Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Значит овариамин дальше допивай. Должны догнаться? фолики 

Ты погоди сразу она не надеется. Мы все не надеемся, но ждём. ?БМ и утрик??? Не знаю, надо ли? Утрик надо ли? 

но я уже утрик принимаю и нельзя бросать. Может оставить пока боровая матка (травка такая)">БМ...а?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

28 минут назад, iepurashu сказал(а):

но я уже утрик принимаю и нельзя бросать. Может оставить пока БМ...а?

Теперь уже продолжи как начала. Не меняй ?

Если боровая матка (травка такая)">БМ не пила, то и не начинай, зачем щас то уже 

1 час назад, iepurashu сказал(а):

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША да, не трать гонал зря в этом цикле а то и так очень дорогой! НО, в сл цикле с 2-3 дц начинаешь стимуляцию как положенно, не позже! а то деньги на ветер, я тебе советую со 2 дц начать по 100,  слушайся старших? если стимулироваться, то со смыслом! 

Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа! :Crazy:

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Значит овариамин дальше допивай. Должны догнаться? фолики 

Какая ты оптимистка! :almirena: ну на сл неделе во вторник еще раз на узи сгоняю. А вдруг рассада моя подрастет? Даешь 4 дф! :malicious:

• Ха-ха 5
4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Слушаюсь и повинуюсь моя госпожа! :Crazy:

Какая ты оптимистка! :almirena: ну на сл неделе во вторник еще раз на узи сгоняю. А вдруг рассада моя подрастет? Даешь 4 дф! :malicious:

Прикинь, а реально у тебя 4 ДФ на следующем УЗИ!!!  по 16 мм!! ?здрастики тебе будет ??

• Ха-ха 2
6 часов назад, Nitela сказал(а):

Плодное яйцо на месте, желточный мешочек на месте, прикрепилась высоко, врач сказала хорошо- кровить не будет

все соответствует сроку???

теперь через 2 недели на УЗИ 

С хорошим УЗИ! ??

2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

Девочки! Я с узи! Чуда, как и ожидалось мной ранее, не произошло. Единственное эндик порадовал аж 5мм! Фоликов много, все до 8 мм. Сегодня у меня 8 дц. Как думаете, может гонал подключить? Эндик такой классный, жалко терять... :malicious:

Может и правда в следующем цикле начать Гонал с 3дц?

• Нравится 2

@KGalinkaW верю, что именно такой отдых и будет!! спокойствие и гармония!!

ой Галь))) я каждый цикл не знаю, что делать))) и приходят М...я как то и не жду ничего)

@KASATKA// буду знать, спасибо! у меня единожды киста была и то я проворонила на шалфее,а так то я сама овулирую)

@Nitela а правда не много мне 6 штук?))) чтоб много фоликов выросло?))

@йошечки_матрешечки ого ты запаслась))))))))))))))))))) а как же твоя жабонька)))))))))) на 4 дф тебе кулачище

@KASATKA// надо снижать, а свободный тестостерон ты сдавала? скорее всего он повышен у тебя

@Nitela с хорошим узи!!! малявочка растет!! и на нужном месте прикрепилась, чтоб мама не беспокоилась))

@iepurashu не не)) начала утрик и не миксуй с боровая матка (травка такая)">БМ, передоза будет и не мешают гормошки с травой!

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША кто нибудь из толпы и вырастит!! что ты раньше времени нос повесила)

@iepurashu шепни мне, что за мотивы?(((( па далеко? ты чего блин, я тут слюной брызгаю в твою сторону, а ты мне тут мотивы выдаешь))

• Нравится 1

Переговорила с доктором. Он пока не советует лапару. Говорит, что шанс, что овуляция появится потом сама низкий. Советует идти на стимуляцию гоналом. А если не поможкт- Эко. Но сказал, что попробовать можно и лапару. Я понимаю, что ни один врач не может гарантировать, что поможет. Но все же... Или говорит, попробуй клост ещё один месяц (я раз пила), но на 100 не вырос фоллик. И когда пила клост, то знала, что он не действует подсознательно: вообще яичники не чувствовала. Когда пью дюфастон, прям все шевелится внизу живота. 

Ещё после последнего УЗИ (18 кажется день цикла), бели обильные начались, без зуда, но запах какой-то сладкий. Тест вчера отрицательный (наверное, 26 день цикла). 

@KGalinkaW

@СаШКиНаРаДоСТЬ  нос повесила, потому что я знаю свой организм. У меня обычно больше 8 мм не растут. Такое ощущение что они начинают расти и потом что-тл блокирует их рост. Еще думала про свой высокий лг... Читаю что снизить его могут только ок. В сл цикле буду стимулироваться гоналом по 150! Если это не поможет, тогда ок на 2 мес и потом опять гонал. Все другие варианты я уже перепробовала. :bat:

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША ого многовато гонал 150, смотри чтобы не выросли 20 штук..такие дозы при СПКЯ в ЭкО назначают.. максимум 100..

Ты главное принимай сейчас Метформин 1500-2000 и декс пол таблетки, это важно

20 часов назад, KASATKA// сказал(а):

@iepurashu а если из всех андрогенов повышен только дгэа. есть повод принимать что-то? и тестостерон на верхней границе.

Да, надо снизить! И тестостерон также, верхняя граница тоже не гуд, принимать по пол таб или метипреда или дексаметазона, но лучше к врачу конечно!

Короче начала я и боровая матка (травка такая)">БМ принимать, хоть 10 дней:)

@KGalinkaW спасибочки!!!! Буду стараться верить и ждать ?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША поддерживаю Кристину, начинай экстренно пить метформин ( у Гали тоже не растет, за то на нём была своя О) и метипред пей...какие кок и гонал ты в конец угробишь организм, потом годами восстанавливать его

@Nitela у меня же растет свой) если только второго догнать или левый Я расшевелить)

Я представляю!!! Особенно когда неожиданно получилось, так в двойне кайф!

@iepurashu дорогуша))) ты решила послушай Олю и сделай все наоборот) вот нафига тебе боровая матка (травка такая)">БМ? Куда ты торопишься? 

Девочки, а когда лучше на узи сходить, если я только вчера пить начала овариамин?)

• Ха-ха 1
18 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@KGalinkaW спасибочки!!!! Буду стараться верить и ждать ?

@NYASHA ^_^ ПУЗЯША поддерживаю Кристину, начинай экстренно пить метформин ( у Гали тоже не растет, за то на нём была своя О) и метипред пей...какие кок и гонал ты в конец угробишь организм, потом годами восстанавливать его

@Nitela у меня же растет свой) если только второго догнать или левый Я расшевелить)

Я представляю!!! Особенно когда неожиданно получилось, так в двойне кайф!

@iepurashu дорогуша))) ты решила послушай Олю и сделай все наоборот) вот нафига тебе БМ? Куда ты торопишься? 

Девочки, а когда лучше на узи сходить, если я только вчера пить начала овариамин?)

А что валяется без дела:) для профилактики, пусть весь цикл на травах будет:)

Всем привет! Я с Узи ПЯ несколько ДФ 15-16 мм( я когда в транспорт села только увидела что так написала она) ЛЯ в отпуске ?. Эндик маленький 4мм. Купила Дивигель. Никакой Овитрель на такое я колоть не буду. Оставлю для Гонала

Куплю траву для эндика. Липа+ малина

• Нравится 2
2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки давай мажься по 2 пакетика/день обязательно! А как же без триггера на послезавтра? На УЗИ ещё сходишь?

С таким эндиком не хочу триггер. Итак лопнут. Я уже 1 пакетик намазюкала?. Забыла витамины С и Е прикупить

До овули 2 раза буду дивигель мазать, а после 1 хватит?

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки эндик подрастет на 2 пакетика:) после овули можно и на 1 перейти! боровая матка (травка такая)">БМ будешь во 2 фазе или утрик?

@йошечки_матрешечки эндик подрастет на 2 пакетика:) после овули можно и на 1 перейти! БМ будешь во 2 фазе или утрик?

боровая матка (травка такая)">БМ;)

Только что, Ksunechka_G сказал(а):

@йошечки_матрешечки отлично как у тебя выросли, теперь можно точно написать, с хорошим УЗИ??✌️?

Нее, это слабовато. Не тот месяц наверное ?

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки так выросли несколько штук, это же хорошо!

Эстрогены с боровая матка (травка такая)">БМ нельзя!!!  Мажься до приема БМ тогда либо и во второй фазе но с утриком, выбирай!  

БМ с утриком можно, оба натуральные прогестерона а вот с эстрогенами категорично нельзя, и в аннотации к БМ написано

• Спасибо 1
1 минуту назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки так выросли несколько штук, это же хорошо!

Не 4-6 же????. Гонал наверное столько даст. Но ведь ещё и качество важно. Даже важнее, если точно . А то читала у одной 40! ДФ созрело, а оплодотворились ( эко) 3! 

@йошечки_матрешечки губу раскатала твоя жаба:))))) не растут столько на клосте, ты чего...он слабоват..это же не ЭКО

Может быть если начала по 100 с 3 ДЦ...а не по 75 с 4, ответ был бы лучше..

Но я считаю что и так хорошо..вот и у меня клост так весь эндик придушил в прошлом цикле

@йошечки_матрешечки губу раскатала твоя жаба:))))) не растут столько на клосте, ты чего...он слабоват..это же не ЭКО

Может быть если начала по 100 с 3 ДЦ...а не по 75 с 4, ответ был бы лучше..

Но я считаю что и так хорошо..вот и у меня клост так весь эндик придушил в прошлом цикле

У меня на 2 клоста, после лапары 2 года назад, 6 ДФ огромных было. Триггер не разрешила врач, а вас здесь я не знала?тогда 

50 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Всем привет! Я с Узи ПЯ несколько ДФ 15-16 мм( я когда в транспорт села только увидела что так написала она) ЛЯ в отпуске ?. Эндик маленький 4мм. Купила Дивигель. Никакой Овитрель на такое я колоть не буду. Оставлю для Гонала

Куплю траву для эндика. Липа+ малина

Классно!!! Поздравляю тебя! Буду держать кулачки! Ты так уверена что само лопнет? А эндик нарастет! Зря ты так на него. У тебя после О до прикрепления ещё 7 дней есть, вырастит эндик - никуда он не денется! ? ? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...