Nitela 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @йошечки_матрешечки обязательно будет! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 2 часа назад, Nitela сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ сравнялись сегодня полоски!!! Завязываю с тестами? Пора пора уже закругляться ?? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША андрогены надо поверить однозначно @iepurashu если всегда высокие, то уже давно бы какая то бяка вылезла, если не брать в счет аит, так что думаю просто принять как норму и забыть) @Nitela ух ух...какие тестики!!!ты точно на этом остановишься?)))))) на узи кулачки!!!!! @KGalinkaW на стимуляцию!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nitela 12 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2019 Подтвердили сейчас на УЗИ маточную, больше она смотреть не стала, сказала в пятницу посмотрим хгч ещё сейчас жду 11 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 31 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША андрогены надо поверить однозначно @iepurashu если всегда высокие, то уже давно бы какая то бяка вылезла, если не брать в счет аит, так что думаю просто принять как норму и забыть) @Nitela ух ух...какие тестики!!!ты точно на этом остановишься?)))))) на узи кулачки!!!!! @KGalinkaW на стимуляцию!!! выше нормы всегда, последний раз были АТPO - 354,6 (<35), они если есть то уже не исчезают, надо держать ТТГ в норме но он у меня и так больше 2,5 не был, вот сидела 2 месяца профилактически на л-тироксине 25мг, сейчас сдала 1,57:) 2 раза принимала селен 200 мкг по 3 месяца, получается раз в год где-то, не чаще. Ну и капаю интраллипид в протоколах и слежу за ТТГ А что там пишут в атласе на счет АИТ и лимфоцитов ? 6 минут назад, Nitela сказал(а): Подтвердили сейчас на УЗИ маточную, больше она смотреть не стала, сказала в пятницу посмотрим хгч ещё сейчас жду уже на 32 дпо можно и сердечко послушать? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Nitela Поздравляю еще раз! Пусть малыш хорошо крепится к мамочке на все 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 10 минут назад, Е-леночка сказал(а): @Nitela а какой дпо? 21 дпо 11 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Nitela Поздравляю еще раз! Пусть малыш хорошо крепится к мамочке на все 9 месяцев! Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Nitela ого какие вы большие уже!!! С хорошим мини узи!!!! Жду следующее!!! С сердечком!!! Муж счастлив? @iepurashu атлас говорит, что так и должно быть, что АИТ вызывает воспаление и кровь так показывает, лимфоциты=иммунитет, их вырабатывается больше за счёт заболевания и типа это нормально для такого состояния, аттпо тебе бы снизить конечно... Снижает аттпо уходят лимфоциты) Я не умею нормально изъясняться ? надеюсь ты поймёшь меня 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): 21 дпо Спасибо ❤️ 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela ого какие вы большие уже!!! С хорошим мини узи!!!! Жду следующее!!! С сердечком!!! Муж счастлив? @iepurashu атлас говорит, что так и должно быть, что АИТ вызывает воспаление и кровь так показывает, лимфоциты=иммунитет, их вырабатывается больше за счёт заболевания и типа это нормально для такого состояния, аттпо тебе бы снизить конечно... Снижает аттпо уходят лимфоциты) Я не умею нормально изъясняться ? надеюсь ты поймёшь меня АТПО снижают селеном 200 мкг на 3 месяца, но главное держать в узде ТТГ, АТПО не лечится, это на всю жизнь, иммунологическое заболевание, говорят если есть АТПО то и другие антитела присуствуют в организме, мне при // надо срочно капать интраллипиды раз в 3-4 недели либо Имуноглобулин человеческий раз в месяц и так до 20 недель Б чтобы не было отторжение плода спасибо тебе за разьяснение!!! может и впрямь из за них у меня вечно высокие лимфоциты, организм борется постоянно и поэтому и нейтрофилы низкие, они не успевают формироваться как уже в бой идут, бедный организм... Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 4 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela ого какие вы большие уже!!! С хорошим мини узи!!!! Жду следующее!!! С сердечком!!! Муж счастлив? Спасибо! Да, муж очень рад, такой трепет появился, готовить стал только сам Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 10.02.2019 в 16:59, Аня:) сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ нет инсулин резистентности. Индекс хома низкий. Поэтому доктор по 1 таблетке сиофора назначил только. 8 месяцев пила. Погоды не сделал((( как не унывать, когда у всех есть дети из знакомых... Нома может быть низким и при высоком сахаре и инсулина. Глюкоза/инсулин какие? Так а может и спкя вообще нет???? 11.02.2019 в 08:36, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): И еще как так что если фсг низкий - фоллы растут, высокий - нет? Читаю в интернете про взаимосвязь - нифига не понимаю. ? Низкий фсг это значит гипофизу не надо слишком сильно пинать яичники, чтоб фоллики росли, а высокий соответственно надо сильно пинать. 11.02.2019 в 10:56, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Е-леночка Лен, да я что только не делала)))) помощь была очень активная и чуть ли с бубном не скакала, не может и все, зато вечером такой па мне устроил Оль, мы так же 8 раз пытались.... в итоге плюнули и начали просто пить витамины Ссылка на это сообщение
Nitela 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 6 часов назад, iepurashu сказал(а): уже на 32 дпо можно и сердечко послушать? Скорее всего скажет ещё в конце следующей недели прийти, должно уже будет слышно Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @iepurashu я у коллеги спросила, у нее аттпо больше 1000 бывает и тоже лимфоциты высокие, значит это 100 пудов взаимосвязано, организму тяжело очень, ат точно есть в крови, не по наслышке знаю, что такое аутоиммунное состояние, но с этим живут и норм, ничего...прокопаешься иимункой и хорошо, главное малышок!!! не за что? @Nitela какая прелесть!!! так это все мило и трогательно, когда мужчина начинает активно заботиться @Латышечка думаешь все таки не мучать мужа)))))))))))) так то у него в 2017 была как у осеменителя, просто я крюгера и мар хотела посмотреть 1 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Nitela отличный результат, через недельку услышишь сердечко уже 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не мучай. Для него это стресс, а стресс на сг точно не положительно влияет. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 24 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu я у коллеги спросила, у нее аттпо больше 1000 бывает и тоже лимфоциты высокие, значит это 100 пудов взаимосвязано, организму тяжело очень, ат точно есть в крови, не по наслышке знаю, что такое аутоиммунное состояние, но с этим живут и норм, ничего...прокопаешься иимункой и хорошо, главное малышок!!! не за что? @Nitela какая прелесть!!! так это все мило и трогательно, когда мужчина начинает активно заботиться @Латышечка думаешь все таки не мучать мужа)))))))))))) так то у него в 2017 была как у осеменителя, просто я крюгера и мар хотела посмотреть АГА!!! вот значит так и есть если и у других людей такое бывает, вои читала что при таком диагнозе есть дефицит железа и цинка в организме и из за него срываются Б в 1 триме...вот такая коварная штука.. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а цинк сколько надо принимать в день? 124 мг этого достаточно? Ионов цинка там 45 мг Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Девочки, а цинк сколько надо принимать в день? 124 мг этого достаточно? Ионов цинка там 45 мг Этих 45мг хватит. Я пью 50мг. А вообще 15мг вроде женщинам достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 15 мг цинка для женщин ежедневно,но столько мы из продуктов питания не получим,ну если жить на берегу моря и кушать его дары( в магазинах почти все морепродукты выращенны на фермах и добавках и нет там ни Омеги,Д3,йода и цинка),вся полезные,натуральные морепродукты идут на экспорт,нам,раб силе всякий шлак скидывают,женщине в колёсах 15-30 мг цинка,сама принимала 50 мг,мужу 100 мг,почти у всех дефицит всех витамин и минералов,я анализ сдавала,по нему и дозировка. 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Латышечка Мариш, а сколько его можно принимать, без перерыва имею ввиду Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 9 часов назад, Nitela сказал(а): Подтвердили сейчас на УЗИ маточную, больше она смотреть не стала, сказала в пятницу посмотрим хгч ещё сейчас жду С хорошим УЗИ ? ✊✊✊ на ХГЧ! 3 часа назад, Латышечка сказал(а): Низкий фсг это значит гипофизу не надо слишком сильно пинать яичники, чтоб фоллики росли, а высокий соответственно надо сильно пинать. У меня ФСГ посередине нормы, а пинать приходится сильно ? Зато ЛГ ближе к верхнему пределу нормы ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 43 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Мариш, а сколько его можно принимать, без перерыва имею ввиду Месяца 3-4 точно можно, а нам (то дефицит, то мутанты) так и постоянно лишним не будет.... 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @iepurashu Кристина, а ты антитела к хгч сдавала? У меня были в 2016 году, после кучи стимуляций и уколов триггера иммуноглобулин капали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения