?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Совулька-мамулька значит всё же гонал лучше??? Канеш,открытие Америки.... 1 Ссылка на это сообщение
Виолончель 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Belosnejka2015 держим ) осталось 2 таблетки и можно будет посетить кабинет УЗИ Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Канеш,открытие Америки.... Вот подскажи мне! А если на гонале нет ответа, тогда что? Увеличивать дозу или... Какие варианты??? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 40 минут назад, philia//Юлия сказал(а): @Совулька-мамулька я со своей гарденеллой или гарденелезом...запись к гинекологу аж на 4 марта....вот думаю, можно самой начать лечиться по схеме выше, или все же дождаться записи и выслушать вердикт гинеколога? Пипец... я очень переживаю за временные рамки ((( время то идёт, гормоны и все анализы сданы. А из-за этой хрени теперь ещё минимум месяц убьётся (( сдала бы Фемофлор,по нему и опредилилась с лечением,у меня эта пакость и уреа периодически вылазит,то есть,то нет,но до 3 степени,обхожусь раст св,тампоны с маслами плюс лакто и бифидо,я ж написала,в топку антибы,качаем иммунку,если степень более 4,то схему расписала тебе и мужу.А нет,иди к спецу,пусть он решает и назначает,я себе сама врач,разнопрофильный) 6 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Вот подскажи мне! А если на гонале нет ответа, тогда что? Увеличивать дозу или... Какие варианты??? Меняй препарат на аналог,дозу или переходи на менотропины,или копмот,хомячок+моча. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 34 минуты назад, Marina66 сказал(а): у меня опять пролет(((( все, на этом со стимуляцией заканчиваю и иду на ЭКО. Жаль конечно ((( Пусть ЭКО поможет забеременеть и родить ребёночка ✊✊✊ 23 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Вот подскажи мне! А если на гонале нет ответа, тогда что? Увеличивать дозу или... Какие варианты??? Да ты ещё чисто Гонал не пробовала ? Коли по 75МЕ в день (с 3дц), а то большой дозой 20 штук вырастишь. Но настраивай себя где-то на 10-15 уколов (у нас с тобой организмы очень схожи). +Метформин Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Важен исходный Фсг,если высок,то стима может и не взять,коки молчат,на высоких дозах клетка некачественная и как следствие пролет или зб на малом сроке,генетика вкл-мутации.Балансировка горм фона. Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька у меня уже совсем горшочек не варит @йошечки_матрешечки прекрасно тебя понимаю, у меня на первой гистере удалили полип 3 см и выскабливание, на второй гистере тоже удалили полип и выскабливание. Я уж лучше 10 раз ФСГ сделаю Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 1 час назад, Совулька-мамулька сказал(а): Канеш,открытие Америки.... У меня итак с эндиком проблемы, значит будем следующий цикл чисто гоналиться Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Ksunechka_G сделай перерывчик тогда:) цена смешная, согласна...но доки на ЭКО собирайте конечно если так решили! @Совулька-мамулька помидорка на нем заб, и эндик совсем не испортил:) она об этом читала перед стимой и потом в реале так и было:) попробую и этот препарат я:) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu делай как знаешь,право твоего выбора,каждый волен распоряжаться своим храмом. @hg4 а ты думаешь тут здоровые живут),мой котёл часто сбои даёт,тута помню,тама нет,тут-тук,дома никого нема..... 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @iepurashu я все кулачки зажму, сама раз струсила я( из-за эндика), какая ты молодец! Раз будешь пробовать ❤️Тамоксифен Я щас его погуглю тоже, отзывы 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька \ вон и выше вместо ФГС написала ФСГ и все время теперь слова путаю) я у мамы дурочка) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @hg4 это временно,а потом бут хуже,патамуча буш беременна,поэзия) 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Совулька-мамулька тогда меня из дома лучше не выпускать будет))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 4 минуты назад, hg4 сказал(а): @Совулька-мамулька тогда меня из дома лучше не выпускать будет))) ага,колокольчик на шею и надпись-осторожно,особа опасна. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW Галь, дай ссыль на кварцетин и для мужа наборчик пожалуйста Написала ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @hg4 а я и не поняла, причём тут ФСГ?и гистера. Я ФГС не делала, не знаю как это вообще Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @йошечки_матрешечки это неприятно. но не больно) не обращай внимание. слова путаю. голова за последний год планирования совсем плоха стала Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @йошечки_матрешечки короче я попробую, уже купила так что...:) Кто не рискует, тот не пьет шампусикаааа!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @philia//Юлия я в книге белоконь читала что гарднела это как уреаплазма не обязательно лечить @Marina66 ох... Ну пусть все получится Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 8 часов назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки короче я попробую, уже купила так что...:) Кто не рискует, тот не пьет шампусикаааа!!! Привет! Я буду чистый гонал колоть, в следующем цикле. До апреля буду колоться, а потом гистеру пойду делать Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька я в этом цикле сдавала гормоны, фсг 6.0 - хороший ответ должен быть, но его нет! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 53 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Привет! Я буду чистый гонал колоть, в следующем цикле. До апреля буду колоться, а потом гистеру пойду делать Доброе утро!) А ты больше на УЗИ не ходила? Что значит в следующем цикле, у тебя в этом 2дф, не должны подвести тебя ?✊✊✊?? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 14 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Доброе утро!) А ты больше на УЗИ не ходила? Что значит в следующем цикле, у тебя в этом 2дф, не должны подвести тебя ?✊✊✊?? Доброе утро! На узи больше не пойду, в этом цикле. Не надеюсь на беремку из-за эндика супертонкого Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 42 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Доброе утро! На узи больше не пойду, в этом цикле. Не надеюсь на беремку из-за эндика супертонкого @йошечки_матрешечки ты же вроде Дивигель мажешь? Руки не опускай, может дорастет. Ты когда была крайний раз? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения