Mrs.O 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Латышечка вчера обрадовала его))) он конечно сделал вид типа я же все понимаю, я хочу сдать и так далее,а у самого уголки рта улыбались @iepurashu да, оказывается вас много!!!! тогда просто внимание не обращай на лимфоциты)) а ферритин ты сдавала? 3 Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, привет! Не могу найти здесь по поводу фолиевой кислоты. Подскажите, плиззз, это АКТИВНАЯ фолька? Ссылки скрыты. (только у меня дозировка 400) Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, Nitela сказал(а): @iepurashu Кристина, а ты антитела к хгч сдавала? У меня были в 2016 году, после кучи стимуляций и уколов триггера иммуноглобулин капали нет не сдавала..знаю что иммуноглобулин широко используют в таких случаях..но у нас и не продают такого препарата? наверное сильно дорогой, да? 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка вчера обрадовала его))) он конечно сделал вид типа я же все понимаю, я хочу сдать и так далее,а у самого уголки рта улыбались @iepurashu да, оказывается вас много!!!! тогда просто внимание не обращай на лимфоциты)) а ферритин ты сдавала? сдавала последний раз в декабре 2015 г.. Ferritin - 114 pmol/L (11.0-326) Железо -22.01 umol/L (6.3-30.1) но перед крио этим летом я 4 месяца принимала железо бизглицинат 18 мг+вит С 500, может проверю скоро вместе с гомоцистеином за одно, а то и его год назад сдавала 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Латышечка вчера обрадовала его))) он конечно сделал вид типа я же все понимаю, я хочу сдать и так далее,а у самого уголки рта улыбались @iepurashu да, оказывается вас много!!!! тогда просто внимание не обращай на лимфоциты)) а ферритин ты сдавала? а мой сдает сперму таак легко и быстро, уже привык с этими пункциями? @AnaDo нет, вот активная фолька в той же дозе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @iepurashu Кристин, а эта активная Ссылки скрыты. ? У на проблемы с доставкой в Крым с АйХерб, потому ищу у кого что в наличии есть.. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @AnaDo нет ищи метафолин @AnaDo Ссылки скрыты. вот тут выбирай что к вам доставляют 1 1 Ссылка на это сообщение
AnaDo 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 4 минуты назад, Е-леночка сказал(а): @AnaDo нет ищи метафолин @AnaDo https://www.iherb.com/search?sug=metafolin&kw=metafolin&rank=6 вот тут выбирай что к вам доставляют Спасибо!) А как узнать доставляют ли в Крым? Куда смотреть? Никогда не заказывала( Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @AnaDo @AnaDo нет, вот активная фолька в той же дозе Ссылки скрыты. выбирай свой регион, давай ищи а то так можно гадать только 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем привет. Такая тишина на сайте у нас... Все разбрелись по углам и жуют тихонечко свои клосты и шалфейки? 4 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, привет! Примите новенькую? ??? Мне 33 года, планируем 4 года, в 2016 отслеживала по узи О, она была на 23 д.ц. Цикл в среднем 33 дня +-. по узи все было в норме, чувствовала овуляцию почти в каждом цикле. Но все попытки безуспешно... Потом отпустила ситуацию на 2,5 года и вот снова я здесь на сайте. Осенью посетила нового гинеколога. Она предположила, что у меня нет овуляции и говорила, что скорее всего будем стимулировать. Сдала анализы: Прогестерон на 19дц - 0,19 нг/мл ?♀️(при норме фоллик-ной фазы 0,2-1,5; Овулят.фазы 0,8 -3; Лютеин.фаза 1,7-27; Постменопауза 0,1-0,8) ДГА-С повышен 9,88 (норма от 2,68 до 9,23) АМГ 6,99 (при норме 0,07 до 7,35). В прошлом цикле делала 2 узи, была под вопросом гиперплазия эндометрия, тк он был 18,5мм на 27дц, назначили уколы окситоцина во время месячных. В этом цикле была на узи 3 раза, на 17дц фолик самый большой 9мм. капец( эндометрий 8,7. Сегодня иду снова на узи. Купила Боровую матку, еще не пила. Пью Магний В6 и валерьянку день-через день. Просто что б не нервничать. Думаю продолжать ли ходить в зал, т.к. делаю силовые и начиталась, что они могут на овуляции плохо сказаться.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 3 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Такая тишина на сайте у нас... Все разбрелись по углам и жуют тихонечко свои клосты и шалфейки? А я ваще с сегодняшнего дня на игле ??? 34 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а): Девочки, привет! Примите новенькую? ??? Мне 33 года, планируем 4 года, в 2016 отслеживала по узи О, она была на 23 д.ц. Цикл в среднем 33 дня +-. по узи все было в норме, чувствовала овуляцию почти в каждом цикле. Но все попытки безуспешно... Потом отпустила ситуацию на 2,5 года и вот снова я здесь на сайте. Осенью посетила нового гинеколога. Она предположила, что у меня нет овуляции и говорила, что скорее всего будем стимулировать. Сдала анализы: Прогестерон на 19дц - 0,19 нг/мл ?♀️(при норме фоллик-ной фазы 0,2-1,5; Овулят.фазы 0,8 -3; Лютеин.фаза 1,7-27; Постменопауза 0,1-0,8) ДГА-С повышен 9,88 (норма от 2,68 до 9,23) АМГ 6,99 (при норме 0,07 до 7,35). В прошлом цикле делала 2 узи, была под вопросом гиперплазия эндометрия, тк он был 18,5мм на 27дц, назначили уколы окситоцина во время месячных. В этом цикле была на узи 3 раза, на 17дц фолик самый большой 9мм. капец( эндометрий 8,7. Сегодня иду снова на узи. Купила Боровую матку, еще не пила. Пью Магний В6 и валерьянку день-через день. Просто что б не нервничать. Думаю продолжать ли ходить в зал, т.к. делаю силовые и начиталась, что они могут на овуляции плохо сказаться.... Добро пожаловать! Кулачки на УЗИ ✊✊✊ Эндометрий 8,7 вполне себе нормальный ? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @KGalinkaW @@@тебе на укольчики!!! Чтобы в тему были ??? @Belosnejka2015 привет! А остальные анализы? Гормоны имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Belosnejka2015 Приветик, добро пожаловать! Очень рады тебе ??? Я Ксюха, из Нижнего Новгорода, мне 24) Кулачки ✊✊✊ тебе на узи, согласна по поводу эндика- в полне норм, можно бы чутка побольше .@йошечки_матрешечки приветик, дорогая!! Ты какой день на клосте?)) Я завтра 5ый день буду пить и с утра на УЗИ, смотреть на своих красавцев? @KGalinkaW Галюнь, ты на гонале? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @KGalinkaW @Ksunechka_G Спасибо, девочки!?))) Эндметрий вроде да, нормальный, только я так перепугалась в прошлом цикле, что теперь и боюсь чтоб не вырос сильно, а то страшили чисткой( Из-за этого боюсь пить шалфей и мяту и все, что вроде может помочь фоликам созреть, как следует, и чтоб вкупе с ними эндик не перерос. 18 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Belosnejka2015 привет! А остальные анализы? Гормоны имею ввиду Больше ничего не назначали... Но я тут уже вычитала, что надо в начале цикла сдать ЛГ и ФСГ, как я понимаю самое главное. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Я завтра 5ый день буду пить и с утра на УЗИ, смотреть на своих красавцев? На УЗИ @@@ 12 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW Галюнь, ты на гонале? Да, сегодня вечером начинаю колоть. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 16 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Belosnejka2015 Приветик, добро пожаловать! Очень рады тебе ??? Я Ксюха, из Нижнего Новгорода, мне 24) Кулачки ✊✊✊ тебе на узи, согласна по поводу эндика- в полне норм, можно бы чутка побольше .@йошечки_матрешечки приветик, дорогая!! Ты какой день на клосте?)) Я завтра 5ый день буду пить и с утра на УЗИ, смотреть на своих красавцев? @KGalinkaW Галюнь, ты на гонале? ?и у меня сегодня 4 день клоста. Но Узи будет в субботу. @@@ тебе на Узи!!! @Belosnejka2015 странно что не все анализы вместе Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 16 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): @KGalinkaW @Ksunechka_G Спасибо, девочки!?))) Эндметрий вроде да, нормальный, только я так перепугалась в прошлом цикле, что теперь и боюсь чтоб не вырос сильно, а то страшили чисткой( Из-за этого боюсь пить шалфей и мяту и все, что вроде может помочь фоликам созреть, как следует, и чтоб вкупе с ними эндик не перерос. Больше ничего не назначали... Но я тут уже вычитала, что надо в начале цикла сдать ЛГ и ФСГ, как я понимаю самое главное. приветик! принимай лучше шалфей с 3-5 дц на 10 дней и только после овули боровая матка (травка такая)">БМ, а то она прогестероновый препарат и может забить тебе и так нерастущих фоликов а шалфей наоборот для их роста 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, я в теме читала, что кто-то мужа не мог "заставить" сдать СГ. Может поможет кому... Мне моя гинек разрешила сделать так: мы наПАчились, муж прервал акт и в баночку, я её подмышку и в ЖК. Всё взяли, еще и на совместимость проверили. все норм. @iepurashu спасибо, попробую в след цикле 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 14 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ?и у меня сегодня 4 день клоста. Но Узи будет в субботу. @@@ тебе на Узи!!! @Belosnejka2015 странно что не все анализы вместе Спасибо и тебе много много ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊? Ты на 75мг доза? 20 минут назад, KGalinkaW сказал(а): На УЗИ @@@ Да, сегодня вечером начинаю колоть. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Ksunechka_G да 75. Плюс колю овариум и капаю гормель ? Сегодня овитрель заказала, в субботу буду забирать, после узи. Взяла еще цинк( 974!руб) 150 таблеток?, и льняное масло. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а я ничего( только клост Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Сегодня взвесилась и почти на 3 кг похудела????? за 2 недели. 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки а я ничего( только клост А чего не стала колоть овариум? Дохтур твой и не узнал бы, а эффект для тебя. Вырастишь и так штуки 4 фоликов . А мне нужна двойня, я девчонка немолодая же?, до 2021 только мат.капитал же дают??????????? 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Сегодня взвесилась и почти на 3 кг похудела????? за 2 недели. А чего не стала колоть овариум? Дохтур твой и не узнал бы, а эффект для тебя. Вырастишь и так штуки 4 фоликов . А мне нужна двойня, я девчонка немолодая же?, до 2021 только мат.капитал же дают??????????? Не знаю, не думала о нем как то, я не разу не колола его... Ссылка на это сообщение
Хочушка27 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @KGalinkaW Галюнь тебе мои кулачки@@@на победную стиму в этом цикле.Кидаю девчачий памперс ))) @KGalinkaW ты кстати спрашивала насчет яичников)после родов увидели их.левый полностью пришел в норму,правый так и остался 12см с 3 кистами большими,ну врачи сказали теперь с месячными будет уменьшаться 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 10 минут назад, Хочушка27 сказал(а): @KGalinkaW Галюнь тебе мои кулачки@@@на победную стиму в этом цикле.Кидаю девчачий памперс ))) @KGalinkaW ты кстати спрашивала насчет яичников)после родов увидели их.левый полностью пришел в норму,правый так и остался 12см с 3 кистами большими,ну врачи сказали теперь с месячными будет уменьшаться Спасибки, дорогая! ?? ?я думала, что Я уже давно пришли в норму Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @iepurashu не помню уже сколько стоил иммуноглобулин, но недёшево мне гематолог назначала, в той же клинике и капали его, я не искала по аптекам Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения