iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Если я и забеременею, то у меня не будет ранней имплантации: трубы длинные и извилистые ( обе полностью проходимые) главное что были беременности! не важно когда имплантация, главное что была а ЗБ могла быть и из за генетических поломок, 80% из за них срываются Б на ранних сроках до 8-9 неделе Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 2 часа назад, Nitela сказал(а): Пришёл сегодняшний результатХГЧ 97,73 Прогестерон 23,64 нг/мл С хорошими результатами! 19 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Галя, у тебя было О??? или это на прогик так график изменился?? Не знаю По моим наблюдениям Праджисан мне поднимает БТ (базальная температура) где-то на +0,1. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Nitela после скрининга все поймешь!! сыну пока не говори!!! пусть все меньше знают!!! @KGalinkaW я вот на минималках в этом цикле!!! пью только жизненно не обходимые лекарства и такая внутренняя свобода!!! вот правда надо расслабляться! @KGalinkaW значит так надо!! пей пока гомеопатию! пусть организм отдохнет от химии !!! все что не делается, то к лучшему!! @iepurashu моя ты сладенькая!!!! ??? я сама соскучилась!! но я физически просто не вывозила!!! надо в поток вливаться!! вот и хорошо, больше ничего не добавляй, дай организму отдохнуть!!!! @йошечки_матрешечки а я считаю все хорошо!!! ты придираешься к своей БТ (базальная температура))) что значит если))) ты обязательно заБ!!! посылай правильные мысли в космос!!! ведь чудесам быть!!! я пью фемибион, л тироксин и глюкофаж и все!!!! муж)) хотели сдать сг в субботу, но даже дома не получилось собрать) не стоит и все)) зато вечером мне такие оргии устроил))))))))))))))) а так все хорошо!!! @KGalinkaW тогда точно О ))) учитывая, что организм у тебя с характером, все может быть)))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW я вот на минималках в этом цикле!!! пью только жизненно не обходимые лекарства и такая внутренняя свобода!!! вот правда надо расслабляться! У меня сейчас небольшой расслабон без таблов до нового цикла ? Если б ещё не Прог, то ваще свободаааа ??? 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW значит так надо!! пей пока гомеопатию! пусть организм отдохнет от химии !!! все что не делается, то к лучшему!! Если это выходило в пару тыщ, а тут ? 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): муж)) хотели сдать сг в субботу, но даже дома не получилось собрать) не стоит и все)) зато вечером мне такие оргии устроил))))))))))))))) а так все хорошо!!! Не туда в тот день "излил душу" ? 6 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW тогда точно О ))) учитывая, что организм у тебя с характером, все может быть)))) Меня не покидает мысль, что О была, т.к. очень болело, как при О бывает. А многие всё-таки склоняются, что не было совсем О @await miracle , ходили сегодня к врачу? ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 16 минут назад, iepurashu сказал(а): главное что были беременности! не важно когда имплантация, главное что была а ЗБ могла быть и из за генетических поломок, 80% из за них срываются Б на ранних сроках до 8-9 неделе Да я ж тогда прогик бросила, после узи , 6,3 недели смотрели, всё отлично было, а у меня опять таки эти сиськи разрывались просто, спать не могла нормально ночью, я ж умная взяла и в 2 раза убавила сразу утрожестан, я пила его. Ни болей, ни мазни не было. Мазня началась на 10+ неделе, тогда и показало ЗБ , да ещё и двойню моно. Но может и разделились неправильно, ХЗ. Не проверяли на генетику. Чо то у меня всё сыро Там ?, думала меськи начались. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да я ж тогда прогик бросила, после узи , 6,3 недели смотрели, всё отлично было, а у меня опять таки эти сиськи разрывались просто, спать не могла нормально ночью, я ж умная взяла и в 2 раза убавила сразу утрожестан, я пила его. Ни болей, ни мазни не было. Мазня началась на 10+ неделе, тогда и показало ЗБ , да ещё и двойню моно. Но может и разделились неправильно, ХЗ. Не проверяли на генетику. а анализ на прогестерон сдавала? утрожестан по схеме отменяли или как? не уверена что ЗБ была от нехватки прогика. ведь ты всетаки утрик принимала да и свое ЖТ было и плюс ЕБ как никак..может от твоего высокого гомоцистеина или ТТГ, или просто генетические поломки и организм избавился сам, кто его знает... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да я ж тогда прогик бросила, после узи , 6,3 недели смотрели, всё отлично было, а у меня опять таки эти сиськи разрывались просто, спать не могла нормально ночью, я ж умная взяла и в 2 раза убавила сразу утрожестан, я пила его. Ни болей, ни мазни не было. Мазня началась на 10+ неделе, тогда и показало ЗБ , да ещё и двойню моно. Но может и разделились неправильно, ХЗ. Не проверяли на генетику. Двойня моно - это близнецы которые (в одном пузыре)? Или в разных пузырях? Только что, iepurashu сказал(а): а анализ на прогестерон сдавала? утрожестан по схеме отменяли или как? не уверена что ЗБ была от нехватки прогика. ведь ты всетаки утрик принимала да и свое ЖТ было и плюс ЕБ как никак..может от твоего высокого гомоцистеина или ТТГ, или просто генетические поломки и организм избавился сам, кто его знает... От высокого ТТГ тоже может быть ЗБ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 И опять я про эти сиськи??: в ЗБ в недель 8 перестали они болеть, думала так и нужно, а оно вон как вышло. Короче они у меня на все реагируют 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): а анализ на прогестерон сдавала? утрожестан по схеме отменяли или как? не уверена что ЗБ была от нехватки прогика. ведь ты всетаки утрик принимала да и свое ЖТ было и плюс ЕБ как никак..может от твоего высокого гомоцистеина или ТТГ, или просто генетические поломки и организм избавился сам, кто его знает... Вот-вот, я и гомик не сдавала, ТТГ не сдавала, вас же не было подсказать?. Прогик сразу( за раз) в 2 раза отменила, потому что 3! ЖТ было, все с отличным кровотоком. 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Двойня моно - это близнецы которые (в одном пузыре)? Или в разных пузырях? От высокого ТТГ тоже может быть ЗБ? Моно это близнецы. Думаю ТТГ влияет точно 4 минуты назад, iepurashu сказал(а): а анализ на прогестерон сдавала? утрожестан по схеме отменяли или как? не уверена что ЗБ была от нехватки прогика. ведь ты всетаки утрик принимала да и свое ЖТ было и плюс ЕБ как никак..может от твоего высокого гомоцистеина или ТТГ, или просто генетические поломки и организм избавился сам, кто его знает... И я не сдавала анализ на прогик. Не знала ?тогда. Говорю ж наивняк 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 4 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Моно это близнецы. Ого Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Ого Ну да, тока не родила. А вообще мне по возрасту положено сразу 2 родить?. План так сказать ?, желательно девочку и мальчика ?????❤️❤️? 1 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И опять я про эти сиськи??: в ЗБ в недель 8 перестали они болеть, думала так и нужно, а оно вон как вышло. Короче они у меня на все реагируют Ой, я читала график своей второй Б и там то перестали они болеть, то снова начали, а с плодом было всё ещё хорошо в тот момент. А в первую Б болели, даже когда уже замер. Так что, по ним тоже сильно не определишь Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Ой, я читала график своей второй Б и там то перестали они болеть, то снова начали, а с плодом было всё ещё хорошо в тот момент. А в первую Б болели, даже когда уже замер. Так что, по ним тоже сильно не определишь ? а у меня вот так вышло . А 1 беременность то болели, то нет, ещё до задержки Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ну да, тока не родила. А вообще мне по возрасту положено сразу 2 родить?. План так сказать ?, желательно девочку и мальчика ?????❤️❤️? Даёшь план!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 12 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Двойня моно - это близнецы которые (в одном пузыре)? Или в разных пузырях? От высокого ТТГ тоже может быть ЗБ? высокий гомоцистеин и ТТГ плохо 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @KGalinkaW да у тебя дорого все обходится(((( вообще круто когда ничего не пьешь!!! такой кайф!! и не зависишь не от чего!! я все таки за О!! муж у меня вообще говешка!!!! ну может в нужное место все таки излил @йошечки_матрешечки вот скажи мне зачем ты ждешь М !!!! я скоро атата тебе начну делать))) у меня наполеоновские планы на февраль!!!1 так хочется, чтоб все получилось!! 2 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 почему капли Баха для глаз?)) я б подумала, что для слуха ? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ? а у меня вот так вышло . А 1 беременность то болели, то нет, ещё до задержки у нас еще и высокие АТПО, это опять риск, советуют капать имуноглобулин человеческий либо интраллипид в 1 триме по схеме, чтобы не было отторжение плода. Как только заб, желательно капать в/в интраллипид 100 мл на 200 мл физраствора каждые 3-4 недели до 20 недель Б 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW да у тебя дорого все обходится(((( вообще круто когда ничего не пьешь!!! такой кайф!! и не зависишь не от чего!! я все таки за О!! муж у меня вообще говешка!!!! ну может в нужное место все таки излил @йошечки_матрешечки вот скажи мне зачем ты ждешь М !!!! я скоро атата тебе начну делать))) у меня наполеоновские планы на февраль!!!1 так хочется, чтоб все получилось!! у меня также БОЛЬШИЕ планы на февраль?? может быть и на узи схожу? 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 8 минут назад, iepurashu сказал(а): у нас еще и высокие АТПО, это опять риск, советуют капать имуноглобулин человеческий либо интраллипид в 1 триме по схеме, чтобы не было отторжение плода. Как только заб, желательно капать в/в интраллипид 100 мл на 200 мл физраствора каждые 3-4 недели до 20 недель Б Я думала об этом, только я щас в чужом городе, и ещё не скоро буду у себя в городе, интересно если платно, то тоже назначат при беременности? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ну может в нужное место все таки излил Скорее всего в нужное, раз оба раза так и не попал на СГ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки вот скажи мне зачем ты ждешь М !!!! я скоро атата тебе начну делать))) у меня наполеоновские планы на февраль!!!1 так хочется, чтоб все получилось!! Сильно не бей ? а то от мильгаммы попец итак болит ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 7 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я думала об этом, только я щас в чужом городе, и ещё не скоро буду у себя в городе, интересно если платно, то тоже назначат при беременности? не знаю..не все врачи в это верят, говорят АТПО никак не влияют на Б НО ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): не знаю..не все врачи в это верят, говорят АТПО никак не влияют на Б НО ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ Я читала что влияет. Если что буду искать врача. Мои деньги- мои вены, лишь бы капали 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Я читала что влияет. Если что буду искать врача. Мои деньги- мои вены, лишь бы капали да, верно, не помешает Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Ну и я клост на февраль купила , Оля закрой глазки, я меськи не жду, если заберем то раздарю таблы?? 3 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @KASATKA// я 3 месяца сорбифер пила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения