iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька да не могу я просто так сидеть ..@Совулька-мамулька Я как хомяк в лабе, все эксперименты на моей шкуре:D Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Нашла девочки гормоны свои 2011 года, там, конечно все было немного иначе А вот как меня тогда лечили: Без узи без хгч 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я с тобой согласна прям, не порол ее давно никто походу☝️? 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША , ты во сколько сегодня на УЗИ? @СаШКиНаРаДоСТЬ , а ты во сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW вечером. По Омскому в 19.00 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 22 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Без узи без хгч Ходят где-то легенды, что Б бывает без стимы и уколов ХГЧ ?♂️?♂️?♂️ Мааааагияяяя!!! ? 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW вечером. По Омскому в 19.00 Долго ждать ? 2 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW магия тебе! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW магия тебе! В моём случае это было б чудо ? 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Блин, девчат, совсем тишина. Не узнаю свой организм. Второй цикл так. Чуть поболит грудь после О и кремом помажет 2 дня обильно. И все. сиськи как тряпочки, крема нет. ЖТ наверное сдохло((((((((((((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): Блин, девчат, совсем тишина. Не узнаю свой организм. Второй цикл так. Чуть поболит грудь после О и кремом помажет 2 дня обильно. И все. сиськи как тряпочки, крема нет. ЖТ наверное сдохло((((((((((((((((((((( Ты привыкла от боли сгинаться, а тут норм ? Я в ситму всегда не оч чувствую Я, а вот на Овариамине была война полным ходом ? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): вот на Овариамине была война полным ходом ? и у меня на нем войны. в этом цикле даже овулю не чувствовала и в прошлом. отпустило. совсем. боли в я только за 2-3 дня до М. такие дела... Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KASATKA// ну и что не так то? Тебе не угодить... Радуйся не все ж в больничку попадать, главное что о была Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 13 минут назад, KASATKA// сказал(а): Блин, девчат, совсем тишина. Не узнаю свой организм. Второй цикл так. Чуть поболит грудь после О и кремом помажет 2 дня обильно. И все. сиськи как тряпочки, крема нет. ЖТ наверное сдохло((((((((((((((((((((( Сиськи, как тряпочки ??? бляха муха я ухахатываюсь на работе ???? Девчонки, спасибо,что вы есть!??????? 4 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Е-леночка результата то нет((((( Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Е-леночка результата то нет((((( У меня в том цикле такие же тряпочки были?, я так поняла из за маленького жт, 8*10мм было. А вот в первом цикле клоста, грудь болела прям очень, жт было побольше ... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @philia//Юлия и молодец!!! для меня это очень сложно!!да и правильно, нафига мучать себя голодовкой!! так держать! @Belosnejka2015 я за 2 недели до свадьбы узнала, что Б, а мазать начало прям за пару дней до дня х и мне никак нельзя было в больничке лежать..надо было организационные вопросы решать вот зачем ты раньше времени кипишь наводишь)))) не нужно думать о плохом! по полису ты можешь прикрепиться в любое жк( по заявлению там же), по скорой тебя везут только в ту, которая на данный момент дежурит и по обстоятельствам( сохранять/чистить), рд ты можешь выбрать любой по родовому сертификату @KGalinkaW я вообще в омске прописана,а в питере без регистрации))) главное есть полис и прикрепиться)) на чистку по скорой ездила( с меня лило, что ппц было) @Marina66 не расстраивайся!!! значит пока не время((( и спокойно без нервов собирай доки на эко!! @Совулька-мамулька хомячок+моча ???? это что 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 26 минут назад, KASATKA// сказал(а): @Е-леночка результата то нет((((( От того, что от боли загинаешься, тоже результата нет. Пусть лучше уж так не болит ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW спасибоньки @йошечки_матрешечки не пойдешь на узи,а в конце месяца сюрприз будет))) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW я вообще в омске прописана,а в питере без регистрации))) главное есть полис и прикрепиться)) на чистку по скорой ездила( с меня лило, что ппц было) У меня совсем ни капли не лило. Я даже на чистку поехала дня через 3-4 после того, как узнала, что ЗБ. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я тоже фемостон пила, мне он понравился, все стабильно было, я после кок на нем восстанавливалась @KGalinkaW я часа в 3-4, сразу после работы поеду @KGalinkaW у нас будет 4 дня, а в омске уже 7 вечера)) @KASATKA// мне кажется кто то давно люлей не получал!!!! видимо понравилось по скорой кататься, вот и ждет кто то, да))))))))))))))) нафиг тебе ощущения, нормальные женщины вообще не знают овуляторной боли и живут радостно, это мы к каждой пердешке прислушиваемся)))) 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Совулька-мамулька я в этом цикле сдавала гормоны, фсг 6.0 - хороший ответ должен быть, но его нет! Думаю,может препарат не твой?Попробуй ХуМоГ 150 Ме(1,400 рэ,аналог дорогих менотропинов) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ksunechka_G ты в этом цикле с большими сисяками у меня грудь раз через раз реагирует, я даже внимание не обращаю @KGalinkaW у меня был не полный самопроизвольный аборт, были схватки, сначала мазало, потом лило, я поехала домой и чувствую в автобусе ааадская боль, я вышла пошла в туалет и из меня вылилась кровь и эмбрион выпал и боль резко утихла((( я была до колена вся в крови и кофта тоже, хорошо куртка длинная была, я приехала домой помылась и поехала в больницу, там уже остатки вычищали(( 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW я часа в 3-4, сразу после работы поеду @KGalinkaW у нас будет 4 дня, а в омске уже 7 вечера)) Тогда жду от вас отписки часиков в 17 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @Совулька-мамулька да не могу я просто так сидеть ..@Совулька-мамулька Я как хомяк в лабе, все эксперименты на моей шкуре:D Да знаю я ,сама така,аккуратно,не рискуй особо,сама знаешь,что мы нет юны и свежи,чтоб быстро восстанавливаться,рагребать побочки,успехов,потом отпиши по итогу. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW у меня был не полный самопроизвольный аборт, были схватки, сначала мазало, потом лило, я поехала домой и чувствую в автобусе ааадская боль, я вышла пошла в туалет и из меня вылилась кровь и эмбрион выпал и боль резко утихла((( я была до колена вся в крови и кофта тоже, хорошо куртка длинная была, я приехала домой помылась и поехала в больницу, там уже остатки вычищали(( Ааа, вон чё. У тебя выкидыш.... А у меня ЗБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения