iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 2 часа назад, KASATKA// сказал(а): да-да с активной фолькой пью. я пью 1500 б12 и 800 фольку. И чего теперь делать? это плохо? терапевт аж ахнула. ну она такой советский терапевт) принимай по половинке уже, а так гемоглобин твой конечно супер!!! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки короче как в том цикле у меня, на 8дц Макс фолик 9мм в пя, на УЗИ в след среду теперь только. Эндик 5 .4 Да, маловастенько. Все же нужен был овариум тебе Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 34 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться. у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за! какая молодец твоя свекровь!!! а она права, не торопись раз своя овуля появилась!!! старайтесь сами пару месяцев потом море и потом если что, успеете и стимулироваться 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 21 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я вообще никому ничего не рассказываю. Меньше знают- крепче спят. Не нужно ничьё сочувствие, всё сама. Я не из-за сочувствия. А просто для жизненного совета. Мамы у меня нет, папы тоже, есть только бабушка старенькая, ей уже не до этого. Поэтому свекровь меня поддерживает, чисто по-матерински. Иногда даже пинка дает)) Да, куда же без работы))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки короче как в том цикле у меня, на 8дц Макс фолик 9мм в пя, на УЗИ в след среду теперь только. Эндик 5 .4 Ксю, доктор что говорит??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я не призываю к замкнутости! Общение любое - Да!!! Всё!, кроме моего женского здоровья. У кого как. Я не такая умудреная опытом женсчина) поэтому не отказываюсь от жизненных советов) 9 минут назад, iepurashu сказал(а): принимай по половинке уже, а так гемоглобин твой конечно супер!! блин. там капсула. айхербовский. разделять что ли? высыпать? это может говорить что с железом все ок? хотела я ферритин пересдать, может не надо? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Я не из-за сочувствия. А просто для жизненного совета. Мамы у меня нет, папы тоже, есть только бабушка старенькая, ей уже не до этого. Поэтому свекровь меня поддерживает, чисто по-матерински. Иногда даже пинка дает)) Да, куда же без работы))) Просто тем, кому легко детки дались, ну очень непонятно отчего же их нет? Я ни маме, ни сестренке( которая очень хорошая у меня) не рассказываю. Сестра знает лишь о витаминах. Дело не в доверии , а я сама такая. У человека должно быть, хоть немного, но абсолютно личное пространство 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 5 минут назад, KASATKA// сказал(а): У кого как. Я не такая умудреная опытом женсчина) поэтому не отказываюсь от жизненных советов) блин. там капсула. айхербовский. разделять что ли? высыпать? это может говорить что с железом все ок? хотела я ферритин пересдать, может не надо? аа если капсула тогда принимай через день, ок! с таким гемолобином я бы вряд-ли проверила железо и ферритин? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): Просто тем, кому легко детки дались, ну очень непонятно отчего же их нет? Нет, у нас все не так. Мало кому придет сказать в голову такое) У свекрови у самой сын в 30 появился) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @йошечки_матрешечки так и есть, я тоже никому ни слово, даже маме! а то вечные вопросы меня раздражают и вводят в депресию, меньше знают, лучше спят! @KASATKA// 30 лет это совсем не поздно а самый раз! а в наше время, тем более? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KASATKA// а при таком высоком гемоглобине ферритин какой? Если и он поднялся, то вообще супер! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @iepurashu раньше это было ппц как поздно. просто ппц!!))) @йошечки_матрешечки вот не знаю какой ферриттин. не сдавала. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu раньше это было ппц как поздно. просто ппц!!))) @йошечки_матрешечки вот не знаю какой ферриттин. не сдавала. Я бы гемоглобин не сдавала даже, ферритин мне важнее. Вот может в субботу сдам, а к нему гомик и ТТГ с АТТПО Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KASATKA// да...раньше так и было и в 25 лет девушка считалась уже "старенькой" для замужества...хорошо что мы живем в другие времена теперь и нет таких рамок Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет! С днем влюбленных! ? Я хоть и не отмечаю, но после того, как меня бабушка утром позвонила поздравила?, решила не отставать от нее))))) Вчера на узи была... 19 дц в ПЯ фолик 8 мм, на 17дц был 9 мм.(((( на 11 дц был 10мм. ? Надеюсь просто ановуляторный цикл. Буду ходить на фолликулометрию 5 циклов. В начале следующего сдам ЛГ, ФСГ, пролактин. И начну пить шалфей) Может еще что-то посоветуете? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 час назад, 3+2// сказал(а): Девочки какие шансы что овуляция все таки будет? 12 д.ц. 9 день стимуляции пурегон 50 - фоликулл всего 12мм, э-8,6мм( на 10 д.ц.-10мм, э-6,7мм) ни СКПЯ, ни эндометриоза нет, свой цикл 28д. В ноябре 2016 ЭКО менопур по 3 ампулы 6 дней- взяли 6 клеток получили 5 ооцитов, 2 пятидневки перенесли, июнь 2018 ЭКО менопур взяли 6- 4 пустые, 1 развитие 1\4, 1 развитие 1\2 - сутки доращивали, но даже оплодотвориться не могла. Сдавала антиовариальные антитела -отрицательно, АМГ 0,8- яичник работающий один, ФСГ 7-8, антральных от 3-5.Что еще сдать и почему так. У меня было что фоллик рос на 1мм за 2-е суток и ничего - была Б ? Во вторую Б рос фоллик 1мм в сутки (как и у Вас) и тоже потом Б. Главное, что растёт 1 час назад, KASATKA// сказал(а): @йошечки_матрешечки к сожалению, мне больше не с кем посоветоваться. она мне как мама. поэтому...я не таю о том, что происходит и она во многом меня поддерживает. только просит не торопиться. у кого как. у меня очень доверительные отношения со свекровью, и где не поможет муж (даже в отношении встретить после больницы, помочь по дому после операции) она всегда за! Хорошая какая свекровь! Это редкость 37 минут назад, KASATKA// сказал(а): Я не из-за сочувствия. А просто для жизненного совета. Мамы у меня нет, папы тоже, есть только бабушка старенькая, ей уже не до этого. Поэтому свекровь меня поддерживает, чисто по-матерински. Иногда даже пинка дает)) Я тоже с мамой все эти дела обсуждаю. Мы как подружки всегда были. Поэтому ничего в этом такого не вижу ? Мощная поддержка от неё! 33 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Просто тем, кому легко детки дались, ну очень непонятно отчего же их нет? Я ни маме, ни сестренке( которая очень хорошая у меня) не рассказываю. Сестра знает лишь о витаминах. Дело не в доверии , а я сама такая. У человека должно быть, хоть немного, но абсолютно личное пространство У моей мамы передо мной тоже была ЗБ, так что меня уж лучше чем она, никто не поймёт из окружения ? 32 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки так и есть, я тоже никому ни слово, даже маме! а то вечные вопросы меня раздражают и вводят в депресию, меньше знают, лучше спят! Моя тактичная. Никогда не лезет. Когда и что сама рассказываю, тогда и обсуждаем эти темы))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 20 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): Всем привет! С днем влюбленных! ? Я хоть и не отмечаю, но после того, как меня бабушка утром позвонила поздравила?, решила не отставать от нее))))) Вчера на узи была... 19 дц в ПЯ фолик 8 мм, на 17дц был 9 мм.(((( на 11 дц был 10мм. ? Надеюсь просто ановуляторный цикл. Буду ходить на фолликулометрию 5 циклов. В начале следующего сдам ЛГ, ФСГ, пролактин. И начну пить шалфей) Может еще что-то посоветуете? Какая бабуля прикольная у тебя!!!? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 58 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки короче как в том цикле у меня, на 8дц Макс фолик 9мм в пя, на УЗИ в след среду теперь только. Эндик 5 .4 У меня на стиме Гоналом частенько фоллики на 8дц - 8-9мм. Только в отличии от Клоста (который принимают 5 дней) я доращиваю фоллики уколами до конца, пока О не наступит. Не знаю, что тебе посоветовать Может Гональчик немного подключить? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @йошечки_матрешечки ничего, я была только на УЗИ...расстроилась опять вся, руки опускаются. Смысл блин от этого клоста, если ни хрена ничего не растёт (( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 26 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): Вчера на узи была... 19 дц в ПЯ фолик 8 мм, на 17дц был 9 мм.(((( на 11 дц был 10мм. ? Надеюсь просто ановуляторный цикл. Буду ходить на фолликулометрию 5 циклов. В начале следующего сдам ЛГ, ФСГ, пролактин. И начну пить шалфей) Может еще что-то посоветуете? Что-то фоллику не хватает, раз дорос до 10мм и сдулся Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ничего, я была только на УЗИ...расстроилась опять вся, руки опускаются. Смысл блин от этого клоста, если ни хрена ничего не растёт (( Не нужно так! Успокойся, это только репетиция перед беременностью! Я вон как жду и надеюсь ?❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Ksunechka_G не хочешь докалывать гонал 75? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Я и сама пока ничего не ощущаю. Сегодня 5 день клоста. Послезавтра УЗИ. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G не хочешь докалывать гонал 75? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Belosnejka2015 а шалфей и впрямь попробуй! Я вот купила и лежит он у меня уже 2 цикл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения