♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки лонг пролонгированного действия,типо пьешь на ночь и оно медленно там все работает и не сильно слабит в случае чего, но мне лонг что мертвому припарка была..хотя ты можешь с него начать а потом перейти на другой Я и смотрю чтобы меньше srалось ????. Пусть салушко моё незаметно для меня тает и испаряется что ли, без конфузно? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки привет, всех с понедельником))) Я была утром у гинеколога своего. Никакой гиперплазии эндометрия у меня говорит нет. )))))йооохохо? Овуляция у меня или очень поздняя или ее нет... (есть ли жизнь на марсе..нет ли жизни на марсе...) Врач сказала в следующем цикле будет первая стимуляция. Назначила пить Клостилбегид (50мг) с 5го по 9ый дц ровно 5 дней по 1 т 1раз в день. на 12-14дц придти на узи к ней, что бы ежеле чего кольнуть мне хгч... Я спросила у нее надо ли мне может сдать гормоны.... она сказала (если б я не спросила, то не назначила бы) до месячных сдать тестостерон, ДГЭАС-С и прогестерон. т.к. после месячных уже стимуляция будет и смысла сдавать их нет. Я никогда не стимулировалась, и не знаю как оно. Волнительно как то)))) Как вам схема? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Моя одна знакомая на медовых свечах забеременела, в первый же месяц, до этого 2 года никак @Belosnejka2015 гормошки сдают на 2-3 дц. Так что можно сдавать и при последующей стиме. Прогик просто так сдавать? Может лучше в цикле со стимулякой? Когда точно будет известна овуля. А просто сдав в конце цикла что это даст? Принимать ничего не будешь все равно. А вот после овуляции - да. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 11 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И наступят для мужа катастрофные времена ?? Приём супруга строго по записи. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 9 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): Девочки привет, всех с понедельником))) Я была утром у гинеколога своего. Никакой гиперплазии эндометрия у меня говорит нет. )))))йооохохо? Овуляция у меня или очень поздняя или ее нет... (есть ли жизнь на марсе..нет ли жизни на марсе...) Врач сказала в следующем цикле будет первая стимуляция. Назначила пить Клостилбегид (50мг) с 5го по 9ый дц ровно 5 дней по 1 т 1раз в день. на 12-14дц придти на узи к ней, что бы ежеле чего кольнуть мне хгч... Я спросила у нее надо ли мне может сдать гормоны.... она сказала (если б я не спросила, то не назначила бы) до месячных сдать тестостерон, ДГЭАС-С и прогестерон. т.к. после месячных уже стимуляция будет и смысла сдавать их нет. Я никогда не стимулировалась, и не знаю как оно. Волнительно как то)))) Как вам схема? прогестерон имеет смысл сдавать на 7-8 дпо, а так не надо, а вот андрогены сдай. Начинай по 1 таб, там уже по узи определитесь если с врачом стимулируетесь 2 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @йошечки_матрешечки я ей было заикнулась про 2-3 дц, она говорит на 6-9 дц сдают.... ?♀️ Прогестерон у меня был низкий, хотя я его сдавала без овуляции вроде... Врач сказала дюфастон возможно пить надо будет. Чего делать... Про боровую матку вообще ничего не сказала, толку типа от нее нет и вреда нет. ?♀️ ДГЭАС_С есть смысл сдавать в лютеиновой фазе??? Хотя может есть, хоть дексаметазон пропишет, я его пила 2 года назад, не долго.... Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Belosnejka2015 андрогены сдают В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, вне М! андрогены это ДГЕА-С, тестостерон, 17-ОН прогестерон, сдай эти 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): прогестерон имеет смысл сдавать на 7-8 дпо, а так не надо, а вот андрогены сдай. Начинай по 1 таб, там уже по узи определитесь если с врачом стимулируетесь )))) Так, ок, прогесторон значит временю и не сдаю, а андрогены сдаю. СПАСИБО))) 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Belosnejka2015 андрогены сдают В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, вне М! андрогены это ДГЕА-С, тестостерон, 17-ОН прогестерон, сдай эти Ясненько! Спасибочки! Девочки что бы я без вас делала)))) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, Belosnejka2015 сказал(а): @йошечки_матрешечки я ей было заикнулась про 2-3 дц, она говорит на 6-9 дц сдают.... ?♀️ Прогестерон у меня был низкий, хотя я его сдавала без овуляции вроде... Врач сказала дюфастон возможно пить надо будет. Чего делать... Про боровую матку вообще ничего не сказала, толку типа от нее нет и вреда нет. ?♀️ ДГЭАС_С есть смысл сдавать в лютеиновой фазе??? Хотя может есть, хоть дексаметазон пропишет, я его пила 2 года назад, не долго.... Те анализы ( грубо говоря что для роста фоликов) не сдают, когда уже какие-то конкретные фолики пошли в рост. Поэтому сдаются анализы на 2-3 дц. Если цикл длинный и на 4-5 вроде ходят, не знаю 1 Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 6 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Те анализы ( грубо говоря что для роста фоликов) не сдают, когда уже какие-то конкретные фолики пошли в рост. Поэтому сдаются анализы на 2-3 дц. Если цикл длинный и на 4-5 вроде ходят, не знаю Я чего-то так разнервничалась ? как-будто в следующем месяце 100% забеременею! Не представляю, что чувствуют девочки перед ЭКО! ?♀️ Я то думала 3-5 циклов поделать фолликулометрию... попить травки.... пойду читать что "есть" Клостилбегид и с чем его "едят".. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Только что, Belosnejka2015 сказал(а): Я чего-то так разнервничалась ? как-будто в следующем месяце 100% забеременею! Не представляю, что чувствуют девочки перед ЭКО! ?♀️ Я то думала 3-5 циклов поделать фолликулометрию... попить травки.... пойду читать что "есть" Клостилбегид и с чем его "едят".. Не бойся главное! Конечно читай/изучай ???? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 55 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Я тоже про эко по ОМС начиталась, если не получится, буду собирать доки. я за 3 года прошла 7 стимуляций, оки, лапару, миллион узи и сдачи анализов. Вот не вижу смысла дальше стимулироваться. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька подскажи и мне, пожалуйста. в последнем мазке обнаружена уреаплазма парвум 10 в 3 степени. и у меня и у мужа. гиня говорит что уреаплазму нет смысла лечить вообще и к тому же в таком титре. надо травится АБ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): @Совулька-мамулька подскажи и мне, пожалуйста. в последнем мазке обнаружена уреаплазма парвум 10 в 3 степени. и у меня и у мужа. гиня говорит что уреаплазму нет смысла лечить вообще и к тому же в таком титре. надо травится АБ? В идеале приговор-не обнаружено,но мы живые организмы,со своей эко-системой,такие титры норм,не надо травить организм антибами,всё сдохнет и полезное тож,печень плакать,жкт бут,оно тебе надо?У меня и эта гадость периодически высеивается,но до 10*3 ст,ре тож сказала-не трогаем её,укрепляй иммунитет и "там "тож,как,писала выше.Некоторые до фанатизма все вирусы и инфекции душат,но всё равно,как только сбой в работе организма,и эта нечисть вылазит на свет,важно контролировать её популяцию и держать в узде. 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька спасибо!!!!. вот и я думаю нафиг))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Сейчас весна,авитаминоз,питать организм витаминами-С,Д3,цинк,селен,антиоксиданты,А,Е,бэшки,можно курантил 25 мг,всякие лимонники,электроукоки и тп,полезные продукты,орехи,кисломолочка, зелень и пр.,есть витаминые сборы трав. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @KASATKA//я как-то тоже её высеяла, АБ гиня назначила пить, а я тогда особо не разбиралась, щас бы хрен стала из-за этого травиться. Я столько инозитола выпила, а подшерсток на растет Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @KASATKA// у меня тоже такую штуку находили давным давно... лечить не отправляли, вот что я себе сохраняла: Почитала в инете, вот что пишут : Отвечает Гутникова Виктория Яковлевна, гинеколог-эндокринолог, Женский Медицинский Центр EuroFemme Референсные значения обозначают как должно быть в норме. у вас выявлена уреаплазма.Уреаплазмы и микоплазмы – это одна из разновидностей бактерий. уреаплазмы и микоплазмы, обнаруживаемые во в?@#$%&, относятся к группе условно-патогенных микробов. Это значит, что у большинства людей они не вызывают заболевания, и "лечить уреаплазму" им не надо. Некоторые ученые предполагают, что при сниженном иммунитете они могут утяжелять течение болезней, вызванных другими – патогенными микробами, но точных доказательств этому пока нет. Обнаружение микоплазм и уреаплазм во в?@#$%& редко сопряжено с риском развития бесплодия, невынашивания беременности и других осложнений. уреаплазмы обнаруживают во в?@#$%& более чем у 30% здоровых женщин. Поэтому многие ученые даже считают их частью нормальной микрофлоры влагалища. Такие организмы называют сапрофитами или комменсалами – пользы от них, может быть, и немного, но и вреда тоже никакого. уреаплазмы и микоплазмы практически всегда встречаются вместе с другими – болезнетворными – микробами, среди которых чаще всего находят хламидии. Большинство уреаплазм и микоплазм поддаются лечению теми же антибиотиками, что и хламидии, однако уреаплазмы чувствительны к одним видам антибиотиков, а микоплазмы – к другим. Около 10% уреаплазм устойчивы к препаратам тетрациклинового ряда, доксициклину. Если Вас ничто не беспокоит, искать уреаплазму не стоит. Если есть признаки воспаления, то уреаплазм и микоплазм считают виновниками в последнюю очередь, если не нашли ничего "страшнее". Ссылка на это сообщение
KASATKA// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 34 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Сейчас весна,авитаминоз,питать организм витаминами-С,Д3,цинк,селен,антиоксиданты,А,Е,бэшки,можно курантил 25 мг,всякие лимонники,электроукоки и тп,полезные продукты,орехи,кисломолочка, зелень и пр.,есть витаминые сборы трав. курантил с какой целью? однократно 25 мг? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 минуты назад, KASATKA// сказал(а): курантил с какой целью? однократно 25 мг? Для иммунки. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Только что, Совулька-мамулька сказал(а): Для иммунки. однократно? я пила 25 мг три раза в день. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Только что, KASATKA// сказал(а): однократно? я пила 25 мг три раза в день. Написала же,что для иммунки-25 мг в сутки,желательно на тощак,с утра за 20 мин до завтрака,если не идёт,то на ночь(сама так принимаю,но дозы и цели др),25*3 это для лучшей текучести крови,от тромбов,при бер от фпн,для питания и кровообращения плод-матка-плацента. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ После приёма таблеток овариамина начинаю чувствовать яичники. Было даже так, что нам что-то подергивалось. Я тоже завтра иду на узи. Гляну на своих карликов 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 6 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ После приёма таблеток овариамина начинаю чувствовать яичники. Было даже так, что нам что-то подергивалось. Я тоже завтра иду на узи. Гляну на своих карликов ✊?✊?✊? Даёшь отличное Узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 часа назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Моя одна знакомая на медовых свечах забеременела, в первый же месяц, до этого 2 года никак @Belosnejka2015 Пошла медовые свечи делать... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения