NYASHA ^_^ ПУЗЯША 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Да у меня есть!? Штук 8 ещё наверное. Просто смысла не вижу ? Я те дам по попе! Смысла она не видит! Держу все кулачки, что найду дома! Даже коту лапы скручу 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я те дам по попе! Смысла она не видит! Держу все кулачки, что найду дома! Даже коту лапы скручу Бедный кот? завтра утром мочканууу??? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Бедный кот? завтра утром мочканууу??? Пожалей кота, замочи вечером 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 4 часа назад, Аня:) сказал(а): @Ksunechka_G а мне и 100 мг клоста не помогло((( у меня лг очень высокий. Доктор сказал, что клост мне не подходит. Мало фсг. У меня тоже ЛГ всегда выше ФСГ Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 7 часов назад, KGalinkaW сказал(а): У меня тоже ЛГ всегда выше ФСГ Аналогично! 8 часов назад, Nitela сказал(а): Пожалей кота, замочи вечером ? Кот прибывает в состоянии тихого ужаса. С мольбой в глазах просит: "Да замочи ты уже этот теееест! " ?? А вот и сам кот, кстати! Тебе не жалко животинку мучать? ? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Доброе утро девочки! БТ (базальная температура) рухнула, даже не пришлось мочить тест. В прошлых циклах тоже на 13 дпо падение было. Так что жду новый цикл 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Очень жаль, что так получилось. Ты в следующем чем себя лечить собираешься? Напомни? Гонал? Овариум? У тебя какой дц? У меня через пару дней М должны быть. Только вот я чувствовать яичники стала после начала приема овариамина. Думаю... А если фолы вдруг начали расти М придут вообще ко мне? У меня сегодня третий день после отмены дюфа. Обычно М приходят на пятый. ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Блин, мне точно надо искупаться в святом источнике....не могу прям больше, девы. вроде по гинекологии все наладилось, ставят опущение почки и боли из-за этого в спине адские. плюс не оч хорошая моча. я все( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 час назад, KASATKA// сказал(а): Блин, мне точно надо искупаться в святом источнике....не могу прям больше, девы. вроде по гинекологии все наладилось, ставят опущение почки и боли из-за этого в спине адские. плюс не оч хорошая моча. я все( Что-то беда у тебя с почками ? 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро девочки! БТ рухнула, даже не пришлось мочить тест. В прошлых циклах тоже на 13 дпо падение было. Так что жду новый цикл ? да блиин... Какие планы? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Что-то беда у тебя с почками ? не хочется ничего. вообще. зарыться подальше только. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): не хочется ничего. вообще. зарыться подальше только. Это тебе сейчас почки лечить, а не таблы для Б глотать ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 девочки, пришли анализы гормонов. ДЭА - SO4 12.9* мкмоль/л 3.6 - 11.1 Кортизол 209 нмоль/л см.комм. Утро (до 10 часов): 101,2 - 535,7 Вечер (после 17 часов): 79,0 - 477,8 17-OH-прогестерон 2.27 нмоль/л см. комм. Фолликулярная фаза: 1,24-8,24 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Совулька-мамулька ну ты даешь)) все в кучу собрала)) зачем уходить и зачем себя старушкой обзывать!!! все прочь!!! поймать хороший настрой и вперед!! вот на меня со стороны все косо смотрят,но я на вебинарах психолога по бесплодию участвую и так много всего узнала,про нашу больную голову, про сумасшествие и дикий напор заБ...вот реально все в голове!!! мне после этих вебинаров легче стало, я все отпустила и чувствую себя легко! @Матильда48 у меня прогик не удержал, было 400 мг в поддержке @iepurashu и зачем ты такая жидкая то))))))))))))))))))утекаешь от меня,да?)))))))))))))))) я думала ты в первой сдаешь) ну тогда ок все) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Очень жаль, что так получилось. Ты в следующем чем себя лечить собираешься? Напомни? Гонал? Овариум? У тебя какой дц? У меня через пару дней М должны быть. Только вот я чувствовать яичники стала после начала приема овариамина. Думаю... А если фолы вдруг начали расти М придут вообще ко мне? У меня сегодня третий день после отмены дюфа. Обычно М приходят на пятый. ? Я ещё раз клост попробую + овариум композитум + гормель ?. А ты на Узи не хочешь сходить? Вдруг к овуле дело идёт? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Е-леночка 19 неделя!!! как же быстро все!!! доча еще не пинается? вот, да белоконь..вот часть согласна, часть я сама пропагандирую(что касаемо моей работы), но если бы не было прогика то и эко то вымирать бы мы начали, ведь бесплодие как диагноз растет и растет а с другой стороны...прогик..я дитя прогика...куча сопутствующих диагнозов...и отсутствие детей как факт @3дмама и хорошо, теперь наслаждайся Б, жди пиночки от ляльки!! когда на скрининг? спасибо дорогулька! Рит, а я уже и не тороплюсь..детки нам с выше даются и значит мне еще не время)))) я поймала дзен и живу счастливо!! @KGalinkaW ееееееееееееее!!!! как круто!!!! вот значит моя врач правильно высмотрела, что все хорошо., а сейчас еще лучше!!! молодцы!!!! плодитесь и размножайтесь дети мои 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Совулька-мамулька ну ты даешь)) все в кучу собрала)) зачем уходить и зачем себя старушкой обзывать!!! все прочь!!! поймать хороший настрой и вперед!! вот на меня со стороны все косо смотрят,но я на вебинарах психолога по бесплодию участвую и так много всего узнала,про нашу больную голову, про сумасшествие и дикий напор заБ...вот реально все в голове!!! мне после этих вебинаров легче стало, я все отпустила и чувствую себя легко! @Матильда48 у меня прогик не удержал, было 400 мг в поддержке @iepurashu и зачем ты такая жидкая то))))))))))))))))))утекаешь от меня,да?)))))))))))))))) я думала ты в первой сдаешь) ну тогда ок все) даааааааа, тащусь прям?? а хз почему...я люблю зеленый чай, еще омега также кровь разжижает и еще и вессел впридачу? ты прог принимаешь в этом цикле? муж дома уже? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Латышечка ну вот! у меня подружка была вес одинаковый и я как колобок а она как леди))) выше было на 10 см))))))))))))))))))) я стараюсь волшебных врачей не читать!! голову не забиваю!!! Ссылка на это сообщение
Е-леночка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ та в том то и дело что тишина и живот не растет, ьак волнительно ((( завтра в клинику иду Ссылка на это сообщение
Mrs.O 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @йошечки_матрешечки да что ж такое!!! ((((( есть по классике у тебя не получается, то нужно экстримить!!!!)))))) нужно что то поменять!! @KASATKA// расшевелила себе почки((( давай лечись конкретно(( в Б большая нагрузка на почки и тебе тяжко будет!!! выздоравливай! @KASATKA// высокий андроген! как говорит белоконь, то все норм, но я снижала и О появилась))) интересно, что твоя врач скажет @iepurashu о да, зеленый чаек!!! моя любовь!!! вот только меня это не разжижает и в туалет не гоняет!!! все усваивается ты уже на 1 т вессела перешла? че то я забыла))) я без прогика, я ж только бт измеряла и не знала когда па получится, так ч то я в свободном плавании))))) а мужа в пятницу выписали!!! наконец то!!! @Е-леночка не волнуйся!!! все ж хорошо!!! может она у тебя мелкой будет и еще ножками просто не достает до животика!!!! жду завтра Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 12 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки да что ж такое!!! ((((( есть по классике у тебя не получается, то нужно экстримить!!!!)))))) нужно что то поменять!! @KASATKA// расшевелила себе почки((( давай лечись конкретно(( в Б большая нагрузка на почки и тебе тяжко будет!!! выздоравливай! @KASATKA// высокий андроген! как говорит белоконь, то все норм, но я снижала и О появилась))) интересно, что твоя врач скажет @iepurashu о да, зеленый чаек!!! моя любовь!!! вот только меня это не разжижает и в туалет не гоняет!!! все усваивается ты уже на 1 т вессела перешла? че то я забыла))) я без прогика, я ж только бт измеряла и не знала когда па получится, так ч то я в свободном плавании))))) а мужа в пятницу выписали!!! наконец то!!! @Е-леночка не волнуйся!!! все ж хорошо!!! может она у тебя мелкой будет и еще ножками просто не достает до животика!!!! жду завтра неет, я пока на 2 таб как положено на месяц, потом проверю кровь, гемостаз с ОАК, это будет в сл субботу то есть 16 февраля, тогда и 2 фаза будет уже Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 27 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ееееееееееееее!!!! как круто!!!! вот значит моя врач правильно высмотрела, что все хорошо., а сейчас еще лучше!!! молодцы!!!! плодитесь и размножайтесь дети мои Разрешаешь? Ну ок ? 28 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а с другой стороны...прогик..я дитя прогика...куча сопутствующих диагнозов...и отсутствие детей как факт Я не дитя прогика и так же у меня детей нет. Не думаю, что в нём всё дело 24 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ та в том то и дело что тишина и живот не растет, ьак волнительно ((( завтра в клинику иду Держим за вас 22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки да что ж такое!!! ((((( есть по классике у тебя не получается, то нужно экстримить!!!!)))))) нужно что то поменять!! +1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки да что ж такое!!! ((((( есть по классике у тебя не получается, то нужно экстримить!!!!)))))) нужно что то поменять!! @KASATKA// расшевелила себе почки((( давай лечись конкретно(( в Б большая нагрузка на почки и тебе тяжко будет!!! выздоравливай! @KASATKA// высокий андроген! как говорит белоконь, то все норм, но я снижала и О появилась))) интересно, что твоя врач скажет @iepurashu о да, зеленый чаек!!! моя любовь!!! вот только меня это не разжижает и в туалет не гоняет!!! все усваивается ты уже на 1 т вессела перешла? че то я забыла))) я без прогика, я ж только бт измеряла и не знала когда па получится, так ч то я в свободном плавании))))) а мужа в пятницу выписали!!! наконец то!!! @Е-леночка не волнуйся!!! все ж хорошо!!! может она у тебя мелкой будет и еще ножками просто не достает до животика!!!! жду завтра знаю. у меня безысходность. 3 уролог говорит что все норма. узи почек идеальное. только опущение. почка выходит из ложа и передавливает мочеточник, от этого и моча плохая. и боли. какой выход? НИКАКОГО! опущение только хирургически поправляют на 4 стадии. а сейчас гимнастика и уросептики постоянно! реву. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 Я в начале цикла не пойду на Узи, в следующую субботу пойду, посмотрю как да чо. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 8 минут назад, KASATKA// сказал(а): знаю. у меня безысходность. 3 уролог говорит что все норма. узи почек идеальное. только опущение. почка выходит из ложа и передавливает мочеточник, от этого и моча плохая. и боли. какой выход? НИКАКОГО! опущение только хирургически поправляют на 4 стадии. а сейчас гимнастика и уросептики постоянно! реву. Начала гимнастику или больно делать? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а что можно поменять? ? Гоналиться? ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения