KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @iepurashu можно вопрос? У меня подруга в Кишиневе живет, у нее ребенок больной, папы нет...я каждый год им посылку собираю из продуктов, то что доедет и то что можно. Подскажи, пожалуйста, что самое дорогое-дефицит в магазах по крупам? Может чай-кофе? Конфеты? То что обычному не укупишь без особого заработка. Она сама стесняется. а я может не то отправляю... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, Belosnejka2015 сказал(а): ну что... когда едем в горы?? Я кстати лет в 20 была уверена, что к 30 у меня будет двое деток! А в итоге в 33 у меня ?? Я тоже когда-то была уверена ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, KASATKA// сказал(а): @iepurashu можно вопрос? У меня подруга в Кишиневе живет, у нее ребенок больной, папы нет...я каждый год им посылку собираю из продуктов, то что доедет и то что можно. Подскажи, пожалуйста, что самое дорогое-дефицит в магазах по крупам? Может чай-кофе? Конфеты? То что обычному не укупишь без особого заработка. Она сама стесняется. а я может не то отправляю... у нас гречка дороговата, чай и кофе можно...сахар также, ведь дети любят чай с сахаром:) конфеты у нас дорогие но и очень вкусные. А ты молодец что помогаешь подружке, вот это и есть дружба!!! 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): у нас гречка дороговата, чай и кофе можно...сахар также, ведь дети любят чай с сахаром:) конфеты у нас дорогие но и очень вкусные ну да. про гречу знаю. остальное вроде вкладываю тоже. спасибо! нет, подожди, и киндеры есть у вас, или что-то подобное? Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 20 минут назад, KASATKA// сказал(а): ну да. про гречу знаю. остальное вроде вкладываю тоже. спасибо! нет, подожди, и киндеры есть у вас, или что-то подобное? у нас все есть, ты чего...? говорят бедно люди живут, ага....видела бы ты какие замки и какие машины имеют тут люди...и как одеваются наши девочки, наверное и в магазин прихорашиваются? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): Выше нос, все будет ???, на то мы и здесь, все друг друга поддерживаем и друг за друга переживаем, порой от чужого добра больше, чем от своих.....? @йошечки_матрешечки на сколько я правильно поняла, у нас в регионе ЭКО по ОМС даже с бесплодием неясного генеза дают, не обязательно лапару. Нет овуляции своей, могут одобрить квоту. В том и дело: овуля есть, подтвержденная. 56 минут назад, iepurashu сказал(а): да верно, только тамоксифен и остался? А чисто гонал/пурегон и тд????? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @Belosnejka2015 Я тоже стараюсь обо всем этом молчать. Тем у кого все хорошо - это не нужно, тем, кому нужно - и сами всё знают. Я только устала на работе от вопросов: ты когда в декрет собираешься? У моих на работе вопросы отвалились автоматом, после двух ЗБ... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @iepurashu значит я шикарно живу ( на грече, третью неделю (((?. За 3 недели полпачки примерно запарила? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 часа назад, Совулька-мамулька сказал(а): Девочки,отпустите ситуацию,не завидуйте тем кто уже состоялся как родитель,не злитесь,не осуждайте и наступит ваше время,сбудутся и ваши мечты и желания,всему своё время,срок,чем форсажнее гонка,тем непредсказуем итог,вы все тут такие молодые,что нет сомнений,что зачатие и рождение произойдёт,тогда,когда совсем уже отчаялся,неожиданно и удивительное бут событие,я раньше как фанатичка озабоченная бегала в протоколы с языком на плече,сейчас всё изменилось,по другому смотрю на проблему,ценю и благодарна Высшим силам,тому,что есть,вот собераюсь в третий прот,получится зачать,выносить и родить младенца,поклон от всей души,нет,ну что уж,значит так решили свыше,буду продолжать жить-не тужить и ждать внуков и это несоизмеримое счастье. Мы не сможем совсем лапки сложить, нам не от кого и внуков-то ждать........ ? Вот и несёмся с выпученными глазами, боясь потерять время и остаться совсем без детей. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @KGalinkaW хватит на всех младенцев,каждый свою маму ждёт и выбирает,просто есть привереды-капризули,вот долго их и ожидаешь,времени у тебя более,чем достаточно. 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У моего от первого брака 2 дочери есть, так когда мы сошлись я сказала, что если бы у меня тоже были дети я бы не стала затевать вот это дело с рождением ребёнка в таком возрасте. Он злился, щас то молчу. Он очень хочет чтобы я родила. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 9 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У моих на работе вопросы отвалились автоматом, после двух ЗБ... А я бы никому не говорила. Одни пожалеют, а другие злобно посмеются над чужим горем. Хотя, в справке пишут наверное... Грустно. Я вышла с узи. Чуда не произошло и в этот раз. Э 7.5 в ля 1 фол 9мм. На этом всё. ? 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, Совулька-мамулька сказал(а): @KGalinkaW хватит на всех младенцев,каждый свою маму ждёт и выбирает,просто есть привереды-капризули,вот долго их и ожидаешь,времени у тебя более,чем достаточно. Представь тогда мои за 20 с лишним лет какие капризули . Кобенятся? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Эстет. Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Кстати, кого-то ждет щелбан? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША идём значит на гонал, на следующий цикл? Ня ?не расстраивайся. 1 минуту назад, Совулька-мамулька сказал(а): @йошечки_матрешечки Эстет. кто? 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Кстати, кого-то ждет щелбан? За шо???? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки @йошечки_матрешечки 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША идём значит на гонал, на следующий цикл? Ня ?не расстраивайся. кто? За шо???? кто-кто,малыш твой,который ну не разу не торопыжка. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Какая ты старая. ничего не помнишь! Мы же с тобой спорили на щелбан. Что у меня от овариума и овариамина ничего не вырастет! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Какая ты старая. ничего не помнишь! Мы же с тобой спорили на щелбан. Что у меня от овариума и овариамина ничего не вырастет! Во память девичья?. Да уж. Каюсь. Значит тебя только гонал возьмёт? @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а какой дц у тебя? Бт меришь? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Значит тебя только гонал возьмёт? Не факт! В сл цикле узнаем! Смотрите наш сериал каждый день на бэбиплане! Бт не мерю сегодня 12 дц. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША я ее ягодами тут понимашь угощаю, а она бьёт меня, последние остатки памяти выбьешь 4 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Не факт! В сл цикле узнаем! Смотрите наш сериал каждый день на бэбиплане! Бт не мерю сегодня 12 дц. А чо попу жалеешь? Почему БТ (базальная температура) не измеряешь? У меня тоже, оказывается, 12 дц. Щас посмотрела. Когда ж овуля будет?? ? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки Не вижу почему-то смысла ее мерить. Не знаю... У тебя хоть будет. А у меня с такими темпами на 40 дц фол 16мм только будет! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 6 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Не вижу почему-то смысла ее мерить. Не знаю... У тебя хоть будет. А у меня с такими темпами на 40 дц фол 16мм только будет! А такой фолик может совулировать? У моей сестрёнки чуть ли на 40 какой то дц была овуля и получилась младшая доченька! Чуть ли на 60дц делала тест Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А такой фолик может совулировать? Знаешь, если совулирует будет как в сказке у классика: родила царица в ночь, не то сына не то дочь... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 А я БТ (базальная температура) мерю. Знаю теперь если на 13 дпо БТ падает то в этот день или на следующий меськи начнутся. Можно не теститься до 13 дпо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения