♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 минуты назад, Nitela сказал(а): Мочи тестик, должно уже показать@@@@ Ждём-с... ?? Тесты жалко изводить ?, как мочкану вам напишу ? Ссылка на это сообщение
Nitela 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ждём-с... ?? Тесты жалко изводить ?, как мочкану вам напишу ? Кремень??? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @йошечки_матрешечки давай не томи уже, а мочи тест, все ждут!!! Про белоконь тоже все не однозначно, некоторые от нее фанатеют, некоторые в штыки. Я вот взяла книгу и никак не осилю, чем более менее согласна то читается быстро, а там где эти научные штуки ничего не сдаем, ничего не пьем ждем здоровой беременности которая в поддержке не нуждается прям ступор настает. У меня вот уже 19 неделя пошла а я на прогике уже конечно почти слезла но все же, мне проще так чем в рулетку. А в книге написано что сколько б вам прогика не назначали по надобности отменить все в один день в 8 или 9 недели, ну нафиг я конечно псих но не до такой степени 2 Ссылка на это сообщение
3дмама 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 17 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @3дмама это наверно кишки успокоились! ты прогик совсем отменила? согласна с сыном, что братик сидит в домике!!! как только так сразу но с каждым месяцем у меня какие то другие планы появляются и планирование я все дальше и дальше оттягиваю Возможно) Теперь прям тихо тихо стало) Прог я уже давно отменила в 13 недель, дурно мне от него было почему то, может уже лишний был хз. Оль, все будет в свое время это я тебе гарантирую! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 35 минут назад, Nitela сказал(а): Кремень??? Неее, я наоборот легко поддаюсь. Просто не верю скорее всего, это если честно ? Ссылка на это сообщение
3дмама 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Nitela хгч я сдавала первые два рвза через 48 часов, потом уже 3 и 5 дней был перерыв. С тестами я вообще нанервничалась и чего только не надумала, евики делала, а они вообще никакой практически динамики не показывали. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Я на работе, какой тест? ? Ссылка на это сообщение
3дмама 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @йошечки_матрешечки посмотрела график твой и правда хорош! Завтра мочи уже, ну чего ты ей Богу? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Только что, 3дмама сказал(а): @йошечки_матрешечки посмотрела график твой и правда хорош! Завтра мочи уже, ну чего ты ей Богу? ?хорошо Я ж просто без поддержки прогиком вот и не хотела мочить, т.е я могу спокойно ждать и не дёргаться, что лишний дюф выпью. Ан нет. С вами это не прокатит? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Девочки! Мы СГ немного улучшили Ставили и в 2016 году, и вот в ноябре "Астенозооспермия". А теперь "Нормозооспермия" ? Нормальные формы по Крюгеру в ноябре были 4%, а сейчас 6% ☺️ Это конечно не предел, в 2016 году были 14% ))) 7 Ссылка на это сообщение
Nitela 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я на работе, какой тест? ? Я второй тест вообще в туалете Макдака делала, сдала кровь, зашла купила тест и сделала, потому что 3 часа ждать результат мне было не по силам???? Поэтому «я на работе» не принимается)))) 1 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Только что, Nitela сказал(а): Я второй тест вообще в туалете Макдака делала, сдала кровь, зашла купила тест и сделала, потому что 3 часа ждать результат мне было не по силам???? Ого ты маньячила??? видишь, раз есть у тебя, то сразу показало, а у меня на 10 дпо чистый тест. Поэтому я ногами/руками упираюсь делать повторный тест. Ссылка на это сообщение
Nitela 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ого ты маньячила??? видишь, раз есть у тебя, то сразу показало, а у меня на 10 дпо чистый тест. Поэтому я ногами/руками упираюсь делать повторный тест. Мама чек первый тест почти чистый был, если бы я его утром сделала, а не клеар блю, то вообще бы не увидела полоску Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 27 минут назад, Nitela сказал(а): Мама чек первый тест почти чистый был, если бы я его утром сделала, а не клеар блю, то вообще бы не увидела полоску а мой абсолютно чист был тест Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @йошечки_матрешечки хватит отговорок я и в маке и на работе и дома где только не делала, в аптеке стаканчик для сбора анализов купи и все или вообще струйный тест @йошечки_матрешечки у меня на 10 всегда чистый на 11 или даже 12 призрак, тесты сейчас не ах, плохо показывают Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня на 10 всегда чистый на 11 или даже 12 призрак, тесты сейчас не ах, плохо показывают Это чтобы мы раньше 12дпо не начинали мочить ? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @KGalinkaW Галь а ты больше на узи не ходила? эта своя овуля или от прогика? Ссылка на это сообщение
Латышечка 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка может за счет роста жир по другому распределяется и не такая уж ярко выраженная полнота и размеры норм) Возможно. У меня с сестрой одинаковые параметры, только у нее ноги от колена до пяток на 10см короче и грудь меньше и при этом я на 40кг больше вешу 2 часа назад, Е-леночка сказал(а): @йошечки_матрешечки давай не томи уже, а мочи тест, все ждут!!! Про белоконь тоже все не однозначно, некоторые от нее фанатеют, некоторые в штыки. Я вот взяла книгу и никак не осилю, чем более менее согласна то читается быстро, а там где эти научные штуки ничего не сдаем, ничего не пьем ждем здоровой беременности которая в поддержке не нуждается прям ступор настает. У меня вот уже 19 неделя пошла а я на прогике уже конечно почти слезла но все же, мне проще так чем в рулетку. А в книге написано что сколько б вам прогика не назначали по надобности отменить все в один день в 8 или 9 недели, ну нафиг я конечно псих но не до такой степени Я в 37недель только отменила, хотя ттт вообще никаких угроз на было всю Б. Ну их этих советчиков интернетных, были Комаровский с Березовской, теперь еще одна звезда объявилась??? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 14 минут назад, Е-леночка сказал(а): @йошечки_матрешечки хватит отговорок я и в маке и на работе и дома где только не делала, в аптеке стаканчик для сбора анализов купи и все или вообще струйный тест @йошечки_матрешечки у меня на 10 всегда чистый на 11 или даже 12 призрак, тесты сейчас не ах, плохо показывают ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 3 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW Галь а ты больше на узи не ходила? эта своя овуля или от прогика? Больше не ходила. Без понятия ?♀️ Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Завтра утром мочкану 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Завтра утром мочкану Держим 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @Ksunechka_G а мне и 100 мг клоста не помогло((( у меня лг очень высокий. Доктор сказал, что клост мне не подходит. Мало фсг. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 4 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ждём-с... ?? Тесты жалко изводить ?, как мочкану вам напишу ? @Nitela сказал(а): У меня их просто в запасах много через сколько дней лучше смотреть динамику по крови? Я собираюсь в четверг или в пятницу пойти ----- Девочки! Вам тестами поделиться друг с другом надо. А то у одной много, у другой - мало! Непорядок! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 13 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Nitela сказал(а): У меня их просто в запасах много через сколько дней лучше смотреть динамику по крови? Я собираюсь в четверг или в пятницу пойти ----- Девочки! Вам тестами поделиться друг с другом надо. А то у одной много, у другой - мало! Непорядок! Да у меня есть!? Штук 8 ещё наверное. Просто смысла не вижу ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения