NYASHA ^_^ ПУЗЯША 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 После укола овариума, примерно через мин 30 пекло в яичниках, минут этак с 15. Потом всё прошло и тишина.... М вялые-привялые. ? Чую я, всё это бестолку! ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Ksunechka_G привет, вот вечером начну клост и укол овариума, до сих пор не знаю сколько пить. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 9 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Ksunechka_G привет, вот вечером начну клост и укол овариума, до сих пор не знаю сколько пить. Я по 75 пью ?? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Овариамин не гормон. Как вы узнаете об инсулинорезистентности, по какому анализу? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Я по 75 пью ?? наверное я также сделаю. щас почикаю таблы на половинки, переживаю что много будет 100 @Ksunechka_G ты утром пьешь получается? я на ночь буду пить На УЗИ когда пойдешь? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я такого препарата и не слышала. пью Омез. А видео мне не загрузить, комп зависает и не реагирует. а нетбук очень медленный(( Набери. думаю выдаст тебе инфу Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 24 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): наверное я также сделаю. щас почикаю таблы на половинки, переживаю что много будет 100 @Ksunechka_G ты утром пьешь получается? я на ночь буду пить На УЗИ когда пойдешь? Я да, хотела вчера начать, как Кристина говорила, но вчера выпивала и не стала, говорят что ничего не будет, но очень на печень влияет. А сегодня с утра встала и галопом пить ??? на УЗИ думаю в четверг схожу, будет 8дц, посмотрю эндик и фолики. Если дф будет, добавлю Дивигель с 10дц. А ты когда планируешь? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Оля)) вол раньше времени понеслась родная) ты чё блин) рано переживать @hg4 это сдается индекс хома или отдельно глюкоза и инсулин и можно самой посчитать Это типо омеза, но нового поколения. Я мужу за 2 недели эрозивный гастрит вылечила @Ksunechka_G а я не пила его) даже не подскажу Клост лучше на ночь, так побочки меньше Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 40 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Я да, хотела вчера начать, как Кристина говорила, но вчера выпивала и не стала, говорят что ничего не будет, но очень на печень влияет. А сегодня с утра встала и галопом пить ??? на УЗИ думаю в четверг схожу, будет 8дц, посмотрю эндик и фолики. Если дф будет, добавлю Дивигель с 10дц. А ты когда планируешь? Я на узи в субботу пойду , 9 дц будет Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @iepurashu а ты делаешь вроде на узи собиралась??)))) Ссылка на это сообщение
Nitela 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ у меня тетя невролог, говорит в беременность хорошо барокамеру посещать и муж мне уже кислородных баллонов накупил, дышу в течении дня 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 16 часов назад, hg4 сказал(а): Овариамин не гормон. Как вы узнаете об инсулинорезистентности, по какому анализу? Я инсулин сдавала. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Nitela вот, не зря я говорила))) значит все верно))) давай дыши вам с малышом очень полезно!!!! Меня после чистки сразу же в камеру отвели ( заранее заплатила), меня там вырубило, а вылезла из нее и как будто новый человек!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Nitela 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela вот, не зря я говорила))) значит все верно))) давай дыши вам с малышом очень полезно!!!! Меня после чистки сразу же в камеру отвели ( заранее заплатила), меня там вырубило, а вылезла из нее и как будто новый человек!! Как себя чувствуешь? Тонус видимо будет снова моим спутником((( прихватывает живот., прям каменеет((( сегодня утром мутить начало, на запахи реагировать стала а в общем все классно! Каждое утро мочу тест, чтоб убедиться, что мне это не сниться?? во вторник утром кровь сдаю и еду на первое УЗИ, будем знакомиться с крошкой? 6 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Nitela как бысто тошнотики пришли,,) ты прогик принимаешь? Может магний пить, папавирин поставить Ох эти тесты!!! Ты сколько их купила ? А какой срок уже будет во вторник? Ссылка на это сообщение
hg4+ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ а инсулин отдельно нужно сдавать или он в ОАК входит? как бы запомнить название лекарства... @СаШКиНаРаДоСТЬ Оля. спасибо! А сколько дней пить? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @hg4 инсулин это отдельный показатель, не помню сколько стоит Нольпазу пить 14 дней, они как раз продаются по 28 таблеток и стоит около 250 если не ошибаюсь. Просто мужу надо было в стационар, а у него язвенный гастрит, я позвонила врачу и говорю максимально быстро вылечить и она назначила и ещё новобисмол.....пить столько же дней и по такой же схеме, но этот препарат пить за 20 минут до еды))) Не за что ? 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 39 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela как бысто тошнотики пришли,,) ты прогик принимаешь? Может магний пить, папавирин поставить Ох эти тесты!!! Ты сколько их купила ? А какой срок уже будет во вторник? В прошлую беременность меня на этом сроке уже рвало по 5-6 раз в день(((( потом доходило до 30 раз в день, на сохранение попала прогик принимаю, дюф по таблетке 3 раза в день и утрик на ночь (таблетку дюфа в обед и утрик на ночь сама себе добавила ) врачу конечно признаюсь))))) тестов купила несколько упаковок, Мама чек, в упаковке 25 штук? и эти паразиты не показывают до сих пор одинаковые по яркости? во вторник ровно 5 недель будет Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 13 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu ну и отлично тогда, их не сдавай, у меня всю жизнь кошки и М всегда отр) Сдай ВЭБ хотя бы @Ksunechka_G ты так и не определилась, что пьешь в новом цикле?))) А папиллома это тоже вирус? 11 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu а ты делаешь вроде на узи собиралась??)))) Ой простите, была я на УЗИ с этими анализами взялась...2 дф выросли, в пятницу были по 19 мм, эндик 8.4, врач сказал мазаться дивигелем что и делаю:) сегодня опять узи, триггер колола в субботу вечером 13 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): После укола овариума, примерно через мин 30 пекло в яичниках, минут этак с 15. Потом всё прошло и тишина.... М вялые-привялые. ? Чую я, всё это бестолку! ? Не каркай! 6 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Nitela хватит мочить тесты!!!! ты уже точно беременна!!!!!!!!!!!!! прогика 400 в целом получается? не много? или ты чтоб перебдеть))) 5 недель)))) как все быстро мчится))) ты хоть линеечку поставь)) @iepurashu да, это вирус папилломы человека, он не страшный в целом, но есть онкогенные товарищи, которые могут спровоцировать рак шейки матки ЕЕЕЕЕе!!!! 2 дф!!! выросли!!!! а ты говорила мечты мечты))))))) а зачем дивигель, если эндик хороший? кулачки на узи и отпишись! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 46 минут назад, iepurashu сказал(а): А папиллома это тоже вирус? Ой простите, была я на УЗИ с этими анализами взялась...2 дф выросли, в пятницу были по 19 мм, эндик 8.4, врач сказал мазаться дивигелем что и делаю:) сегодня опять узи, триггер колола в субботу вечером Мои кулачки тебе! Буду мысленно свечку у вас там держать и следить чтобы всё было вовремя и все получилось! Девочкиииии! Может мне еще прогинову попить для эндика??? И я вот тут еще думала и не могла понять. Есть связь между фсг и эстадиолом? И еще как так что если фсг низкий - фоллы растут, высокий - нет? Читаю в интернете про взаимосвязь - нифига не понимаю. ? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 32 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela хватит мочить тесты!!!! ты уже точно беременна!!!!!!!!!!!!! прогика 400 в целом получается? не много? или ты чтоб перебдеть))) 5 недель)))) как все быстро мчится))) ты хоть линеечку поставь)) @iepurashu да, это вирус папилломы человека, он не страшный в целом, но есть онкогенные товарищи, которые могут спровоцировать рак шейки матки ЕЕЕЕЕе!!!! 2 дф!!! выросли!!!! а ты говорила мечты мечты))))))) а зачем дивигель, если эндик хороший? кулачки на узи и отпишись! Хороший это 10 а 8,4 это так себе, типа сойдёт. Ну я мажусь с пятницы раз сказал, не помешает, посмотрим сколько будет сегодня уже 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 доброе утро!!! прорываются у меня М))) надо все таки начинать проверяться, трубы и как то мужа сг сдать @iepurashu аааа но для многих 8,4 это по богатому вообще, да и ты переживала, что клост все сожрал, так то восстановился Э @NYASHA ^_^ ПУЗЯША зачем тебе так рано прогинову, ты фолик вырасти, а потом пей ее @iepurashu короче)))0 я тебе правильные назначения дала)) сдавай там все по возможности может еще сдать на иммунитет анализ, может что то аутоиммунное у тебя суставы, кариес, хр. фарингит есть? если нет то отлично но может это и просто твоя особенность 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 16 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): После укола овариума, примерно через мин 30 пекло в яичниках, минут этак с 15. Потом всё прошло и тишина.... М вялые-привялые. ? Я тоже его начну колоть с 3дц. Посмотрим, как будет у меня ? 13 часов назад, Nitela сказал(а): во вторник утром кровь сдаю и еду на первое УЗИ, будем знакомиться с крошкой? ✊✊✊ вам на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Всем привет! Я от овариума никогда ничего не чувствую, результат бывает по Узи, а больше ничего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения