Consuela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, всем доброго времени суток, я новенькая, но читаю вас с лета. Мне 26 лет, мужу 33, детей нет, планируем Б. с апреля 2018. В июне диагностировали нарушение МЦ нарушен баланс лг/фсг, овуляции не было, гинек назначила Ярину (1мес) на ребаунд эффекте Б не получилось (на Ярине были ужасные акне, просто места живого не было), назначили стимуляцию Клостилбегитом (плюс Эстрожель, и триггер - Овитрель) было 3 цикла стимуляции и ничего? Г отправила на 3 цикла отдыхать. Уже 6 циклов на Дюфастоне. Через 3 цикла сдала гормоны и полный мрак? ФСГ 19.5 ; ЛГ 6.6 ; повышены андрогены, АМГ - 7, по УЗи - признаки МФЯ.. до стимуляций такого не было??? Теперь гинек предлагает Диане-35, я боюсь их принимать, после Ярины и стимуляций развалилось просто все? руки опускаются, не понятно куда кинуться?☺️ Может быть у кого-то было такое после Клостилбегита? Буду благодарна, если кто-то сможет что-то посоветовать.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Consuela привет! Девочки понижают ФСГ овариамином, почитай об этом Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 21 минуту назад, Nitela сказал(а): Скорее всего 9 не осознаю Верю:) Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Consuela Привет! У нас у всех у кого от клоста, у кого от летрозола, у кого просто потому что так задумано природой! На клосте по узи что и как росло? Эндик какой? До стимуляции О своей вообще не было? Ссылка на это сообщение
Consuela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @йошечки_матрешечки спасибо, почитаю!! ??? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША только я не поняла, МФЯ это еще не поликистоз или уже он.. размер яичников не увеличен. на клосте был по 1-2 фолликулу, эндометрий был хороший со слов врача узи, овуляция и желтое тело было в первые 2 раза точно, в 3 раз сорвался ПК в подходящие дни, тч не ходила на фолликулометрию. Трубы обе проходимы. Своя овуляция изначально то была то не было, перед стимуляцией в 2 циклах не было. так переживаю, что теперь даже стимуляцию нельзя делать, а о своей О и речи нет с таким горм фоном.. как все это восстанавливать, если предыдущее лечение только покалечило? девочки, спасибо вам, что откликнулись!! Даже легче стало, что с кем-то можно поговорить ??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 3 часа назад, Nitela сказал(а): Хгч 14,28 Слава Богу! ? Пусть ХГЧ удваивается ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет) я по-прежнему незримо с вами ? @Nitela поздравляю! Это просто чудо!!! Я очень-очень рада за вас! Пусть все будет дальше так же чудесно!!! @Consuela я несколько лет назад ходила к доктору, которая экспериментировала с лечением долго, ничего не помогло. Нет возможности проконсультироваться у другого специалиста? Услышать ещё одно мнение Надеюсь вскоре здесь ещё увижу радостные новости!!! Девочки, ждём очень ??? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 39 минут назад, Consuela сказал(а): @йошечки_матрешечки спасибо, почитаю!! ??? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША только я не поняла, МФЯ это еще не поликистоз или уже он.. размер яичников не увеличен. на клосте был по 1-2 фолликулу, эндометрий был хороший со слов врача узи, овуляция и желтое тело было в первые 2 раза точно, в 3 раз сорвался ПК в подходящие дни, тч не ходила на фолликулометрию. Трубы обе проходимы. Своя овуляция изначально то была то не было, перед стимуляцией в 2 циклах не было. так переживаю, что теперь даже стимуляцию нельзя делать, а о своей О и речи нет с таким горм фоном.. как все это восстанавливать, если предыдущее лечение только покалечило? девочки, спасибо вам, что откликнулись!! Даже легче стало, что с кем-то можно поговорить ??? Приветик, я Ксю) очень приятно, ты по адресу , мы и поможем , и поддержим ??? А ты стимулировалась только клостом ? И как, беременность вообще не разу не наступала?(( Ссылка на это сообщение
AnaDo 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Consuela у меня спкя, принимала Диане-35 6 месяцев, никаких побочек не было, кожа наоборот очистилась. Но цикл не наладился. Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 43 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Слава Богу! ? Пусть ХГЧ удваивается ✊✊✊ Спасибо! Очень надеюсь?????????? 20 минут назад, Матильда48 сказал(а): Всем привет) я по-прежнему незримо с вами ? @Nitela поздравляю! Это просто чудо!!! Я очень-очень рада за вас! Пусть все будет дальше так же чудесно!!! Надеюсь вскоре здесь ещё увижу радостные новости!!! Девочки, ждём очень ??? Спасибо! Мне ещё не верится)))))) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Nitela скоро поверится)))))) у моей подружки такой же ХГЧ был на 9-10 день после О))) в пн уже совсем другие циферки увидишь! я ничего, с амплитудой колебания от «все хорошо» до «шев Усё пропало»)))) 14 недель ровно, токсикоза больше нет, поправляюсь нещадно))) спасибо ? 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 18 минут назад, Матильда48 сказал(а): @Nitela скоро поверится)))))) у моей подружки такой же ХГЧ был на 9-10 день после О))) в пн уже совсем другие циферки увидишь! я ничего, с амплитудой колебания от «все хорошо» до «шев Усё пропало»)))) 14 недель ровно, токсикоза больше нет, поправляюсь нещадно))) спасибо ? Значит примерно 9 дпо и буду сегодня считать)))) токсикоза нет, это хорошо я как вспомню как меня на 5 неделе начало тошнить и ровно до -2 недель, вот прям день в день, утром проснулась и не тошнит))) а до этого рвало больше 30 раз в день ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 43 минуты назад, Матильда48 сказал(а): @Nitela 14 недель ровно, токсикоза больше нет, поправляюсь нещадно))) КоХда успело так время пролететь? ? Пусть всё будет хорошо ? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я вас теперь задолбаю ?? верхний - день, нижний только что 4 1 Ссылка на это сообщение
Матильда48 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 23 минуты назад, Nitela сказал(а): Я вас теперь задолбаю ?? верхний - день, нижний только что Хорошенькие какие)))) видно там все невооруженным глазом!!!? присылай ещё, я прям люблю на них любоваться)))) Меня мутило только, рвоты не было, но это было тоже просто жутко! Зато я хоть не наедала, а сейчас как «хорошо, красота» и еда прям на ура ? @KGalinkaW спасибо))) я очень надеюсь, что все мои страхи и волнения позади! время как всегда- у других летит, у себя тянется... хотя надо бы наслаждаться, ведь не вернёшь потом, а я все трачусь на переживания)))) Желаю и тебе скорее этого прекрасного времени??? 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, что то странное, после обеда выделения похоже на ЯБ и немного, капля крови (прошу прощение за подробности), но ведь О точно не может быть, только сегодня с УЗИ, что это тогда... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Либо можешь сфотографировать левую и правую стороны отдельно! ??? Правда моя фантазия может склеить их как угодно... ? Я тебя раза 2 умоляю... Твоя фантазия и моя картинка несопоставимы ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): верхний - день, нижний только что Вижуу ? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Хорошенькие какие)))) видно там все невооруженным глазом!!!? присылай ещё, я прям люблю на них любоваться)))) Меня мутило только, рвоты не было, но это было тоже просто жутко! Зато я хоть не наедала, а сейчас как «хорошо, красота» и еда прям на ура ? @KGalinkaW спасибо))) я очень надеюсь, что все мои страхи и волнения позади! время как всегда- у других летит, у себя тянется... хотя надо бы наслаждаться, ведь не вернёшь потом, а я все трачусь на переживания)))) Желаю и тебе скорее этого прекрасного времени??? Я набрала 21 кг, с 47 до 68??? рвало, тошнило, но одновременно в голове мысль - что бы съесть ??? 23 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Вижуу ? Я весь вечер хожу и смотрю, точно ли есть и не исчезли ли кошка весь вечер с живота не слезала, и мурчала и терлась, я ее спихивала, а она все равно обратно 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 6 часов назад, Nitela сказал(а): Теперь буду дёргаться пока не рожу??? И потом тоже, даже еще больше?? Может быть у кого-то было такое после Клостилбегита? Буду благодарна, если кто-то может что-то посоветовать.. Чего ж сразу клост обвинять то???? Кто последний, тот и папа что ли??? Какие схемы стимуляции были и какая динамика Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Consuela Нужно понять, если была О на клосте, почему не наступала Б? На какой день цикла при стиме доминантные фолликулы были 18-20мм? Когда кололи хгч? О были подтверждены узи? Если О есть своя, и хороший эндик, что с СГ у мужа? Если и там все хорошо, то тогда надо искать ответ в генах или на совместимость сдавать... ? У меня своей О нет вообще и не было никогда. Была 1 раз бхб, и 1 раз нормальная Б при стиме клостом. У меня диагноз мфя. Здесь его трактуют по разному. Но я для себя все же разделяю мфя и спкя. При спкя фолликулы растут, но не лопаются, чтобы была О нужен триггер. При мфя фолликулы не растут совсем и тут нужны и стимулирующие препараты и триггер. Ссылка на это сообщение
Consuela 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Латышечка подумала на клост, потому что до него ФСГ был 8 (а сейчас 19) ? и по узи никогда ранее не было МФЯ. 1 мес : Клост по 1 табл, Эстрожель и триггер - Овитрель, овуляция была желтое тело было, но маленькое, б не было. В одном Я образовалась киста 2 мес: та же схема, киста исчезла, был ДФ, б не было 3 мес: по 2 табл клоста, было несколько крупных фолликулов, па сорвался? Б не наступала ни разу. На Ярине были жуткие побочки, прыщей столько, что уже не было места на лице ? только сейчас спустя 3 мес более менее очистилась кожа, либидо (после клоста или после ярины или того и другого) тоже на нуле ну и сухость везде.. думаю дефицит эстрогенов, по анализам дисбаланс андро и эстрогенов, изза этого и фсг высокий, только вот как теперь нормализовать, начиталась про Овариамин, Овариум композитум, Иноферт, шалфей? куча всего, каша в голове, страшно что все наперекосяк ? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША СГ хорошая, своей О нет, цикл был нерегулярный и длинный всегда, врачи назначали КоК. Я боялась их и не принимала.. списываю еще на стрессы, во время стимуляций очень психовала, бесил муж, он не может так видите ли «по графику»; а как еще если именно в этот день надо! в общем секс то был то не был, а если и был то в таком эмоц состоянии, ссоры, психи с моей стороны и тд только 1 раз вроде бы все сделали, но желтое тело было 8 мм - может быть поэтому не получилось @AnaDo вот я и не хочу их пить, загасят ненадолго симптомы, а через 3 мес перестану их пить и все станет еще хуже? @Ksunechka_G я Саша, очень приятно? да, только клостом и Б не было ни разу. Узистка сказала мне на посл УЗИ что МФЯ - это не опасно, с такими беременеют, они не увеличены в размерах, капсула не уплотнена, но ведь дом фолликула нет, овуляции нет, фсг огроменный, стимуляцию нельзя делать, а без нее никаких шансов на Б нет?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Consuela раз с 1 месяца стимуляции знала что муж так реагируют, зачем ему в следующие разы говорить о стимуляции/ овуляции?????? Ты чего не знаешь как вести себя со своим мужем? Не посвящай его в процесс. Играй. 2 Ссылка на это сообщение
Consuela 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @йошечки_матрешечки да уже поняла, но тогда было очень обидно, что я весь месяц пью таблетки, вмазываю, вкалываю, вставляю свечи. хожу на узи, делаю тесты, а все что от него требуется это раз заняться сексом!!! И он не делает этого! Бесило что еще к нему надо подход искать, что-то придумывать как будто мне одной это надо! В общем психо- эмоц состояние не располагало к беременности. Сейчас уволилась, перестала стрессовать так, думала отдохну мес 4 и снова сделаем стимуляцию, гинек еще убеждала что после клоста может наступить своя овуляция по инерции, а оказалось, что все стало только хуже? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША теперь нельзя и стимуляцию проводить, с таким ФСГ.. ? у тебя с 1 клоста все получилось? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Consuela вот и попей овариамин. Можешь Вазаламин подключить. Почитай об их совместном применении. Знаешь, без обид, не нужно делать из себя жертву. Да, лялька вам обоим нужна, но и муж не виноват что у тебя нет овули. Просто пей/ коли/ суй все что нужно, и все получится!!!! ??? Пей валериану в таблетках, кстати я читала что валериана благоприятна действует на ворсинки в маточных трубах, их свойству « двигать» ЯК. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения