Happiness :-) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 минуту назад, Nitela сказал(а): А какое это дпо было? Где-то 38дпо Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nitela про сердечко 2 раза написала уже, на 6 недель 4 дня, то есть на 32 дпо, как минимум 6 нед Б акушерских!. А про ХГЧ, он позднее не удваивается, все ок у тебя! не надо так часто бегать на узи, ведь врач сказал прийти тебе через 2 недели. Какой дпо? @KGalinkaW что-то не сходится, никак не может быть такого ХГЧ на 38 дпо, 10000 это очень мало для сердечка и тем более услышать его Ссылка на это сообщение
Nitela 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @Nitela про сердечко 2 раза написала уже, на 6 недель 4 дня, то есть на 32 дпо, как минимум 6 нед Б акушерских!. А про ХГЧ, он позднее не удваивается, все ок у тебя! не надо так часто бегать на узи, ведь врач сказал прийти тебе через 2 недели. Какой дпо? @KGalinkaW что-то не сходится, никак не может быть такого ХГЧ на 38 дпо, 10000 это очень мало для сердечка и тем более услышать его 29 дпо сегодня, 6 недель 1 день до 1 марта ждать на УЗИ? Хгч через сколько сдать ещё? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nitela так мало осталось, потерпи пару дней, давай!!! а то ты бегаешь так часто на узи, в субботу иди, ок! ХГЧ после сердечка не стоит сдавать, ты нервничаешь? я через интернет чуствую это, раз ты на клексане и все контролируешь, то не переживай зря! Ссылка на это сообщение
Nitela 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Правый бок сегодня болит невыносимо, лежу не встаю, магне Б6 выпила, не помогает больше наверное правый бок хотела чтобы посмотрели, что там происходит? 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Nitela так мало осталось, потерпи пару дней, давай!!! а то ты бегаешь так часто на узи, в субботу иди, ок! ХГЧ после сердечка не стоит сдавать, ты нервничаешь? я через интернет чуствую это, раз ты на клексане и все контролируешь, то не переживай зря! Да в том то и дело что не на Клексане, меня дергает жутко, тромбодинамику сдала вчера, хуже, чем была, а гематолог сказала все ок и только кардиомагнил продолжать 1 таб в день и ангиовит Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nitela жт работает, не переживай, до субботы дотерпи:) @Nitela ну если врач по анализам определила что не нужен пока клексан, то так и надо видимо, знаешь:) Ссылка на это сообщение
Nitela 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @Nitela жт работает, не переживай, до субботы дотерпи:) В субботу не работают они(( я сейчас тромбодинамику покажу, посмотришь? Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nitela я в этих анализах вообще не шарю;( а не пробовала выставить в темке тромбофилия??? Хотя я свой гемостаз прикрепила там а мне не ответили.. Все хорошо у тебя, я знаю! 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Только что, iepurashu сказал(а): @Nitela я в этих анализах вообще не шарю;( а не пробовала выставить в темке тромбофилия??? Хотя я свой гемостаз прикрепила а мне не ответили.. Все хорошо у тебя, я знаю! Сейчас зайду к ним, спрошу 1 Ссылка на это сообщение
Е-леночка 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Nitela если у тебя врач смотрит 2 секунды то чего б и нет, уже точно должно быть, если даже чсс не посчитают то хоть сокращения увидят Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 43 минуты назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW что-то не сходится, никак не может быть такого ХГЧ на 38 дпо, 10000 это очень мало для сердечка и тем более услышать его Пишу как было Ссылка на это сообщение
Nitela 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @KGalinkaW ждём твоё узи@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 6 часов назад, NYASHA ^_^ ПУЗЯША сказал(а): ??????????? Ой, мамочки! Я аписаюсь от смеха. А вдруг? Девочки! Я очень люблю зелёный чай. Пью его по 5-6 раз за день. Он ни на чем негативно не отображается? мощный антиоксидант,отёки снимает,вит С,пей для здоровья,сама люблю его,с мятой,имбирём и лимоном ещё и каркадэ,но оба холодные пью,так как горячие могут давление поднимать,сердце телепать. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 23 минуты назад, Nitela сказал(а): @KGalinkaW ждём твоё узи@@@@ В субботу иду Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девчонки, я с ФМ. Эндик 8.6 в пя фолик 18мм?? Укол Хгч думаю завтра вколоть. 7 Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, я с ФМ. Эндик 8.6 в пя фолик 18мм?? Укол Хгч думаю завтра вколоть. ✊✊✊ растите!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, я с ФМ. Эндик 8.6 в пя фолик 18мм?? Укол Хгч думаю завтра вколоть. Красота!!! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 трансвагинальное УЗИ позволяет услышать сб уже при концентрации ХГЧ равной 7200 МЕ/л, пя-1000-1500 МЕ/.Аппарат эксперный,узист с руками,головой. 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 10 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девчонки, я с ФМ. Эндик 8.6 в пя фолик 18мм?? Укол Хгч думаю завтра вколоть. Ура! Ура! Зажала ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Как думаете Дивигель добавить? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): Как думаете Дивигель добавить? Так-то Э хороший ? В овулю он будет уже 9мм ))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Только что, KGalinkaW сказал(а): Так-то Э хороший ? В овулю он будет уже 9мм ))) Даже поболее? До овули дня 3= сам ДФ + укол ХГЧ должны нарастить Можешь малиновый чай пить, если прям так хочешь нарастить 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Совулька-мамулька из ряда фантастики это Ссылка на это сообщение
Аня:) 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @NYASHA ^_^ ПУЗЯША вот я и думаю, что спкя от этого взялся. Если ребёнок с рождения в семье, где скандалы, это бьёт и по психике, и по самооценка, и по здоровью. У меня теперь проблема, а парик мой пьёт ведрами и все ему ни по чем. За сколько лет хоть бы поинтересовался, может ребёнку помощь нужна. Он и трезвый отец плохой, мама терпела, потому что уйти некуда было. А сейчас дом ему не хочет оставлять. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 5 минут назад, iepurashu сказал(а): @Совулька-мамулька из ряда фантастики это ага,сама придумала.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения