Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Ссылки скрыты. @Nitela ну смотри)))))))))))) буду за горы заглядывать)))) заказала наконец то мужу гору таблеток и себе немного))) Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 20 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela я даже не представляю какая цифра у тебя там будет огромная!!! я б тоже сдала))) кулачки на хорошую кровь!! напиши после приема) Спасибо! Напишу сразу, как результат придёт надеюсь уже 5-ти значная цифра?????? 6 недель сегодня сегодня взвесилась и в ужасе, + 2,2 кг за 3 недели? аппетит просто словами не описать, постоянно хочу кушать, с Мишей проще было, токсикоз)))) Не заглядывай, сами придут? что себе заказала? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 24 минуты назад, Nitela сказал(а): надеюсь уже 5-ти значная цифра?????? 6 недель сегодня С неделькой 47 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): А что за Raw female? IHerb? Для чего они? Да, с iherb. Говорят, по типу, Овариамина. Там витамин А, Е, цинк, Яичниковая ткань, маточная ткань, Дамиана. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Nitela это наверно из за прогика жидкость задерживается, не факт, что прям жирок))) хотя)) тебе же сказали, что щекастая девочка вот ее и кормить надо)) Ух ты) уже 6 недель)) Я кварцетин и Вит д( надоели капли), биотин для волос Мужу комплекс для сг и ещё какие то 2 фигни)) уже не помню))) Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 41 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela это наверно из за прогика жидкость задерживается, не факт, что прям жирок))) хотя)) тебе же сказали, что щекастая девочка вот ее и кормить надо)) Ух ты) уже 6 недель)) Я кварцетин и Вит д( надоели капли), биотин для волос Мужу комплекс для сг и ещё какие то 2 фигни)) уже не помню))) Хорошие вкусняшки заказала?? Может и жидкость, но слабо вериться))) если и действительно девочка, врачу УЗИ можно к списку услуг добавить предсказание пола по желтому телу))) с едой беда, пытаюсь заглушить голод салатами, запеченными овощами, фруктами, но не помогает)))) сжевала сегодня чашечку морской капусты, не помогло)))) пришлось индейкой догоняться?? 2 Ссылка на это сообщение
Аня:) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька у меня лг был 26, фсг 6,8. Пила ок три месяца джес без перерыва на месячные. Итог- лг снизился, но эндометрий тонкий, матка маленькая стала. Ротом стимулировали детрозолом, но овуляции так и не было. Сколько лг сейчас не знаю((( а вот вы про кортизола спросили? Я в 16 году сдавала обследования, тогда кортизола был почти на верхней границе нормы. Доктор вроде сказала, что андрогениального синдрома нет. Что этот гормон показывает? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Nitela спасибо! Давно пора, а то муж анализ не сдаёт)) пусть пьет) Да и себе надо приятности сделать) Ещё впервые заказывала, сразу столько проблем вылезло)))) аж задыхаться от нервов начала) Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela спасибо! Давно пора, а то муж анализ не сдаёт)) пусть пьет) Да и себе надо приятности сделать) Ещё впервые заказывала, сразу столько проблем вылезло)))) аж задыхаться от нервов начала) Что за проблемы? Там же все просто было мне тоже надо ребёнку витамины заказать и мужу хлорофилл, чиа, асаи и всякие добавки для смузи твой витамины пить будет? Мой ничего пить не хотел(((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Аня:) Кортизол гормон стресса,может повышать пролактин и Лг. Ссылка на это сообщение
Аня:) 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Совулька-мамулька @Совулька-мамулька я психованая! Я работа супер ответственная. Особенно после неудачных стимуляций, два дня плачу уже. Надоело это все: УЗИ, гормоны пить. Не понимаю, за что мне эти проблемы с детства? Правда, у меня детство тяжёлое(папа-алкаш, вечные мои истерики с детства, потому что дома пьянка, скандалы, убегание от пьяного папы, который угрожал нас убить, выгонял из дому среди ночи). Так пока учиться не уехала. Можно сказать, я прошла с рождения до 17 лет войну. Плюс нервоное истощение: отлично училась с первого класса, золотая медаль, потом универ. Ещё 4 года стресс. Я думаю, это из-за поломаного детства у меня проблемы. Ещё и по вине отца у меня в два года была черепной мозговая травма. Короче, я сама с этого в шоке. 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Nitela а зачем хлорофилл? Ой) сначало я запарилась зачем нужен паспорт и инн, потом ни как не хотел вводиться код на скидку, потом не могла заплатить, карту мир не принимает и короче мотыляла я деньги по картам)))) спасибо девочка мне помогла))) Мой пьет все, что я даю, а если говорю, что для мужской силы то ложкой будет есть)))) демонстративно вчера выбирала витамины, так уже ждёт посылку)) А вам уже и не надо мужу пить ? Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela а зачем хлорофилл? Ой) сначало я запарилась зачем нужен паспорт и инн, потом ни как не хотел вводиться код на скидку, потом не могла заплатить, карту мир не принимает и короче мотыляла я деньги по картам)))) спасибо девочка мне помогла))) Мой пьет все, что я даю, а если говорю, что для мужской силы то ложкой будет есть)))) демонстративно вчера выбирала витамины, так уже ждёт посылку)) А вам уже и не надо мужу пить ? Хлорофилл мы в смузи добавляем, он жидкий, с мятой, очень вкусненький, да и полезностей много, для крови хорошо моего надо витаминами кормить, чай не мальчик уже)))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Nitela ааа) вон чё)) надо посмотреть его Мне кажется кто то пил его) не помню) Ну ты ему говори тебе нас обеспечивать и нужно быть здоровым и по этому витаминки тебе в помощь ? Ссылка на это сообщение
Nitela 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ посмотри, он действительно вкусный, (хотя, мне и матча чай вкусный, а мама его болото называет?) в бутылках по пол-литра Ссылка на это сообщение
Е-леночка 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША у меня и на 65 дц была овуляция с беременностью, знаю девочку у нее была на 100+ и мальчик родился. Тем более эндик хороший в этом цикле 7 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А такой фолик может совулировать? У моей сестрёнки чуть ли на 40 какой то дц была овуля и получилась младшая доченька! Чуть ли на 60дц делала тест 7 часов назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Я с узи) 8 д.ц Э 5,4 Пя фолик 15,5 Ля фолик 9 Овариамин мне как водичка зашёл) я конечно допью, но разницы я не увидела и эндик тонкий Нормальный эндик ты чего он еще подтянется 7 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я не могла не сказать на работе, т.к. поехала на скрининг утром перед работой, а звонила потом со слезами, что не приду по такой и такой причине. Тем более был потом больничный. А я собрала себя в кучу и не призналась 2 раза на работе, когда в больнице лежала сказала что киста лопнула. Не жалею что не сказала,а в этот раз на 9 недели проболталась 6 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu я и не надеюсь на ЭКО пр ОМС. Эндик нормально растёт, по крайней мере до ЗБ нормально было. Мужа моя пьёт сператон, щас 2 месяца пропил и 2 недели вот перерыв. Я его хорошо кормлю, он худой очень у меня ?. Ни капли жира, одни жилы?. Женских гормонов ни капли думаю в нем нет, любитель кекса? Конечно дивигель! Можешь наверное и травки попить, но Дивигель думаю вовремя нарастит тебе Я на завтрак всё ем. Можно и нужно. За 2 недели минус почти 3 кг. Вот в выходные взвешусь- узнаю не поправилась ли ? Может тебе гистеру мне после вакуума ставили синехии может в этом проблема, говорят после чистки частая проблема Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Е-леночка привет ! Да, если не получится, то в апреле- начале мая сделаю гистеру Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Аня:) У меня детство такое же было. Постоянно пьяный отец и ругань. Мама всё жалела его, потому как когда он был трезвый он был супер отец! Я его безумно любила. Но когда был пьяный... Помню в меня ножом запустил, хорошо я увернуться успела. Мама с ним 20 лет жила и я не знаю как она это всё терпела столько времени. Я с 12 лет старалась домой как можно позже приходить, чтобы не видеть этого всего от чего мне от мамы попадало. Мама строгая, у меня очень. Школу тоже на отлично окончила и университет с красным дипломом. Только не в этом счастье... 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Аня:) Сочувствую,такие ужасы перенести,принимай помогайки-успокойки,травки-муравки,у многих сейчас жизнь не простая,стресс и нервяк спутники,работай с собой,давай установки,я слушаю мантры,релакс музыуц,звуки природы,меня это расслабляет,утром как проснусь и вечером,ещё дома питомцы спасают,у меня кошка,кот и соба,нам грустно не бывает,на позитиве,каждый чё нить чудит,у нас амулеты с рунами,колокольчики висят,так вот кот утром в них звонит,и потом в лицо заглядывает и лапку протягивает,это значит завтрак требует,кошка футболистка,приносит свой мячик и надо его кидать,а она носит,и так долго можно рассказывать.Негативных людей мысленно зеркаль,не давай им разрушать свой храм,злость,гнев,ор хуже вирусов и болезней. 1 1 Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Е-леночка да если б все было так просто у меня! Мне 70 дней овариамин пить по 6 таблов и оварум колоть? Это ж по стоимости дороже гонала выйдет! Я уже все бросила. В пятницу если пойду на узи уже больше чем уверена сдуется фолик. Если бы он сам рос без стимуляций я бы и 60 и 100 дней подождала бы, а так, чего ждать? На что надеяться? ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Хлорофилл насыщает клетки кислородом,питает,для энда хорош,да и в целом,я порошок брала с херба,его разводила с водой и пила,от анемии,железо поднимает,чё я тока не пила.... 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Совулька-мамулька доброе утро! Вера, скажи пожалуйста, может ли от свечей облепиха/календула снижаться БТ (базальная температура)? 2 вечера ставлю и второй раз БТ идёт вниз Ссылка на это сообщение
NYASHA ^_^ ПУЗЯША 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Совулька-мамулька У меня кот тоже постоянно лапы в лицо толкает. Это он так ласки просит. Где бы я ни села/легла он всегда забирется на меня, свернется калачиком и лежит мурлычет. ? ?? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 43 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Совулька-мамулька доброе утро! Вера, скажи пожалуйста, может ли от свечей облепиха/календула снижаться БТ? 2 вечера ставлю и второй раз БТ идёт вниз Вряд ли,а там кто его знает,мы ищем чёрную кошку в тёмной комнате,а её там нет) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 24 минуты назад, Совулька-мамулька сказал(а): Вряд ли,а там кто его знает,мы ищем чёрную кошку в тёмной комнате,а её там нет) Да уж, и не говори! вот не хотела ведь больше мерить эту БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Всем Доброе утро, девочки ? Всем прекрасного дня, отличного настроения ??✌️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения