Е-леночка 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Marina66 раньше 12 дпо не надо мочить Ссылка на это сообщение
Marina66 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо за поддержку! @Е-леночка да я знаю, и хотела то не раньше воскресенья, но блин не выдержала))))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 6 минут назад, KASATKA// сказал(а): у меня на 2 таблеток в сутки лошади вырастают и кисты. Я пила 3 Овариамина + 1 Raw female - по УЗИ сказали, что ничего не выросло... Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 16 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Метипред не стОит? А дексаметазон по сколько пить? А лг только коками снизить можно,да? Я думаю из-за того что он такой высокий у меня ничего и не зреет... ? знаешь, основные препараты приема при СПКЯ это метформин 1500 минимум и метипред который как раз и снижает андрогены. Их надо постоянно принимать и есть все шансы на ЕБ? 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @KGalinkaW я на айхербе видела какойто препарат овубуст или както так очень хорошие отзывы но я не успела заказать, ссылку не могу найти обновилась программа и все избранное удалилось. Там для мужчин и женщин комплекс Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Е-леночка овабуст но он очень дорогой, дешевле принимать раздельно его компоненты: вит Е, фолька, мио-инозитол, липоевая кислота, мелатонин, виноградные косточки, коэнзим Q10 состав конечно суперский! я не знала что он и для мужчин Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Фигня! Что больно! Значит что фоллики выросли! Это ж круто! Ты ж 4 штуки дф хотела? Мы че, зря руки и лапы крутим? Я с тобой! Не дрефь! У меня Я болели при па в среду. А потом всё перестало болеть. Наверное испугалось и сдулось. Сегодня узнаю... Быстрее бы уже! Жду не дождусь , а еще пол дня на работе сидеть. Спасибо! Да, хотелось 4-6 Д??, только на Узи посмотрим чо скажут. Я и кровь сдам: гомик, ферритин, ттг, еще на 3 тыщи из аптеки ру выкуп. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь ходит в тренажерный зал? Я вчера весь вечер сидела читала влияние тренировок на женские гормоны. Тестостерон точно повышается вроде.... я вот думаю бросать что ли спорт((((( У меня ДГЭ_С был повышен. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Belosnejka2015 спорт не бросай, ты ведь не профессионал, нет?? из андрогенов только ДГЕА-с повышен? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 7 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): Доброе утро! Девочки, а кто-нибудь ходит в тренажерный зал? Я вчера весь вечер сидела читала влияние тренировок на женские гормоны. Тестостерон точно повышается вроде.... я вот думаю бросать что ли спорт((((( У меня ДГЭ_С был повышен. Мой спорт- пришла, искупалась и легла вытянув ножки????Рекомендую ? Моя работа итак физ. активная 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 41 минуту назад, Е-леночка сказал(а): @KGalinkaW я на айхербе видела какойто препарат овубуст или както так очень хорошие отзывы но я не успела заказать, ссылку не могу найти обновилась программа и все избранное удалилось. Там для мужчин и женщин комплекс Я уже колю Гонал-Ф ? А так, эти компоненты тоже принимала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Только что, Nitela сказал(а): На УЗИ еду, потряхивает? А мы держим ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а я на попе весь день сижу за компом, хожу только в туалет))))) и то через 3 кабинета. Так жалко бросать(((((((( Ссылка на это сообщение
Nitela 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): А мы держим ✊✊✊ Мои ж вы хорошие? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 минуту назад, Belosnejka2015 сказал(а): @йошечки_матрешечки а я на попе весь день сижу за компом, хожу только в туалет))))) и то через 3 кабинета. Так жалко бросать(((((((( Я хоть сама не занимаюсь, но тоже думаю не бросай ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Belosnejka2015 так не бросай Ссылка на это сообщение
Nitela 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Я спортом не занимаюсь, но много хожу, 15-20 тыс шагов в день 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 1 минуту назад, Nitela сказал(а): Я спорткомитета занимаюсь, но много хожу, 15-20 тыс шагов в день Спорткомитентщица???? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 7 минут назад, Nitela сказал(а): Я спортом не занимаюсь, но много хожу, 15-20 тыс шагов в день Везет! Мечта) Я пока немного менее интенсивные тренировки сделала, а то я силовые делала. Вдруг овуляции нет из-за них! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 4 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а): Везет! Мечта) Я пока немного менее интенсивные тренировки сделала, а то я силовые делала. Вдруг овуляции нет из-за них! Оставь, но в меру. Знаю когда я была очень худой цикл мой был на дней 8 длиннее, а появился жирок небольшой на животе- стали чётко приходить. У слишком пышных тоже могут быть проблемы со здоровьем- во всем нужен баланс. Я мечтаю о йоге. Мечтаааа Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nitela 15 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2019 Плодное яйцо на месте, желточный мешочек на месте, прикрепилась высоко, врач сказала хорошо- кровить не будет все соответствует сроку??? теперь через 2 недели на УЗИ 10 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @Nitela так ты была на узи и раньше, нет? или думала что и сердечко сейчас послушаете? сердечко (а не пульсация) в среднем на 32 дпо, я же говорила? когда хгч будет 22000 где-то но через 2 недели тем более сердечко будет? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @iepurashu а если из всех андрогенов повышен только дгэа. есть повод принимать что-то? и тестостерон на верхней границе. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu а если из всех андрогенов повышен только дгэа. есть повод принимать что-то? и тестостерон на верхней границе. Да, надо снизить! И тестостерон также, верхняя граница тоже не гуд, принимать по пол таб или метипреда или дексаметазона, но лучше к врачу конечно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения