Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @йошечки_матрешечки с ума сошла)) даёшь фото!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 24 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW е мое я точно не потяну пока столько ?? Это мне приходится колоть 10-15 уколов, а тебе может совсем мало придётся колоть ? 14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Аха вам нельзя пугаться! Вы будущие мамы! Вы мне ничего плохого не сделали ??????? кто-то захотел по попе 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Второй такой же тест тоже с + мама чек со слабенькой, но видной 9 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nitela поздравляю!!))) Ярчайте? @KGalinkaW может мне клост попробовать с гоналом (ну я не гонал буду, а аналог)? Там поменьше уколов нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 11 минут назад, Nitela сказал(а): Второй такой же тест тоже с + мама чек со слабенькой, но видной Ухууууууу! Пусть ХГЧ будет с красивой циферкой @@@ 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW может мне клост попробовать с гоналом (ну я не гонал буду, а аналог)? Там поменьше уколов нужно. Если с Э нет проблем, то можешь попробовать ))) @Nitela , ХГЧ во сколько ждать? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Ухууууууу! Пусть ХГЧ будет с красивой циферкой @@@ Я пока цифр хгч не увижу, не поверю)))) 4 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , ХГЧ во сколько ждать? После 17 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): @Nitela , ХГЧ во сколько ждать? ? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela а что не понять ты беременна, крепитесь и растите!!! вот и не понадобилось эко)))) @Nitela вот как у меня стоит мужа на сг отправить и вуаля! апчхииииии на вас для закрепления! Спасибо за апчхииииии!!!!!! Я в этом месяце ничего не ждала, ни овуляцию, ни рост фолликов, тесты вообще не планировала делать))) 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ? Через часик, может раньше Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 18 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ухууууууу! Пусть ХГЧ будет с красивой циферкой @@@ Если с Э нет проблем, то можешь попробовать ))) @Nitela , ХГЧ во сколько ждать? Он когда как Э, иногда Дивигель добавляю. В этом цикле норм Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nitela 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Он когда как Э, иногда Дивигель добавляю. В этом цикле норм У меня эндометрий и так хорошо растёт, но я почти постоянно пью тыквенный сок, может он тоже помогает Хгч 14,28 12 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nitela ураааа для такого дня цикла идеально, дюф продолжай и фольку ну и к нематологу своему)))) тихонечко поздравляю!!! @Nitela вот что значит отключить голову)))) хорошо хоть па не прекращали ? Девочки надеюсь это наш и ваш февральский поезд сдвинулся, давайте чтоб до конца февраля вы мне тут все переполосатились ?????? 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 38 минут назад, Nitela сказал(а): У меня эндометрий и так хорошо растёт, но я почти постоянно пью тыквенный сок, может он тоже помогает Хгч 14,28 Отлично!))) Супер) поздравляю, растите, пускай цифры удваиваются и утраиваются ??? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Только что, Е-леночка сказал(а): @Nitela ураааа для такого дня цикла идеально, дюф продолжай и фольку ну и к нематологу своему)))) тихонечко поздравляю!!! Дюф я не принимаю, в понедельник пересдам хгч и прогик заодно к гематологу утром поеду, сейчас репродуктологу позвонила, она сказала сдать в понедельник кровь и к ней Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девчонки, а в Вайбере у вас нет группы?))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 45 минут назад, Nitela сказал(а): У меня эндометрий и так хорошо растёт, но я почти постоянно пью тыквенный сок, может он тоже помогает Хгч 14,28 Ура!!! Победа!!!???? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 13 минут назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela ураааа для такого дня цикла идеально, дюф продолжай и фольку ну и к нематологу своему)))) тихонечко поздравляю!!! @Nitela вот что значит отключить голову)))) хорошо хоть па не прекращали ? Девочки надеюсь это наш и ваш февральский поезд сдвинулся, давайте чтоб до конца февраля вы мне тут все переполосатились ?????? Голову действительно отключила, я спокойно ждала апреля и протокола па мы не прекращаем))) 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Отлично!))) Супер) поздравляю, растите, пускай цифры удваиваются и утраиваются ??? Спасибо! Мне ещё не верится! Ничего не чувствую, только температура и бок правый болит, но он у меня с примерно овуляции болит постоянно, на УЗИ вчера сказала врач правый яичник больше левого в три раза и сверху ЖТ большое 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ура!!! Победа!!!???? Теперь буду дёргаться пока не рожу??? 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nitela поскорее бы и нам всем ощутить это всё ??? у меня не получается голову отключать ??? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 В понедельник, если все хорошо будет, всех вас обчихаю!!! 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Nitela поскорее бы и нам всем ощутить это всё ??? у меня не получается голову отключать ??? Я тоже не могла отключить голову, всегда в подкорке сидело «а вдруг» а в этом цикле вот вообще не думала, сдавала анализы к ЭКО, рассчитывалась что в каком порядке и что важнее сначала Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 55 минут назад, Nitela сказал(а): У меня эндометрий и так хорошо растёт, но я почти постоянно пью тыквенный сок, может он тоже помогает Хгч 14,28 вот молодчинааа!!! почему же все беременеют когда анализы на ЭКО собирают??? какой дпо? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 14 минут назад, iepurashu сказал(а): почему же все беременеют когда анализы на ЭКО собирают??? Пошла и я анализы собирать на ЭКО! ? А то гонал, клост, фу, бяка... ? 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 36 минут назад, iepurashu сказал(а): вот молодчинааа!!! почему же все беременеют когда анализы на ЭКО собирают??? какой дпо? ? юге знаю я какой дпо)))) по результату крови 10-11 наверное видимо потому что расслабляются Дюф врач сказала начинать сегодня по 10 мг 2 раза в день 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 42 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Пошла и я анализы собирать на ЭКО! ? А то гонал, клост, фу, бяка... ? мне бы овули дождаться а то не выхожу из М ? 1 час назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela ураааа для такого дня цикла идеально, дюф продолжай и фольку ну и к нематологу своему)))) тихонечко поздравляю!!! @Nitela вот что значит отключить голову)))) хорошо хоть па не прекращали ? Девочки надеюсь это наш и ваш февральский поезд сдвинулся, давайте чтоб до конца февраля вы мне тут все переполосатились ?????? оооо линеечка сдвинулась? 10 минут назад, Nitela сказал(а): ? юге знаю я какой дпо)))) по результату крови 10-11 наверное видимо потому что расслабляются Дюф врач сказала начинать сегодня по 10 мг 2 раза в день ой, наверно 9 даже? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 12 минут назад, iepurashu сказал(а): мне бы овули дождаться а то не выхожу из М ? оооо линеечка сдвинулась? ой, наверно 9 даже? Скорее всего 9 не осознаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения