♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки зачем ты так над собой издеваешься((((( начинай нормально кушать!!! ты что с ума сошла!!! ты понимаешь, что таким голоданием ты себе весь гормональный фон нафиг испортишь!!! @iepurashu Крис, расскажи мне про гинеколь...я решила тоже попить, все таки чистка была у меня!! подскажи еще для СГ препараты, такие сильные чтоб) @Belosnejka2015 я не была прикреплена и когда начало мазать я спокойно вызвала сворую и поехала, там написала отказную после осмотра и на следующий день без записи( всем у кого есть полис и после скорой имеет право прийти на следующий день на прием без талона- это закон и послать не могут) и потом встала нат учет и прикрепилась, проблем вообще никаких не было Так я и голодная не хожу. Завтрак полноценный, обед. Вечером только не ем. Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ гинеколь это боровая матка (травка такая)">БМ в таблетках, принимать лучше после овули прям до прихода М по 1 т 2р/д. Я себе каждый вечер завариваю новую порцию, 1 ст л на 240 мл кипятка, настаиваю 20-30 мин и потом в чистом виде получается ровно 200 мл, принимаю перед сном 100 мл и утром натощак 100 мл за 30+40 мин до завтрака При каких болезнях принимают боровую матку: женское бесплодие, вызванное воспалительными процессами или нарушениями гормонального фона; мастопатия; эндометриоз; аднексит; аменорея; фиброма; нарушения менструального цикла; спайки в области малого таза (начальная стадия); поликистоз яичников. Что еще лечит трава, кроме гинекологических заболеваний: цистит; пиелонефрит; энурез; гастрит; энтероколит; желчнокаменная болезнь; геморрой; заболевания поджелудочной, щитовидной железы, надпочечников; сахарный диабет; ревматизм; артриты; подагра. 1 Ссылка на это сообщение
Аня:) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки, сколько фолиевой кислоты пить при стимуляции клостом? Купила сегодня по 1мг таблетки. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW 3 дня)))))))))))))))))))))) но я по 6 т пью @KASATKA// правда))) прям набери в интернете сроки анализов и выдачи талонов по омс и все...я если больше этого срока то звонишь по номеру на твоем полисе звонишь и возмущаешься)) Так в феврале 28 дней. на 21 марта как раз 30 дней и получается 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ гинеколь это боровая матка (травка такая)">БМ в таблетках, принимать лучше после овули прям до прихода М по 1 т 2р/д. Я себе каждый вечер завариваю новую порцию, 1 ст л на 240 мл кипятка, настаиваю 20-30 мин, сцеживаю и потом в чистом виде получается ровно 200 мл, принимаю перед сном 100 мл и утром натощак 100 мл за 30+40 мин до завтрака 3 минуты назад, Аня:) сказал(а): Девочки, сколько фолиевой кислоты пить при стимуляции клостом? Купила сегодня по 1мг таблетки. а гомоцистеин какой у тебя? по нему определяют дозу Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu как интересно!! надо озадачиться этим вопросом!!! да и на вас посмотрю))))))))))))) ого как ты мне расписала, спасибо ? вот что качаемо интуиции не в первый раз думается мне, что у меня могут быть спайки и я видимо в очередной раз себя игнорю!!! муж уже купил, буду пить ее... т.е можно с прогиком совмещать, да? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @iepurashu как интересно!! надо озадачиться этим вопросом!!! да и на вас посмотрю))))))))))))) ого как ты мне расписала, спасибо ? вот что качаемо интуиции не в первый раз думается мне, что у меня могут быть спайки и я видимо в очередной раз себя игнорю!!! муж уже купил, буду пить ее... т.е можно с прогиком совмещать, да? а что видно??? а то у меня написано что скрытое с утриком можно, я сама искала инфу:) просто утрик отменяешь на 12 дпо утром если тест отрицательный, а гинеколь принимаешь до прихода М еще 3-4 дня Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @йошечки_матрешечки я тебя по хорошему прошу овощи добавь и зелень и ходи дальше не голодная))) @Позитивочка вроде на неделю раньше встала на очередь))) по этому и дольше получается) а так то да)) в нормы уложились) @iepurashu прикинь уже нет этого сообщения!!!!!!!!!! а я успела прочитать че то я не поняла))) эти таблетки пить или заваривать? или ты имела ввиду, что ты просто боровая матка (травка такая)">БМ пьешь? про утрик и гинеколь я поняла, спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я себе завариваю ежедневно с вечера для этого же дня перед сном и на сл день утром натощак а так, да, с таблетками легче, выпил и все Ссылка на это сообщение
Аня:) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu без понятия, что такое гемоцистеин) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu а у вас не продается гинеколь? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ну в целом неплохо. Скинула пока 3 кг. Но плотненько за себя взялась с 5 января. Все таки праздники))) но я не загоняю себя низкими калориями в бездну. Пробую на себе другой метод. Сейчас иду на повышение общего калоража)) видимо за счёт этого и не срываюсь Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Belosnejka2015 я не была прикреплена и когда начало мазать я спокойно вызвала сворую и поехала, там написала отказную после осмотра и на следующий день без записи( всем у кого есть полис и после скорой имеет право прийти на следующий день на прием без талона- это закон и послать не могут) и потом встала нат учет и прикрепилась, проблем вообще никаких не было Полис у меня есть, а почему отказную написала? не было необходимости ложиться? Я просто хочу продумать схему при неблагоприятных каких-либо вещах, чтоб в местную не угодить больницу((( Т.к. я паникер. Значит, без прикрепления к ЖК, я по скорой, имея полис, могу в столице (а если еще и скорую отблагодарить) поехать в ту больницу в которую хочу? Тогда, пока что не буду прикрепляться. А когда уже буду уверена что маточная, пойду прикреплюсь в ближайшую, чтоб удобно было ходить ради сертификата (или что там дают)... Рожать в местной я тоже не хочу, скорее всего буду где-то договариваться. Ссылка на это сообщение
Виолончель 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ конечно, после всей этой истории сдавала и гемостаза кучу показателей, и на мутации, и к разным специалистам ходила, и препараты принимала. Не так давно все это пришло в нормальный вид. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька я со своей гарденеллой или гарденелезом...запись к гинекологу аж на 4 марта....вот думаю, можно самой начать лечиться по схеме выше, или все же дождаться записи и выслушать вердикт гинеколога? Пипец... я очень переживаю за временные рамки ((( время то идёт, гормоны и все анализы сданы. А из-за этой хрени теперь ещё минимум месяц убьётся (( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Belosnejka2015 сказал(а): @йошечки_матрешечки ну ты сильная!!! без наркоза полип! охренеть. @СаШКиНаРаДоСТЬ спасибо, буду настраиваться. Девочки, я начитавшись форума хочу соломку подстелить... Скажите пожалуйста, я никогда не ходила в ЖК, мало того, живу не по прописке и не прикреплена к ЖК вообще нигде. Когда я страшилась гистероскопии возможной, я думала поеду вставать на учет по прописке, т.к. все таки столица, а местная ЖК немного не внушает доверия. (Как минимум там чистили подругу после ЗБ и недочистили). И вот если, не дай бог конечно ЗБ или еще больше не дай бог внематочная, что б не бегать с горящей шапкой на голове... есть смысл пойти прикрепиться куда-то? или подождать вердикта и потом ехать прикрепляться? или на крайняк ехать и вызывать скорую из столицы? Я понимаю, что кому то покажется бредом заранее так париться, даже еще ни разу не берем)))) но мне для спокойствия.... Девочки, расскажите вы прикреплены в ЖК? ходите? неходите? может опыт был у кого... а платно ежели чего чистку делают? Я прописана не в городе, а в области. Ходила в ЖК и на учёт при Б стала по участку улицы на которой проживаю в городе. Чистку оба раза делала в дежуревшей в тот день больнице. Меня возил муж на машине, но можно и по скорой. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu Крис, а по сколько пить тамоксифен? Я посмотрела, он какой то прям дешёвый? Или я не то смотрю? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Галь, дай ссыль на кварцетин и для мужа наборчик пожалуйста С компа зайду, кину ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ksunechka_G я нашла наш отечественный, вообще копейки стоит, 1 евро за 40 таб по 10 мг Надо принимать с 3 ДЦ по 20-40 мг/день. 20 это минимальная доза! А если по 40 то пишут что 2 раза/день по 20 мг - 5 дней. И ещё если с гоналом 75-150 через день совместить с начала стимуляции, то результат лучше! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu А какой из них? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ksunechka_G первый по списку, бери 1 пачку и ещё отдельно 1 блистер, получится 40 таб по 10 мг. 1 евро я заплатила..представляешь..:) @philia//Юлия Юль, начинайте оба лечение, Вера тебе подсказала. Потом пересдать через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G первый по списку, бери 1 пачку и ещё отдельно 1 блистер, получится 40 таб по 10 мг. 1 евро я заплатила..представляешь..:) @philia//Юлия Юль, начинайте оба лечение, Вера тебе подсказала. Потом пересдать через 2 недели. Вообще смешная цена. Я уже третий цикл на клосте , нужен отдых наверно...месяца через три пробовать снова буду, я вообще об ЭКО подумывала по ОМС... 1 Ссылка на это сообщение
Marina66 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Девочки привет! у меня опять пролет(((( все, на этом со стимуляцией заканчиваю и иду на ЭКО. 1 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Тю Кристин,тамокс ещё древнее клоста и ещё его по старинки старпёры гини назначают для стимы,но сама то не шали,помни,что он антиэстроген,понижает пролактин и очень жёсткий,хотя хошь,пробуй,а потом цикл по новой восстанавливай,лучше менотропинов и чистого Фсг для стимы на данный момент нет,но по карману бьют,проще таблы,дешево,сердито и гарантий как у нового так же нет,зато побочек туча.На гипофиз он действует,котёл жалко,варить плохо бут,горшочек вари,горшочек не вари....... 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька значит всё же гонал лучше??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения