Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне вот и омегу прикупить нужно. Айхерб не хочу, слишком долго шёл. Возьму ДопльГерц в аптеке.ру. Вот я щас думаю: для следующего цикла брать овитрель (1900 ₽), а уколы ХГЧ по 5тыщ ед * 5 ампул ( 2700) что выбрать?

Овитрель! 

• Спасибо 1
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, iepurashu сказал(а):

гонал не будешь?

Нет. В новом цикле бады, а после них гонал. Так решила. Овариамин уже пить начала. Овариум буду с 3 дц через день. 

• Нравится 1

Девочки, подскажите нормальное железо, которое можно купить в наших аптеках.

Еще слышала, что сначала его лучше капать или колоть, так результат выше. Что колоть то?))

Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Нет. В новом цикле бады, а после них гонал. Так решила. Овариамин уже пить начала. Овариум буду с 3 дц через день. 

овариамин начала за 5 дней до М? молодец! так лучше работает!!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu ты наверное знаешь ответ на мой вопрос выше)

про железо?? я с iherb принимала этим летом в дозе 18 мг вместе с вит С 500 на 3 месяца для себя, а так не колола никогда

напомни сколько у тебя железо, ферритин и гемоглобин и нормы укажи

знаю что девочки принимают феррумлек в уколах, есть и в таблетках и в сиропе

16 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Овитрель! 

Я прям опрос устроила, модная такая ? ( хоть я и недалёкая в этом плане?)

15 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, подскажите нормальное железо, которое можно купить в наших аптеках.

Еще слышала, что сначала его лучше капать или колоть, так результат выше. Что колоть то?))

А вот я читала , что пить жидкую форму лучше. Чтобы само! всосалось через толстую кишку в кровь, а не прямое поступление в кровь. Т.о анализы , на некоторое время, будут отличными, а ничего копиться не будет. Оно все также быстро и выйдет. Я пила Ферлатум Фол. Дорого, но качественно. 

• Нравится 2
5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я прям опрос устроила, модная такая ? ( хоть я и недалёкая в этом плане?)

А вот я читала , что пить жидкую форму лучше. Чтобы само! всосалось через толстую кишку в кровь, а не прямое поступление в кровь. Т.о анализы , на некоторое время, будут отличными, а ничего копиться не будет. Оно все также быстро и выйдет. Я пила Ферлатум Фол. Дорого, но качественно. 

феррумлек и в сиропе есть:) 

1 минуту назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu вот нет сейчас возможности с херба...

ферритин - 46

гемоглобин всегда хороший был. точно в нормах.

железо не сдавала - критично?

нормы ферритина какие? ферритин показывает запасы железа в организме

знаешь, если гемоглобин у тебя хороший то может и не надо тебе железо пока? 

Только что, iepurashu сказал(а):

Я щас хелатное 50 мг пью, без витамина С. Нужен он мне с ним???

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

Я щас хелатное 50 мг пью, без витамина С. Нужен он мне с ним???

не обязательно, с фолькой тоже можно, либо с цитрусами/соки или фрукты..

13 минут назад, iepurashu сказал(а):

Ферлатум фол с фолькой идёт, я по 2 бутылька в день пила. У меня ферритин 16.90 ( стал! И Слава Господу) , когда ещё пойду кровь сдавать еще помониторю. 

• Нравится 1
1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Ферлатум фол с фолькой идёт, я по 2 бутылька в день пила. У меня ферритин 15 ( стал! И Слава Господу) , когда ещё пойду кровь сдавать еще помониторю. 

я давно не сдавала железо, но у меня гемоглобин тоже хороший, вроде анемии нет но и анемия разная бывает, и от АИТ как у меня например

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

знаешь, если гемоглобин у тебя хороший то может и не надо тебе железо пока? 

а чего ферритин такой низкий(((

и еще тут как-то Оля задавала вопрос о том, что пить если ночью ноги сводит. именно стопы.

1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

я давно не сдавала железо, но у меня гемоглобин тоже хороший, вроде анемии нет

Мне хроническую анемию ставят. Синекожая ? ( когда мёрзну) , лаборант мне как то сказала венки тонкие, потому что белокожая, в основном говорит так бывает. Я ХЗ. 

У меня ферритин низкий, последний анализ , щас посмотрела 16.90. Витамины В были в норме, их вместе сдавала. Это я щас разжирела , после ЗБ вес не уходит, и ферритин стал такой, ну и плюс пила железо. Когда худею уходят не только сиськи/ попа , но и железо. Ферритин был 5. Вот щас и боюсь пока худеть, правда перешла на гречка + курва. Хочу похудеть?

4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Мне хроническую анемию ставят. Синекожая ? ( когда мёрзну) , лаборант мне как то сказала венки тонкие, потому что белокожая, в основном говорит так бывает. Я ХЗ. 

да конечно...у меня тоже вены на поверхности и бледная, но никогда мне не сказали что синекожая? а по анализам как? железо, ферритин, гемоглобин

Только что, iepurashu сказал(а):

да конечно...у меня тоже вены на поверхности и бледная, но никогда мне не сказали что синекожая? а по анализам как? железо, ферритин, гемоглобин

Железо около 100-110, ферритин 16.90 ( стал!!! С пяти) короче, кроме ферритин остальные нормальны вроде. А анемия прям с детства. Всегда питалась хорошо, любила мясо, но вот почему то так! Ещё какой то анализ, который запас железа показывает( вроде) 145. Приду гляну- вдруг вру щас от беспамятства ?

@iepurashu а мои вены не на поверхности, тяжело доковыряться, когда собираются брать кровь, то меняют иглу на более тонкую. В 80% случаев, а некоторые так херачат ?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

а где наша Оля? пропала совсем?

Должна ж была сегодня выйти из подполья. Отпрашивалась у нас только до понедельника. Вот и отпускай потом :think1:???

Девочки а так бывает, что вот я жирная ( 87 почти кг ?) , а лезу, легко! в 48 размер штаны, вчера купила, могла меньше взять но не хочу в обтяг. как в клубе анонимных алкоголиков: я- Эля и я жирнаяяяяя? ??????

Вчера чуть не заплакала встав на весы, мой их уже выкинуть хочет. А мой жир себе не забирает( он тощой у меня)- никакой солидарности??

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки нафига тебе 5 ампул по 5000 хгч? Я всегда брала две коробки по 1000 (10000 получается) разбавляла 10 порошков 5 ампулами натрия, выходит 1400 гдето за две пачки. Но я за овитрель)

Привет девочки)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Должна ж была сегодня выйти из подполья. Отпрашивалась у нас только до понедельника. Вот и отпускай потом :think1:???

Девочки а так бывает, что вот я жирная ( 87 почти кг ?) , а лезу, легко! в 48 размер штаны, вчера купила, могла меньше взять но не хочу в обтяг. как в клубе анонимных алкоголиков: я- Эля и я жирнаяяяяя???????

Вчера чуть не заплакала встав на весы, мой их уже выкинуть хочет. А мой жир себе не забирает( он тощой у меня)- никакой солидарности??

да, кстати, на фига тебе столько хгч, не поняла...1 овитрелль хватит сполна в цикле стимуляции клостом и на несколько штук

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...