♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Классно!!! Поздравляю тебя! Буду держать кулачки! Ты так уверена что само лопнет? А эндик нарастет! Зря ты так на него. У тебя после О до прикрепления ещё 7 дней есть, вырастит эндик - никуда он не денется! ?? Разве не к дню овули меняется структура эндика? Я думала он ( дивигель ) потом бесполезен. Витамин С тоже ведь во 2 фазу надо? Он тоже хорош для эндика Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW @NYASHA ^_^ ПУЗЯША поддерживаю Кристину, начинай экстренно пить метформин ( у Гали тоже не растет, за то на нём была своя О) и метипред пей...какие кок и гонал ты в конец угробишь организм, потом годами восстанавливать его @Nitela @iepurashu Я не знаю как можно угробить то, что и так никогда не работало? Метипреда сколько мне пить? Там таблетки по 4 мкг. По половинке хватит? А метформина сколько? Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Belosnejka2015 конечно не бросай, это ж хорошо что физ.активность, пользы гораздо больше 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Я сегодня на гомик и ттг кровь сдала 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША хорошее начало цикла!!! Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @iepurashu ой Кристина)))) сделала масло масляное))))))))) а зачем тогда дюф начала)) вот все в кучу собрала) если хочется то пей) подскажи когда лучше на узи пойти, чтоб кисту не вырастить? @йошечки_матрешечки с хорошим узи!! как же без хгч, ты чего))) колоть обязательно Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША по пол таб метипреда и метформин по 1500 хотя-бы, девочки лучше скажут @йошечки_матрешечки раз на раз не попадается с этим клостом, у меня также росли 3 в прошлый раз а теперь только 1( я как-то разочаровалась в нем... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ овитрель на гонал оставлю. На следующий цикл, если не забеременею в этом ?? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША еще как можно)) главное этого не допустить вот мне метформин в плане похудения вообще никак, так что не переживай, опять приведу в пример Галю, у нее тоже проблем с лишним весом нет и пьет и норм.. начинай с 500 мг и повышай дозу, ну я например сразу 1000 начала и без побочки практически я конечно не люблю половинки, но декс пей по 1/2 но сама понимаешь, что лучше рекомендации врача Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я утрик вставляю только, не дюф. Утрик с боровая матка (травка такая)">БМ можно:) на УЗИ иди как обычно ходила, на 8 и так далее:) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША по пол таб метипреда и метформин по 1500 хотя-бы, девочки лучше скажут @йошечки_матрешечки раз на раз не попадается с этим клостом, у меня также росли 3 в прошлый раз а теперь только 1( я как-то разочаровалась в нем... Ну. Хотя у меня ещё клост остался? значит и летрозол не моё Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки можно вит С во 2 фазе, и Е можно:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки можно вит С во 2 фазе, и Е можно:) А по сколько пить С? Драже покупать? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а как же эти фолики, не боишься, что в кисту могут перерасти? @iepurashu ага, спасибо. а не много прогика в целом? ведь в прошлом цикле перебор был? это я так для общего развития спрашиваю) Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки если будешь боровая матка (травка такая)">БМ то она и Вит С содержит:) @СаШКиНаРаДоСТЬ утрик 200 это что много..а траву я не считаю..это так профилактически для поддержки только, она мне нужна для других целей, как антиспаечный препарат! В прошлом цикле было до фига прогика за раз, не сравнить:) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 13 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки а как же эти фолики, не боишься, что в кисту могут перерасти? @iepurashu ага, спасибо. а не много прогика в целом? ведь в прошлом цикле перебор был? это я так для общего развития спрашиваю) Не боюсь?✊? Хоть и страшно, но колоть не буду 15 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки если будешь БМ то она и Вит С содержит:) @СаШКиНаРаДоСТЬ утрик 200 это что много..а траву я не считаю..это так профилактически для поддержки только, она мне нужна для других целей, как антиспаечный препарат! В прошлом цикле было до фига прогика за раз, не сравнить:) Хорошо. Это щас на дивигеле фолики быстрее расти начнут???? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки нет конечно, это для роста эндика только! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки нет конечно, это для роста эндика только! Да, уже прочла☺️ Пока зря я дивигель начала наверное, нужно было гормель дальше капать Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки гормель можно с эстрогенами, капай, а вот гинеколь нельзя Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки гормель можно с эстрогенами, капай, а вот гинеколь нельзя Хорошо ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, есть такой препарат стимуляции, тамоксифен, он типа на эндик не влияет..слыхали? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): Девочки, есть такой препарат стимуляции, тамоксифен, он типа на эндик не влияет..слыхали? Нет, щас погуглю @iepurashu этот тамокисфен на подобие летрозола вроде, как я поняла Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Всем привет! Сегодня начинаю стимуляцию клостилбегитом. Особой надежды на него нет, и вообще как-то грустно. Мужу кажется это все уже надоело, врач мой тоже похоже не видит перспектив со мной, и каждый раз предлагает встать в очередь на ЭКО. Я не готова, 9 лет назад была очень сильная гиперстимуляция на пурегоне, СПКЯ, будь он неладен. Ну вот купила упаковку клостилбегита, и фолиевую кислоту. Что дальше - не знаю... Пообщаться на эту болезненную тему мне не с кем, и вот я здесь. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Виолончель Метформин принимаете ? 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Надежда2013 нет, мне не назначали никогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения