Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): У меня так же. Все двоих к 26 уже родили. Смотрят на меня и у виска крутят пальцем. Не понять им меня... На работе одна девочка моего возраста от любого па беременела, 4 аборта сделала. Сейчас на оках сидит. Думает трубы перевязывать. во во, там тоже и аборты и т.д. и как бесило, когда я чего-то пыталась объяснить про овуляцию, про гормоны и узи... когда мне говорили "да ты просто заморачиваешься!" ? ну да, когда несколько лет результата нет.. С тех пор никому ничего не говорю. ну на фиг. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): а ты до скольки работаешь? во сколько тебя ждать? У меня запись на 17:40 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША только сильно то уж не бейте. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Belosnejka2015 Я тоже стараюсь обо всем этом молчать. Тем у кого все хорошо - это не нужно, тем, кому нужно - и сами всё знают. Я только устала на работе от вопросов: ты когда в декрет собираешься? Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША только сильно то уж не бейте. Буду бить больно, но аккуратно! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Девочки,отпустите ситуацию,не завидуйте тем кто уже состоялся как родитель,не злитесь,не осуждайте и наступит ваше время,сбудутся и ваши мечты и желания,всему своё время,срок,чем форсажнее гонка,тем непредсказуем итог,вы все тут такие молодые,что нет сомнений,что зачатие и рождение произойдёт,тогда,когда совсем уже отчаялся,неожиданно и удивительное бут событие,я раньше как фанатичка озабоченная бегала в протоколы с языком на плече,сейчас всё изменилось,по другому смотрю на проблему,ценю и благодарна Высшим силам,тому,что есть,вот собераюсь в третий прот,получится зачать,выносить и родить младенца,поклон от всей души,нет,ну что уж,значит так решили свыше,буду продолжать жить-не тужить и ждать внуков и это несоизмеримое счастье. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я помню когда еще маленькая была, лет 10 мне было. Мы с девочками гадали по всяким книжкам, тетрадкам. И был там такой вопрос: сколько детей у тебя будет? У всех выпадало 2,3,1. И только у меня выпало "детей не будет". И хоть это и была игра, но я помню как они смеялись надо мной. Зло так смеялись. И после этого я почему-то всегда знала, что мне сложно будет заиметь деток. Самовнушение может, не знаю даже... вам было по 10, а у меня года 2 назад такая же ситуация была?, мне решила погадать подруга?♀️ у которой было 2ое на тот момент, ей выпало то ли трое, то ли четверо. а мне что не будет. Но хрен всем ? и мы мамами станем! При чем умными, взрослыми и "не по залету". Я еще к гадалке ходила прошлой зимой, вот такая я шиза, она кстати сказала весной будешь ходить берем....))) одна весна прошла, может этой весной?))))гыгыгы Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ на УЗИ в 4, спасибо ?✊✊ Кулачки держим на отличное УЗИ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Девочки,отпустите ситуацию,не завидуйте тем кто уже состоялся как родитель,не злитесь,не осуждайте и наступит ваше время,сбудутся и ваши мечты и желания,всему своё время,срок,чем форсажнее гонка,тем непредсказуем итог,вы все тут такие молодые,что нет сомнений,что зачатие и рождение произойдёт,тогда,когда совсем уже отчаялся,неожиданно и удивительное бут событие,я раньше как фанатичка озабоченная бегала в протоколы с языком на плече,сейчас всё изменилось,по другому смотрю на проблему,благодарна Высшим силам,тому,что есть,вот собераюсь в третий прот,получится зачать,выносить и родить младенца,поклон от всей души,нет,ну что уж,значит так решили свыше,буду продолжать жить-не тужить и ждать внуков и это несоизмеримое счастье. А такую как я , 40 лет и нет детей, сразу в утиль значит. Я даже для опытов не годна? Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Belosnejka2015 Я тоже стараюсь обо всем этом молчать. Тем у кого все хорошо - это не нужно, тем, кому нужно - и сами всё знают. Я только устала на работе от вопросов: ты когда в декрет собираешься? Я на такие вопросы отвечаю либо "что подсидеть хочешь? на мое место метишь?" либо "как будешь использовать полученную информацию?" @Совулька-мамулька зависти нет, тем более осуждения или злости.)) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А такую как я , 40 лет и нет детей, сразу в утиль значит. Я даже для опытов не годна? Такое не писала и не думаю,всему своё время,твоё тож прийдёт,вариантов много,Дя,Дэ,Эко,усыновить-удочерить,сурмама,Еб,выбор за тобой,если действительно присутствует сильное желание стать мамой,то он бут сделан,рано или поздно, и мечта станет явью. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я с мужем говорила. Он сказал, что если к 40 у меня ничего не получится, то обязательно пару малышей усыновим. Я так благодарна ему за это. Наверное любит меня, да? 3 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, Совулька-мамулька сказал(а): Такое не писала и не думаю,всему своё время,твоё тож прийдёт,вариантов много,Дя,Дэ,Эко,усыновить-удочерить,сурмама,Еб,выбор за тобой,если действительно присутствует сильное желание стать мамой,то он бут сделан,рано или поздно, и мечта станет явью. Только самой и своего родить . Мы щас с октября стараемся, месяц перерыв был, лечилась ОК пила. Получается 3 месяцаа не беременею, стараясь. До гистеры будем стараться, потом посмотрю, может уже и на ЭКО пойду, платно Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки сейчас лучше доки собери и подай на комиссию,часики тикают,а платно успеешь сходить,в случае неудачи. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я с мужем говорила. Он сказал, что если к 40 у меня ничего не получится, то обязательно пару малышей усыновим. Я так благодарна ему за это. Наверное любит меня, да? Конечно любит. Я сама не пойду на усыновление, знаю что не смогу. Искренне, от души. Ухаживать, кормить, воспитывать- да. Всем сердцем полюбить - вряд ли. Мы все разные. 1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а): @йошечки_матрешечки сейчас лучше доки собери и подай на комиссию,часики тикают,а платно успеешь сходить,в случае неудачи. Бесплатно я не буду время терять. И собирать доки нет времени. Я лишний раз на узи то сходить не могу. Вождение у меня. Поэтому с работы отпрашиваться не могу, итак каждый день на 2 часа опаздываю, а потом остаюсь после работы. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 а по ЭКО по возрасту ограничения есть? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 И для бесплатного ЭКО показания же нужны. У меня нет истории болезней. По лапаре всё хорошо, препятствий для наступления беременности нет. СПКЯ года 2, после лапары, не ставят. Девочки, а при наступлении беременности мне ТТГ нужно будет часто сдавать? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я сама не пойду на усыновление, знаю что не смогу. Искренне, от души. Ухаживать, кормить, воспитывать- да. Всем сердцем полюбить - вряд ли. Мы все разные. Да это понятно. Я раньше тоже думала что чужих не смогу полюбить. А теперь думаю иначе. Все дети заслуживают любви. Неважно кто их родил. У меня знакомые мальчика и девочку усыновили. Крошек совсем, им уже по 8 лет. Похожи на родителей как 2 капли воды! Еще есть женщина знакомая, тоже девочку удочерила. Души в ней не чает. Девочка - вылитая она сама. Так что... Смотри, может изменишь ещё свою точку зрения? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Я помню когда еще маленькая была, лет 10 мне было. Мы с девочками гадали по всяким книжкам, тетрадкам. И был там такой вопрос: сколько детей у тебя будет? У всех выпадало 2,3,1. И только у меня выпало "детей не будет". И хоть это и была игра, но я помню как они смеялись надо мной. Зло так смеялись. И после этого я почему-то всегда знала, что мне сложно будет заиметь деток. Самовнушение может, не знаю даже... Выше нос, все будет ???, на то мы и здесь, все друг друга поддерживаем и друг за друга переживаем, порой от чужого добра больше, чем от своих.....? 35 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И для бесплатного ЭКО показания же нужны. У меня нет истории болезней. По лапаре всё хорошо, препятствий для наступления беременности нет. СПКЯ года 2, после лапары, не ставят. Девочки, а при наступлении беременности мне ТТГ нужно будет часто сдавать? @йошечки_матрешечки на сколько я правильно поняла, у нас в регионе ЭКО по ОМС даже с бесплодием неясного генеза дают, не обязательно лапару. Нет овуляции своей, могут одобрить квоту. Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 47 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): И для бесплатного ЭКО показания же нужны. У меня нет истории болезней. По лапаре всё хорошо, препятствий для наступления беременности нет. СПКЯ года 2, после лапары, не ставят. всмысле? спкя уже показание. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мой давно хочет усыновить а я гонюсь пока за своими 37 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Да это понятно. Я раньше тоже думала что чужих не смогу полюбить. А теперь думаю иначе. Все дети заслуживают любви. Неважно кто их родил. У меня знакомые мальчика и девочку усыновили. Крошек совсем, им уже по 8 лет. Похожи на родителей как 2 капли воды! Еще есть женщина знакомая, тоже девочку удочерила. Души в ней не чает. Девочка - вылитая она сама. Так что... Смотри, может изменишь ещё свою точку зрения? а я готова и на ДЯ, главное родить и воспитать! на усыновление не готова, я хочу быть беременяшкой и рожать как нормальная женщина? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мой давно хочет усыновить а я гонюсь пока за своими а я готова и на ДЯ, главное родить и воспитать! на усыновление не готова, я хочу быть беременяшкой и рожать как нормальная женщина? Крис, а у тебя нет деток пока своих?? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Ksunechka_G НЕТ и сказать что я ничего не делаю или не делала, не возможно....я все испробовала уже!!! ВСЕ, кроме ДЯ Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G НЕТ и сказать что я ничего не делаю или не делала, не возможно....я все испробовала уже!!! ВСЕ, кроме ДЯ Блин через что мы только не проходим в этой жизни (((( Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 6 минут назад, iepurashu сказал(а): @Ksunechka_G НЕТ и сказать что я ничего не делаю или не делала, не возможно....я все испробовала уже!!! ВСЕ, кроме ДЯ Неа! Тамоксифен еще не пробовала. 16 минут назад, iepurashu сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША мой давно хочет усыновить а я гонюсь пока за своими а я готова и на ДЯ, главное родить и воспитать! на усыновление не готова, я хочу быть беременяшкой и рожать как нормальная женщина? Кстати! Тут согласна с тобой. Усыновить проще. Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 27 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Неа! Тамоксифен еще не пробовала. Кстати! Тут согласна с тобой. Усыновить проще. да верно, только тамоксифен и остался? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения