NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне вот и омегу прикупить нужно. Айхерб не хочу, слишком долго шёл. Возьму ДопльГерц в аптеке.ру. Вот я щас думаю: для следующего цикла брать овитрель (1900 ₽), а уколы ХГЧ по 5тыщ ед * 5 ампул ( 2700) что выбрать? Овитрель! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Е-леночка не отменяю. прорываются сквозь дюф Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): гонал не будешь? Нет. В новом цикле бады, а после них гонал. Так решила. Овариамин уже пить начала. Овариум буду с 3 дц через день. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки, подскажите нормальное железо, которое можно купить в наших аптеках. Еще слышала, что сначала его лучше капать или колоть, так результат выше. Что колоть то?)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Нет. В новом цикле бады, а после них гонал. Так решила. Овариамин уже пить начала. Овариум буду с 3 дц через день. овариамин начала за 5 дней до М? молодец! так лучше работает!!! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @iepurashu ты наверное знаешь ответ на мой вопрос выше) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu ты наверное знаешь ответ на мой вопрос выше) про железо?? я с iherb принимала этим летом в дозе 18 мг вместе с вит С 500 на 3 месяца для себя, а так не колола никогда напомни сколько у тебя железо, ферритин и гемоглобин и нормы укажи знаю что девочки принимают феррумлек в уколах, есть и в таблетках и в сиропе Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 16 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Овитрель! Я прям опрос устроила, модная такая ? ( хоть я и недалёкая в этом плане?) 15 минут назад, KASATKA// сказал(а): Девочки, подскажите нормальное железо, которое можно купить в наших аптеках. Еще слышала, что сначала его лучше капать или колоть, так результат выше. Что колоть то?)) А вот я читала , что пить жидкую форму лучше. Чтобы само! всосалось через толстую кишку в кровь, а не прямое поступление в кровь. Т.о анализы , на некоторое время, будут отличными, а ничего копиться не будет. Оно все также быстро и выйдет. Я пила Ферлатум Фол. Дорого, но качественно. 2 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @iepurashu вот нет сейчас возможности с херба... ферритин - 46 гемоглобин всегда хороший был. точно в нормах. железо не сдавала - критично? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я прям опрос устроила, модная такая ? ( хоть я и недалёкая в этом плане?) А вот я читала , что пить жидкую форму лучше. Чтобы само! всосалось через толстую кишку в кровь, а не прямое поступление в кровь. Т.о анализы , на некоторое время, будут отличными, а ничего копиться не будет. Оно все также быстро и выйдет. Я пила Ферлатум Фол. Дорого, но качественно. феррумлек и в сиропе есть:) 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu вот нет сейчас возможности с херба... ферритин - 46 гемоглобин всегда хороший был. точно в нормах. железо не сдавала - критично? нормы ферритина какие? ферритин показывает запасы железа в организме знаешь, если гемоглобин у тебя хороший то может и не надо тебе железо пока? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): феррумлек и в сиропе есть:) Я щас хелатное 50 мг пью, без витамина С. Нужен он мне с ним??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Я щас хелатное 50 мг пью, без витамина С. Нужен он мне с ним??? не обязательно, с фолькой тоже можно, либо с цитрусами/соки или фрукты.. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ферлатум Фол помог ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 13 минут назад, iepurashu сказал(а): феррумлек и в сиропе есть:) Ферлатум фол с фолькой идёт, я по 2 бутылька в день пила. У меня ферритин 16.90 ( стал! И Слава Господу) , когда ещё пойду кровь сдавать еще помониторю. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @йошечки_матрешечки конечно жестоко. на курс почти 4000 в месяц) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ферлатум фол с фолькой идёт, я по 2 бутылька в день пила. У меня ферритин 15 ( стал! И Слава Господу) , когда ещё пойду кровь сдавать еще помониторю. я давно не сдавала железо, но у меня гемоглобин тоже хороший, вроде анемии нет но и анемия разная бывает, и от АИТ как у меня например Ссылка на это сообщение
KASATKA// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): знаешь, если гемоглобин у тебя хороший то может и не надо тебе железо пока? а чего ферритин такой низкий((( и еще тут как-то Оля задавала вопрос о том, что пить если ночью ноги сводит. именно стопы. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): я давно не сдавала железо, но у меня гемоглобин тоже хороший, вроде анемии нет Мне хроническую анемию ставят. Синекожая ? ( когда мёрзну) , лаборант мне как то сказала венки тонкие, потому что белокожая, в основном говорит так бывает. Я ХЗ. У меня ферритин низкий, последний анализ , щас посмотрела 16.90. Витамины В были в норме, их вместе сдавала. Это я щас разжирела , после ЗБ вес не уходит, и ферритин стал такой, ну и плюс пила железо. Когда худею уходят не только сиськи/ попа , но и железо. Ферритин был 5. Вот щас и боюсь пока худеть, правда перешла на гречка + курва. Хочу похудеть? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне хроническую анемию ставят. Синекожая ? ( когда мёрзну) , лаборант мне как то сказала венки тонкие, потому что белокожая, в основном говорит так бывает. Я ХЗ. да конечно...у меня тоже вены на поверхности и бледная, но никогда мне не сказали что синекожая? а по анализам как? железо, ферритин, гемоглобин Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): да конечно...у меня тоже вены на поверхности и бледная, но никогда мне не сказали что синекожая? а по анализам как? железо, ферритин, гемоглобин Железо около 100-110, ферритин 16.90 ( стал!!! С пяти) короче, кроме ферритин остальные нормальны вроде. А анемия прям с детства. Всегда питалась хорошо, любила мясо, но вот почему то так! Ещё какой то анализ, который запас железа показывает( вроде) 145. Приду гляну- вдруг вру щас от беспамятства ? @iepurashu а мои вены не на поверхности, тяжело доковыряться, когда собираются брать кровь, то меняют иглу на более тонкую. В 80% случаев, а некоторые так херачат ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 а где наша Оля? пропала совсем? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): а где наша Оля? пропала совсем? Должна ж была сегодня выйти из подполья. Отпрашивалась у нас только до понедельника. Вот и отпускай потом ??? Девочки а так бывает, что вот я жирная ( 87 почти кг ?) , а лезу, легко! в 48 размер штаны, вчера купила, могла меньше взять но не хочу в обтяг. как в клубе анонимных алкоголиков: я- Эля и я жирнаяяяяя? ?????? Вчера чуть не заплакала встав на весы, мой их уже выкинуть хочет. А мой жир себе не забирает( он тощой у меня)- никакой солидарности??. 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @йошечки_матрешечки нафига тебе 5 ампул по 5000 хгч? Я всегда брала две коробки по 1000 (10000 получается) разбавляла 10 порошков 5 ампулами натрия, выходит 1400 гдето за две пачки. Но я за овитрель) Привет девочки) 1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Должна ж была сегодня выйти из подполья. Отпрашивалась у нас только до понедельника. Вот и отпускай потом ??? Девочки а так бывает, что вот я жирная ( 87 почти кг ?) , а лезу, легко! в 48 размер штаны, вчера купила, могла меньше взять но не хочу в обтяг. как в клубе анонимных алкоголиков: я- Эля и я жирнаяяяяя??????? Вчера чуть не заплакала встав на весы, мой их уже выкинуть хочет. А мой жир себе не забирает( он тощой у меня)- никакой солидарности??. да, кстати, на фига тебе столько хгч, не поняла...1 овитрелль хватит сполна в цикле стимуляции клостом и на несколько штук 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения