KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ ржууу. Олюнь, я клянчу тут у вас методы, чтобы щадяще эти месяцы подготовить фолики и яйки и яйцеклетки. витамины и так пью. ищу еще че нить) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW океюшки!! а ты до скольки работаешь? во сколько тебя ждать? да(((( мне в больнице сказали, что выкидыш лучше чем зб(( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Саша,хомячок это чистый Фсг(произведён с помощью генетики из яичников китайского хомячка),моча-эт менотропины,произведённые из мочи женщин в глубоком климаксе. 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 девочки а соотношение лг и фсг при спкя чем можно еще выровнять кроме метморфрина и витаминов? или ждать когда оно само придет в норму от этого.... хочу докопаться почему лопаются такие маленькие фоолики у меня! значит уровень лг шкалит когда не надо! ну куда он лопнул 14 мм в прошлом цикле!!! @Совулька-мамулька посмотри выше вопрос, что думаешь? почему фоллики лопаются так рано? в какую сторону смотреть. подгонять фоллики к этому времени ( теперь о на 16-18 дц) или как-то лг тормозить..... Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька 20 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): ,произведённые из мочи женщин в глубоком климаксе. Женскую мочу в себя еще не вкалывала! Надо попробовать! Интересно, чем моя хуже? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 10 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Совулька-мамулька Женскую мочу в себя еще не вкалывала! Надо попробовать! Интересно, чем моя хуже? Твоя не климаксная,а препарат я тебе посоветовала,смотри выше. @KASATKA// Из гормонов-Логест,Ярина,Белара,полегче Метф+Инозитол(4-6 гр),ну или хирургически,что чревато и самое жёское,полликистозница,и что с кортизолом?Корень проблем растёт из головного мозга-гипофиз,гипоталамус,мозжечок,турецкое седло и пр придатки купола. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 36 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): ты в этом цикле с большими сисяками @СаШКиНаРаДоСТЬ в том то и дело, что пока непонятно! О ещё не было, завтра на УЗИ, смотреть фолики @СаШКиНаРаДоСТЬ а так у меня своя грудь большая ? Все походу к Богу в очереди кто за чем стоял, а я за сиськами??? 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KASATKA// так у тебя своя О, зачем пока что то искать, пей спокойно витаминки и жди прихода)) ты не даешь возможности организму самому работать @Совулька-мамулька ааа вот почему такие названия!!!! в копилочку знаний уберу! спасибки за инфу @Ksunechka_G во сколько на узи? держу кулачки)) меня вот всегда мучал вопрос как позвоночник реагирует на тяжесть груди? у меня то титюльки))) а я видимо решила быть оригинальной и стояла за огромным животом в очереди 4 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ на УЗИ в 4, спасибо ?✊✊ Как тебе сказать, он видимо привык , ему некуда деваться ?? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ksunechka_G ? ну я к тому, что многие жалуются на боль в позвоночнике Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ksunechka_G а у меня с#си маленькие ? всегда побольше хотела. @Совулька-мамулька Да, препарат такой знаю это фсг и лг вместе. Надо почитать как действует. Спасибо. Только страна изготовитель как-то пугает: Индия... Джими-Джими! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 48 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Да знаю я ,сама така,аккуратно,не рискуй особо,сама знаешь,что мы нет юны и свежи,чтоб быстро восстанавливаться,рагребать побочки,успехов,потом отпиши по итогу. да конечно, отпишусь обязательно, а вдруг эндик и правда не пострадает и ты сама потом попробуешь!!! я и гонал через день буду ставить. И еще, читала что его в проте прям до укола ХГЧ назначают, он сдерживает ЛГ и таким образом цетротид и не нужен вовсе, и перенос в свежем так как он реагирует на орган мишень только а вот на эндик никак и если это так, то стоит 1 раз пробовать! а можно и 5 дней принимать, но гонал через день стабильно в дозе 75-150 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька ярину пила. яйки уснули еле откачала. метморфин + инозитол сейчас хлещу. кортизол в норме! 33 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): гипофиз,гипоталамус,мозжечок,турецкое седло и пр придатки купола. ШТА???!? Никогда это не слышала. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША Ача-ача,норм всё,сама его юзала,довольна,эффект был,какулю бы не посоветовала,не сыкай,бери и пользуй,ты видал,бо-бо она,а как рожать буш,вот там ацки больно и пукалок играет от страха....Индусы плодятся,и живут в нирване,круче китайцев,так что пробуй,без сомнений Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Ходят где-то легенды, что Б бывает без стимы и уколов ХГЧ ?♂️?♂️?♂️ Мааааагияяяя!!! ? Девочки, у меня эта легенда перед глазами, подруга аки кошка беременеет, только муж на нее залезет - все! Ведьма! 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, KASATKA// сказал(а): @Совулька-мамулька ярину пила. яйки уснули еле откачала. метморфин + инозитол сейчас хлещу. кортизол в норме! ШТА???!? Никогда это не слышала. Век живи,век учись,делают мрт,снимки и пр манипуляции для исследования и не только котла,но и др органов. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 13 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): а у меня с#си маленькие ? всегда побольше хотела. Забирай у меня размерчик ??? Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а): Девочки, у меня эта легенда перед глазами, подруга аки кошка беременеет, только муж на нее залезет - все! Ведьма! как говорит моя знакомая - с коленки доползет! ??? 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Кстати,у индусов,китайцев,корейцев,въетнамцев,японцев и у горных жителей самый высокий показатель в статистике по репродукции(фертильный возраст девочек и мальчиков до 50 и 60 лет),долголетию и здоровью. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 девочки! кстати! прекрасная статья! прислала знакомая психиатр...) ничего не подумайте, просто подруга) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @йошечки_матрешечки ты же вроде Дивигель мажешь? Руки не опускай, может дорастет. Ты когда была крайний раз? Дивигель не мажу, гормель капаю 3 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я с тобой согласна прям, не порол ее давно никто походу☝️? Чо то я пропустила... Меня бьют, а я и не в курсе ? @Ksunechka_G и у меня сисяндрики мелкие, при моем жирном состоянии 2 размер, поэтому перед меськами совершенно твёрдые становятся( так то не висят), так тут прям каменные?, жесть Чо то моя БТ (базальная температура) вниз катится. Может быть облепиха/календула тампоны так действуют? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 56 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Кстати,у индусов,китайцев,корейцев,въетнамцев,японцев и у горных жителей самый высокий показатель в статистике по репродукции(фертильный возраст девочек и мальчиков до 50 и 60 лет),долголетию и здоровью. ну что... когда едем в горы?? Я кстати лет в 20 была уверена, что к 30 у меня будет двое деток! А в итоге в 33 у меня ?? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Belosnejka2015 сказал(а): Девочки, у меня эта легенда перед глазами, подруга аки кошка беременеет, только муж на нее залезет - все! Ведьма! У меня так же. Все двоих к 26 уже родили. Смотрят на меня и у виска крутят пальцем. Не понять им меня... На работе одна девочка моего возраста от любого па беременела, 4 аборта сделала. Сейчас на оках сидит. Думает трубы перевязывать. @Ksunechka_G Я бы пару размеров забрала! Мне одного маловато будет! Так что давай делись! Отрезай 2 размера и в посылку! @йошечки_матрешечки Да, мы тут решили заняться твоим воспитанием. чтоб в конце цикла ! А то будет по попе а-та-та! Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 пока статью проверяет модер, пришлю вам кусочек из данной статьи психолога.... А теперь к теме данного поста. Гормон пролактин повышен в случае, когда женщина в данный момент является кормящей мамой. Если она реально недавно родила ребенка и кормит его грудью. Здесь вопросов не возникает. Всё логично. А вот если женщина не рожала ребенка, женщина хочет ребенка, но, не получается забеременеть, и у неё повышен пролактин. Тогда возникает вопрос, - кого эта женщина кормит в своей жизни? Кого она кормит, как малое дитя, из ложечки? Кто сам, по её ощущениям, не выживет, если она перестанет его кормить? Кто-то "кормит" мужа, потому как сам не справится. Кто-то "кормит" сотрудников, а вдруг они заблудятся сами, не будут знать, что делать и не найдут самостоятельно выхода. Кто-то "кормит" клиентов, пациентов, чужих детей... Да мало ли вокруг людей, которых "надо покормить"? Если не получается забеременеть и пролактин повышен, - задайте себе вопрос, - "Зачем мне нужно их всех накормить?" и "Что будет со мной, если я перестану их кормить?" Послушайте себя. Ответ обязательно придёт. 4 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 4 минуты назад, Belosnejka2015 сказал(а): ну что... когда едем в горы?? Я кстати лет в 20 была уверена, что к 30 у меня будет двое деток! А в итоге в 33 у меня ?? Я помню когда еще маленькая была, лет 10 мне было. Мы с девочками гадали по всяким книжкам, тетрадкам. И был там такой вопрос: сколько детей у тебя будет? У всех выпадало 2,3,1. И только у меня выпало "детей не будет". И хоть это и была игра, но я помню как они смеялись надо мной. Зло так смеялись. И после этого я почему-то всегда знала, что мне сложно будет заиметь деток. Самовнушение может, не знаю даже... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения