Happiness :-) 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 1 час назад, Marina66 сказал(а): @KGalinkaW вот теперь тест положительный, но с выделениями что то странное ? были обильные, странного цвета и не похоже на ЯБ Видать, тогда укол ещё не дошёл ? Про выделения не подскажу Ссылка на это сообщение
Позитивочка 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 17 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Ну не знаю, при СПКЯ капсула толстая на Я, а при МФЯ нет. Вот и у меня не толстая ? вот мне на лапаре и убрали толстую капсулу. Но фоллики мои не росли. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): вот мне на лапаре и убрали толстую капсулу. Но фоллики мои не росли. Значит бывают разные виды мфя. ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 8 часов назад, Позитивочка сказал(а): вот мне на лапаре и убрали толстую капсулу. Но фоллики мои не росли. У меня фоллики сами не растут, а если вдруг вырастают (по средствам стимули или др. средств), то овулируют. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девчонки, всем прекрасного дня и хорошей рабочей недели! Я в отпуске забила на все лекарства, поэтому даже не знаю когда меня посетит О)) Даже сиофор не пила.... 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Всем доброго утра!!! У кого какие новости? Я чо думаю, девочки, мне наверное всё же надо дюф подключать во 2 фазу, да? Разница темпы 0,37. Маловастенько. Не зря , наверное мне после лапары дюфастон прописали пить? Моей лапаре 2 года будет. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @KGalinkaW отдохнули хорошо. так, что от физио и мин воды началось обострение в почках. песок пошел(((((((( Ссылка на это сообщение
Nitela 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Всем доброго утра!!! У кого какие новости? Я чо думаю, девочки, мне наверное всё же надо дюф подключать во 2 фазу, да? Разница темпы 0,37. Маловастенько. Не зря , наверное мне после лапары дюфастон прописали пить? Моей лапаре 2 года будет. Мне после лапары только капли Баха назначали пить, чтобы нервы не шалили, кстати, шикарная вещь! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 9 минут назад, Nitela сказал(а): Мне после лапары только капли Баха назначали пить, чтобы нервы не шалили, кстати, шикарная вещь! Капли Баха? Это для зрения что-то? ???? 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я чо думаю, девочки, мне наверное всё же надо дюф подключать во 2 фазу, да? А до этого 2 года не подключала? ? У меня через 4 дня новый цикл! До здравствует овариум и овариамин! ??? Ссылка на это сообщение
Nitela 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША успокоительное)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 21 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Капли Баха? Это для зрения что-то? ???? А до этого 2 года не подключала? ? У меня через 4 дня новый цикл! До здравствует овариум и овариамин! ??? Нет, в цикле со стимулякой только пила. В этом месяце первый раз Гинеколь пью( боровая матка (травка такая)">БМ) 28 минут назад, Nitela сказал(а): Мне после лапары только капли Баха назначали пить, чтобы нервы не шалили, кстати, шикарная вещь! А мне дюфастон прописали и витамины С и Е, которые я и не пила 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 37 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Капли Баха? Это для зрения что-то? ???? А до этого 2 года не подключала? ? У меня через 4 дня новый цикл! До здравствует овариум и овариамин! ??? гонал не будешь? 19 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет, в цикле со стимулякой только пила. В этом месяце первый раз Гинеколь пью( БМ) А мне дюфастон прописали и витамины С и Е, которые я и не пила а почему не принимала? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @iepurashu не охота было ?, задержек не бывает, максимум несколько дней, в паре циклов в году. Думаешь стоило пить? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @йошечки_матрешечки я по той же причине не хочу пить дюф. вторая фаза ровная и хорошая. а от дюфа тошнота, вес сразу прет, раздувает и месячные потом потопом.... хз. решила что цикл через цикл буду делать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu не охота было ?, задержек не бывает, максимум несколько дней, в паре циклов в году. Думаешь стоило пить? витамины не для задержек принимают, вот вит Е и С во 2 фазе можно и нужно:) ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 И! БТ (базальная температура) я ведь раньше не измеряла, а она чуть ниже чем нужно. А сам прогик в крови обычно нормально, но я читала что и при норме в крови, бывает угроза при беременности. Мне говорили что я буду до 20 , а то и больше недели беременности принимать прогик?. Это после ЗБ сказали Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 кстати от дюфа у меня вторая фаза уорачивается. 10-12 дней. когда без него ровно 14-16 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): витамины не для задержек принимают, вот вит Е и С во 2 фазе можно и нужно:) ? Их у меня нет в « арсенале». Нужно прикупить. А по сколько пить? Нужно наверное бумаги те поднять. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Их у меня нет в « арсенале». Нужно прикупить. А по сколько пить? Нужно наверное бумаги те поднять. вит Е 400 а вит С 500 я весь цикл на травах буду, без гормонов, ну и омега вит Д и метилфолат, как же без них:) ?и вессел еще, хоть планировать можно уже! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Мне вот и омегу прикупить нужно. Айхерб не хочу, слишком долго шёл. Возьму ДопльГерц в аптеке.ру. Вот я щас думаю: для следующего цикла брать овитрель (1900 ₽), а уколы ХГЧ по 5тыщ ед * 5 ампул ( 2700) что выбрать? Ссылка на это сообщение
Nitela 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Сдала сейчас хгч и прогестерон, теперь 3 часа ожидания 20 минут назад, iepurashu сказал(а): вит Е 400 а вит С 500 я весь цикл на травах буду, без гормонов, ну и омега вит Д и метилфолат, как же без них:) ?и вессел еще, хоть планировать можно уже! Вит С 1000 можно. Только делать на 3-4 приема 15 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне вот и омегу прикупить нужно. Айхерб не хочу, слишком долго шёл. Возьму ДопльГерц в аптеке.ру. Вот я щас думаю: для следующего цикла брать овитрель (1900 ₽), а уколы ХГЧ по 5тыщ ед * 5 ампул ( 2700) что выбрать? Мне врач говорила Овитрель лучше колоть, от него точно все лопнет и он мягче на организм действует Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @йошечки_матрешечки у тебя пока 11 дпо еще 3 дня по 37 будет темпа и разница увеличится, не знаю смысл в дюфе без стимуляции? Во время стимы тут конечно надо @KASATKA// а ты когда его отменяешь? @Nitela ждем хороший результат @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Е-леночка вот в стиму точно будет дюф. ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Е-леночка вот в стиму точно будет дюф. ? в ЕЦ можно и без дюфа, а вот в стимуляцию надо 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Е-леночка а я думала разница в темпе БТ (базальная температура) должна быть сразу. Хопа! И разница 0.4! ? вот я наивняк 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения