Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@iepurashu ?за планы!!!! 

вот узи это интересно конечно!!!! )))))

@iepurashu тут читала в инсте врач писала про фолатные поломки, сказала, что это развод на деньги и ни Б и заБ никак не влияет..девочки начали писать типа мы на нмг выносили,а она нет не надо назначать их и все тут, типа вас все обманывают) 

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu ?за планы!!!! 

вот узи это интересно конечно!!!! )))))

@iepurashu тут читала в инсте врач писала про фолатные поломки, сказала, что это развод на деньги и ни Б и заБ никак не влияет..девочки начали писать типа мы на нмг выносили,а она нет не надо назначать их и все тут, типа вас все обманывают) 

именно про фолатные поломки? это метилфолатом решается, а вот нмг для других поломок, тромбофилии, это 2 разные вещи. Я все равно на минимальной дозе метилфолата, поддерживаю в норме так сказать а вессел принимаю так, на всякий случай так как есть полная поломка ПАИ, но долго не смогу раз уже просят рецепт в аптеке

@iepurashu именно они и именно нмг, а вот про другие она не писала) я кстати много раз встречала что при фолатных уколы назначают...

ого, на рецепты переводят..тебе надо срочно друга врача, чтоб выписывали рецепты))

@йошечки_матрешечки ой, ну ты звезда!!!! уже закупилась!!! ты куда торопишься то!!!!!!!!!!!!!!! 

буду бить сильно, но аккуратно:D

3 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Ого ?

У меня что-то по денюшкам не оч получается стимулироваться ? Думаю, ещё цикл может попить Овариамин, только максимальную дозу 9 таблеток :think1:

Я сейчас пью по 4 в день до М, а с первого дня буду тоже пить по 9. Гоу вместе? ??? 

2 часа назад, hg4 сказал(а):

почему капли Баха для глаз?)) я б подумала, что для слуха ?

Потому что Бах ослеп, а вот Бетховен - потерял слух. ??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@iepurashu именно они и именно нмг, а вот про другие она не писала) я кстати много раз встречала что при фолатных уколы назначают...

ого, на рецепты переводят..тебе надо срочно друга врача, чтоб выписывали рецепты))

@йошечки_матрешечки ой, ну ты звезда!!!! уже закупилась!!! ты куда торопишься то!!!!!!!!!!!!!!! 

???

36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Да нет, не думаю что из за паи не получается, у меня ведь гемостаз в норме, это я так перебдеть, решила 2 месяца принимать. А если кровь по анализам будет слишком жидкой, перейду на 1капс/день, а так дома и Клексан есть на всякий случай

7 часов назад, KASATKA// сказал(а):

Девочки, подскажите нормальное железо, которое можно купить в наших аптеках.

Ферретаб по 3 капсулы в день 

Или если найдешь бисглицинат или хелат железа. 

Только не бери трехвалентное, от него толку вообще ноль, чтобы оно превратилось в двухвалентное и хорошо всосалось нужна еще куча ферментов. А с ними иногда напряженка. 

6 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Девочки а так бывает, что вот я жирная ( 87 почти кг ?) , а лезу, легко! в 48 размер штаны, вчера купила, могла меньше взять но не хочу в обтяг. как в клубе анонимных алкоголиков: я- Эля и я жирнаяяяяя???????

Бывает,  я на 20кг больше и ношу штаны российский 46/48.

19 часов назад, Nitela сказал(а):

13 дпо

я знаю точно когда ПА был, 22.01, вот от него и считаю

Отличный результат для 13 дпо  У меня был 76) Динамику будешь смотреть?

19 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@3дмама 16 недель? уже? серьезно? )))))))))))))))) как у тебя дела?

Да 16, сама не верю :) Пару дней как живот сдулся и чувствовать себя беременной перестала, хорошо на приеме сегодня была и допплером сердечко послушали, я успокоилась)  Так все хорошо)

Тебя жду в беременных рядах :kulachki:

• Нравится 3
33 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Бывает,  я на 20кг больше и ношу штаны российский 46/48.

Ничосе. Я думала что я одна такая?

Бывает железо не усваивается и в крови гуляет высоким,ферритин не копиться,эт плохая работа жкт,нужно добавить полезные бактерии,исключить паразитов,соблюдать диету безмолочную,железо не дружит с кальцием и магнием,можно пропить В6,12 ( ампулы для уколов)+таблы фольки и вит С+железо пить( можно ампулы инъекционные или сиропы),заодно и ферритин поднять и гемикриптофит снизить,вместо вит С-соки или плоды цитрусовых,томат,яблоко,киви.

Про высокий Ттг,он как и пролактин может дать отсутствие овуляции,а при бер слабый иммунитет,задержка роста и развития плода( умственная отсталость,плохая память,частые болезни),обычно маме-Л-тироксин,пузожителю- йод.

37 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а):

гемикриптофит

Во чё  клава сама придумывает и пишет,речь о гомоцестеине)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nitela ух ты, замечательно))) но и сомнений, честно говоря не было ???

не говори сыночку, детки не умеют контролировать эмоции! Я своей рассказала, хоть и не собиралась, но так вышло, так мне на следующий же день стали присылать Сообщения: мамочки одноклассников с поздравлениями!!!! И я ведь не из-за суеверий переживаю то! Такое все хрупкое, самой дышать страшно! 

• Нравится 1
1 час назад, 3дмама сказал(а):

Отличный результат для 13 дпо  У меня был 76) Динамику будешь смотреть?

Да 16, сама не верю :) Пару дней как живот сдулся и чувствовать себя беременной перестала, хорошо на приеме сегодня была и допплером сердечко послушали, я успокоилась)  Так все хорошо)

Тебя жду в беременных рядах :kulachki:

Конечно ещё буду сдавать, в четверг или в пятницу сдам ещё 

на 9 дпо был 14,28

врачу написала, она сказала через неделю к ней на УЗИ, я правда через две недели собиралась, чтобы уже и сердечко послушать

9 минут назад, Матильда48 сказал(а):

@Nitela ух ты, замечательно))) но и сомнений, честно говоря не было ???

не говори сыночку, детки не умеют контролировать эмоции! Я своей рассказала, хоть и не собиралась, но так вышло, так мне на следующий же день стали присылать Сообщения: мамочки одноклассников с поздравлениями!!!! И я ведь не из-за суеверий переживаю то! Такое все хрупкое, самой дышать страшно! 

Поэтому и не говорю, а то в школе сразу все будут знать?

• Нравится 1
3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Я сейчас пью по 4 в день до М, а с первого дня буду тоже пить по 9. Гоу вместе? ??? 

Давай вместе ! :porukam2:И результаты будем сравнивать ?

• Нравится 1

@СаШКиНаРаДоСТЬ это белоконь? Я тоже читала но многие говорят что у нее протмворечивая инфа, типа березовской. Сейчас книгу читаю но никак не осилю

@Nitela  вот и правильно, нечего на узи делать так рано. Главное отличное самочувствие (насколько это возможно в нашем положении :) ) и хороший рост хгч :kulachki:

Я сыну 5 лет сказала недель в 9, он до сих пор никому не рассказал) Сын говорит что у нас будет мальчик, по его логике сначала мальчик, потом девочка, а потом опять мальчик, по очереди же :D

• Нравится 2
6 часов назад, Е-леночка сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ это белоконь? Я тоже читала но многие говорят что у нее протмворечивая инфа, типа березовской. Сейчас книгу читаю но никак не осилю

Я про нее услышала у одной блогерши, сразу насторожили слова, что дюфастон никому не нужен,даже если ты Б и у тебя низкий прогик - тоже пить не надо. Если будет выкидыш - значит эмбрион нежизнеспособный. После этого перестала читать. 

1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Я про нее услышала у одной блогерши, сразу насторожили слова, что дюфастон никому не нужен,даже если ты Б и у тебя низкий прогик - тоже пить не надо. Если будет выкидыш - значит эмбрион нежизнеспособный. После этого перестала читать. 

На самом деле,к большому сожалению так оно и есть,прогестероновые дети слабы здоровьем,и проявляется это намного позже,высокий Апгар совсем не показатель,почитайте статистику,сколько больных детей тем или иным заболеванием,природу лишили естественного отбора,а это в недалёком будущем выльется похлеще-мутации генов.

1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а):

На самом деле,к большому сожалению так оно и есть,прогестероновые дети слабы здоровьем,и проявляется это намного позже,высокий Апгар совсем не показатель,почитайте статистику,сколько больных детей тем или иным заболеванием,природу лишили естественного отбора,а это в недалёком будущем выльется похлеще-мутации генов.

Не знаю, как там будет дальше. Но мой сын совершенно здоров. На сегодня ему почти 7 лет. И даже если бы он был болен, я любила бы его не меньше. Тут можно долго спорить. Может те женщины, которые беременеют от поцелуя могут позволить себе выбирать. А такие как я - нет. 

• Нравится 4
7 часов назад, 3дмама сказал(а):

@Nitela  вот и правильно, нечего на узи делать так рано. Главное отличное самочувствие (насколько это возможно в нашем положении :) ) и хороший рост хгч :kulachki:

Я сыну 5 лет сказала недель в 9, он до сих пор никому не рассказал) Сын говорит что у нас будет мальчик, по его логике сначала мальчик, потом девочка, а потом опять мальчик, по очереди же :D

После УЗИ расскажу скорее всего

Он очень ждёт, почти каждый день спрашивает 

в магазинах всегда заходит в малышовый отдел и показывает мне всякую милому и говорит когда мы уже для нашей лялечки покупать будем?

у нас ещё старшая девочка есть, дочка мужа от первого брака, тоже думаю, будет рада, во всяком случае брата она очень любит, и он ее тоже

• Нравится 2

@Совулька-мамулька  в такой логике и от ЭКО нужно отказываться, если там статистику почитать, то совсем радости не увидишь. 

Стимуляции тоже исключить- это же не естественно

Я тут не совсем согласна, нужно уж тогда во всем решению природы следовать... 

• Грустно 1

@Совулька-мамулька

15 часов назад, Совулька-мамулька сказал(а):

Это все теория и никаких прямых доказательств этому нет. И Белоконь эта тоже хрень бывает несет, не забывайте что она деньги на этом зарабатывает. Ей лет то сколько? Опыта никакого, одно пустословие.

• Нравится 2

Девки,вот так и знала,что в штыки примете,вот не внимательно читаете инфу,речь шла о последствиях и что такой путь зачатия противоестественный,вопреки природе,я не отрицаю эко и др продвинутые мед технологии,сама считаю,что экошные детки более здоровые,так как и подготовка к зачатию,анализы,обследования пары,Пгд и пр это всё серьёзно,не ставила несуществуюшствующие диагнозы вашим деткам и не сомневалась,что они любимы вами,так как для матери её чадо самое-самое лучшее на всём белом свете.Просто реально смотрю на вещи,без розовых очков,и в курсе всех плюсов и минусов врт,просто многие отрицают и не принимают последствия негативные как еб,так и эко,второе более в зоне риска из-за стимуляций и др вмешательств противоестественных.

И не зря возраст родителей 35+ в зоне риска,чо уж об 40+ говорить...,сама с природой воюю безуспешно и активно на старости лет,обидеть и задеть цели не было.

А если взять в прайс,что мы едим,пьём и дышим,то ваще страшно жить.

1 минуту назад, Nitela сказал(а):

Производители тестов издеваются, в каждом разное количество реагента насыпано, они то как фонари сияют, то бледные

Твой самый лучший тест- это результат ХГЧ))) зачем деньги тратишь))) все хорошо уже))) 

1 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

Твой самый лучший тест- это результат ХГЧ))) зачем деньги тратишь))) все хорошо уже))) 

У меня их просто в запасах много?

через сколько дней лучше смотреть динамику по крови? Я собираюсь в четверг или в пятницу пойти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...