NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @NYASHA ^_^ ПУЗЯША а об ЭКО не думала? Неа. Пока еще надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение
Belosnejka2015 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Belosnejka2015 перед стимой чтобы исключить кисту какую нибудь спасибо! господи ну почему ж врачи не думают об этом! Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Belosnejka2015 я выше выкладывала свои назначения при стиме клостом. Ни узи, ни хгч - никто ни разу не назначал. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Только погуглила на счёт мат.капитала называется ??? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @йошечки_матрешечки а у меня теле2! здесь другие правила. Я давно знаю что они за нами следят.... Иногда просто переписываешься с кем-то потом бац! и реклама с предметом разговора вылезает. Магия! Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): @йошечки_матрешечки а у меня теле2! Билайн форева? Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Билайн форева? Нееее. у меня кабельное и интернет билайн. КОКАШКА Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): Нееее. у меня кабельное и интернет билайн. КОКАШКА ? телек на тарелке, телефоны, модем Билайнка. Нормально тянет Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 17 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): ? телек на тарелке, телефоны, модем Билайнка. Нормально тянет 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): У меня у подруги меськи так приходят : у нее 2 раза, а мои 1 раз за этот промежуток времени И что, О у нее есть? На какой дц? Я читала что цикл до 21 дня это отклонение. Такого быть не может в норме! И куда все делись? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я здесь, только с кухни пришла е мое, в первую смену отработала, домой пришла во вторую заступила Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Я с УЗИ. В ПЯ фоллик - 8мм, в ЛЯ - 12мм. Э - 4мм. Колю дальше, с четверга Дивигель подключаю ? 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. В ПЯ фоллик - 8мм, в ЛЯ - 12мм. Э - 4мм. Колю дальше, с четверга Дивигель подключаю ? @KGalinkaW отлично!)) А какой дц? Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 3 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Я с УЗИ. В ПЯ фоллик - 8мм, в ЛЯ - 12мм. Э - 4мм. Колю дальше, с четверга Дивигель подключаю ? Сколько уже уколов сделала? Каждый день? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @KGalinkaW отлично!)) А какой дц? 9дц 6 минут назад, Nitela сказал(а): Сколько уже уколов сделала? Каждый день? 6 уколов Гонала сделала. Каждый день Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Завтра поеду хгч сдам, врач сказала уже можно не сдавать, но я для спокойствия? сегодня сдала снова тромбодинамику, завтра к гематологу поеду так утром паршиво было, нельзя было есть и пить, с есть проблем нет, токсикоза нет совершенно и не нужно что-то в рот запихивать ещё в кровати, как с сыном было, но вот Воды я сразу утром 2 стакана пью, и без воды было паршивенько узнаю завтра как кровь на лялечку реагирует, в прошлый раз спокойная была, хоть бы и сейчас все так же было Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, Nitela сказал(а): Завтра поеду хгч сдам, врач сказала уже можно не сдавать, но я для спокойствия? сегодня сдала снова тромбодинамику, завтра к гематологу поеду Держу ✊✊✊ на отличный ХГЧ и результаты анализов! Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Держу ✊✊✊ на отличный ХГЧ и результаты анализов! Спасибо❤️ 6 минут назад, KGalinkaW сказал(а): 9дц 6 уколов Гонала сделала. Каждый день Медленно, но верно! @@@@@ на // Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 часа назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): И что, О у нее есть? На какой дц? Я читала что цикл до 21 дня это отклонение. Такого быть не может в норме! И куда все делись? А я ХЗ чо у подруги с овулей. Она незамужняя, детей нет. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША метформин надо тебе пить, это факт((( жаль конечно, что не выросло ничего, но твой Э лучше моего...уже плюс))))))))))) @KGalinkaW а у меня на работе не знают...больничный и больничный. один раз спросили почему не рожаешь,я сказала не могу и на этом разговоры закончены..мне проще у меня все медики и все понимают все @NYASHA ^_^ ПУЗЯША не должны в больняке писать, код ставят только, и не все их понимают) Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ в больняке пишут организацию и специальность врача, после лапары в больнице. написан врач гинеколог меня замучили дурацкими вопросами и все вокруг это знали, хотя больняк отдавала бухгалтеру по з\п Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Belosnejka2015 такой бред))) у Лены вроде на 60 дц О была и Б в итоге))) тупые рамки..вообще этого не понимаю @KGalinkaW ты кстати хорошо вырастила на 6 уколах, метформин дает о себе знать))) видимо надо))))))))))))))особенно размер ноги @Nitela хорошо бы, я на вторую фазу гинеколь прикупила..не хочу на гормонах сидеть думаешь так быстро с овулирую) надо бт измерять Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @KGalinkaW ты кстати хорошо вырастила на 6 уколах, метформин дает о себе знать))) Метформин 2000 и Raw female по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Nitela я даже не представляю какая цифра у тебя там будет огромная!!! я б тоже сдала))) кулачки на хорошую кровь!! напиши после приема) @hg4 вот какие бестактные люди, вот по языки вырвать..вот кому какая разница то..бесит прям @KGalinkaW кушай кушай деточка!!! тебе все на пользу!!!))))) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Метформин 2000 и Raw female по 1 таблетке. А что за Raw female? IHerb? Для чего они? Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 22 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela хорошо бы, я на вторую фазу гинеколь прикупила..не хочу на гормонах сидеть думаешь так быстро с овулирую) надо бт измерять Уверена! Чистая математика - 8 дц 16 мм, значит растёт по 2 мм в день, 3, максимум 4 дня и привет О! Ну а там и // не за горами@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения