♥На_Крыльях_Счастья♥ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Не знаю, не думала о нем как то, я не разу не колола его... Почитай о нем Ссылка на это сообщение
Nitela 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @KGalinkaW на чистом гонале? Ссылка на это сообщение
Аня:) 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Латышечка индекс хома 1,26 было. И есть же вид спкя без проблем с сахаром? Мне то склерокистоз пишут, то мультифолликулярные. То спкя. Не знаю. Всю жизнь так. В детстве писали нарушение менструального цикла. Спкя уже в старшем возрасте. Ну по анализам на спкя похоже: тестостерон, Лг завышены, дэгэас. В 2016 году, когда начала лечение, сдавала: Глюкоза натощак 4,74 (норма 4,2 - 5,9). Через час 3,8 (норма меньше 10). Через 2 часа 4,88 (норма меньше 6,7). это с нагрузкой. кортизол 515 (норма 171-536). тестостерон общий 1,64, потом 2, 34, свободный 2,36 (повышены), дэгэас 9 с копейками (норма до 11). потом пересдавала только пролактин, лг, тестостерон, индекс хома - это с другим врачем. С последним ничего не пересдавала, и так ясно, что спкя у меня. Не вижу смысла каждый раз с новым врачем все сдавать. Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Аня:) спкя это синдром, а синдром это совокупность нескольких факторов. И основные здесь отсутствие овуляции, больше 12 фолликов в каждом яичнике. Повышенный уровень андрогенов, инсулина, лг это тоже признаки, но они не всегда будут обязательно. Ты втюхала себе в голову, что у тебя точно спкя и тебе поможет лапара. Я не отговариваю, нет, но если после лапары тебе скажут, что все там в порядке, сама же будешь локти кусать, что причина так и не найдена, а операцию сделала. И опять начинать все по кругу. 3 часа назад, Аня:) сказал(а): кортизол 515 (норма 171-536). Очень много 3 часа назад, Аня:) сказал(а): тестостерон общий 1,64, потом 2, 34, свободный 2,36 (повышены), Андростендион сдавала? Эстрадиол? 3 часа назад, Аня:) сказал(а): Не вижу смысла каждый раз с новым врачем все сдавать. Ой, солнце...дай Бог, чтоб и не понадобилось.... А вообще мы только и делаем, что сдаем, корректируем и опять пересдаем....десятки раз..каждый цикл.... А уж если и диагноза толком нет, то цепляешься за каждую соломинку... Ссылка на это сообщение
Аня:) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Латышечка андростендинон не сдавала. А что он показывает? Эстрадиола сдавала, он был в норме (только почему-то врач написала на 3 - 5 день сдавать). А на стимуляции на 13 день он был низкий, овуляции нет. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки, ну вот я с больничного по почкам. Вроде отпустило. Кстати сдавала кровь и вдруг гемоглобин подскочил аж до 166!!! Раньше всегда 111-120. Это может быть от того что я принимаю активный б12? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KASATKA// дааа может, если совместно с фолькой!!! Мне бы тоже попить его..а ты какую дозу принимаешь? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): дааа может, если совместно с фолькой!!! да-да с активной фолькой пью. я пью 1500 б12 и 800 фольку. И чего теперь делать? это плохо? терапевт аж ахнула. ну она такой советский терапевт) Ссылка на это сообщение
3дмама 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 15 часов назад, Аня:) сказал(а): @Латышечка андростендинон не сдавала. А что он показывает? Эстрадиола сдавала, он был в норме (только почему-то врач написала на 3 - 5 день сдавать). А на стимуляции на 13 день он был низкий, овуляции нет. Тебе уже раз 5 писали что эстрогены в стимуляцию не показательны т.к. стимулирующие препараты дают антиэстрогеновый эффект, но ты толи не слышишь толи не хочешь слышать. Андростендион показывает наличие/отсутствие гиперандрогонии. Сейчас там много информации, начинай изучать, слепо верить и следовать тому что говорит врач глупо. Сдавать, пересдавать придется, если хочешь разобраться, даже на лапару имеет смысл идти лишь разобравшись со своими диагнозами и мужа не забыть проверить. 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 12 часов назад, Nitela сказал(а): @KGalinkaW на чистом гонале? Да. Обе мои Б на нём. 7 часов назад, Латышечка сказал(а): @Аня:) спкя это синдром, а синдром это совокупность нескольких факторов. И основные здесь отсутствие овуляции, больше 12 фолликов в каждом яичнике. Повышенный уровень андрогенов, инсулина, лг это тоже признаки, но они не всегда будут обязательно. Ну да. У меня, например, Инсулин и Тестостерон были в норме. 17-ОН выше нормы, а ЛГ ближе к верхней границе норм. Видимо и правда разные разновидности бывают 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KGalinkaW привееет! как дела???)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 8 минут назад, KASATKA// сказал(а): @KGalinkaW привееет! как дела???)) Привет ? Вчера стимуляцию Гоналом-Ф 75МЕ начала. Ты теперь пока почки в порядок ни приведёшь, стимулироваться не будешь? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 16 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ты теперь пока почки в порядок ни приведёшь, стимулироваться не будешь? я в раздумьях. этот месяц точно отдыхаю. я даже на узи не ходила. не знаю было О или нет. у меня какое-то безразличие напало...... 1 Ссылка на это сообщение
3дмама 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KGalinkaW и памперс в догонку тебе на победную стимуляцию!!! Пусть все получится!? 2 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 15 минут назад, KASATKA// сказал(а): я в раздумьях. этот месяц точно отдыхаю. я даже на узи не ходила. не знаю было О или нет. у меня какое-то безразличие напало...... Отдохни и с новыми силами У меня тоже бывает такое, что устала и ничего не хочу. А потом через денёк берёшь себя в руки и вперёд ?♀️ 13 минут назад, 3дмама сказал(а): @KGalinkaW и памперс в догонку тебе на победную стимуляцию!!! Пусть все получится!? Спасибки ? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): У меня тоже бывает такое, что устала и ничего не хочу. А потом через денёк берёшь себя в руки и вперёд ?♀️ На меня свекровь оч действует. считает что раз О появилась, то стоит подождать и надеяться на волю божью. меня иногда прям распирает сказать ей что так не бывает. а потом....а вдруг стоит попробовать? чай не последние циклы в жизни... к тому же в мае море. каких-то манипуляций серьезных не сделаешь. путевка на руках) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): На меня свекровь оч действует. считает что раз О появилась, то стоит подождать и надеяться на волю божью. меня иногда прям распирает сказать ей что так не бывает. а потом....а вдруг стоит попробовать? чай не последние циклы в жизни... к тому же в мае море. каких-то манипуляций серьезных не сделаешь. путевка на руках) Ну и правильно ))) Сейчас до мая просто ПАчтесь, потом море, а там глядишь приедете оттуда трое ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней- взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО менопур взяли 6- 4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Ну и правильно ))) Сейчас до мая просто ПАчтесь, потом море, а там глядишь приедете оттуда трое да. главное чтобы овулька была!!! может 1 цикл и простимлюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем доброе утро, а я в очереди сижу на узитревожненько как-то@3+2// 3 минуты назад, 3+2// сказал(а): Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней- взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО менопур взяли 6- 4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так. У меня в том месяце тоже фолик маленький был, а потом вымахал за 2 дня на 8мм. Так что все может быть! @@@@кулачки вам на О✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе утро, а я в очереди сижу на узитревожненько как-то@3+2// Привет! Давай не трясись там! Все будет хорошо ???? 9 минут назад, KASATKA// сказал(а): На меня свекровь оч действует. считает что раз О появилась, то стоит подождать и надеяться на волю божью. меня иногда прям распирает сказать ей что так не бывает. а потом....а вдруг стоит попробовать? чай не последние циклы в жизни... к тому же в мае море. каких-то манипуляций серьезных не сделаешь. путевка на руках) А откуда свекровь знает о твоей овульке??? ? У меня муж то не знает , как то рассказывала, только он и не помнит наверное ?. Стала бы я кого-то посвящать в дела МОЕГО организма. 9 минут назад, 3+2// сказал(а): Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней- взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО менопур взяли 6- 4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так. Будет. Шансы есть всегда, просто цикл этот удлинится. Это с какого дц колешь пурегон? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться. у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13 минут назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться. у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за! Я вообще никому ничего не рассказываю. Меньше знают- крепче спят. Не нужно ничьё сочувствие, всё сама. Ты работаешь? Помощь после операции это совсем другое, такое не скрыть. Но овуля?????????????? Я не призываю к замкнутости! Общение любое - Да!!! Всё!, кроме моего женского здоровья. 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @йошечки_матрешечки короче как в том цикле у меня, на 8дц Макс фолик 9мм в пя, на УЗИ в след среду теперь только. Эндик 5 .4 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 34 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет! Давай не трясись там! Все будет хорошо ???? А откуда свекровь знает о твоей овульке??? ? У меня муж то не знает , как то рассказывала, только он и не помнит наверное ?. Стала бы я кого-то посвящать в дела МОЕГО организма. Будет. Шансы есть всегда, просто цикл этот удлинится. Это с какого дц колешь пурегон? с 3д.ц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения