Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

10 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@KGalinkaW хочу такой попробовать, я ж отклик на него не знаю( на гонал). На клост нормальный отклик у меня, но он эндик давит. Поэтому хочу гонал, ведь и летрозол давит эндик, так ведь?

Летрозол,  также эндик давит

13 часов назад, KGalinkaW сказал(а):

Я тоже бывает часто меняю план действий ? Потому что, не знаешь какую точно из соломок подстелить в этот раз:sorry:

Пусть этот план поможет @@@

???

Потому что не успело на тот момент ЖТ сформироваться, потому что недавно овуля была, не пугайся!

38 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки У меня получается что второй фазы никогда нет, так как нет О. Поэтому для прихода М пью дюф, чтобы хоть как-то вторую фазу 'сделать'.  Уровень прогестерона у меня весь цикл держится на уровне 1 фазы. 

@йошечки_матрешечки Без дюфа у меня цикл 18 дней из которых 6 дней - это  монстры. 

Овариум никогда не пробовала, но много слышала о нем. В раздумьях. Если гонал не поможет, буду пробовать Овариум. 

Поэтому и не растет эндик, потому что фолики не растут.. вот увидишь, когда на гонале вырастет дф, и эндик нормально будет расти.

• Нравится 2
  • Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@iepurashu Кристина, привет! Слушай, а так бывает что  овуля была( грудь начала болеть), а БТ (базальная температура) еще не поднялась??? Посмотри пожалуйста мой график. Вчера вечером грудь немного чувствовала, а утром уже при вставании прям болела. Сегодня начну вечером опять боровая матка (травка такая)">БМ правильно же?

На 10 дц ДФ был 10 мм, мог ли он нормально дозреть и уже лопнуть до 15 дц?????

55 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu Кристина, привет! Слушай, а так бывает что  овуля была( грудь начала болеть), а БТ еще не поднялась??? Посмотри пожалуйста мой график. Вчера вечером грудь немного чувствовала, а утром уже при вставании прям болела. Сегодня начну вечером опять БМ правильно же?

На 10 дц ДФ был 10 мм, мог ли он нормально дозреть и уже лопнуть до 15 дц?????

Приветик! Если завтра БТ (базальная температура) будет выше 36.7, то была или будет  сегодня:) подожди с боровая матка (травка такая)">БМ, пусть сначала вырастит БТ. А я шалфей начала натощак сегодня:)

@iepurashu Кристина, Здравствуй! Хочу у тебя поинтересоваться, как ты пьёшь шалфей???

Я вчера начала (5дц)... 1пакетик шалфея на кружку кипятка, даю настояться и в течении дня выпиваю. 

@iepurashu ну значит Шалфей тебе в помощь!!! Ты права что нужно мне подождать с боровая матка (травка такая)">БМ, пусть БТ (базальная температура) поднимется. Но 2 фаза точно началась, по сисям знаю, дней 12 и начнутся меськи. Овуля или вчера, или ночью была.

• Нравится 1

@йошечки_матрешечки

1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А не лучше ли овариум До гонала??? Он точно также отлично подстегивает яйки, может совулируешь?  И хуже не будет от него 

Может и лучше, не знаю.... Но уколы - это сложно. Я сама себе колоть врят ли смогу, а больше некому. Муж точно не захочет. Его колоть только в попу? Инсулиновой в живот нельзя? 

1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки

Может и лучше, не знаю.... Но уколы - это сложно. Я сама себе колоть врят ли смогу, а больше некому. Муж точно не захочет. Его колоть только в попу? Инсулиновой в живот нельзя? 

Подкожно? Вроде можно, но я в попу сама себе колола. Почитай отзывы

1 час назад, Julie_Fox сказал(а):

@iepurashu Кристина, Здравствуй! Хочу у тебя поинтересоваться, как ты пьёшь шалфей???

Я вчера начала (5дц)... 1пакетик шалфея на кружку кипятка, даю настояться и в течении дня выпиваю. 

привет! я вчера перед сном  сварила на 250 мл кипятка (так на коробке написано), накрыла колпаком и всю ночь настоялся, натощак начала утром за 30-40 мин до завтрака весь напиток

58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

@iepurashu ну значит Шалфей тебе в помощь!!! Ты права что нужно мне подождать с БМ, пусть БТ поднимется. Но 2 фаза точно началась, по сисям знаю, дней 12 и начнутся меськи. Овуля или вчера, или ночью была.

если была, то значит завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется:) и сразу таблеточку гинеколь примешь! принимай таблетки прям до начала М, я думаю они тебе сделают 14 дней 2 фазу?

ну вот, я уже чуствую с левой стороны как растет дф, не может же с правой расти хоть 1 раз в год?

• Нравится 1
12 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

ведь и летрозол давит эндик, так ведь?

У меня итак Э не оч, а после Летрозола вообще он мне не понравился :think1: Мне явно такие препараты не подходят..

4 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

И представь, а если их созреет 9 шт и 5 оплодотворятся и прикрепятся.... Куда бежать? На аборт? ??

У меня в январе 2018 года совулировало 3 ДФ, а Б была только от одного. А в августе совулировало 4 ДФ, а Б не было совсем.

3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@йошечки_матрешечки У меня получается что второй фазы никогда нет, так как нет О. Поэтому для прихода М пью дюф, чтобы хоть как-то вторую фазу 'сделать'. 

+1 :girl_in_dreams:

• Нравится 1
5 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

У меня итак Э не оч, а после Летрозола вообще он мне не понравился :think1: Мне явно такие препараты не подходят..

У меня в январе 2018 года совулировало 3 ДФ, а Б была только от одного. А в августе совулировало 4 ДФ, а Б не было совсем.

+1 :girl_in_dreams:

а мне как не понравился эндик после клоста...не надо было вообще его принимать

• Нравится 1

Я с УЗИ. 10дц. В ПЯ фоллик 9мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм. 

Уж не знаю, надумает ли фоллик расти дальше :think1: Следующее УЗИ 29 января.

3 минуты назад, iepurashu сказал(а):

а мне как не понравился эндик после клоста...не надо было вообще его принимать

Будем теперь с тобой знать :D

• Нравится 1
3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Будем теперь с тобой знать :D

да я уже в жизни не дотронусь до него или летрозола, я же гистеру сделала в конце ноября, надеюсь не повредила эндику этим клостом...надеюсь шалфеем я подлечу его? и потом боровой маткой во второй фазе?

• Нравится 1

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Есть же потенциал! Обязательно должен уж созреть. У меня на 10 дц был 10 мм ДФ и эндик 5 мм. А похоже совулировала, правда я после пару дней ещё пила овариамин, отменила совсем боровая матка (травка такая)">БМ. А ты что принимаешь?

2 минуты назад, iepurashu сказал(а):

да я уже в жизни не дотронусь до него или летрозола, я же гистеру сделала в конце ноября, надеюсь не повредила эндику этим клостом...надеюсь шалфеем я подлечу его? и потом боровой маткой во второй фазе?

Подлечишь ;) Всё получится!!! :kulachki:

• Нравится 1
2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Есть же потенциал! Обязательно должен уж созреть. У меня на 10 дц был 10 мм ДФ и эндик 5 мм. А похоже совулировала, правда я после пару дней ещё пила овариамин, отменила совсем БМ. А ты что принимаешь?

Дело в том, что мои могут на этом и остановиться :sorry: Пью Овариамин+Метформин+Иноферт.

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Подлечишь ;) Всё получится!!! :kulachki:

ты принимаешь и овариамин отечественный и raw female, я думаю подтянется по любому 1 ДФ?

Только что, йошечки_матрешечки сказал(а):

А 7 мм фолики тоже считают как ДФ??? У меня такие даже не считают

Это просто мои так пишут. А так ДФ считается от 12-ти, кажись. Мне пофиг как называют, мне главное знать какой размер у моих фолликов ?

1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

А 7 мм фолики тоже считают как ДФ??? У меня такие даже не считают

нет, ДФ от 14 мм только считаются:)

Только что, iepurashu сказал(а):

ты принимаешь и овариамин отечественный и raw female, я думаю подтянется по любому 1 ДФ?

Ага, всю артиллерию подключила :girl_haha: Хочу Овариамин завтра увеличить. Мне кажется, мне маловато 2т. Овариамина и 1т. Raw female. В инструкции Овариамина написано аж до 9-ти таблеток можно!

Только что, KGalinkaW сказал(а):

Ага, всю артиллерию подключила :girl_haha: Хочу Овариамин завтра увеличить. Мне кажется, мне маловато 2т. Овариамина и 1т. Raw female. В инструкции Овариамина написано аж до 9-ти таблеток можно!

да но смотри raw female только по 1 в день:) максимум на 1 увеличить овариамин, по 3/день а так да, по 2 принимать 3 р/д, НО БЕЗ raw female

Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а):

@KGalinkaW Э отличный! А что аж 29? Не поздно ли??? ? 

Не поздно. Мои фоллики не торопливые :D А Э меня 2-й цикл радует. Только фоллик не дорастал пока больше 10мм, чтобы посмотреть будет ли Э за ним тянуться и дальше ?

2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Галюнь, шикарная просто артиллерия у тебя!!! должно что-то выстрелить!!!@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...