобы через 2 дня полосочка появилась ✊✊ ✊ Спасибо??? а ты на узи не пойдешь больше? Жт посмотреть ещё раз? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 17 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): а ты на узи не пойдешь больше? Жт посмотреть ещё раз? Нее. УЗИ стоит 700 руб., жалко ? Лучше я эти деньги вложу в стимуляцию ? Там даже если есть ЖТ, то Б не будет, Э совсем лысый. Теперь всё откладывается до стимуляции. Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, всем привет! я сейчас что-то совсем ничего не понимаю 5 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @KGalinkaW чем решила стимул? У меня третий цикл клоста будет и отдых... @Nitela я вижу + ???? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Nitela сказал(а): Девочки, всем привет! я сейчас что-то совсем ничего не понимаю Ярчайте!!! @@@ это какой дпо? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @@@ это какой дпо??? ярчай!!! Не знаю, знаю только что 24 дц еду сейчас к гематологу и кровь сдам чтото я не верю, уже и срок годности теста посмотрела Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nitela купи тест по дороге ещё! Порадуй нас // Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW чем решила стимул? У меня третий цикл клоста будет и отдых... @Nitela я вижу + ???? И я вижу, и муж тоже увидел и в мыслях не было в этом цикле тест мочить, это меня вчера врач УЗИ своими охами и ахами взболомутила 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Nitela купи тест по дороге ещё! Порадуй нас // Куплю конечно, у меня дома ещё диджитал клиа блю лежит сейчас разных куплю хотя меня уже так тесты обманывали, фрау показал жирную полоску, а все остальные были пристально чистые 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Nitela сказал(а): И я вижу, и муж тоже увидел и в мыслях не было в этом цикле тест мочить, это меня вчера врач УЗИ своими охами и ахами взболомутила Даёшь щекастую девчушку!!! ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 минут назад, Nitela сказал(а): И я вижу, и муж тоже увидел и в мыслях не было в этом цикле тест мочить, это меня вчера врач УЗИ своими охами и ахами взболомутила Куплю конечно, у меня дома ещё диджитал клиа блю лежит сейчас разных куплю хотя меня уже так тесты обманывали, фрау показал жирную полоску, а все остальные были пристально чистые Почему в мыслях не было??? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): Почему в мыслях не было??? Потому что я анализы для ЭКО сдавала Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 минуты назад, Nitela сказал(а): Потому что я анализы для ЭКО сдавала А теперь нужен анализ на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения