♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Гомик на 1.2 меньше стал, ТТГ на 1.8 меньше стал. Пью эутирокс 75. Неужели на 100 перейти!????? Принимаю гомоцистеин резист по 1 вечером, вторую чо то боюсь Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Аня:) не несколько месяцев а постоянно пока не заб! С пол таб метипреда или дексаметазона, так эффективнее!!! Девочки с СПКЯ и без овули, зайдите в темку СПКЯ и там вы увидите как девочки беременели сами после года приема этих препаратов как минимум @йошечки_матрешечки даааа, я твою жабеньку остерегаю от стресса:) @йошечки_матрешечки а как долго принимаешь гомоцистеин резист? Наверное ты слишком рано сдала гомик @йошечки_матрешечкиблин что с моим тел, то же сообщение бывает пару раз отправляется 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Почему мне под анализом ТТГ написали так: эутиреоидное состояние???? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки я вот читаю о тамоксифене с утра, короче заинтриговал меня этот препарат!!! Он не влияет на эндик совсем!!! И да, он и мужчинам полезен при МФ, но это другая песня! Короче схема та же как с клостом: с 3дц по 1-2 таб (20 мг) на 5 дней, гонал 75 через день с 5 ДЦ пока дф не будут 18 мм, потом триггер @йошечки_матрешечки нормальный ТТГ у тебя! Принимай дальше ту же дозу, не повышай пока Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки я вот читаю о тамоксифене с утра, короче заинтриговал меня этот препарат!!! Он не влияет на эндик совсем!!! И да, он и мужчинам полезен при МФ, но это другая песня! Короче схема та же как с клостом: с 3дц по 1-2 таб (20 мг) на 5 дней, гонал 75 через день с 5 ДЦ пока дф не будут 18 мм, потом триггер @йошечки_матрешечки нормальный ТТГ у тебя! Принимай дальше ту же дозу, не повышай пока Тогда я с тобой и тамоксифениться и гоналиться буду! Гомик нужно было позже сдать - это точно, к маю в следующий раз. Эутирокс тогда такой же и оставлю, просто эта подпись с вопросом ниже-: эутиреоид. состояние меня убило прям. Что ЭТО ещё такое?????? Нам значит по 2 тамоксифена с 3 дц, потом гонал Сколько нужно будет гонала? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а ты звони в Лабу и спроси их что за диагноз@йошечки_матрешечкипока не закончишь банку гомоцистеин резист, не сдавай кровь, там дозы ударные, как миленький снизится! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а ты звони в Лабу и спроси их что за диагноз@йошечки_матрешечкипока не закончишь банку гомоцистеин резист, не сдавай кровь, там дозы ударные, как миленький снизится! Хорошо Теперь в лабу только в понедельник позвонить можно Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки гонал 300 думаю хватит, надо по 75 колоть с 5 ДЦ через день, 5-7-9-11 ДЦ, я точно попробую, терять нечего! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки гонал 300 думаю хватит, надо по 75 колоть с 5 ДЦ через день, 5-7-9-11 ДЦ, я точно попробую, терять нечего! Ну дык я с тобой! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а что на этот цикл крест ставишь? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки а что на этот цикл крест ставишь? Нет, воодушевилась с тобой вместе! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, Виолончель сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША метформин сама начала пить, или док назначил? Я не хожу к доктору в этом плане. Я пробую все что можно сама. Я не вижу смысла платить доктору за те же эксперименты с моим организмом, что и я сама сделать могу. Я от девочек на форуме узнала больше, чем от 8 гинекологов, которых сменила. Может это глупо, но если подумать логически, что скажет мне врач? Нет О - надо стимулироваться. Гормоны скачут - надо приводить в норму. Это и так все понятно. Ничего нового мне уже никто не скажет. На генном уровне у меня все ок, сг у мужа отличная - дело во мне. За 15 лет мне никто не смог ответить на вопрос: почему нет О? Я не думаю, что сейчас кто-то сможет это сделать. 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 8 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я не хожу к доктору в этом плане. Я пробую все что можно сама. Я не вижу смысла платить доктору за те же эксперименты с моим организмом, что и я сама сделать могу. Я от девочек на форуме узнала больше, чем от 8 гинекологов, которых сменила. Может это глупо, но если подумать логически, что скажет мне врач? Нет О - надо стимулироваться. Гормоны скачут - надо приводить в норму. Это и так все понятно. Ничего нового мне уже никто не скажет. На генном уровне у меня все ок, сг у мужа отличная - дело во мне. За 15 лет мне никто не смог ответить на вопрос: почему нет О? Я не думаю, что сейчас кто-то сможет это сделать. полностью с тобой согласна 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША какой то эффект есть уже от метформина? Просто что метформин, что дексаметазон серьёзные препараты как я понимаю... Вообще все эти стимуляции направлены на повышение фсг. А реально ли снизить лг? Ведь сам по себе если фсг в норме, а вот лг его превышает... Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 минуту назад, Виолончель сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША какой то эффект есть уже от метформина? Просто что метформин, что дексаметазон серьёзные препараты как я понимаю... Вообще все эти стимуляции направлены на повышение фсг. А реально ли снизить лг? Ведь сам по себе если фсг в норме, а вот лг его превышает... У меня тоже фсг 6, лг почти 14. Я прочитала, что лг можно снизить только с помощью ок. Девочки меня отговаривают их пить, но если в сл цикле на гонале ничего не вырастит я буду их пить! Потому что я не вижу другого выхода. Метформин пью первый день. Пока все ок. Живая ? Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мне ок запретили принимать. Был тромбоз тогда же, во время гиперстимуляции. Вообще почему-то весь организм рушиться начинает из-за нее. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Виолончель так для спкя-шек это ТЕ препараты которые проблему решают, не надо бояться! А что лучше жить без овули и мечтать о ЕБ?? Давай дерзай, у нас в темке трусливых девчонок нет!!! 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 50 минут назад, Виолончель сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мне ок запретили принимать. Был тромбоз тогда же, во время гиперстимуляции. Вообще почему-то весь организм рушиться начинает из-за нее. Почему был тромбоз? Значит не дообследовали тебя. Стимуляция тут не при чем. @iepurashu а мне по 100 гонала каждый день колоть или через? Почему по 75 каждый день нельзя? ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША можно конечно по 75, но начиная не позже 3 ДЦ ежедневно:) но я бы 100 ставила раз он на клосте никак не хотел реагировать, хотя-бы первые 5 дней, знаешь, потом УЗИ как обычно на 8 ДЦ и если будут дф, можно снизить дозу до 75 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @iepurashu это все таки многофакторный синдром, у кого то пролактин повышен бывает, у кого то инсулин, у кого дгэа, и препараты назначаются по этим показаниям. @NYASHA ^_^ ПУЗЯША синдром гиперстимуляции яичников. И он очень даже при чём. Ссылка на это сообщение
Е-леночка 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Виолончель у меня спкя все беременности наступали только на фоне приема метфа точнее сиофора он мне легче переносится 1700 в день, таблетка утром после еды и вечером, главное на голодный желудок не пить а толтко после плотного приема птщи. По возможности сократить приемя пищи, без лишних перекусов и держать диету. Но быстро эффекта ожидать не стоит минимум у месяца принимать а то и 6 чтоб начались изминения. А вообще если есть возможность подать доки на эко по омс я б подала, ты ж ничего не теряешь, какая разница каким образом зачат малышь, нл хотя б время не упустишь 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Виолончель ну вот тебе тут все советуют, не хочешь прислушиваться к нашим советам.. Ссылка на это сообщение
Виолончель 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 @Е-леночка у тебя инсулинорезистентность? При спкя инсулинорезистентность очень частый спутник, и метформин же корректирует именно её. Ну например, у 80% пациенток с спкя она есть, и им метформин помогает и показан. А тем 20% у которых нет инсулинорезистентности, он зачем? Насчёт эко, дело не в способе зачатия, а в большом риске гиперстимуляции. @iepurashu я обсужу этот вопрос с врачом, когда пойду на приём, может мне анализы какие-то нужно пересдать... Но кинуться в аптеку и начать пить лекарства, которые мне за несколько часов наназначали на форуме, это как то безответственно по отношению к себе. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 15 минут назад, Виолончель сказал(а): @Е-леночка у тебя инсулинорезистентность? При спкя инсулинорезистентность очень частый спутник, и метформин же корректирует именно её. Ну например, у 80% пациенток с спкя она есть, и им метформин помогает и показан. А тем 20% у которых нет инсулинорезистентности, он зачем? Насчёт эко, дело не в способе зачатия, а в большом риске гиперстимуляции. @iepurashu я обсужу этот вопрос с врачом, когда пойду на приём, может мне анализы какие-то нужно пересдать... Но кинуться в аптеку и начать пить лекарства, которые мне за несколько часов наназначали на форуме, это как то безответственно по отношению к себе. Никто не призывает Вас пить те или иные препараты. Девочки лишь делились. При нормальной инсулинорезистенции ( именно при СПКЯ!) девочки пили метф. Идите к своему эскулапу и пусть Вам делает назначения он, а не девочки за 1 день пребывания на форуме. Мне обидно за них. Не веря, не ища доказательств определенным образом спорите. Как будто Вас обманывают. Делайте/пейте/колите что хотите. Девочки - вы золото! 1 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 1 час назад, Виолончель сказал(а): @iepurashu @NYASHA ^_^ ПУЗЯША синдром гиперстимуляции яичников. И он очень даже при чём. Я говорила о том, что тромбоз - последствия высокой дозы стимулирующих препаратов. Тромбоз ни с того ни с сего не случается. Может у тебя кровь очень густая? Так причем здесь стимуляция? Надо было кровь разжижать. Гиперстимуляция возникает при чрезмерном ответе яичников. Вашему врачу нужно было начинать с малой дозы. Так кто виноват в том, что у вас произошла гиперстимуляция? Сама стимуляции или большая доза препарата? Вы видимо еще не дошли до той черты отчаяния до которой дошли многие из девочек данной темы. Конечно это ваша жизнь и вам решать что пить а что нет. Вас никто заставить не может. Я считаю, что лучше попробовать и пожалеть 1 раз, чем не попробовать и жалеть всю жизнь. Мне тоже врачи делали много неправильных назначений. Когда сейчас по прошествии лет я читаю то, какие диагнозы мне ставили и какое лечение назначали, я плачу. Как говорит Малышева вы должны знать, как вас должны лечить. Это просто супер абсурдное высказывание! Если я буду знать как меня надо лечить - зачем тогда врачи??? ? Здесь куча противоречий может быть. Вы сами должны выбрать путь по которому пойти... А мы, если надо, поддержим и поможем 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения