NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 9 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Это ты с какого ДЦ начнёшь колоть Овариум Композитум? С 3 дц 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Девочки, сдала вчера гемостаз и ОАК, первая цифра с июля после приема 1 капс вессела на 50 дней, вторая цифра после 25 дней приема по 2 капс/день. Показатели все изменились, Тр время повысилось, ПТ индекс на нижней границе: АЧТВ - 31,20 (июль 2018)/ 34.50 (февраль 2019) (26,3 - 39,4) ПТ индекс, % - 85,20 / 78.9 (78-120) Фибриноген - 3,36 / 2.96 (2,3 - 5) ТР время - 17,5 / 24 (12 - 21) Тромбоциты в ОАК 245 (150-400) Гемоглобин 12.7 (11.7-15.5) Нейтрофилы сегментоядерные % 39 (47-72), когда абсолютные нейтрофилы в норме 2.05 (1.78-5.38,) Лимфоциты % также 50 (19-37) когда абсолютные лимфоциты 2.5 (1.32-3.57) Мне сказали что надо обратить внимание именно на абсолютные цифры и если они в норме то не надо лечения да и симптомов вирусного заболевания нет. И что делать?? Я летом принимала противовирусное лечение потому что у меня во всех ОАК зрелые нейтрофилы % ниже нормы а лимфоциты в % выше нормы, когда в абсолютной форме они в норме. Кстати СОЭ 5 (0-20), видно что воспаления нет И как дальше вессел принимать? Сдала и ТТГ 1.57 (0.4- 4.0) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): Девочки, сдала вчера гемостаз и ОАК, первая цифра с июля после приема 1 по капс вессела на 50 дней, вторая цифра после 25 дней приема по 2 капс. Показатели все изменились а Тр время повысилось, ПТ индекс на нижней границе: АЧТВ - 31,20 (июль 2018)/ 34.50 (февраль 2019) (26,3 - 39,4) ПТ индекс, % - 85,20 / 78.9 (78-120) Фибриноген - 3,36 / 2.96 (2,3 - 5) ТР время - 17,5 / 24 (12 - 21) Тромбоциты в ОАК 245 (150-400) Гемоглобин 12.7 (11.7-15.5) Нейтрофилы сегментоядерные % 39 (47-72), когда абсолютные нейтрофилы в норме 2.05 (1.78-5.38,) Лимфоциты % также 50 (19-37) когда абсолютные лимфоциты 2.5 (1.32-3.57) Мне сказали что надо обратить внимание именно на абсолютные цифры и если они в норме то не надо лечения да и симптомов вирусного заболевания нет. И что делать?? Я летом принимала противовирусное лечение потому что у меня во всех ОАК зрелые нейтрофилы ниже нормы а лимфоциты в % выше нормы И как дальше вессела принимать? Сдала и ТТГ 1.57 приветик!!! пришли полностью оак, я если честно впервые слышу, что нужно смотреть на абсолютные значения, мы только на процентное соотношение смотрим ттг отличный, гемостаз отличный, но думаю пора на 1 т переходить, снижение/повышение 2 показателей связано либо с вирусной нагрузкой, либо белковой пищи не хватает и самый простой вариант это гепарины))) ты на впч, вэб или подобное сдавала? надо искать причину вирусной нагрузки, я конечно могу сказать, что это особенность твоя, но перестраховаться не помешает Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): приветик!!! пришли полностью оак, я если честно впервые слышу, что нужно смотреть на абсолютные значения, мы только на процентное соотношение смотрим ттг отличный, гемостаз отличный, но думаю пора на 1 т переходить, снижение/повышение 2 показателей связано либо с вирусной нагрузкой, либо белковой пищи не хватает и самый простой вариант это гепарины))) ты на впч, вэб или подобное сдавала? надо искать причину вирусной нагрузки, я конечно могу сказать, что это особенность твоя, но перестраховаться не помешает Никогда не сдавала..а что именно надо, кровь на ПЦР или мазки? Летом я принимала валацикловир на 10 дней по 1 гр 3р/д, уколы имунофан на 10 дней и гриппферон спрей в нос также 3р/д на 10 дней, через пару недель пересдала кровь, показатели немножко изменились только, как будто и ничего не было 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Надо перевести ОАК весь тогда..попробую Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 19 часов назад, hg4 сказал(а): @iepurashuя как обычно перепутала, курантил, а не кардиомагнил - все время не могу вспомнить название) вот я и думаю, что то не то)))) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 3 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вот я и думаю, что то не то)))) Надо именно ВПЧ и ВЭБ проверить? А они лечатся вообще или просто имунку надо поднять? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): вот я и думаю, что то не то)))) после стольких наркозов я еще не то выдаю))) куда-то Юля пропала Со вчера мучаюсь без кнопки Обратиться Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 12 минут назад, iepurashu сказал(а): Никогда не сдавала..а что именно надо, кровь на ПЦР или мазки? Летом я принимала валацикловир на 10 дней по 1 гр 3р/д, уколы имунофан на 10 дней и гриппферон спрей в нос также 3р/д на 10 дней, через пару недель пересдала кровь, показатели немножко изменились только, как будто и ничего не было Надо перевести ОАК весь тогда..попробую в смысле перевести)))) я на всех языках анализ понимаю, если ты про это впч их много, самое опасные 16, 18, но если есть возможность, то сдай максимум, можно еще сдать на вирус герпеса( их тоже несколько штук) это лучше сдавать пцр мазок, вэб это кровь, вэб и мужу можно сдать про абсолютные лимфоциты...имеет смысл на них обращать при онкозаболеваниях и прочих вирусных тяжелых заболеваниях, а процентное именно показывает воспаление и так далее лечение только за счет повышения иммунки, я сама хожу с впч 18 и пофигу на него 11 минут назад, hg4 сказал(а): после стольких наркозов я еще не то выдаю))) куда-то Юля пропала Со вчера мучаюсь без кнопки Обратиться наркозы?? расскажи, я просто не знаю) кстати да, Юля пропала, она же документы планировала на эко собирать Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Сашкина радость, все равно бы заглядывала) у меня были наркозы - лапара, потом гистера, и наркозы в протах, всего получается с 2016 года 7 наркозов, вот голова и стала плохая) Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 08.02.2019 в 23:36, 3дмама сказал(а): Ну что за бред Я тоже не большого роста и проблемы с волосатостью тоже есть, но мне даже в голову не приходила фигня такая) Сиофор при спкя имеет смысл принимать в дозе не менее 1500 и курс долгий, может быть и несколько лет. Вот что врач мне назначал сдать прежде чем поставить спкя и отправить на лапару. Хоть меня и не спрашивали) Я на узи была в 9 недель, в 10 встала на учет, второе был скрининг в 13, след раз планирую тоже на скрининг в 20-22. А так с 16 недель доплером слушают сердечко и цервикометрия в 16 недель где тоже сердечко слушают так что не вижу смысла в дополнительном узи между 1 и 2 скринингом) И вообще я абсолютно спокойна, мне не хочется бегать на узи каждые 2 недельки) Сиофор пила 8 месяцев и в это время стимулировали летрозолом. Но не росли фолликулы, зато лг упал с 26 до 9. Перед стимуляцией пила ок три месяца без перерыва на месячные. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 22 минуты назад, hg4 сказал(а): Сашкина радость, все равно бы заглядывала) у меня были наркозы - лапара, потом гистера, и наркозы в протах, всего получается с 2016 года 7 наркозов, вот голова и стала плохая) Какой кошмар (((( для головного кровообращения таблеточки ноотропы..хоть что то После наркоза я ходила в барокамеру, там гипермного кислорода, очень хорошо помогает, похожи на кислородные коктейли ((( как то же надо восполнить это) Ссылка на это сообщение
Аня:) 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 минуту назад, Аня:) сказал(а): Сиофор пила 8 месяцев и в это время стимулировали летрозолом. Но не росли фолликулы, зато лг упал с 26 до 9. Перед стимуляцией пила ок три месяца без перерыва на месячные. Все анализы, или только то, что отмечено кружечком? Ссылка на это сообщение
Galink@ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 девочки,всем привет..почитываю вас иногда?весело тут у вас, информацию новую почерпываю Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Сашкина радость, я столько всего принимаю, надо, наверное, уже Гинко билоба начать)) Ссылка на это сообщение
KASATKA// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Деовчик, привет. что за хрень! где теперь вносить изменения в БТ (базальная температура). пропала кнопка... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Деовчик, привет. что за хрень! где теперь вносить изменения в БТ. пропала кнопка... В общем меню, практически внизу написаны графики и далее твой дневник бт и усе))) @hg4 урааа!!! Кнопка появилась!!! Гинко это для головы? Я пила одно время винпоцетин, хорошо так, легко голове было Значок графика вернулся))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 У меня кнопка не работает( на верх страницы выкидывает( слышала рекламу ГинкоУм? вот на айхерб я нашла, это препарат Гинко или еще называют Гинко билоба. стоит, конечно недешево Ссылка на это сообщение
3дмама 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Аня:) , до но дозировка 500 это вообще не о чем. И ни один хороший врач не назначит ОК пои СПКЯ. Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ сфоткала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @iepurashu вполне спокойная кровь у тебя! а вот ты лечилась, врач какой диагноз ставила? только на основании крови назначали лечение? @Аня:) а сколько тебе лет? ты какая то паникерша-торопунька!! тебе надо выдохнуть и трезво посмотреть на всю ситуацию я пью метформин 2500 и есть О @hg4 ага слышала, а что за состав там? отзывы читала? я вот таким бадам не особо доверяю Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ это растение такое) отзывы пока не читала, вдруг сама обратно поумнею) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @hg4 или может баллон с кислородом купить и устраивать себе кислородные ванны))) ну тебе явно кислорода больше надо 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ага, мне всего надо и побольше-побольше ? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 37 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu вполне спокойная кровь у тебя! а вот ты лечилась, врач какой диагноз ставила? только на основании крови назначали лечение? @Аня:) а сколько тебе лет? ты какая то паникерша-торопунька!! тебе надо выдохнуть и трезво посмотреть на всю ситуацию я пью метформин 2500 и есть О @hg4 ага слышала, а что за состав там? отзывы читала? я вот таким бадам не особо доверяю Да нет, я в темке тромбофилии выложила свой ОАК и там посоветовали пройти противовирусную терапию. Кстати, гематолог с Харькова увидела гемостаз и ОАК и ничего не сказала Ссылка на это сообщение
Nitela 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Какой кошмар (((( для головного кровообращения таблеточки ноотропы..хоть что то После наркоза я ходила в барокамеру, там гипермного кислорода, очень хорошо помогает, похожи на кислородные коктейли ((( как то же надо восполнить это) У меня родственница невролог, сказала очень хорошо в беременность борокамеру посещать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения