iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 10 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @KGalinkaW хочу такой попробовать, я ж отклик на него не знаю( на гонал). На клост нормальный отклик у меня, но он эндик давит. Поэтому хочу гонал, ведь и летрозол давит эндик, так ведь? Летрозол, также эндик давит 13 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я тоже бывает часто меняю план действий ? Потому что, не знаешь какую точно из соломок подстелить в этот раз Пусть этот план поможет @@@ ??? Потому что не успело на тот момент ЖТ сформироваться, потому что недавно овуля была, не пугайся! 38 минут назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки У меня получается что второй фазы никогда нет, так как нет О. Поэтому для прихода М пью дюф, чтобы хоть как-то вторую фазу 'сделать'. Уровень прогестерона у меня весь цикл держится на уровне 1 фазы. @йошечки_матрешечки Без дюфа у меня цикл 18 дней из которых 6 дней - это монстры. Овариум никогда не пробовала, но много слышала о нем. В раздумьях. Если гонал не поможет, буду пробовать Овариум. Поэтому и не растет эндик, потому что фолики не растут.. вот увидишь, когда на гонале вырастет дф, и эндик нормально будет расти. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu Кристина, привет! Слушай, а так бывает что овуля была( грудь начала болеть), а БТ (базальная температура) еще не поднялась??? Посмотри пожалуйста мой график. Вчера вечером грудь немного чувствовала, а утром уже при вставании прям болела. Сегодня начну вечером опять боровая матка (травка такая)">БМ правильно же? На 10 дц ДФ был 10 мм, мог ли он нормально дозреть и уже лопнуть до 15 дц????? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 55 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu Кристина, привет! Слушай, а так бывает что овуля была( грудь начала болеть), а БТ еще не поднялась??? Посмотри пожалуйста мой график. Вчера вечером грудь немного чувствовала, а утром уже при вставании прям болела. Сегодня начну вечером опять БМ правильно же? На 10 дц ДФ был 10 мм, мог ли он нормально дозреть и уже лопнуть до 15 дц????? Приветик! Если завтра БТ (базальная температура) будет выше 36.7, то была или будет сегодня:) подожди с боровая матка (травка такая)">БМ, пусть сначала вырастит БТ. А я шалфей начала натощак сегодня:) Ссылка на это сообщение
Julie_Fox 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu Кристина, Здравствуй! Хочу у тебя поинтересоваться, как ты пьёшь шалфей??? Я вчера начала (5дц)... 1пакетик шалфея на кружку кипятка, даю настояться и в течении дня выпиваю. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @iepurashu ну значит Шалфей тебе в помощь!!! Ты права что нужно мне подождать с боровая матка (травка такая)">БМ, пусть БТ (базальная температура) поднимется. Но 2 фаза точно началась, по сисям знаю, дней 12 и начнутся меськи. Овуля или вчера, или ночью была. 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @йошечки_матрешечки 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А не лучше ли овариум До гонала??? Он точно также отлично подстегивает яйки, может совулируешь? И хуже не будет от него Может и лучше, не знаю.... Но уколы - это сложно. Я сама себе колоть врят ли смогу, а больше некому. Муж точно не захочет. Его колоть только в попу? Инсулиновой в живот нельзя? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки Может и лучше, не знаю.... Но уколы - это сложно. Я сама себе колоть врят ли смогу, а больше некому. Муж точно не захочет. Его колоть только в попу? Инсулиновой в живот нельзя? Подкожно? Вроде можно, но я в попу сама себе колола. Почитай отзывы Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, Julie_Fox сказал(а): @iepurashu Кристина, Здравствуй! Хочу у тебя поинтересоваться, как ты пьёшь шалфей??? Я вчера начала (5дц)... 1пакетик шалфея на кружку кипятка, даю настояться и в течении дня выпиваю. привет! я вчера перед сном сварила на 250 мл кипятка (так на коробке написано), накрыла колпаком и всю ночь настоялся, натощак начала утром за 30-40 мин до завтрака весь напиток 58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu ну значит Шалфей тебе в помощь!!! Ты права что нужно мне подождать с БМ, пусть БТ поднимется. Но 2 фаза точно началась, по сисям знаю, дней 12 и начнутся меськи. Овуля или вчера, или ночью была. если была, то значит завтра твоя БТ (базальная температура) поднимется:) и сразу таблеточку гинеколь примешь! принимай таблетки прям до начала М, я думаю они тебе сделают 14 дней 2 фазу? ну вот, я уже чуствую с левой стороны как растет дф, не может же с правой расти хоть 1 раз в год? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 12 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ведь и летрозол давит эндик, так ведь? У меня итак Э не оч, а после Летрозола вообще он мне не понравился Мне явно такие препараты не подходят.. 4 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): И представь, а если их созреет 9 шт и 5 оплодотворятся и прикрепятся.... Куда бежать? На аборт? ?? У меня в январе 2018 года совулировало 3 ДФ, а Б была только от одного. А в августе совулировало 4 ДФ, а Б не было совсем. 3 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки У меня получается что второй фазы никогда нет, так как нет О. Поэтому для прихода М пью дюф, чтобы хоть как-то вторую фазу 'сделать'. +1 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У меня итак Э не оч, а после Летрозола вообще он мне не понравился Мне явно такие препараты не подходят.. У меня в январе 2018 года совулировало 3 ДФ, а Б была только от одного. А в августе совулировало 4 ДФ, а Б не было совсем. +1 а мне как не понравился эндик после клоста...не надо было вообще его принимать 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Я с УЗИ. 10дц. В ПЯ фоллик 9мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм. Уж не знаю, надумает ли фоллик расти дальше Следующее УЗИ 29 января. 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): а мне как не понравился эндик после клоста...не надо было вообще его принимать Будем теперь с тобой знать 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. 10дц. В ПЯ фоллик 9мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм. Уж не знаю, надумает ли фоллик расти дальше Следующее УЗИ 29 января. Будем теперь с тобой знать да я уже в жизни не дотронусь до него или летрозола, я же гистеру сделала в конце ноября, надеюсь не повредила эндику этим клостом...надеюсь шалфеем я подлечу его? и потом боровой маткой во второй фазе? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. 10дц. В ПЯ фоллик 9мм, в ЛЯ - 7мм. Э - 4,2мм. Уж не знаю, надумает ли фоллик расти дальше Следующее УЗИ 29 января. Есть же потенциал! Обязательно должен уж созреть. У меня на 10 дц был 10 мм ДФ и эндик 5 мм. А похоже совулировала, правда я после пару дней ещё пила овариамин, отменила совсем боровая матка (травка такая)">БМ. А ты что принимаешь? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): да я уже в жизни не дотронусь до него или летрозола, я же гистеру сделала в конце ноября, надеюсь не повредила эндику этим клостом...надеюсь шалфеем я подлечу его? и потом боровой маткой во второй фазе? Подлечишь Всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 А 7 мм фолики тоже считают как ДФ??? У меня такие даже не считают Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Есть же потенциал! Обязательно должен уж созреть. У меня на 10 дц был 10 мм ДФ и эндик 5 мм. А похоже совулировала, правда я после пару дней ещё пила овариамин, отменила совсем БМ. А ты что принимаешь? Дело в том, что мои могут на этом и остановиться Пью Овариамин+Метформин+Иноферт. Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Подлечишь Всё получится!!! ты принимаешь и овариамин отечественный и raw female, я думаю подтянется по любому 1 ДФ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, йошечки_матрешечки сказал(а): А 7 мм фолики тоже считают как ДФ??? У меня такие даже не считают Это просто мои так пишут. А так ДФ считается от 12-ти, кажись. Мне пофиг как называют, мне главное знать какой размер у моих фолликов ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А 7 мм фолики тоже считают как ДФ??? У меня такие даже не считают нет, ДФ от 14 мм только считаются:) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, iepurashu сказал(а): ты принимаешь и овариамин отечественный и raw female, я думаю подтянется по любому 1 ДФ? Ага, всю артиллерию подключила Хочу Овариамин завтра увеличить. Мне кажется, мне маловато 2т. Овариамина и 1т. Raw female. В инструкции Овариамина написано аж до 9-ти таблеток можно! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @KGalinkaW Э отличный! А что аж 29? Не поздно ли??? ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): нет, ДФ от 14 мм только считаются:) Ну или да Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Ага, всю артиллерию подключила Хочу Овариамин завтра увеличить. Мне кажется, мне маловато 2т. Овариамина и 1т. Raw female. В инструкции Овариамина написано аж до 9-ти таблеток можно! да но смотри raw female только по 1 в день:) максимум на 1 увеличить овариамин, по 3/день а так да, по 2 принимать 3 р/д, НО БЕЗ raw female! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @KGalinkaW Э отличный! А что аж 29? Не поздно ли??? ? Не поздно. Мои фоллики не торопливые А Э меня 2-й цикл радует. Только фоллик не дорастал пока больше 10мм, чтобы посмотреть будет ли Э за ним тянуться и дальше ? Ссылка на это сообщение
iepurashu 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Ага, всю артиллерию подключила Хочу Овариамин завтра увеличить. Мне кажется, мне маловато 2т. Овариамина и 1т. Raw female. В инструкции Овариамина написано аж до 9-ти таблеток можно! Галюнь, шикарная просто артиллерия у тебя!!! должно что-то выстрелить!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения