Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Латышечка индекс хома 1,26 было. И есть же вид спкя без проблем с сахаром? Мне то склерокистоз пишут, то мультифолликулярные. То спкя. Не знаю. Всю жизнь так. В детстве писали нарушение менструального цикла. Спкя уже в старшем возрасте. Ну по анализам на спкя похоже: тестостерон, Лг завышены, дэгэас. 

В 2016 году, когда начала лечение, сдавала:

Глюкоза натощак 4,74 (норма 4,2 - 5,9).

Через час 3,8 (норма меньше 10).

Через 2 часа 4,88 (норма меньше 6,7).

это с нагрузкой.

кортизол 515 (норма 171-536).

тестостерон общий 1,64, потом 2, 34, свободный 2,36 (повышены),

дэгэас 9 с копейками (норма до 11). 

потом пересдавала только пролактин, лг, тестостерон, индекс хома - это с другим врачем.

С последним ничего не пересдавала, и так ясно, что спкя у меня. Не вижу смысла каждый раз с новым врачем все сдавать. 

@Аня:) спкя это синдром, а синдром это совокупность нескольких факторов. И основные здесь отсутствие овуляции, больше 12 фолликов в каждом яичнике. Повышенный уровень андрогенов, инсулина, лг это тоже признаки, но они не всегда будут обязательно. 

Ты втюхала себе в голову,  что у тебя точно спкя и тебе поможет лапара. Я не отговариваю, нет,  но если после лапары тебе скажут,  что все там в порядке,  сама же будешь локти кусать,  что причина так и не найдена,  а операцию сделала. И опять начинать все по кругу.

3 часа назад, Аня:) сказал(а):

кортизол 515 (норма 171-536).

Очень много

тестостерон общий 1,64, потом 2, 34, свободный 2,36 (повышены),

Андростендион сдавала? Эстрадиол?

Не вижу смысла каждый раз с новым врачем все сдавать. 

Ой, солнце...дай Бог, чтоб и не понадобилось.... А вообще мы только и делаем, что сдаем,  корректируем и опять пересдаем....десятки раз..каждый цикл....

А уж если и диагноза толком нет, то цепляешься за каждую соломинку...

@Латышечка андростендинон не сдавала. А что он показывает? Эстрадиола сдавала, он был в норме (только почему-то врач написала на 3 - 5 день сдавать). А на стимуляции на 13 день он был низкий, овуляции нет. 

Девочки, ну вот я с больничного по почкам. Вроде отпустило.

Кстати сдавала кровь и вдруг гемоглобин подскочил аж до 166!!! Раньше всегда 111-120. Это может быть от того что я принимаю активный б12?

5 минут назад, iepurashu сказал(а):

дааа может, если совместно с фолькой!!!

да-да с активной фолькой пью.

я пью 1500 б12 и 800 фольку.

И чего теперь делать? это плохо? терапевт аж ахнула. ну она такой советский терапевт)

15 часов назад, Аня:) сказал(а):

@Латышечка андростендинон не сдавала. А что он показывает? Эстрадиола сдавала, он был в норме (только почему-то врач написала на 3 - 5 день сдавать). А на стимуляции на 13 день он был низкий, овуляции нет. 

Тебе уже раз 5 писали что эстрогены в стимуляцию не показательны т.к. стимулирующие препараты дают   антиэстрогеновый эффект, но ты толи не слышишь толи не хочешь слышать. 

Андростендион показывает наличие/отсутствие гиперандрогонии. 

Сейчас там много информации, начинай изучать, слепо верить и следовать тому что говорит врач глупо.

Сдавать, пересдавать придется, если хочешь разобраться, даже на лапару имеет смысл идти лишь разобравшись со своими диагнозами и мужа не забыть проверить.

• Нравится 3
12 часов назад, Nitela сказал(а):

@KGalinkaW на чистом гонале?

Да. Обе мои Б на нём.

7 часов назад, Латышечка сказал(а):

@Аня:) спкя это синдром, а синдром это совокупность нескольких факторов. И основные здесь отсутствие овуляции, больше 12 фолликов в каждом яичнике. Повышенный уровень андрогенов, инсулина, лг это тоже признаки, но они не всегда будут обязательно. 

Ну да. У меня, например, Инсулин и Тестостерон были в норме. 17-ОН выше нормы, а ЛГ ближе к верхней границе норм.

Видимо и правда разные разновидности бывают :think1:

• Нравится 1
8 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@KGalinkaW привееет! как дела???)):flower:

Привет ? Вчера стимуляцию Гоналом-Ф 75МЕ начала.

Ты теперь пока почки в порядок ни приведёшь, стимулироваться не будешь?

• Нравится 1
16 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

Ты теперь пока почки в порядок ни приведёшь, стимулироваться не будешь?

я в раздумьях. этот месяц точно отдыхаю. я даже на узи не ходила. не знаю было О или нет.

у меня какое-то безразличие напало......

• Грустно 1
15 минут назад, KASATKA// сказал(а):

я в раздумьях. этот месяц точно отдыхаю. я даже на узи не ходила. не знаю было О или нет.

у меня какое-то безразличие напало......

Отдохни и с новыми силами :embrace: У меня тоже бывает такое, что устала и ничего не хочу. А потом через денёк берёшь себя в руки и вперёд ?‍♀️

13 минут назад, 3дмама сказал(а):

@KGalinkaW :kulachki::chih:и памперс в догонку тебе на победную стимуляцию!!! Пусть все получится!?

Спасибки ?

• Нравится 1
Только что, KGalinkaW сказал(а):

У меня тоже бывает такое, что устала и ничего не хочу. А потом через денёк берёшь себя в руки и вперёд ?‍♀️

На меня свекровь оч действует. считает что раз О появилась, то стоит подождать и надеяться на волю божью. меня иногда прям распирает сказать ей что так не бывает. а потом....а вдруг стоит попробовать? чай не последние циклы в жизни... к тому же в мае море. каких-то манипуляций серьезных не сделаешь. путевка на руках)

1 минуту назад, KASATKA// сказал(а):

На меня свекровь оч действует. считает что раз О появилась, то стоит подождать и надеяться на волю божью. меня иногда прям распирает сказать ей что так не бывает. а потом....а вдруг стоит попробовать? чай не последние циклы в жизни... к тому же в мае море. каких-то манипуляций серьезных не сделаешь. путевка на руках)

Ну и правильно ))) Сейчас до мая просто ПАчтесь, потом море, а там глядишь приедете оттуда трое 

Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней-  взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО  менопур взяли 6-  4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так.

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну и правильно ))) Сейчас до мая просто ПАчтесь, потом море, а там глядишь приедете оттуда трое 

да. главное чтобы овулька была!!! может 1 цикл и простимлюсь!

• Нравится 1

Всем доброе утро, а я в очереди сижу на узи:strashno:тревожненько как-то@3+2//

3 минуты назад, 3+2// сказал(а):

Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней-  взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО  менопур взяли 6-  4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так.

У меня в том месяце тоже фолик маленький был, а потом вымахал за 2 дня на 8мм. Так что все может быть!

@@@@кулачки вам на О

• Нравится 2
2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Всем доброе утро, а я в очереди сижу на узи:strashno:тревожненько как-то@3+2//

Привет! Давай не трясись там! Все будет хорошо ????

9 минут назад, KASATKA// сказал(а):

А откуда свекровь знает о твоей овульке??? ? У меня муж то не знает , как то рассказывала, только он и не помнит наверное ?. Стала бы я кого-то посвящать в дела МОЕГО организма. 

9 минут назад, 3+2// сказал(а):

Будет. Шансы есть всегда, просто цикл этот удлинится. Это с какого дц колешь пурегон?

@йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться.

у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за!

• Спасибо 1
13 минут назад, KASATKA// сказал(а):

@йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться.

у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за!

Я вообще никому ничего не рассказываю. Меньше знают- крепче спят. Не нужно ничьё сочувствие, всё сама. Ты работаешь? 

Помощь после операции это совсем другое, такое не скрыть. Но овуля??????????????

Я не призываю к замкнутости! Общение любое - Да!!! Всё!, кроме моего женского здоровья. 

• Нравится 2
34 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Привет! Давай не трясись там! Все будет хорошо ????

А откуда свекровь знает о твоей овульке??? ? У меня муж то не знает , как то рассказывала, только он и не помнит наверное ?. Стала бы я кого-то посвящать в дела МОЕГО организма. 

Будет. Шансы есть всегда, просто цикл этот удлинится. Это с какого дц колешь пурегон?

с 3д.ц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...